Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6cdd6a77bcc7.jpg

74c5c5951cce.gif

Ой, у вас день рождения было. Извените, что не успели поздравить!Поздравляем Берту С Днем Рождения!Желаем крепкого здоровья и счастья, такой же красоты, только ещё больше!

Опубликовано

А вы нашу Воронежскую дочку видели?На 2 странице.А 5 мы еще раз сходим,выставка по моему нашего клуба Алисы.А на экспертов я никогда не смотрю,но в прошлый раз вы не ошиблись,так что завтра обязательно узнаю про экспертов и подумаю.

Опубликовано

А вы нашу Воронежскую дочку видели?На 2 странице.А 5 мы еще раз сходим,выставка по моему нашего клуба Алисы.А на экспертов я никогда не смотрю,но в прошлый раз вы не ошиблись,так что завтра обязательно узнаю про экспертов и подумаю.

Да, конечно видели!!! И обязательно на выставке посмотрим :nyam: . И Стефи приведём - бабушке Оксане показать :ok: Она совсем большая уже - 25 кг чистого золота :thumbup:

Бертушу с Днём рождения!!! Здоровья и слушаться мампапу!

Спасибо, Лилечка! Слушаемся уже :ok:

Ой, у вас день рождения было. Извените, что не успели поздравить!Поздравляем Берту С Днем Рождения!Желаем крепкого здоровья и счастья, такой же красоты, только ещё больше!

:blush2: Спасибо!!! Она настоящая леди!!!

Опубликовано

Ириша! Волнуюсь не по-детски... :hmm: Что случилось? :dntknw: Здоровы ли ?

Натулечка, солнце ты моё! Всё нормально. Отписалась у тебя в темке. Вечером с меня фото немножко о нашей жизни в эти выходные - страдали ерундой, как говорит мой муж... :lol2:

Опубликовано

Ну вот, отчитываюсь :nyam:

По выходным мы любим заниматься чем-то таким ненужным, но приятным для души. Наваяли вот такие штукенции:

Подушечка (была подарена Снегурочке (Тете Нюре), у которой я была Дедой Морозой:

6da798109870.jpg

Себе я тоже отшила такого голдена, только в классическом варианте, хочу сделать так же, как оформляла для Наташки. А в пару к нему, чтобы ему нескучно было отшила вот такую бордер-колли

dbaf1209630e.jpg

Осталось оформить в рамочки...

В пятницу вечером я делала вот такой оберег - поедет на дачу охранять наше семейное счастье:

474ebd534624.jpg

dda0d8b0151a.jpg

Даня, глядя на меня, тоже захотел чего-то сотворить. Получилось вот что (Данина идея, мамино воплощение)

19d5afc6ef18t.jpg

89a0d3cb917d.jpg

Ну вот...

А ещё что-то никак не могу прокормить свою младшенькую - ест, как крокодил, но не поправляется :dntknw: Посмотрите - не худовата? Или я себя накручиваю? По росту почти Берту догнала :nyam: Весим 25 кг.

df496f4ebc8d.jpg

a325afa8b81c.jpg

Опубликовано

Фигасе наерундила!!! :dribble::thumbup: Красотень!!! :thumbup:

А Стефа и вправду подросла ощутимо...уже не щенуля,а вполне себе девушка... :nyam::thumbup:

Опубликовано

Иришка привет!!!! Какую же ты красотищу творишь, глаз не оторвать :thumbup: :thumbup:

девчонок с опозданием с днём косточки :blush2: Какие они красотки у тебя, Стефа такая девушка уже :nyam: Привет им от нас с Прайсюхой и поцелуй в сладкие мордашки :nyam:

Опубликовано (изменено)

Иришка!!! Привееет! Рада, что у тебя всё в порядке!

Какая же ты молодчинка - "Марья-искуссница", рукодельница, золотые ручки!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Красотищщща неописуемая!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Стэфочка тааак вытянулась! :nyam: Стала на берту очень похожа! :lol2: Красотка! Глазоньки уууумненькие!!! :thumbup: Так внимательно глядит!!! :thumbup:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Фигасе наерундила!!! :dribble::thumbup: Красотень!!! :thumbup:

А Стефа и вправду подросла ощутимо...уже не щенуля,а вполне себе девушка... :nyam::thumbup:

Спасибо! Да ладно, девушка...Дитё неразумное ещё совсем...дурашка...

Иринка привет

ну ни чего себе ты талантище:clap_1:

Стефка красоточка почти взрослая:clap_1:

я не поняла а где фотки Берты?

