Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже опаздывает.... :doh:

Антон не звякала Иришка тебе??? Хотя подожди у нас 16.15 , а Москва сейчас 14.15. РАНО ЕЩЕ ЖДЕМ, ВЫСТАВЛЯЮТСЯ ЕЩЕ. :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Первая выставка ...БЕРТА-ОТЛИЧНО!!! :thumbup:

Ждем вторую... :clap_1:

:doh: :) :thumbup::clap_1:Я знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

Ждем с нетерпением вторую!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

АУ!!!!!!!!!!!!!!! Иришка не томи!!!! как выставились во втором ринге????????????? Ведь сидеть не могу спокойно на пятой точке :thumbup::doh: а ты молчишь :)

Опубликовано

Вторая выставка...вторая отценка..........ОТЛИЧНО!!!!!!

Браво ИРИНА!!!! :thumbup:

Браво БЕРТА!!!! :doh:

Опубликовано

Спасибо, мои дорогие!!!!!!!!!!!! Только вошли домой! Устали как собаки. Но мы счастливы и довольны!!!!! Ещё поучаствовали в конкурсе "Ребёнок и собака" - мядаль получили!!!! Две оценки "отлично"!!!! Всё, пошла пить!!! Кто с нами - открывайте и наливайте!!! Целую всех!!!! Завтра фото - немного, но, так сказать, из самых первых рук...

Опубликовано

Ир, молодцы! Завтра с утра привезу Буча часов в 7.30 в парк. Будешь при памяти - приходи, теперь можно вас извалять и обслюнявить как следует. Или вы теперь с дворняжками и рядом не гуляете? :thumbup::doh:

Опубликовано
Ир, молодцы! Завтра с утра привезу Буча часов в 7.30 в парк. Будешь при памяти - приходи, теперь можно вас извалять и обслюнявить как следует. Или вы теперь с дворняжками и рядом не гуляете? :doh: :)

С дворняжками и раньше не гуляли... :thumbup: Хотя сами до сих пор - такие - 14 -го опять выставка и за родословной....В 7:30 придем - косточки поразмять с дружбанами!!! Спасибо за поздравления!

Опубликовано

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иришка очень очень безумно рада, :thumbup::doh: :) Бертулька краса и умничка :thumbup::clap_1: :clap_1: Бертулька это тебя от меня и тебе Иришка конечно :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иришка очень очень безумно рада, :thumbup::doh: :) Бертулька краса и умничка :thumbup::clap_1: :clap_1: Бертулька это тебя от меня и тебе Иришка конечно :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Танюшка, спасибо, родная!!! Я не ожидала, что всё так успешно пройдет. Особенно первый ринг - Берта прсто звездочкой была - весь народ был потрясён, как она стояла в стойке - просто не шелохнувшись! Мои девчонки просто молодцы!!!!

Я РАД ЗА ВАС! :1st:

Спасибо ещё 1000000000 раз!!! Рада была услышать твой голос! Настроение - супер!

Опубликовано

Ир, хорош пьянствовать :thumbup: , зайди в тему здесь про эту выставку. Ты всех этих собак видела, супер?

Опубликовано

АААА Иришки Молодчинки вы, Оценка : отлично , это просто супер :thumbup::doh: :)

Мы очень рады за вас, :thumbup::clap_1: :clap_1:

очень будем ждать фоточки, на малышку Берту посмотреть в ринге...

Опубликовано

Ирочка, вы с Бертой молодцы, вы стремитесь "высоко в гору", а это замечательно. Я очень рада за ваши результаты, все у вас получится. Наши искренние поздравления и удачи вам!

Опубликовано

Танюшка, спасибо, родная!!! Я не ожидала, что всё так успешно пройдет. Особенно первый ринг - Берта прсто звездочкой была - весь народ был потрясён, как она стояла в стойке - просто не шелохнувшись! Мои девчонки просто молодцы!!!!

Иришка сижу перед монитором компьютера и поднимаю свой бокал вина за вас!!!!!!! вы супер умницы!!!!!!! И у вас все получится :thumbup::doh: дерзайте!!!!!! Первые шаги к успеху уже сделаны :clap_1: :clap_1: Главное не останавливаться!!!!!!!!!!!!!!Такая красота не должна прозябать дома :) :thumbup: пусть и дальше любуются люди нашей звездочкой Бертулькой!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Ир, хорош пьянствовать :doh: , зайди в тему здесь про эту выставку. Ты всех этих собак видела, супер?

Наташ, всех видела - они мне будут снится в кошмарных снах - их было МНОГО!!!!! Кто-то лучше, кто-то хуже. Но лабров было много...

Спасибо, Танюш! Мы очень трезво оцениваем себя, звёзд с неба не хватаем, но и останавливаться не намерены. Только наш папа считает, что Берта - САМАЯ лучшая. Любовь слепа...

Ирочка, вы с Бертой молодцы, вы стремитесь "высоко в гору", а это замечательно. Я очень рада за ваши результаты, все у вас получится. Наши искренние поздравления и удачи вам!

Светик, особо в гору, честно говоря, не стремимся - пока из ямы выбираемся.... :thumbup: А дальше - время покажет...

Опубликовано
... пока из ямы выбираемся.... :) А дальше - время покажет...

Покажет... :doh:

А темп хороший... :thumbup:

Опубликовано
Пока не ошибался. :thumbup:

И это радует!!! Написали нам, что чуть длинновата морда (что, в принципе, я видела и говорила сама). Посмотрим, что 14-го скажут...На выбор два судьи - Швец и Бурыкин. Почитала про обоих, выбрала Бурыкина. Не знаешь такого?

Опубликовано
И это радует!!! Написали нам, что чуть длинновата морда (что, в принципе, я видела и говорила сама). Посмотрим, что 14-го скажут...На выбор два судьи - Швец и Бурыкин. Почитала про обоих, выбрала Бурыкина. Не знаешь такого?

Нет не выставлялся...

А про морду,мне кажется, рано говорить...маленькая еще...

Опубликовано
Нет не выставлялся...

А про морду,мне кажется, рано говорить...маленькая еще...

Может, заматереет, так сказать...Но были суки моложе или такие, как Берта, и у них морды более квадратные. Но, справедливости ради, замечу, что более узкие и длинные, чем наша, тоже были...Сказали, что для суки это не такой уж недостаток... :gleam: Будем считать, что это наша "изюминка" :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...