Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Не загоняйся...сколько судей...столько и мнений... Договорились, не буду...глазам своим верить
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Несколько фото... С нашего бенефиса...:Дома - попрошайничаем, но перед выставкой - ни-ни...Около дома - собрались, наконец...Ждём выхода:Тренируемся:Ищем клеймо:Нас смотрит эксперт:Радикал глючит, не все фотки загрузились. Завтра попробую... Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Посто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Нас смотрит эксперт:Иришка все фотки супер Но эта вообще обалденная, какие у тебя девчонки, супер :clap_1: Как Бертулька стоит, умничка-девочка :)
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Нас смотрит эксперт:Иришка все фотки супер Но эта вообще обалденная, какие у тебя девчонки, супер :clap_1: Как Бертулька стоит, умничка-девочка :) Спасибо, Танюш! Берта своей выдержкой потрясла даже нас - стояла не шелохнувшись довольно долго, даже по сторонам не пыталась смотреть. Фото мало, т.к. мы с мужем прятались за спинами других людей, чтобы Берта на нас не отвлекалась.Ещё всем наш домик очень понравился. Он довольно вместительный, мы туда одежду и сумки побросали, да и сами там периодически сидели, отдыхали, пили чай. На фото в нём Женька, моя племянница Катюшка и Берта - прекрасно в нём уместились. Мы не пожалели, что взяли его с собой,т.к. в зале вообще некуда было приткнуться - от силы 6-8 лавочек на весь зал было... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Посто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ирочка!!! Поздравляем!!! :) Берта - просто картинка!!! Стоечка как "влитАя"!!! Очень рады за вас!!! :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Иришка гости то еще у тебя!!! Гуляете во всю Успех предприятия обмываете???
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Иришка гости то еще у тебя!!! Гуляете во всю Успех предприятия обмываете??? :)Танюш, привет! Если я уже здесь, значит гостей проводили...Успех обмывали вчера, а сегодня так - дружеские посиделки перед длинной рабочей неделей...А вы как отдохнули?Ирочка!!! Поздравляем!!! :D Берта - просто картинка!!! :clap_1: Стоечка как "влитАя"!!! Очень рады за вас!!! Наташ, спасибо огромное!!!
Тата и Прайс Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Танюш, привет! Если я уже здесь, значит гостей проводили...Успех обмывали вчера, а сегодня так - дружеские посиделки перед длинной рабочей неделей...А вы как отдохнули?Молодцы какие гости пришли , поели, попили, бардак навели и домой пошли готовиться к трудовым будням Иришка отдохнули супер, вернее отдыхала я, а мужики работали,. трассу свою ложили под покатушки свои сноубордовские,опять девчонки не поехали никто, хотя разговор был о семейном пикнике потом шашлыки и домой. нагулялись до упаду, Прайс поел и спит сопит в две дырочки. Фоты завтра в своей темке выложу, сегодня лень чего то фотик даже доставать
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Молодцы какие гости пришли , поели, попили, бардак навели и домой пошли готовиться к трудовым будням Иришка отдохнули супер, вернее отдыхала я, а мужики работали,. трассу свою ложили под покатушки свои сноубордовские,опять девчонки не поехали никто, хотя разговор был о семейном пикнике потом шашлыки и домой. нагулялись до упаду, Прайс поел и спит сопит в две дырочки. Фоты завтра в своей темке выложу, сегодня лень чего то фотик даже доставать Молодцы! А снег-то у вас лежит?
Тата и Прайс Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Молодцы! А снег-то у вас лежит?Ириш местами, где есть, где нет, полностью еще не лег. В городе вообще его нет, падает и тает сразу На горе есть немного, но когда ездили в прошлый раз его было больше
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ирина,поздравляем!!! Ваши девчата просто супер! Я смотрю на фотках- пол без дорожек((( очень сложно по такому бегать...а стоять тем более
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Ирина,поздравляем!!! Ваши девчата просто супер! Я смотрю на фотках- пол без дорожек((( очень сложно по такому бегать...а стоять тем болееСпасибо! Да, о дорожках и не мечтаем...У нас несколько щенуликов - голденов "пролетели" с этим полом - и так напуганы, а тут совсем не смогли бежать - раскорячились посреди ринга. Так эксперт ещё изамечание им влепила - почему собака так себя ведёт...Наша Берта привыкшая - дома ламинат скользкий :)Ириш местами, где есть, где нет, полностью еще не лег. В городе вообще его нет, падает и тает сразу На горе есть немного, но когда ездили в прошлый раз его было больше А у нас тепло - до+9 днем поднимается...Ещё мошки и всякие другие насекомые летают...
Тата и Прайс Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо! Да, о дорожках и не мечтаем...У нас несколько щенуликов - голденов "пролетели" с этим полом - и так напуганы, а тут совсем не смогли бежать - раскорячились посреди ринга. Так эксперт ещё изамечание им влепила - почему собака так себя ведёт...Наша Берта привыкшая - дома ламинат скользкий А у нас тепло - до+9 днем поднимается...Ещё мошки и всякие другие насекомые летают...ого не такой живности у нас давно нет :thumbup: и на улице 0 да -5 ночью, днем бывает потеплее, до +3
Ри-Гранд Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну вот и гости по домам разошлись,теперь мы поздравляем с первыми успехами на ринге. Про мандраж лучше не говори,сколько выставок было у нас,не сосчитать,зато теперь мой муж выходит на ринг совершенно спокойный(точнее выходил). Мы эти мероприятия пока пропускаем,может и совсем закончим. Осталась одна КЧК до Чемпиона НКП,но собак становится все больше,а выставок все меньше.
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну вот и гости по домам разошлись,теперь мы поздравляем с первыми успехами на ринге. Про мандраж лучше не говори,сколько выставок было у нас,не сосчитать,зато теперь мой муж выходит на ринг совершенно спокойный(точнее выходил). Мы эти мероприятия пока пропускаем,может и совсем закончим. Осталась одна КЧК до Чемпиона НКП,но собак становится все больше,а выставок все меньше.Не зарекайся... Сейчас, силы восстановите...Моя Женя после вчерашних двух выходов тоже говорила - мама, я теперь ничего не боюсь...А сегодня встала утром - что-то, говорит, начинаю волноваться... Здорово! Спасибо!!!! И тебе не хворать!
Verun4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ириш, мы в вас очень верили!!! :1st: Вы просто умнички, а доча как замечательно справилась :thumbup: Берта супер!! Как будто моя Челс в Ринге А как здорово, что муж твой проникся этим всем действом!!! И вы его порадовали :) Я так за тебя рада, не передать словами!
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Ириш, мы в вас очень верили!!! :1st: Вы просто умнички, а доча как замечательно справилась :thumbup: Берта супер!! Как будто моя Челс в Ринге А как здорово, что муж твой проникся этим всем действом!!! И вы его порадовали :) Я так за тебя рада, не передать словами!Верочка, спасибо огромное!!! Все волнения (до следующего воскресенья) позади. Муж мой меня порадовал, теперь терпеливо слушает мои разговоры про следующие выставки и пр., о чем раньше я даже боялась с ним заговорить... Женюлькой я очень горжусь, что она сделала всё правильно, не растерялась...
Verun4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Верочка, спасибо огромное!!! Все волнения (до следующего воскресенья) позади. Муж мой меня порадовал, теперь терпеливо слушает мои разговоры про следующие выставки и пр., о чем раньше я даже боялась с ним заговорить... Женюлькой я очень горжусь, что она сделала всё правильно, не растерялась...ну вот как здорово!! Я завтра иду записываться на выставку
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 ну вот как здорово!! Я завтра иду записываться на выставку А дата?
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ириш,скажи,что Женька-большая молодец! Главное-сделать первый шаг,потом все получится!
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ириш,скажи,что Женька-большая молодец! Главное-сделать первый шаг,потом все получится!Обязательно передам!
uspavanka Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ира и Берточка!! Поздравляем с премьерой Молодцы!!!Мы тоже прониклись этим драйвом)))) На этой неделе будем записываться на Еразию
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ира и Берточка!! Поздравляем с премьерой Молодцы!!!Мы тоже прониклись этим драйвом)))) На этой неделе будем записываться на Еразию Смотрю это заразно :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти