Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мам, смотри какая вышивка! Никогда таких не видела и стоит 700 рублей!)

fd3eb9c80436b08e1b11b9cc060ed667.jpg

ВАУ!!! Ириша!!! Какая прелесть!!! :thumbup: Где это твоя Женька (шерлок Холмс :ohyeah: ) нарыла? Я тоже оооччччень такое хочу - ради голденов готова даже взять в руки иголку!!! :ohyeah: Сама вышью и любоваться буду!!! :yes: А можно мне такое заказать? :blush2:

Опубликовано

ВАУ!!! Ириша!!! Какая прелесть!!! :thumbup: Где это твоя Женька (шерлок Холмс :ohyeah: ) нарыла? Я тоже оооччччень такое хочу - ради голденов готова даже взять в руки иголку!!! :ohyeah: Сама вышью и любоваться буду!!! :yes: А можно мне такое заказать? :blush2:

:hmm: А это не лабры? Че-то лысоваты...Заказать -то можно, если хочешь...Но если бы это были прям голдены-голдены,а это явно не они :lol2: Жень, а это набор с ниточками или просто схемка?

Опубликовано

:hmm: А это не лабры? Че-то лысоваты...Заказать -то можно, если хочешь...Но если бы это были прям голдены-голдены,а это явно не они :lol2: Жень, а это набор с ниточками или просто схемка?

А мне кажется что это вообще риджики....
Опубликовано

Во во ! Я и говорю-встретимся зазнакомимся,,,drinks_cheers.gif

Всенепременно!!!

Неа, лабрадоры на наборе написано :D

Мать всегда права :gleam::lol2:

Женя, у тебя завтра экзамен!!! :angry2: Давай учись иди!!! :angry2:

Опубликовано (изменено)

Женька где-то нарыла картинку - ...Ну и картинка уморная :lol2:

Когда НАДО учить уроки, творческий потенциал возрастает многократно :lol2: :lol2: :lol2:

Тут и вышивать начнешь, и книжек разных гору перечитаешь, и на генеральную уборку сразу тянет...

Изменено пользователем dubrava
Опубликовано

Мам, смотри какая вышивка! Никогда таких не видела и стоит 700 рублей!)

Ух ты! Это скорее семейство лаброголденят :lol2: потому как соба справа - похожа на лабра, а лежащая - на голдена. )))

Картинок с енотом прикольнул ))))

Ир, когда уже твои ирисы черные зацветут? Я все захожу в надежде, захожу... а ничего и нет. Хоть месяц назови. :blush2:

Опубликовано

Привет,Ирин ! Я обязательно позвоню,как капли у меня будут, Дело за Натальей,Надо их как то с моей тётушкой свести (дать телефончики,куда когда подойти и тд и тп )

Опубликовано (изменено)

Ир, когда уже твои ирисы черные зацветут? Я все захожу в надежде, захожу... а ничего и нет. Хоть месяц назови. :blush2:

Да шведы эти :angry2: Те ещё пройдохи :angry2: В России ни разу не пролетела, а тут :doh: Оказался обычный сиреневый ирис - завтра фотки выложу...Везла ведь, берегла...Эх, капиталисты проклятые... :sorry:

Привет,Ирин ! Я обязательно позвоню,как капли у меня будут, Дело за Натальей,Надо их как то с моей тётушкой свести (дать телефончики,куда когда подойти и тд и тп )

Надо... Нужно Наташе дать телефон тётушки - а уж они там договорятся, надеюсь.

:doh: Моя сотрудница 14-го едет в Минск к подруге на день рождения - если завтра дозвонюсь до неё - может она привёзет :dribble:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Когда НАДО учить уроки, творческий потенциал возрастает многократно :lol2: :lol2: :lol2:

Тут и вышивать начнешь, и книжек разных гору перечитаешь, и на генеральную уборку сразу тянет...

+ много!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: себя узнаю :lol2:

Опубликовано

Моя сотрудница 14-го едет в Минск к подруге на день рождения - если завтра дозвонюсь до неё - может она привёзет :dribble:

Она уже уехала... Так что вся надежда на Олину тётю.. :sorry:

+ много!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: себя узнаю :lol2:

Привет, Надюш!!! Как дела?Как здоровье?

Опубликовано

Я тебя к себе приглашала...Боюсь, наше семейство тяжело будет принять... :lol2:

Ириш!!!! Прикинь!! Только до меня дошло. Точнее дошел текст сообщения, то что вы нас приглашаете :lol2: :lol2: :lol2: пипец. погодка не летная какайто совсем. Можно будет приехать,когда солнышко будет. Правда у нас машина сломалась. Но надеюсь Денис сделает ее к скорому времени.

Какая у тебя все таки красота на даче то!!!все цветет..

Привет, Надюш!!! Как дела?Как здоровье?

приветик дорогусечки наши!

Дела отлично. Растем и пинаем каждый день все сильней :blush2: Простыла я малась. На работе сижу, как же надоело уже,вроде только первый день

Опубликовано (изменено)

Ириш!!!! Прикинь!! Только до меня дошло. Точнее дошел текст сообщения, то что вы нас приглашаете :lol2: :lol2: :lol2: пипец. погодка не летная какайто совсем. Можно будет приехать,когда солнышко будет. Правда у нас машина сломалась. Но надеюсь Денис сделает ее к скорому времени.

Какая у тебя все таки красота на даче то!!!все цветет..

приветик дорогусечки наши!

Дела отлично. Растем и пинаем каждый день все сильней :blush2: Простыла я малась. На работе сижу, как же надоело уже,вроде только первый день

Приезжайте! Мой телефон знаешь? (8-910-949-25-76)Так что звони и приезжай - я с 18 по 25 в отпуске - на даче буду торчать, денег на поездки нет, так что дома... А что ты на работе делаешь? Разве в декрет ещё не пора?

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Приезжайте! Мой телефон знаешь? (8-910-949-25-76)Так что звони и приезжай - я с 18 по 25 в отпуске - на даче буду торчать, денег на поездки нет, так что дома... А что ты на работе делаешь? Разве в декрет ещё не пора?

нет еще. в декрет с 9 июля. мы если приедем, то только на выходные. Спасибо за приглашение. Надо с Наташей скооперироваться :secret:

я тут случайно узнала,что в Туле автострада была?? это правда?

Опубликовано

нет еще. в декрет с 9 июля. мы если приедем, то только на выходные. Спасибо за приглашение. Надо с Наташей скооперироваться :secret:

я тут случайно узнала,что в Туле автострада была?? это правда?

Давайте- кооперируйтесь и приезжайте. Я Наташке писала, но она не может сейчас приехать.

Надюш, про автостраду не знаю - не слежу за такими мероприятиями...

Опубликовано

Давайте- кооперируйтесь и приезжайте. Я Наташке писала, но она не может сейчас приехать.

Надюш, про автостраду не знаю - не слежу за такими мероприятиями...

у друзей нашла фото с автострады...блин,растроилась.что мы не поехали :sorry:

Сынок набил мне синяк в животе. Как же больно они пинаются!!!! :woodpecker:

Опубликовано

Да шведы эти :angry2: Те ещё пройдохи :angry2: В России ни разу не пролетела, а тут :doh: Оказался обычный сиреневый ирис - завтра фотки выложу...Везла ведь, берегла...Эх, капиталисты проклятые... :sorry:

Ну вот... ((( А такие вообще есть? ты не смотрела в инете?

А меня чего-то вообще все не как у людей: одни и те же ирисы, так у соседки уже отцвели, а у меня только 4 дня как цветут. Пионы у неё распустились как неделю назад, а у меня только бутон один раскрылся перед отъездом, лилейники уже во всю, а мои даже стрелок не выпустили :hmm: А живем через участок!

Нашла :thumbup: Есть такие ..

Опубликовано

Ир, с Днем рождения тебя, солнце мое!!!!!!!!!!

Я сегодня тебя поздравляю,

Этой теплою летней порой,

Счастья целую гору желаю

И любви на весь век неземной.

Будь здоровой, красивой и доброй,

Пусть невзгоды пройдут стороной,

Впереди твои лучшие годы,

Пусть любимые будут с тобой!

d4fd634a721b.gif

Опубликовано

ИРИШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Пусть в день рожденья твоего

Тепло родных тебя согреет.

А с ним не страшно ничего,

Хоть снег летит, хоть ветер веет!

93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gifa2672a837fc6dc2f42ca6507e2b720fa.gif02fafec21c6cf244ff3bb744ae6c2bcc.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...