Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 :shok: как не спускаешь??? теперь конечно усвистает , как только спустишь.... чем дольше не спускаешь, тем хуже в конечном итоге результат я своих обоих на поводке только до места выгула, а потом обязательно отпущу... а если поздно и никого нет - вообще только в ошейниках и с командой рядом для Норда, а Лаки и сам от нас не отходит Со Стэфкой надо заниматься серьёзно, иначе ТТТ...усвистает и поминай как звали... Мы утром гуляем часов в пять утра - вот так рано они меня будят...На улице темно, даже не видно, куда бегут...В Берте я уверена на все 1000%, а вот Стеффи...Хотя Женька гуляет с ней без поводка и утверждает, что она слушается лучше, чем Берта, но я как-то ей всё-равно не доверяю - уж очень она шустрая и импульсивная. Ко всем людям бежит, тока ухи трепещут на ветру. Очень доверчивая и как мне кажется, ей всё равно - кто её хозяин...Берта ни в жизнь не пойдёт к чужому, а эта балбеска-а-а-а...Надеюсь, с возрастом остепенится...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 аааа... значит Женька с ней без поводка всё таки гуляет, и Стэффи слушается... просто ты на всякий случай - правильно, лучше перебдеть, чем недобдеть ну тогда другое дело , а то я уж спужалася думала вы её вообще с поводка не спускаете (я к сожалению знаю не один такой пример - несчастные собаки )
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 аааа... значит Женька с ней без поводка всё таки гуляет, и Стэффи слушается... просто ты на всякий случай - правильно, лучше перебдеть, чем недобдеть ну тогда другое дело , а то я уж спужалася думала вы её вообще с поводка не спускаете (я к сожалению знаю не один такой пример - несчастные собаки )Да ладно, этого сайгака на поводке не удержишь. Конечно, выпускаем вольно побегать, но только когда её видно. Эх, надеюсь, приедешь летом - познакомишься лично с этими козявками...
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Да вот такие врачи...Мозг вынесли... Я боюсь о чем- либо думать...Ждём, что покажут анализы...Ого!!! Здоровья тебе, самое главное!!! Пока не поздравляю - не положено, но рада, дай Бог, чтобы всё прошло без сучка, без задоринки :) Берточке передам...Спасибо!!! Сама забыла, что она у меня сегодня именинница спасибо Ирочка!!!
Просто Ира Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Ура-а-а-а!!! Я нашла свою темку !!!!! Всем привет!!! Мы пропали, но не на совсем У нас ( у Берты, я имею ввиду) наконец закончилась течка. И опять возобновились прогулки. Женюлька пофотографировала участников этого мероприятия. Сразу поясню - ху из ху на фото: меня нет - я дома бью баклуши, Женьки тоже - она фотает, Берта - та, что самый толстун (поправилась на 4 кг ) в розовом ошейнике; то, что в голубом ошейнике и приклеилось к Бертиному заду - наш друг Рокки, ну а худая выляневшая собака селёдочного вида - наша Стеффи...Приятного просмотра:
Ружа Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Берта знатная деваха такая Стефаня такой худыш подросток, симпатяга
Nadusha & Capri Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Приветик!! Какие замечательные фотки!! А какая у вас площадка... Слюньки текут
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Иришка!!! Привет!!! Рада тебя видеть!!! Прогулочки у вас весёлые!!! :thumbup: Фотки классные!!! :thumbup: Площадка ваааще шикарная!!! :thumbup: И снег ещё лежит!!! :thumbup: А у нас морозы спали, сырость стала сжирать снег,а вчера ещё и дождь... :thumbdown: Берточка красотка! :sm24: А Рокки пусть там сзади не пристраиваеццца , РРРР , нечего к чужим невестам приставать ,РРРР (подпись: Норд)Стэффи приветик (подпись:Лаки) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Иринка фотки классныеПривет, Алёнка! Как жизня? Муж на месте ещё?Берта знатная деваха такая Стефаня такой худыш подросток, симпатяга Приветик! Да Берта не деваха, а боярыня-Морозова - спина, что лавка...Вот просто фото для сравнения:осень:Почувствуй разницу, как гриЦЦа...Осенью переживала, что она жутко худая, а теперь, что поправилась... Приветик!! Какие замечательные фотки!! А какая у вас площадка... Слюньки текут На площадку мы проникаем несанкционированно - сквозь дыру в заборе Там хорошо гулять - всё огорожено, есть снаряды для занятий и чисто. Конечно, мы за своими тоже убираем, если что...Иришка!!! Привет!!! Рада тебя видеть!!! Прогулочки у вас весёлые!!! :thumbup: Фотки классные!!! :thumbup: Площадка ваааще шикарная!!! :thumbup: И снег ещё лежит!!! :thumbup: А у нас морозы спали, сырость стала сжирать снег,а вчера ещё и дождь... :thumbdown: Берточка красотка! :sm24: А Рокки пусть там сзади не пристраиваеццца , РРРР , нечего к чужим невестам приставать ,РРРР (подпись: Норд)Стэффи приветик (подпись:Лаки)Ой, Натуль, ты права, и весны хочется, и вто же время - как представишь сейчас - грязь, что ступить некуда будет...Так что радуемся - уже дней пять легкий морозец -3- 5 градусов, и даже солнышко иногда радует... У нас Рокки испытательный объект - по нему орентируемся - прошла течка или нет. Если что - хоть щенки от порядочного папы были бы...
Ружа Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Приветик! Да Берта не деваха, а боярыня-Морозова - спина, что лавка...Вот просто фото для сравнения:осень:Почувствуй разницу, как гриЦЦа...Осенью переживала, что она жутко худая, а теперь, что поправилась... у меня мама , когда Ружку летом увидела, то называла скамейкой с тех пор мы схуднули на 3,5 кг
Garda Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Почувствуй разницу, как гриЦЦа...Осенью переживала, что она жутко худая, а теперь, что поправилась... На нас людей не угодить... Мне вот нравятся голдяхи упитаные...в меру... Классная у вас тусня!!! И все при деле...
Наталия и Виста Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 у меня мама , когда Ружку летом увидела, то называла скамейкой с тех пор мы схуднули на 3,5 кгВсем привет!Лер,а что делали чтоб схуднуть?
TanRaf Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Добрый вечер Ириш!!!! Классные фотки получились и конечно прогулочка Девчонки прекрасно выглядят
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Привет, Алёнка! Как жизня? Муж на месте ещё?привет Иришкин :)жизня бьет ключом , какой муж? Изменено 5 марта, 2012 пользователем АленаНик
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 На нас людей не угодить... Мне вот нравятся голдяхи упитаные...в меру... Классная у вас тусня!!! И все при деле... Наташ, мне тоже упитанные нравятся Но Бертуше самой тяжело, видно. На дачу поедем - быстренько растрясется... Добрый вечер Ириш!!!! Классные фотки получились и конечно прогулочка Девчонки прекрасно выглядятПривет, Танюш! Спасибо! Было бы классно, если бы от Берты чуть-чуть отнять, а Стефи прибавить привет Иришкин :)жизня бьет ключом , какой муж? :wacko: Твой... :blink:
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 :wacko: Твой... :blink:мужа нет, есть сосед
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 мужа нет, есть сосед <_< Приедешь - я с тобой поговорю...
Ружа Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет!Лер,а что делали чтоб схуднуть?разовую норму корма уменьшили примерно на грамм 20-30, на немного. Но подействовало
Нума Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Девчонки!!! Поздравляем вас с хорошим днем весны и приятной причиной настроения!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти