Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мне б твою уверенность Надеюсь, ты окажешься права как говорит Аринка "Я уже списалась с небесной канцелярией, они дали положительный ответ"
natko Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Ирк, а я не успею ни на ваши ринги, ни на Вайка собственого. Погляди там немчуру мою за меня, если сможешь. Может сфотографировать получится? Если сможешь, пожалуйста, щелкни. Только к акитам своим любимым приеду и Ладкиного Флейма глянуть успею Изменено 8 декабря, 2011 пользователем natko
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Ирк, а я не успею ни на ваши ринги, ни на Вайка собственого. Погляди там немчуру мою за меня, если сможешь. Может сфотографировать получится? Если сможешь, пожалуйста, щелкни. Только к акитам своим любимым приеду и Ладкиного Флейма глянуть успею А во сколько Вайк?как говорит Аринка "Я уже списалась с небесной канцелярией, они дали положительный ответ"Вот и проверим, на самом деле они там работают, в этой канцелярии, или балду гоняют да отписки строчат...
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А во сколько Вайк?Вот и проверим, на самом деле они там работают, в этой канцелярии, или балду гоняют да отписки строчат... не богохульствуй
natko Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ир, Немчура в первой группе на первом ринге. Он с 10 часов. Они идут ближе к концу, часов в 11, там обычных немцев еще полно, длинники после них. Вайку год и два месяца.
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 не богохульствуйЛадно, не буду... Но проследить -прослежу... :)Ир, Немчура в первой группе на первом ринге. Он с 10 часов. Они идут ближе к концу, часов в 11, там обычных немцев еще полно, длинники после них. Вайку год и два месяца.Если с нами не совпадут - сфотаю А кто его выставлять будет?
natko Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Вика Зимина -Якушина. Она много немцев ставить будетВот ее фото Для опознанияНу а Вайко ты сама опознаешь, если он вообще будет./>http://vikwelt.jimdo.com/собаки-dogs/полученнные-в-питомнике-zwinger-dogs/#Помёт В первое фото. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем natko
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ириша, привееет! Удачи вам со Стэфой!!! :1st: В понедельник обмен фотоотчётами!!!
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Ириша, привееет! Удачи вам со Стэфой!!! :1st: В понедельник обмен фотоотчётами!!! Ага!!! Уже фотик на зарядке стоит Наташенька, удачи Вам!!!
Garda Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ириш,удачного вам выступления!!! Болеем за Стефу!!!
Ерофей Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ириш,удачного вам выступления!!! Болеем за Стефу!!! Стефа-ЛБП. Остались на БЕСТ Я поздравляю мою подопечную ! Она умничка и красавица
Нума Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо за поддержку!!! Жду видео с выставки :) посмотреть на мой "срам" со стороны... Как там Лена отринговала, видели?
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Стефа-ЛБП. Остались на БЕСТ Я поздравляю мою подопечную ! Она умничка и красавица УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я так и знала что все будет так и Стеф будет самой крутой дефффкой
TanRaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Стефа-ЛБП. Остались на БЕСТ Я поздравляю мою подопечную ! Она умничка и красавица УРААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СТЕФОЧКУ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Удачи на бесте
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Девчонки мои дорогие!!! Спасибо большое всем, кто за нас болел.Стефи вела сегодня несколько разнузданно, но Алена наша любимая не дала ей ударить в грязь лицом! Спасибо!!! Очень рада была услышать Аленку из далеких Хантов Согрела душу На бэстах нам сегодня не повезло, но мы и не огорчились - тут уж целиком все на совести и предпочтениях эксперта. Я панораму бэстов бэбиков засняла - выложу позже - их там о-о-очень много было... К стати, эксперт произвела очень приятное впечатление - внимательная, доброжелательная, спокойная. Отличный эксперт!!! Немного фото:С нашей незаменимой АлёнойНа бэстахВот такая мордашка тоже ожидала своей очереди в ринг - просто сосед
Анжела Богданова Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ира,поздравляю вас! Умнички!А глаза соседа - мимо не пройдешь! Отличный кадр!Детишки твои довольные, с папкой наверное. :)
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Наша любопытная поскакушка/>http://youtu.be/A6a1-Amxau4Ира,поздравляю вас! Умнички!А глаза соседа - мимо не пройдешь! Отличный кадр!Детишки твои довольные, с папкой наверное. :)Ага...Всё семейство в полном составе... Спасибо за поздравление!!! Маленькая, но всё-таки победа - приятно...
Garda Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Иришка,поздравляю!!! Красивые победы! Стефочка-умничка,маленькая звёздочка! Так держать!!!
Ерофей Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ируська ! огромное спасибо за фото и видюшки . хоть со стороны на своего слонопотама глянула УЖАС!
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Ируська ! огромное спасибо за фото и видюшки . хоть со стороны на своего слонопотама глянула УЖАС! Да хороший он у тебя!!! Похудеет Ты только совсем голодом его не мори
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ира, поздравляем ! Стефанька молодец ребетёнок!!!
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Иришка привет, жаль что на Бестах вас не оценили, Стеф достойна стать лучшим бебиком выставки, я точно знаю, все равно еще раз поздравляю и люблю вас девченки мои ненаглядные
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Ира, поздравляем ! Стефанька молодец ребетёнок!!! Спасибо, Лерочка!Иришка привет, жаль что на Бестах вас не оценили, Стеф достойна стать лучшим бебиком выставки, я точно знаю, все равно еще раз поздравляю и люблю вас девченки мои ненаглядныеАлён, эти бэсты - это что-то...С таким же успехом можно выбирать победителей с закрытыми глазами - из 20-30 щенявок лучшего - лотерея самая настоящая...Так что не стремимся особо - не показатель вообще ничего...А тебе спасибо за веру в нас - приятно....
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо, Лерочка!Алён, эти бэсты - это что-то...С таким же успехом можно выбирать победителей с закрытыми глазами - из 20-30 щенявок лучшего - лотерея самая настоящая...Так что не стремимся особо - не показатель вообще ничего...А тебе спасибо за веру в нас - приятно.... ну и да ладно, главное что вы лучшие в породе
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ирочка! Поздравляем вас со Стэффи с ЛБП !!! :1st: Умнички!!! :thumbup: Звёзды с молодых ногтей! :thumbup: Так держать! Вас ждут великие дела!!! :sm24:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти