Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не надо было команду сидеть учить :doh:

Эттт точно!!! :ohyeah: Мы на эти грабли тоже с Нордом наступили :crazy:

Поэтому Лаки до сих пор эту команду не знает и не выполняет, чтобы свободная стойка получалась :ohyeah:

Нужно что то (Печень или мясо , сыр ) очень маленькие кусочки ,зажать в руке чтобы выкусывала или вылизывала

а у меня эта фишка с Нордом не работает - он не выкусывает и не вылизывает, не получил сразу - обижается, голову опускает, как Иа уши развешивает... ну только ещё хвост не теряет :doh:

Опубликовано (изменено)

:lol2: А Стефи эту команду сразу усвоила, да ещё и то, что за неё сразу вкусное дают, и как только запахнет лакомым кусочком - плюхается передо мной на попу и сидит такая ра-а-адостная - ждёт, когда кормить начнут... :doh:

а у меня эта фишка с Нордом не работает - он не выкусывает и не вылизывает, не получил сразу - обижается, голову опускает, как Иа уши развешивает... ну только ещё хвост не теряет :doh:

Стефи начинает скакать вокруг руки - пытается заглянуть и выцарапать с другой стороны, встает на задние лапы...Сразу приходится ей вкусняшку отдавать...В общем, бум искать методы и решения... :nyam:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Темка моя умчалась - еле нашла...потеряшка :ranting:

А теперь умнице что-нибудь вкусненькое...Такой мосе невозможно отказать...

e3219138b9cd.jpg

Ну и наша Бертуша - к зиме почти обросли и поправились :clap_1::thumbup:

32b8e88d0302.jpg

Красавицы! А Стефани - умница какая, уже учится вовсю =)

Опубликовано

Красавицы! А Стефани - умница какая, уже учится вовсю =)

Ага, у нас не забалуешь... :nyam: Так чУдно иногда - не понимает элементарных вещей...Привыкли уже, что Берта с полувзгляда всё понимает... :doh:

Опубликовано

Ага, у нас не забалуешь... :nyam: Так чУдно иногда - не понимает элементарных вещей...Привыкли уже, что Берта с полувзгляда всё понимает... :doh:

Мне сначала тоже было непривычно, что собака ничего не понимает :lol2: Потом привыкла, да и малая уму со временем набирается

Опубликовано (изменено)

привет радость моя, как делы, что нового?

Привет, дорогая!!! Что же нового? :hmm: У меня новая диета :dribble: Ещё новость - Стефи вчера ни разу не пописела дома :thumbup: Ещё - у нас ЗИМА!!! :thumbup: Настоящая - со снегом и морозом :thumbup: А розы я так и не укрыла - посмотрим,как перезимуют... :hmm: Ну вот вроде все новости на сегодня...А у тебя какие?

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Ещё новость - Стефи вчера ни разу не пописела дома :thumbup:

Ещё - у нас ЗИМА!!! :thumbup: Настоящая - со снегом и морозом :thumbup:

Привет, Ириша! Смотрю, время летит, собы взрослеют, поры года меняются - жизнь идёт своим чередом!!! :thumbup:

Стэфи - умничка!!! :thumbup: Так быстро стала взрослой! Вот видишь - это совсем не страшно!!! :lol2:

Тоже зимы со снегом и морозом хочецццца!!! :nyam: А то у нас темно, сыро и промозгло :thumbdown:

Опубликовано

Привет, дорогая!!! Что же нового? :hmm: У меня новая диета :dribble: Ещё новость - Стефи вчера ни разу не пописела дома :thumbup: Ещё - у нас ЗИМА!!! :thumbup: Настоящая - со снегом и морозом :thumbup: А розы я так и не укрыла - посмотрим,как перезимуют... :hmm: Ну вот вроде все новости на сегодня...А у тебя какие?

ооо, тоже диета :dribble: Какая?

Опубликовано

Привет, Ириша! Смотрю, время летит, собы взрослеют, поры года меняются - жизнь идёт своим чередом!!! :thumbup:

Стэфи - умничка!!! :thumbup: Так быстро стала взрослой! Вот видишь - это совсем не страшно!!! :lol2:

Тоже зимы со снегом и морозом хочецццца!!! :nyam: А то у нас темно, сыро и промозгло :thumbdown:

Зиму выслала :ok: Жди!!!Готовь валенки!!! :cold:

ооо, тоже диета :dribble: Какая?

По Дюкану...Подружка книжку дала, вот второй день сидю...

/>http://dukan.ru/index.php/calculate-your-true-weight.html - вот здесь тебе рассчитают твой правильный вес и дадут рекомендации...Абсолютно бесплатно :nyam: А ты на какой?

Опубликовано

ух какая умничка:clap_1:

у меня новостей как-то нет... разводиться надумала:dntknw:

Опубликовано

ух какая умничка:clap_1:

у меня новостей как-то нет... разводиться надумала:dntknw:

Ну и новость... :thumbdown: Почему? Советов не дашь, конечно...Но мой принцип - сохранять брак, развод - если уж совсем край...Влюбилась что ли? :secret:

Опубликовано

Ну и новость... :thumbdown: Почему? Советов не дашь, конечно...Но мой принцип - сохранять брак, развод - если уж совсем край...Влюбилась что ли? :secret:

твое предположение неверно:lol2:

Опубликовано

наоборот, снятие ярма с шее довольно радостное событие:lol2:

Иногда - да!!! Срочно влюбляйся тады!!! Не, в себя кого-нибудь влюбляй!!! :nyam:

Как тут у вас все серьёзно и нерадостно... :hmm::nonono: :nonono: :nonono:

Наташка, ну что делать-то...Жизня такая... :dntknw:

Опубликовано

наоборот, снятие ярма с шее довольно радостное событие:lol2:

Печально, когда семейная жизнь - ярмо... :sorry: В таком случае теряется время, лучшие годы, жизнь...

Конечно если уже ничего нельзя предпринять для спасения счастливого семейного очага, то тогда конечно - "резать, не дожидаясь перитонитов"

Опубликовано

Советов, повторяюсь, тут не дашь...Как говорится, все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастные несчастны по -своему...Ну и у всех были разные моменты...Тут уж надо смотреть по обстановке...

Опубликовано

девченки давайте больше не будем это обсуждать, настроение сразу ниже плинтуса становится

:ok:

Ну тады держите за нас кулачки в субботу - пойдём со Стефкой впервый раз сдаваться... :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...