Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, вот только сейчас забила, причем на работу, как дура приехала, открыла, закрыла и уехала. Во как

Опубликовано
Привет! Мама моя что-то где-то опять потерялась - я за неё..Дрыхнет на работе, наверное... Она сегодня плохо спала, потому что я, пока они с папой пили шампанское fdafc8fd65d2.gif , стянула пакет с печеньем (оно было необыкновенно вкусное) и сожрала его с превеликим удовольствием...Кто ж знал, что ночью я захочу "а-а" и маме прийдется три раза со мной выходить? Пришлось...А за поздравления спасибо!!! Дураки эти судьи какие-то - не видно что ль, что я голден... Нордик, где ты пропадал???

ну вы девчонки и проглотики. А меня мать на диету посадила, только рис дает и мяску для запаха кладет. Хожу голодный как черт, хоть к вм в Тулу не сбегай :nyam:( Подпись: Прайс)

Опубликовано

Да? А ты представляешь, что она мне тогда скажет, когда корм и хондропротектор закончатся? Типа кони сдохли?

Чей-то не сбегай? Наоборот, сбегай, шоколадный нос! Я еды на пятерых натырить могу, уже и холодильник и все шкафы на скотче, ну ничего, еще три стула остались. Почти нежеванные, поделюсь.

Опубликовано
Да? А ты представляешь, что она мне тогда скажет, когда корм и хондропротектор закончатся? Типа кони сдохли?

Чей-то не сбегай? Наоборот, сбегай, шоколадный нос! Я еды на пятерых натырить могу, уже и холодильник и все шкафы на скотче, ну ничего, еще три стула остались. Почти нежеванные, поделюсь.

Прайс, сообщи номер вагона - встречаем!!!! тчк. Моя балдень сегодня батон и фрукты на столе оставила 1c733e771303.gif

Буч, а конь дохлый - он знаешь какой укусный :nyam: (подпись Берта)

Опубликовано

Усе, сейчас меня в парк гулять поволокут, или я ее поволоку, от настроения мамы зависит. Начнет щас орать, рядом, рядом... Нудна бывает, до жути

Не, вот не понятно, возьмет выходной раз в год, ну и спи себе на здоровье, у меня ведь столько всего неохваченно-ненадкусанного...

Опубликовано
Усе, сейчас меня в парк гулять поволокут, или я ее поволоку, от настроения мамы зависит. Начнет щас орать, рядом, рядом... Нудна бывает, до жути

Не, вот не понятно, возьмет выходной раз в год, ну и спи себе на здоровье, у меня ведь столько всего неохваченно-ненадкусанного...

Да забей на неё... Посмотри - погоды какие стоят...Оторвися по полной...А после прогулки прикинься ветошью и, как только она бдительность потеряет, берись за дело!!! Наше дело правое!!!!

Опубликовано

Ир, это уже я, убью его, скорее всего

, уже скоро убью. Никому коврик палевый не нужен? Сегодня с Викой встречаемся в певый раз, вчера на малого моего напал, тот у него ботинок отнял, Буч рыкнул, мелкий его тряхонул и к полу. Подержал, тот затих, отпустил - и как пружина развернулась, прыжок в лицо, хорошо Пашка с реакцией отменной, оттолкнул в полете. А я смотрела, как он справится, тут не выдержала, придушила на полу, потом на место отправила. Вчера у нас был праздник непослушания...

Опубликовано (изменено)
:nyam: :) :( мать знаешь какая бдительная у меня , все время дома со мной, вообще глаз с меня не спускает :thumbup: Подпись:Прайс

Я там Бучу уже совет дала - почитай...Главное - бдительность усыпить...Эх, салаги, всему-то вас учить a6f57bab7364.gif

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано
Я там Бучу уже совет дала - почитай...Главное - бдительность усыпить...Эх, салаги, всему-то вас учить a6f57bab7364.gif

её бдительность не усыпить, она знаешь как сумасшедшая, все время ходит около меня и еще 5 раз в день в пасть лазит зачем то., говорит лечит. так что контроль полный :nyam: подпись: Прайс

Опубликовано
её бдительность не усыпить, она знаешь как сумасшедшая, все время ходит около меня и еще 5 раз в день в пасть лазит зачем то., говорит лечит. так что контроль полный :nyam: подпись: Прайс

Ща, я своей скажу - пусть чё-нибудь в темке ей напишет - а ты тем временем на кухне пошустри...(подпись Берта)

Ир, это уже я, убью его, скорее всего

, уже скоро убью. Никому коврик палевый не нужен? Сегодня с Викой встречаемся в певый раз, вчера на малого моего напал, тот у него ботинок отнял, Буч рыкнул, мелкий его тряхонул и к полу. Подержал, тот затих, отпустил - и как пружина развернулась, прыжок в лицо, хорошо Пашка с реакцией отменной, оттолкнул в полете. А я смотрела, как он справится, тут не выдержала, придушила на полу, потом на место отправила. Вчера у нас был праздник непослушания...

Наташ, с твоим товарищем ты ещё повоюешь, он у тебя шустрый да ещё и с мозгами...ведь всё понимает, заразка такая!!! Воспитывай сейчас, потом поздно будет!!!! Когда уж праздник послушания будет? :)

Опубликовано

Ой девочки! А мой-то - ХВОСТ... сами ж знаете, как они по пятам ходят и ложатся рядышком... позавчера готовлю ужин, малая притащила из школы бумаженцию о платном кружке, одной рукой варю, вторым глазом читаю... в процессе чтения возник вопрос, я продолжая читать, разворачиваюсь и начинаю движение из кухни...не тут то было!!!! надеваюсь тапкой на Нордов нос, спотыкаюсь и лечууууу!!! Получил тумаков и шишек и был депортирован в коридор!!! Вчера опять - двадцать пять!!! Иду и поскальзываюсь на ровном месте!!! Хотела было на Норда орать, что он тут лужу слюней напускал - нет лужи... На чём же я тогда поскользнулась??? На пере хвоста!!!! Норд мне его прямо под ноги расстелил, а потом, когда я поскользнулась - убрал!!! Снова был депортирован... И я произношу в слух : А если их двое лежать будет - мне над ними придётся научиться летать... Муж и говорит: Заметьте, не я это сказал!!! Ты сама!!! А то только и разговоров последнее время, что о втором голденёнке!!!

Опубликовано
Ой девочки! А мой-то - ХВОСТ... сами ж знаете, как они по пятам ходят и ложатся рядышком... позавчера готовлю ужин, малая притащила из школы бумаженцию о платном кружке, одной рукой варю, вторым глазом читаю... в процессе чтения возник вопрос, я продолжая читать, разворачиваюсь и начинаю движение из кухни...не тут то было!!!! надеваюсь тапкой на Нордов нос, спотыкаюсь и лечууууу!!! Получил тумаков и шишек и был депортирован в коридор!!! Вчера опять - двадцать пять!!! Иду и поскальзываюсь на ровном месте!!! Хотела было на Норда орать, что он тут лужу слюней напускал - нет лужи... На чём же я тогда поскользнулась??? На пере хвоста!!!! Норд мне его прямо под ноги расстелил, а потом, когда я поскользнулась - убрал!!! Снова был депортирован... И я произношу в слух : А если их двое лежать будет - мне над ними придётся научиться летать... Муж и говорит: Заметьте, не я это сказал!!! Ты сама!!! А то только и разговоров последнее время, что о втором голденёнке!!!

:nyam: :) :( Такие полёты - во сне и наяву - нам тоже знакомы... Не сдвинешь, хоть ходи по ней... Я уже давно научилась под ноги смотреть - у нас не так давно жили хомячки и имели привычку сбегать из клетки... А с хомячком, сама понимаешь, второго раза может и не быть... :thumbup:

Опубликовано
:nyam: :) :( Такие полёты - во сне и наяву - нам тоже знакомы... Не сдвинешь, хоть ходи по ней... Я уже давно научилась под ноги смотреть - у нас не так давно жили хомячки и имели привычку сбегать из клетки... А с хомячком, сама понимаешь, второго раза может и не быть... :thumbup:

:thumbup::thumbup: да уж чтобы тумаков хомячку надавать его вначале поймать надо и то сразу то не попадешь по нужному месту :thumbup:

Опубликовано
:thumbup::thumbup::thumbup: Я уже давно научилась под ноги смотреть - у нас не так давно жили хомячки и имели привычку сбегать из клетки... А с хомячком, сама понимаешь, второго раза может и не быть... :clap_1:

Дааа ужжж!!! :clap_1: С хомячком... :( И смех и грех :thumbup:

Так я ж , самое обидное, всегда смотрю под ноги, и никогда этого развалившегося негодяйчика не кантую - переступаю, прощемливаюсь, чтоб его не беспокоить... Но всему есть предел!!! Одеться тапком на нос, как на копьё!!!! :thumbup::nyam: :)

Опубликовано
Дааа ужжж!!! :thumbup: С хомячком... :( И смех и грех :thumbup:

Так я ж , самое обидное, всегда смотрю под ноги, и никогда этого развалившегося негодяйчика не кантую - переступаю, прощемливаюсь, чтоб его не беспокоить... Но всему есть предел!!! Одеться тапком на нос, как на копьё!!!! :thumbup::nyam: :)

Могу представить набор слов, фраз и междометий, которые ты использовала в полёте....

Опубликовано
Дааа ужжж!!! :clap_1: С хомячком... :thumbup: И смех и грех :thumbup:

Так я ж , самое обидное, всегда смотрю под ноги, и никогда этого развалившегося негодяйчика не кантую - переступаю, прощемливаюсь, чтоб его не беспокоить... Но всему есть предел!!! Одеться тапком на нос, как на копьё!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Я плачу уже!!!! Не могу больше!!! :nyam: :) :(

Опубликовано
Я плачу уже!!!! Не могу больше!!! :nyam: :) :(

Верунь, рада, что развеселили!!! :thumbup: А я на работе сижу - засыпаю... А отчет надо доделать..."Сколько бы вы заплатили бы денег вашим сотрудникам, есди бы они уволились 01.07.2010, учитывая компенсацию за неиспользованный отпуск". Вот сижу - фантазирую... :thumbup:

Опубликовано
Верунь, рада, что развеселили!!! :( А я на работе сижу - засыпаю... А отчет надо доделать..."Сколько бы вы заплатили бы денег вашим сотрудникам, есди бы они уволились 01.07.2010, учитывая компенсацию за неиспользованный отпуск". Вот сижу - фантазирую... :thumbup:

да работа у тебя Ириш нелегкая :nyam: :) Это ж надо сколько БЫ, ну и сколько бы на фантазировала денег?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...