ксенья Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю с отличными результатами! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем ксенья
Ерофей Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Танюш, извини...Я просто думала, что Алёна и Лена - одно и то же...У меня сестра Лена, так Алёнкой иногда называем....Нееее ! Моя по пачпорту Алена
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Нееее ! Моя по пачпорту Алена Ясно
Ерофей Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ясно Ир, я создала темку ;Двойной САС в Туле;- Выложи Стефины фото пжалста
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Ир, я создала темку ;Двойной САС в Туле;- Выложи Стефины фото пжалстаМолодец
Анжела Богданова Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ирин, ПОЗДРАВЛЯЮ! Детки души не чают в Стефе? Такая любовь на фотках!
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Ирин, ПОЗДРАВЛЯЮ! Детки души не чают в Стефе? Такая любовь на фотках!Анжелкин, спасибо!!! Ага, рады безмерно, что она у нас есть Данька наш по натуре лидер и после вчерашней Стефиной победы сиял, как начищенный пятак...
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Алёнка, привет!!! Спасибки!!! Я думала, моё сердце выскочит из груди, когда Стефи в ринг пошла...Хотя дома я была спокойна: ну, думаю, бебик, первый раз, ну сходим, чисто поглазеть....Но волнение - неконтролируемый процесс...Спасибо нашему хендлеру Леночке - просто не знаю, как у неё так всё ладно получается... Ну и за рингом у нас было много болельщиков и мы получили свою порцию аплодисментов...Приятно невероятно... ну теперь не надо останавливаться на достигнутом, ты молодец что повела ребетенка выставляться, думаю ЮЧР у вас в кармане, судя по фоткам Стеф очень перспективная девчушка
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 ну теперь не надо останавливаться на достигнутом, ты молодец что повела ребетенка выставляться, думаю ЮЧР у вас в кармане, судя по фоткам Стеф очень перспективная девчушкаАлёнка, привет!!! Да не собираемся останавливаться...Если только жизнь не внесет свои коррективы...как говорят - загад не бывает богат. Пока растём, воспитываемся, а дальше время покажет
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Алёнка, привет!!! Да не собираемся останавливаться...Если только жизнь не внесет свои коррективы...как говорят - загад не бывает богат. Пока растём, воспитываемся, а дальше время покажет думаю что у вас все-все получится, глядишь и Бертолуччо гляда на млудшую тоже захочет себя показать во всей красе
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 думаю что у вас все-все получится, глядишь и Бертолуччо гляда на млудшую тоже захочет себя показать во всей красеЕсли честно, Берту я решила оставить в покое - собака для души...Ну не пошла у неё карьера, не хватает нам темпераменту - и Бог с ней...Пущай дома сидит...Для нас она сама лучшая!!! :)
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Если честно, Берту я решила оставить в покое - собака для души...Ну не пошла у неё карьера, не хватает нам темпераменту - и Бог с ней...Пущай дома сидит...Для нас она сама лучшая!!! :)ну тоже правильное решение, чего собу мучить, я лично видела как она у тебя с ринга пыталась срулить
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 ну тоже правильное решение, чего собу мучить, я лично видела как она у тебя с ринга пыталась срулитьСурьёзная она у меня дама К чему ей все эти бирюльки...Да ещё и ребятенка подкинули - воспитывай теперь...
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Ира, поздравляю ! Лилечка, спасибо!!! Приятно-о-о-о!!!
Лиля и собаки Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Лилечка, спасибо!!! Приятно-о-о-о!!! Сами выставляли или это Вы (я уже не помню, мы на Вы или на ты )на ринге?А мы 26го, переживаю, ещё не стриглись..а Вы, кстати, стригли свою мартышку? Я боюсь браться, вертлявая такая, как бы ножницами не поранить Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Лиля и собаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) :clap_1: Малышка Стефани сегодня на выставке лучший бебик и третье место в бесте ( в очень большой конкуренции) :1st: Очень рада за нашу малышку!!! Она просто умничка!!!Ириша! От души поздравляем вас со Стэфочкой!!! :1st: Вы молодцы!!! :thumbup: Шикарный дебют!!! :thumbup: Хотя я и не сомневалась в вас ни на миг!!! Стэфи - просто ЗВЕЗДА!!! :thumbup: Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Сами выставляли или это Вы (я уже не помню, мы на Вы или на ты )на ринге?А мы 26го, переживаю, ещё не стриглись..а Вы, кстати, стригли свою мартышку? Я боюсь браться, вертлявая такая, как бы ножницами не поранитьНа "ты! Нет, выставляла знакомая девочка...Очень хорошо, я считаю... Сама бы я просто грохнулась там же с приступом сердечным Не стригли,т.к. пока нечего...Да и бебиков как правило не стригут...Кончик хвостика отрезали, а то он у неё сейчас длинный - пол подметает...Мы в следующий раз 10-го декабря идём... :) А вам УДАЧИ!!! В стечке стоите уже?Ириша! От души поздравляем вас со Стэфочкой!!! :1st: Вы молодцы!!! :thumbup: Шикарный дебют!!! :thumbup: Хотя я и не сомневалась в вас ни на миг!!! Стэфи - просто ЗВЕЗДА!!! :thumbup: Натуль, спасибо огромное!!! Эх, мне бы твою уверенность... :)
Лиля и собаки Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 На "ты! Нет, выставляла знакомая девочка...Очень хорошо, я считаю... Сама бы я просто грохнулась там же с приступом сердечным Не стригли,т.к. пока нечего...Да и бебиков как правило не стригут...Кончик хвостика отрезали, а то он у неё сейчас длинный - пол подметает...Мы в следующий раз 10-го декабря идём... :) А вам УДАЧИ!!! В стечке стоите уже?Натуль, спасибо огромное!!! Эх, мне бы твою уверенность... :)Спасибо, а то чем ближе выставка, тем больше волнений.А Джессика нам досталась с уже уверенными стоечкой и рысью поэтому я только ежедневно всё это дело закрепляю. Недавно занимались на выставке с хендлером, в большой толпе- тоже справились. А стричь -я думала лапки и ушки, так-то там и правда пока нечего стричь)) А лапки я стригла уже ей, а вот уши боюсь, она такая шилопопая, уши с трудом даётся чистить))
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо, а то чем ближе выставка, тем больше волнений.А Джессика нам досталась с уже уверенными стоечкой и рысью поэтому я только ежедневно всё это дело закрепляю. Недавно занимались на выставке с хендлером, в большой толпе- тоже справились. А стричь -я думала лапки и ушки, так-то там и правда пока нечего стричь)) А лапки я стригла уже ей, а вот уши боюсь, она такая шилопопая, уши с трудом даётся чистить))Ну и не трогай пока... Это настолько не принципиально, мне кажется...Гораздо важнее - как будет стоять и как пробежит...
Лиля и собаки Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Это Стефани подушкой одарили?)))
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Это Стефани подушкой одарили?)))Ага...Корм ещё дали - при случае в питомник отвезу, а наши друзья - Татьяна (Ерофей) с Потапкой дважы стали BIS-2 и получили за каждый по электрочайнику и нам один презентовали Ещё СИМки раздавали билайновские со 150 р. на счёте (нам 2 шт.досталось) В общем, все мы оподаренные ушли..Дово-о-о-ольные!!! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Просто Ира
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Ир а чего фоток так мало?Так видишь качество какое - темновато было, да и фотик у меня Вдали вообще не снимает
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Так видишь качество какое - темновато было, да и фотик у меня Вдали вообще не снимает да нлормальные фотки, я даже вашу семью разглядела на заднем фоне при награждении на бесте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти