Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Браво!!! Зазнаюся...Ругай лучше почаще...Берта красотка! носопыр сладкий Носопыр правда сладкий...Обожаю её....
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я бы такую ругать не смогла..
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Я бы такую ругать не смогла.. А надо...Критика бывает очень полезна...
Ри-Гранд Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 ИРишка,прими позравление и от нашей лабробанды и их хозяйки Лены! Почему не позвали на салют в честь вашей победы,мы бы точно примчались! Берта доказала,что она самая лучшая голденша на выставке! Ура! Не зря вам такого,под стать, жениха сосватали. Нордик бы расцеловал ее и закидал цветами! Обмыли сегодняшнее событие?
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 ИРишка,прими позравление и от нашей лабробанды и их хозяйки Лены! Почему не позвали на салют в честь вашей победы,мы бы точно примчались! Берта доказала,что она самая лучшая голденша на выставке! Ура! Не зря вам такого,под стать, жениха сосватали. Нордик бы расцеловал ее и закидал цветами! Обмыли сегодняшнее событие?Леночка, очень приятно получить от вас поздравления...Нордик наш второй день на связь не выходит Событие пока не обмывали, мужа жду, он у меня сегодня в бегах - в столицу отбыл...Обязательно отметим - пойду шампунь в холодильник поставлю...
Verun4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Браво!!! Антон, это не просто бравоб это ЭГЕГЕГЙ!!! Шикарнейшие дамы!
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Антон, это не просто бравоб это ЭГЕГЕГЙ!!! Шикарнейшие дамы!
Юля и Джас Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Прочитала, и в общих чертах поняла вашу историю! ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Garda Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Иришка,прими наши поздравления!!! Вы с Бертой боооооольшие молодцы!!! УРАААААА!!!
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Прочитала, и в общих чертах поняла вашу историю! ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Спасибо!!!!
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Ты где такие смайлы находишь? Наверное, там же, где и ты свои...Но конкретно этот смайл тебе не пригодится...надеюсь...
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляю тебя,Женю и Берту!!! :) ДеФченки вы МОЛОДЦЫ!!! Теперю Берта с документами...красавица на выдане!!!Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! :( Правда сегодня не успели на ринги голденов...опоздали...приехали и уже были лабрадоры и вас не нашли.... :)
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Иришка,прими наши поздравления!!! Вы с Бертой боооооольшие молодцы!!! УРАААААА!!! :) :) Спасибо миллион раз!!!!! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! :) Правда сегодня не успели на ринги голденов...опоздали...приехали и уже были лабрадоры и вас не нашли.... :(Ну что ж вы так...Мы вас ждали. Мы сразу после голденов убежали - у нас билеты в цирк были на 12 часов.
natko Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 :) Ты сделала это!!!!Молодцы! Целую хищницу белую(я то знаю, какой оторвой она может быть).
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 :) Ты сделала это!!!!Молодцы! Целую хищницу белую(я то знаю, какой оторвой она может быть).Спасибо, дорогая моя!!!! Ты только всё не рассказывай - а то женихи нас считают английскими леди... Не будем разрушать образ Когда встретимся???
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Иришка привет!!!!! Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!Вернулась я к вам!!!!! И сразу за поздравления!!!!!!!!!! Умницы какие , я в вас даже не сомневалась :) :( :) ГИП-ГИп УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива за вас
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Иришка привет!!!!! Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!Вернулась я к вам!!!!! И сразу за поздравления!!!!!!!!!! Умницы какие , я в вас даже не сомневалась :) :( :) ГИП-ГИп УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива за вас С возвращением!!! Мне тебя не хватало! Спасибо за поздравления! Сама-то как? Как Прайсюхин?
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 С возвращением!!! Мне тебя не хватало! Спасибо за поздравления! Сама-то как? Как Прайсюхин?ой Иришка погуляли супер!!!!!! Сама от себя такого не ожидала. Домой только под утро вернулись: пели в караоке - баре, танцевали до упаду, играли в бильярд, боулинг Отдохнули на славу :) Теперь насчет Прайса, парень востановился, день без еды перенес стойко как настоящий мужчина :( сейчас все нормально, веселый бодрый собакин :) но решено когда машину отремонтируют нам. поедем сдавать анализы. Все равно что то ненормально, чуть что и сразу организм барахлит-надо провериться.
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 ой Иришка погуляли супер!!!!!! Сама от себя такого не ожидала. Домой только под утро вернулись: пели в караоке - баре, танцевали до упаду, играли в бильярд, боулинг Отдохнули на славу :) Теперь насчет Прайса, парень востановился, день без еды перенес стойко как настоящий мужчина :( сейчас все нормально, веселый бодрый собакин :) но решено когда машину отремонтируют нам. поедем сдавать анализы. Все равно что то ненормально, чуть что и сразу организм барахлит-надо провериться.Ну, молодцы!!! То ли ещё будет... :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ирочка!!! Поздравляю!!! :) :( :) Молодцы вы с Бертушкой!!! Хотя, честно говоря, мы с Нордом в вас и не сомневались Цветы для Берты от Норда! А чё й то там писали про подтверждение породы? Чё не ясно штоли что Берта - голден?
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Ирочка!!! Поздравляю!!! :thumbup: Молодцы вы с Бертушкой!!! Хотя, честно говоря, мы с Нордом в вас и не сомневались :( Цветы для Берты от Норда! А чё й то там писали про подтверждение породы? Чё не ясно штоли что Берта - голден? :)Привет! Мама моя что-то где-то опять потерялась - я за неё..Дрыхнет на работе, наверное... Она сегодня плохо спала, потому что я, пока они с папой пили шампанское , стянула пакет с печеньем (оно было необыкновенно вкусное) и сожрала его с превеликим удовольствием...Кто ж знал, что ночью я захочу "а-а" и маме прийдется три раза со мной выходить? Пришлось...А за поздравления спасибо!!! Дураки эти судьи какие-то - не видно что ль, что я голден... Нордик, где ты пропадал???
natko Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да Берти, без бумажки ты - букашка А со мной сейчас мама гулять пойдет, она на работу забила, или типа того. И еще я качественно выпоротая собака, ибо заколебал все жрать. Из съедобного только папин завтрак и мамину квашенную капусту на обед. А из не съедобного---очень много всего, включая розовый кожаный стул с кухни. Мама сказала, что я твареныш, она год их искала.
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Да Берти, без бумажки ты - букашка А со мной сейчас мама гулять пойдет, она на работу забила, или типа того. И еще я качественно выпоротая собака, ибо заколебал все жрать. Из съедобного только папин завтрак и мамину квашенную капусту на обед. А из не съедобного---очень много всего, включая розовый кожаный стул с кухни. Мама сказала, что я твареныш, она год их искала.А надолго твоя мама "забила"? Моя тоже подумывает "забить", пока погоды хорошие стоят - со мной заниматься хочет в отпуску...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти