Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирк, не надо книгу, выше писала, что форум нашла.

Понятно...В принципе, диету эту рассказать можно за 10 минут...А книга толстая и ну-у-у-у-удная...Пойду тоже на форуме погуляю...

Наташ, овсяные отруби я тебе отсыплю и привезу на выставку на первое время - мне их из Москвы привозили под заказ...В Туле днём с огнём не найдёшь...Когда в след. раз привезут - тебе брать?

Опубликовано

Понятно...В принципе, диету эту рассказать можно за 10 минут...А книга толстая и ну-у-у-у-удная...Пойду тоже на форуме погуляю...

Наташ, овсяные отруби я тебе отсыплю и привезу на выставку на первое время - мне их из Москвы привозили под заказ...В Туле днём с огнём не найдёшь...Когда в след. раз привезут - тебе брать?

Бери, предыдущие ни разу не опробованные только недавно выкинула, чума.

Опубликовано

Бери, предыдущие ни разу не опробованные только недавно выкинула, чума.

Ну что ж ты продуктами -то ценными раскидываеССя...Закажу тогда пачки по две :ok: (в них по 400 грамм) Или больше заказать?

Опубликовано

Ну что ж ты продуктами -то ценными раскидываеССя...Закажу тогда пачки по две :ok: (в них по 400 грамм) Или больше заказать?

хз. Бери на меня, тоже пачки три.

Опубликовано

:ok:

Я не представляю, как тебе поправляться удается - с твоим бучем ты как тростинка уже должна быть... :dntknw:

Ну да, Буч и есть , как тростинка...

Опубликовано

Зиму выслала :ok: Жди!!!Готовь валенки!!! :cold:

По Дюкану...Подружка книжку дала, вот второй день сидю...

/>http://dukan.ru/index.php/calculate-your-true-weight.html - вот здесь тебе рассчитают твой правильный вес и дадут рекомендации...Абсолютно бесплатно :nyam: А ты на какой?

короче мне там все время сообщают Найдены ошибки:

- Имя пользователя : Неверный формат.

не знаю, в чем моя ошибка :dntknw:

а я на диете , которая называется "поменьше жрать" :lol2:

Опубликовано

короче мне там все время сообщают Найдены ошибки:

- Имя пользователя : Неверный формат.

не знаю, в чем моя ошибка :dntknw:

а я на диете , которая называется "поменьше жрать" :lol2:

Ошибка - это значит, что такое имя уже есть...Набирай просто набор любых буков - и будет тебе счастье...Не все ли тебе равно, что тебе пришлют расчёт на некую ЁПРСТ...Ну или ИКЛМН :)

Опубликовано

Ошибка - это значит, что такое имя уже есть...Набирай просто набор любых буков - и будет тебе счастье...Не все ли тебе равно, что тебе пришлют расчёт на некую ЁПРСТ...Ну или ИКЛМН :)

блин, как все просто :doh::lol2: а я уже серчать начала

Опубликовано (изменено)

Ирк, вылакала литр кефира на нервной почве :angry2:

Ну, литр кефира - не литр воТки...Чаго с нервами-то? Кстати, если кефир обезжиренный-фсе по феншую :ok:

блин, как все просто :doh::lol2: а я уже серчать начала

:nono: Нервные клетки не воcстанавливаюЦЦа...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

:nono: Нервные клетки не воcстанавливаюЦЦа...

клетки восстановила ужо :thumbup:

протестировала свою тушку :lol2: Слишком долго он мне обещает худеть :aggressive: и не люблю я ваши отруби :lol2:

буду худеть своим старым дедовским способом :thumbup:

Опубликовано

клетки восстановила ужо :thumbup:

протестировала свою тушку :lol2: Слишком долго он мне обещает худеть :aggressive: и не люблю я ваши отруби :lol2:

буду худеть своим старым дедовским способом :thumbup:

Кто ж их любит? Надо...Старым дедовским - это каким? :hmm:

Опубликовано (изменено)

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Малышка Стефани сегодня на выставке лучший бебик и третье место в бесте ( в очень большой конкуренции) :1st: :1st: :1st: Очень рада за нашу малышку!!! Она просто умничка!!!

23d9b692bca6.jpg

3516c3558f4d.jpg

acf062bc5224.jpg

9be981fa20e2.jpg

d151aef4b4eb.jpg

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Малышка Стефани сегодня на выставке лучший бебик и третье место в бесте ( в очень большой конкуренции) :1st: :1st: :1st: Очень рада за нашу малышку!!! Она просто умничка!!!

Ну никто и не сомневался... УРА!!! Ириш,поздравляем с шикарным дебютом!!! :1st:

Опубликовано

Ну никто и не сомневался... УРА!!! Ириш,поздравляем с шикарным дебютом!!! :1st:

Спасибо большое!!! Я! Я сомневалась!!! Потому что первый раз, не знали как она себя поведет, но Стефи так радостно бегала в ринге, что судья не осталась к ней равнодушна!!! :nyam:

Иришка поздравляю, вы молодцы, в первый раз и так отзвездить, ну просто слов нет каки вы умнички, Стефку целуй от меня

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Алёнка, привет!!! Спасибки!!! Я думала, моё сердце выскочит из груди, когда Стефи в ринг пошла...Хотя дома я была спокойна: ну, думаю, бебик, первый раз, ну сходим, чисто поглазеть....Но волнение - неконтролируемый процесс...Спасибо нашему хендлеру Леночке - просто не знаю, как у неё так всё ладно получается... Ну и за рингом у нас было много болельщиков и мы получили свою порцию аплодисментов...Приятно невероятно... :blush2:

Опубликовано

Спасибо большое!!! Я! Я сомневалась!!! Потому что первый раз, не знали как она себя поведет, но Стефи так радостно бегала в ринге, что судья не осталась к ней равнодушна!!! :nyam:

Алёнка, привет!!! Спасибки!!! Я думала, моё сердце выскочит из груди, когда Стефи в ринг пошла...Хотя дома я была спокойна: ну, думаю, бебик, первый раз, ну сходим, чисто поглазеть....Но волнение - неконтролируемый процесс...Спасибо нашему хендлеру Леночке - просто не знаю, как у неё так всё ладно получается... Ну и за рингом у нас было много болельщиков и мы получили свою порцию аплодисментов...Приятно невероятно... :blush2:

Пардонте я вмешаюсь ... Дочку мою зовут АЛЕНА :blush2:
Опубликовано

Пардонте я вмешаюсь ... Дочку мою зовут АЛЕНА :blush2:

Танюш, извини...Я просто думала, что Алёна и Лена - одно и то же...У меня сестра Лена, так Алёнкой иногда называем....

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :1st: Какой дебют!!!! УМНИЦА! Как приятно, когда мечты сбываются! :clap_1:

Изменено пользователем Oksa_Marsel
Опубликовано

Кто ж их любит? Надо...Старым дедовским - это каким? :hmm:

старый - это мало есть и много пить :lol2:

d151aef4b4eb.jpg

поздравляю ребетенка Стефаньку с отличным дебютом! молодец золотинка! :1st:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :1st: Какой дебют!!!! УМНИЦА! Как приятно, когда мечты сбываются! :clap_1:

Оксаночка, спасибо!!! Как у вас дела?

поздравляю ребетенка Стефаньку с отличным дебютом! молодец золотинка! :1st:

Спасибо!!! :kissing:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...