Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Уже опаздывает.... Антон не звякала Иришка тебе??? Хотя подожди у нас 16.15 , а Москва сейчас 14.15. РАНО ЕЩЕ ЖДЕМ, ВЫСТАВЛЯЮТСЯ ЕЩЕ.
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 все ринг закончился :) ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????? с хорошими новостями
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Первая выставка ...БЕРТА-ОТЛИЧНО!!! Ждем вторую...
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Первая выставка ...БЕРТА-ОТЛИЧНО!!! Ждем вторую... :) Я знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!Ждем с нетерпением вторую!!!!!!!!!! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Тата и Прайс
лаброгор Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 И мы ждем, переживали за вас , но вы я вижу молодцы, все будет хорошо. Ждем подробных новостей.
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 АУ!!!!!!!!!!!!!!! Иришка не томи!!!! как выставились во втором ринге????????????? Ведь сидеть не могу спокойно на пятой точке а ты молчишь :)
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Вторая выставка...вторая отценка..........ОТЛИЧНО!!!!!!Браво ИРИНА!!!! Браво БЕРТА!!!!
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо, мои дорогие!!!!!!!!!!!! Только вошли домой! Устали как собаки. Но мы счастливы и довольны!!!!! Ещё поучаствовали в конкурсе "Ребёнок и собака" - мядаль получили!!!! Две оценки "отлично"!!!! Всё, пошла пить!!! Кто с нами - открывайте и наливайте!!! Целую всех!!!! Завтра фото - немного, но, так сказать, из самых первых рук...
natko Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ир, молодцы! Завтра с утра привезу Буча часов в 7.30 в парк. Будешь при памяти - приходи, теперь можно вас извалять и обслюнявить как следует. Или вы теперь с дворняжками и рядом не гуляете?
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Ир, молодцы! Завтра с утра привезу Буча часов в 7.30 в парк. Будешь при памяти - приходи, теперь можно вас извалять и обслюнявить как следует. Или вы теперь с дворняжками и рядом не гуляете? :)С дворняжками и раньше не гуляли... Хотя сами до сих пор - такие - 14 -го опять выставка и за родословной....В 7:30 придем - косточки поразмять с дружбанами!!! Спасибо за поздравления!
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иришка очень очень безумно рада, :) Бертулька краса и умничка :clap_1: Бертулька это тебя от меня и тебе Иришка конечно :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иришка очень очень безумно рада, :) Бертулька краса и умничка :clap_1: Бертулька это тебя от меня и тебе Иришка конечно :clap_1: Танюшка, спасибо, родная!!! Я не ожидала, что всё так успешно пройдет. Особенно первый ринг - Берта прсто звездочкой была - весь народ был потрясён, как она стояла в стойке - просто не шелохнувшись! Мои девчонки просто молодцы!!!!Я РАД ЗА ВАС! Спасибо ещё 1000000000 раз!!! Рада была услышать твой голос! Настроение - супер!
natko Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ир, хорош пьянствовать , зайди в тему здесь про эту выставку. Ты всех этих собак видела, супер?
VanesssA Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 АААА Иришки Молодчинки вы, Оценка : отлично , это просто супер :) Мы очень рады за вас, :clap_1: очень будем ждать фоточки, на малышку Берту посмотреть в ринге...
лаброгор Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ирочка, вы с Бертой молодцы, вы стремитесь "высоко в гору", а это замечательно. Я очень рада за ваши результаты, все у вас получится. Наши искренние поздравления и удачи вам!
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Танюшка, спасибо, родная!!! Я не ожидала, что всё так успешно пройдет. Особенно первый ринг - Берта прсто звездочкой была - весь народ был потрясён, как она стояла в стойке - просто не шелохнувшись! Мои девчонки просто молодцы!!!!Иришка сижу перед монитором компьютера и поднимаю свой бокал вина за вас!!!!!!! вы супер умницы!!!!!!! И у вас все получится дерзайте!!!!!! Первые шаги к успеху уже сделаны :clap_1: Главное не останавливаться!!!!!!!!!!!!!!Такая красота не должна прозябать дома :) пусть и дальше любуются люди нашей звездочкой Бертулькой!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Ир, хорош пьянствовать , зайди в тему здесь про эту выставку. Ты всех этих собак видела, супер?Наташ, всех видела - они мне будут снится в кошмарных снах - их было МНОГО!!!!! Кто-то лучше, кто-то хуже. Но лабров было много...Спасибо, Танюш! Мы очень трезво оцениваем себя, звёзд с неба не хватаем, но и останавливаться не намерены. Только наш папа считает, что Берта - САМАЯ лучшая. Любовь слепа...Ирочка, вы с Бертой молодцы, вы стремитесь "высоко в гору", а это замечательно. Я очень рада за ваши результаты, все у вас получится. Наши искренние поздравления и удачи вам!Светик, особо в гору, честно говоря, не стремимся - пока из ямы выбираемся.... А дальше - время покажет...
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 ... пока из ямы выбираемся.... :) А дальше - время покажет...Покажет... А темп хороший...
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Покажет... А темп хороший... Ой, перехвалишь....
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ой, перехвалишь....Пока не ошибался.
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Пока не ошибался. И это радует!!! Написали нам, что чуть длинновата морда (что, в принципе, я видела и говорила сама). Посмотрим, что 14-го скажут...На выбор два судьи - Швец и Бурыкин. Почитала про обоих, выбрала Бурыкина. Не знаешь такого?
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 И это радует!!! Написали нам, что чуть длинновата морда (что, в принципе, я видела и говорила сама). Посмотрим, что 14-го скажут...На выбор два судьи - Швец и Бурыкин. Почитала про обоих, выбрала Бурыкина. Не знаешь такого?Нет не выставлялся...А про морду,мне кажется, рано говорить...маленькая еще...
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Нет не выставлялся...А про морду,мне кажется, рано говорить...маленькая еще...Может, заматереет, так сказать...Но были суки моложе или такие, как Берта, и у них морды более квадратные. Но, справедливости ради, замечу, что более узкие и длинные, чем наша, тоже были...Сказали, что для суки это не такой уж недостаток... Будем считать, что это наша "изюминка"
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Не загоняйся...сколько судей...столько и мнений...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти