Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Несколько фото... С нашего бенефиса...:

Дома - попрошайничаем, но перед выставкой - ни-ни...

f16e5676a6c1.jpg

Около дома - собрались, наконец...

aae516585f0a.jpg

c356197507f0.jpg

Ждём выхода:

075f2e174412.jpg

55639489b3ae.jpg

Тренируемся:

2fd360d3589e.jpg

68857a915ebd.jpg

Ищем клеймо:

ccd6d2081697.jpg

Нас смотрит эксперт:

641e218758c5.jpg

780843c0e0c8.jpg

b053d5a55ba3.jpg

Радикал глючит, не все фотки загрузились. Завтра попробую...

Изменено пользователем Посто Ира
Опубликовано

Нас смотрит эксперт:

780843c0e0c8.jpg

Иришка все фотки супер :gleam::ok::1st: Но эта вообще обалденная, какие у тебя девчонки, супер :clap_1: :clap_1: :1st: Как Бертулька стоит, умничка-девочка :) :1st::ok:

Опубликовано (изменено)
  Тата и Прайс сказал:
Нас смотрит эксперт:

780843c0e0c8.jpg

Иришка все фотки супер :gleam::ok::1st: Но эта вообще обалденная, какие у тебя девчонки, супер :clap_1: :clap_1: :1st: Как Бертулька стоит, умничка-девочка :) :1st::ok:

Спасибо, Танюш! Берта своей выдержкой потрясла даже нас - стояла не шелохнувшись довольно долго, даже по сторонам не пыталась смотреть. Фото мало, т.к. мы с мужем прятались за спинами других людей, чтобы Берта на нас не отвлекалась.

Ещё всем наш домик очень понравился. Он довольно вместительный, мы туда одежду и сумки побросали, да и сами там периодически сидели, отдыхали, пили чай. На фото в нём Женька, моя племянница Катюшка и Берта - прекрасно в нём уместились. Мы не пожалели, что взяли его с собой,т.к. в зале вообще некуда было приткнуться - от силы 6-8 лавочек на весь зал было...

Изменено пользователем Посто Ира
Опубликовано
  Тата и Прайс сказал:
Иришка гости то еще у тебя!!! Гуляете во всю :gleam::ok: Успех предприятия обмываете??? :1st: :)

Танюш, привет! Если я уже здесь, значит гостей проводили...Успех обмывали вчера, а сегодня так - дружеские посиделки перед длинной рабочей неделей...А вы как отдохнули?

Наталья&Норд сказал:
Ирочка!!! Поздравляем!!! :D :blush2::lol2:

Берта - просто картинка!!! :1st::clap_1: :clap_1: Стоечка как "влитАя"!!! Очень рады за вас!!! :1st::ok::nyam:

Наташ, спасибо огромное!!!

Опубликовано
  Цитата
Танюш, привет! Если я уже здесь, значит гостей проводили...Успех обмывали вчера, а сегодня так - дружеские посиделки перед длинной рабочей неделей...А вы как отдохнули?

Молодцы какие гости пришли , поели, попили, бардак навели и домой пошли готовиться к трудовым будням :1st::clap_1: Иришка отдохнули супер, вернее отдыхала я, а мужики работали,. трассу свою ложили под покатушки свои сноубордовские,опять девчонки не поехали никто, хотя разговор был о семейном пикнике :clap_1::1st::gleam: потом шашлыки и домой. нагулялись до упаду, Прайс поел и спит сопит в две дырочки. Фоты завтра в своей темке выложу, сегодня лень чего то фотик даже доставать :ok:

Опубликовано
  Тата и Прайс сказал:
Молодцы какие гости пришли , поели, попили, бардак навели и домой пошли готовиться к трудовым будням :1st::clap_1: Иришка отдохнули супер, вернее отдыхала я, а мужики работали,. трассу свою ложили под покатушки свои сноубордовские,опять девчонки не поехали никто, хотя разговор был о семейном пикнике :clap_1::1st::gleam: потом шашлыки и домой. нагулялись до упаду, Прайс поел и спит сопит в две дырочки. Фоты завтра в своей темке выложу, сегодня лень чего то фотик даже доставать :ok:

Молодцы! А снег-то у вас лежит?

Опубликовано
  Посто Ира сказал:
Молодцы! А снег-то у вас лежит?

Ириш местами, где есть, где нет, полностью еще не лег. В городе вообще его нет, падает и тает сразу :ok: На горе есть немного, но когда ездили в прошлый раз его было больше :gleam:

Опубликовано
  Marina&Грейси сказал:
Ирина,поздравляем!!! Ваши девчата просто супер! :thumbup: Я смотрю на фотках- пол без дорожек((( очень сложно по такому бегать...а стоять тем более

Спасибо! Да, о дорожках и не мечтаем...У нас несколько щенуликов - голденов "пролетели" с этим полом - и так напуганы, а тут совсем не смогли бежать - раскорячились посреди ринга. Так эксперт ещё изамечание им влепила - почему собака так себя ведёт...Наша Берта привыкшая - дома ламинат скользкий :)

Тата и Прайс сказал:
Ириш местами, где есть, где нет, полностью еще не лег. В городе вообще его нет, падает и тает сразу :dntknw: На горе есть немного, но когда ездили в прошлый раз его было больше :thumbup:

А у нас тепло - до+9 днем поднимается...Ещё мошки и всякие другие насекомые летают...

Опубликовано
  Посто Ира сказал:
Спасибо! Да, о дорожках и не мечтаем...У нас несколько щенуликов - голденов "пролетели" с этим полом - и так напуганы, а тут совсем не смогли бежать - раскорячились посреди ринга. Так эксперт ещё изамечание им влепила - почему собака так себя ведёт...Наша Берта привыкшая - дома ламинат скользкий :dntknw:

А у нас тепло - до+9 днем поднимается...Ещё мошки и всякие другие насекомые летают...

ого не такой живности у нас давно нет :thumbup: :thumbup: и на улице 0 да -5 ночью, днем бывает потеплее, до +3

Опубликовано

Ну вот и гости по домам разошлись,теперь мы поздравляем с первыми успехами на ринге. Про мандраж лучше не говори,сколько выставок было у нас,не сосчитать,зато теперь мой муж выходит на ринг совершенно спокойный(точнее выходил). Мы эти мероприятия пока пропускаем,может и совсем закончим. Осталась одна КЧК до Чемпиона НКП,но собак становится все больше,а выставок все меньше.

Опубликовано
  Ри-Гранд сказал:
Ну вот и гости по домам разошлись,теперь мы поздравляем с первыми успехами на ринге. Про мандраж лучше не говори,сколько выставок было у нас,не сосчитать,зато теперь мой муж выходит на ринг совершенно спокойный(точнее выходил). Мы эти мероприятия пока пропускаем,может и совсем закончим. Осталась одна КЧК до Чемпиона НКП,но собак становится все больше,а выставок все меньше.

Не зарекайся... Сейчас, силы восстановите...Моя Женя после вчерашних двух выходов тоже говорила - мама, я теперь ничего не боюсь...А сегодня встала утром - что-то, говорит, начинаю волноваться... :thumbup:

Marksman сказал:
Здорово! :thumbup:

Спасибо!!!! И тебе не хворать! :dntknw:

Опубликовано

Ириш, мы в вас очень верили!!! :1st: :1st: :1st: Вы просто умнички, а доча как замечательно справилась :thumbup: :thumbup: Берта супер!! :lol2::doh: Как будто моя Челс в Ринге :gleam::lol2:

А как здорово, что муж твой проникся этим всем действом!!! И вы его порадовали :dntknw: :) :dntknw: Я так за тебя рада, не передать словами!

Опубликовано
  Verun4ik сказал:
Ириш, мы в вас очень верили!!! :1st: :1st: :1st: Вы просто умнички, а доча как замечательно справилась :thumbup: :thumbup: Берта супер!! :lol2::doh: Как будто моя Челс в Ринге :gleam::lol2:

А как здорово, что муж твой проникся этим всем действом!!! И вы его порадовали :dntknw: :) :dntknw: Я так за тебя рада, не передать словами!

Верочка, спасибо огромное!!! Все волнения (до следующего воскресенья) позади. Муж мой меня порадовал, теперь терпеливо слушает мои разговоры про следующие выставки и пр., о чем раньше я даже боялась с ним заговорить... Женюлькой я очень горжусь, что она сделала всё правильно, не растерялась...

Опубликовано
  Просто Ира сказал:
Верочка, спасибо огромное!!! Все волнения (до следующего воскресенья) позади. Муж мой меня порадовал, теперь терпеливо слушает мои разговоры про следующие выставки и пр., о чем раньше я даже боялась с ним заговорить... Женюлькой я очень горжусь, что она сделала всё правильно, не растерялась...

ну вот как здорово!! :thumbup: Я завтра иду записываться на выставку :thumbup:

Опубликовано

Ира и Берточка!! Поздравляем с премьерой :thumbup::thumbup: Молодцы!!!

Мы тоже прониклись этим драйвом)))) На этой неделе будем записываться на Еразию :dntknw:

Опубликовано
  uspavanka сказал:
Ира и Берточка!! Поздравляем с премьерой :thumbup::thumbup: Молодцы!!!

Мы тоже прониклись этим драйвом)))) На этой неделе будем записываться на Еразию :dntknw:

Смотрю это заразно :) :dntknw::gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...