И правда! Где фото Берты? Нету...Хотела ваше мнение по поводу Стефиной фигуры узнать - да разве ж дождёсся...Вам Берту подавай :lol2: У ней с фигурой, ТТТ, усё в норме :ok: Дома фотать неудобно - тесно, а на улице сейчас погода нелётная...

Иришка привет!!!! Какую же ты красотищу творишь, глаз не оторвать :thumbup: :thumbup:

девчонок с опозданием с днём косточки :blush2: Какие они красотки у тебя, Стефа такая девушка уже :nyam: Привет им от нас с Прайсюхой и поцелуй в сладкие мордашки :nyam:

Привет, Танюш!!!Поцеловала :ok: Спасибо за поздравления моим лошадкам! :nyam:

Иришка!!! Привееет! Рада, что у тебя всё в порядке!

Какая же ты молодчинка - "Марья-искуссница", рукодельница, золотые ручки!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Красотищщща неописуемая!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Стэфочка тааак вытянулась! :nyam: Стала на берту очень похожа! :lol2: Красотка! Глазоньки уууумненькие!!! :thumbup: Так внимательно глядит!!! :thumbup:

Глазоньки умненькие, но она в отличие от Берты очень простодырая...На улице к прохожим пристает, не оттащишь, а уж если погладили её - начинает скакать, как заяц :lol2: На Берту она совсем не похожа, скажем так - она современный тип голдена, а таких, как Берта, я не встречала, честно говоря...Такая она у нас, особенная, мудрая, спокойная... Иногда прям Царица - такая вся важная. А Стефи дурындочка маленькая, простушка. Но Берта ни разу её не обидела, не рыкнула. Игрушки всегда отдает, очень снисходительно к ней относится...Очень они разные и внешне, и по характеру :nyam: Но люблю обоих, солнышек золотых :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ира....ты рукодельница, красотища такая! А я как смастерю что-то, над этим потом то ли смеяться, то ли плакать.. =)

Глазоньки умненькие, но она в отличие от Берты очень простодырая...На улице к прохожим пристает, не оттащишь, а уж если погладили её - начинает скакать, как заяц :lol2: На Берту она совсем не похожа, скажем так - она современный тип голдена, а таких, как Берта, я не встречала, честно говоря...Такая она у нас, особенная, мудрая, спокойная... Иногда прям Царица - такая вся важная. А Стефи дурындочка маленькая, простушка. Но Берта ни разу её не обидела, не рыкнула. Игрушки всегда отдает, очень снисходительно к ней относится...Очень они разные и внешне, и по характеру :nyam: Но люблю обоих, солнышек золотых :blush2:

Прям как про нас, Лаки такая интеллигентная, умная мадама, а Джеся как шаляй-валяй, дурында такая и наглюха :doh: Но! Отучила, наконец, прыгать на прохожих и "ко мне" бежит несмотря ни на что, поначалу я напортачила в отработке этой команды, но слава богу, вовремя исправила свои ошибки :doh: (Правда, Лаки теперь вредничает на прогулках, за что потом наказанная идёт на поводке, вообщем поменялись местами)

Как хорошо, что они у нас такие разные :nyam:

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Ну вот, отчитываюсь :nyam:

По выходным мы любим заниматься чем-то таким ненужным, но приятным для души. Наваяли вот такие штукенции:

Подушечка (была подарена Снегурочке (Тете Нюре), у которой я была Дедой Морозой:

6da798109870.jpg

Себе я тоже отшила такого голдена, только в классическом варианте, хочу сделать так же, как оформляла для Наташки. А в пару к нему, чтобы ему нескучно было отшила вот такую бордер-колли

dbaf1209630e.jpg

Осталось оформить в рамочки...

В пятницу вечером я делала вот такой оберег - поедет на дачу охранять наше семейное счастье:

474ebd534624.jpg

dda0d8b0151a.jpg

Даня, глядя на меня, тоже захотел чего-то сотворить. Получилось вот что (Данина идея, мамино воплощение)

19d5afc6ef18t.jpg

89a0d3cb917d.jpg

Ну вот...

А ещё что-то никак не могу прокормить свою младшенькую - ест, как крокодил, но не поправляется :dntknw: Посмотрите - не худовата? Или я себя накручиваю? По росту почти Берту догнала :nyam: Весим 25 кг.

df496f4ebc8d.jpg

a325afa8b81c.jpg

Какая прелесть! :nyam: Такие творения у тебя Ириша,загляденьке просто!В магазинах такое не купишь! И главное сколько идей у тебя в голове,такое всё оригинальное, приятно посмотреть, а уж в подарок такое получить представляю !!!как это приятно! :nyam:

Опубликовано

Какая прелесть! :nyam: Такие творения у тебя Ириша,загляденьке просто!В магазинах такое не купишь! И главное сколько идей у тебя в голове,такое всё оригинальное, приятно посмотреть, а уж в подарок такое получить представляю !!!как это приятно! :nyam:

Спасибо, Оленька! Приятно такое читать. А мастерить всякие такие поделки для меня отдых и удовольствие. Летом, конечно, хочется побольше с собанями погулять, а сейчас самое время посидеть после работы поковырять вышивку за чашечкой вкусного чая :nyam:

Опубликовано

Спасибо, Оленька! Приятно такое читать. А мастерить всякие такие поделки для меня отдых и удовольствие. Летом, конечно, хочется побольше с собанями погулять, а сейчас самое время посидеть после работы поковырять вышивку за чашечкой вкусного чая :nyam:

:nyam: Тебе пора выставку устроить своего творчества! :thumbup:

Опубликовано

Ой не могууу. Это чтож надо было такое сделать,чтобы потом так прощения у мамы вымаливать? :lol2:

647c630efe65.jpg

Ирааа,ну ты даешь!!! Какая красотищааа.

Вот умеют же люди....

474ebd534624.jpg

Ну разьве это не счастье для мамы,когда ребенок улыбается?!

89a0d3cb917d.jpg

Опубликовано

И правда! Где фото Берты? Нету...Хотела ваше мнение по поводу Стефиной фигуры узнать - да разве ж дождёсся...Вам Берту подавай :lol2: У ней с фигурой, ТТТ, усё в норме :ok: Дома фотать неудобно - тесно, а на улице сейчас погода нелётная...

Иринка первая собака как первая любовь, вон у Аришки трое уже, а я люблю и буду всегда любить тока Бульку, так и в твоем случае, Бертульку люблю, а Стефкой любуюсь:lol2:

Опубликовано

Ой не могууу. Это чтож надо было такое сделать,чтобы потом так прощения у мамы вымаливать? :lol2:

Ирааа,ну ты даешь!!! Какая красотищааа.

Вот умеют же люди....

Ну разьве это не счастье для мамы,когда ребенок улыбается?!

Наташенька, спасибо! Рада, что зашла ко мне в гости. А мне и ответить некогда... :sorry: Вот и сейчас. в свой законный выходной, сидю на работе, ваяю отчеты, будь они неладны...Но уже отправила последний, теперь ворох бумаг подписывать ( 8 папок по 500 листов :helpsmilie: ) - поволоку домой...В понедельник проверка на 9 дней приезжает, после неё возьму пару дней отпуска - силов нет никаких. А через неделю мы со Стефкой на выставку пойдём-первый раз в щенках выставляться будем :secret:

Иринка первая собака как первая любовь, вон у Аришки трое уже, а я люблю и буду всегда любить тока Бульку, так и в твоем случае, Бертульку люблю, а Стефкой любуюсь:lol2:

Я хочу и стараюсь полюбить Стефи, как и Берту. Нелегко...Это совсем не то, что второй ребёнок...Поначалу вообще воспринимаешь, как инородное тело в доме. Но с каждым днём она становится нам всё родней, мы полюбили её, но Стефи пришлось гораздо тяжелее, чем Берте, чтоб завоевать нашу любовь, это факт (Берту уже любили до её рождения :lol2: _. Наверное, благодаря этому, она гораздо более воспитана и послушна, чем Берта в её возрасте. Вспоминаю, как мы гуляли с Бертой, когда ей было 9 мес. - тянула, как паровоз...Стефи слушается, потому что наверное изначально с неё спрос был как со взрослой и мы не принимали её такой, какая она есть, чисто подсознательно - перед глазами была уже обученная Берта. Но у неё гораздо более легкий нрав, чем у Берты, она очень ласкучая, любит всех людей, бежит ко всем прохожим, чего с Бертой никогда не бывало. Разные они. В общем, вторая собака в доме - это работа, в первую очередь, над собой...Может, есть люди, которые заочно любят ВСЕХ собак, но я к ним не отношусь, к сожалению. Вот так всё сложно, оказывается...

Опубликовано

ИРИШ,СПАСИБО,ЧТО НАПИСАЛИ НАМ.Я ПИШУ МНОГИМ,-РАЗ ОТВЕТЯТ И ВСЕ :dntknw: ПОМОГАЙТЕ - КАК ПОЛУЧИТЬ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС,КОНЕЧНО,КОМУ-ТО ОТВЕЧАТЬ МНЕ - ИСКАТЬ ПО ФОРУМУ - ПРОБЛЕМАТИЧНО. :helpsmilie: а ЗАВТРА У НАС ВЫСТАВКА.СЕГОДНЯ ГОТОВИЛА ДЕВОЧКУ ИЗ ПРОШЛОГО ПОМЕТА.ТАТЬЯНА ВРОДЕ ГОВОРИЛА,ЧТО ВЫ ПРИДЕТЕ - ЗНАЧИТ УВИДИМСЯ.СТЕФКА - ОЧАРОВАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

ИРИШ,СПАСИБО,ЧТО НАПИСАЛИ НАМ.Я ПИШУ МНОГИМ,-РАЗ ОТВЕТЯТ И ВСЕ :dntknw: ПОМОГАЙТЕ - КАК ПОЛУЧИТЬ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС,КОНЕЧНО,КОМУ-ТО ОТВЕЧАТЬ МНЕ - ИСКАТЬ ПО ФОРУМУ - ПРОБЛЕМАТИЧНО. :helpsmilie: а ЗАВТРА У НАС ВЫСТАВКА.СЕГОДНЯ ГОТОВИЛА ДЕВОЧКУ ИЗ ПРОШЛОГО ПОМЕТА.ТАТЬЯНА ВРОДЕ ГОВОРИЛА,ЧТО ВЫ ПРИДЕТЕ - ЗНАЧИТ УВИДИМСЯ.СТЕФКА - ОЧАРОВАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Оксаночка, мы завтра придём к 10 часам - благо, живём рядом. Запишемся на 5 февраля заодно.

Почтовый адрес? Что ты имеешь ввиду? Ссылку на тему твою в подписи что ли? Завтра будет большой перерыв между выставками - можем дойти до моего дома и сделаем тебе ссылку :ok:

Иришка привет!!! как у вас дела? как погодка????

Приветик!!! Да нормально дела. Идут. Погода вроде нормально, но можно было бы и потеплее - ночью до -22 опускается, днём 15-17 мороза.

Опубликовано

Я хочу и стараюсь полюбить Стефи, как и Берту. Нелегко...Это совсем не то, что второй ребёнок...Поначалу вообще воспринимаешь, как инородное тело в доме. Но с каждым днём она становится нам всё родней, мы полюбили её, но Стефи пришлось гораздо тяжелее, чем Берте, чтоб завоевать нашу любовь, это факт (Берту уже любили до её рождения :lol2: _. Наверное, благодаря этому, она гораздо более воспитана и послушна, чем Берта в её возрасте. Вспоминаю, как мы гуляли с Бертой, когда ей было 9 мес. - тянула, как паровоз...Стефи слушается, потому что наверное изначально с неё спрос был как со взрослой и мы не принимали её такой, какая она есть, чисто подсознательно - перед глазами была уже обученная Берта. Но у неё гораздо более легкий нрав, чем у Берты, она очень ласкучая, любит всех людей, бежит ко всем прохожим, чего с Бертой никогда не бывало. Разные они. В общем, вторая собака в доме - это работа, в первую очередь, над собой...Может, есть люди, которые заочно любят ВСЕХ собак, но я к ним не отношусь, к сожалению. Вот так всё сложно, оказывается...

Привет, Ириша! Где же ты пропадаешь? :hmm: Я скучаю... :blush2:

Читаю твой постик и диву даюсь - у меня с Лакушонком совсем наоборот: ему многое прощается и позволяется из того, о чём Норд даже и "заикаться" не смел, он своевольный и своенравный, и я не пытаюсь его "сломать", потому что понимаю, что это корги, НЕ голден... конечно на голову садиться не даю, но и не настаиваю особо, если ситуация может разрешиться компромисом...Но вот парадокс - несмотря ни на что его все обожают, хотя он - нахал - даже команду "сидеть" не выполняет, не говоря уже о "лапке" и "зайке", он даже не спрашивая разрешения запрыгивает на диван мне под бок и у кладывается с тааааким видом, типа "лежи,лежи...ты мне не мешаешь" при этом с такой любовью глядя в глаза, что я просто таю, как рафинад в стакане чая :lol2: :lol2: :lol2:

Я люблю их обоих - каждого по-разному, и каждого больше всех на свете, Норда - как первенца, как старшего, как что-то большое и сильное,которое хочется обнять (если получиццца) и почувствовать его силу, а Лакушонка - как младшенького, любимчика, что-то маленькое, которое хочется взять на ручки и зацеловать :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...