Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну что ж вы так...Мы вас ждали. Мы сразу после голденов убежали - у нас билеты в цирк были на 12 часов.Проспали немного ! А я и думаю, голдены еще ходят вокруг рингов, а вас мы не нашли... В воскресенье курсинг отменили и Марта очень расстроилась , надеюсь в эти выходные наверстаем упущенное))) Приезжайте на курсинг или мы к вам, надо все-таки наших девочек познакомить!!!
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 да работа у тебя Ириш нелегкая Это ж надо сколько БЫ, ну и сколько бы на фантазировала денег?????Я щас несколько выпимши, так что ты мне по вечерам таких вопросов не задавай - а то выдам коммерческую тайну... И тогда меня...того самого..уволят в общем...Точно...уже зазноваться начала! Я ж говорю - воспитывай!!!! А ты где-то пропадаешь...Воспитатель, елки - моталки...Проспали немного ! А я и думаю, голдены еще ходят вокруг рингов, а вас мы не нашли... В воскресенье курсинг отменили и Марта очень расстроилась , надеюсь в эти выходные наверстаем упущенное))) Приезжайте на курсинг или мы к вам, надо все-таки наших девочек познакомить!!!Катюш, в эти выходные обязательно!!!! Созвонимся...
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Друзья мои!!! Спешу сообщить, что нам сегодня стукнуло целых 10 месяцев!!!!! Как быстро пролетело время, как я ждала, когда же моя малышка превратится из маленького глупенького пушистого комочка в большую красивую гордую собаку... И вот мы практически выросли, и вот уже жаль - почему так быстро пролетело время...За эти месяцы мы многому научились, многое успели, а самое главное - мы стали по-настоящему родными!!! И ещё-у нас есть друзья, которые нас понимают!!! Спасибо вам!!!!Вот так мы росли:
Маша и Энди Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ирина,прочитала вашу темку(все сразу не осилила,простите)))Берта просто очаровашка,какие глазки,как у Мальвины!!! А фотка в кастрюле,это что то!!!))) А еще оказывается у вас День Рождения!!! Поздравляю от всей души,растите такими же красивыми,очаровательными,здоровенькими!!!
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Красавица наша ясноокая с днем 10 косточки тебя малышка белоснежнаяжелаем здоровья и побед великих в ринге (утри им всем нос)
Тата и Прайс Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Друзья мои!!! Спешу сообщить, что нам сегодня стукнуло целых 10 месяцев!!!!! Как быстро пролетело время, как я ждала, когда же моя малышка превратится из маленького глупенького пушистого комочка в большую красивую гордую собаку... И вот мы практически выросли, и вот уже жаль - почему так быстро пролетело время...За эти месяцы мы многому научились, многое успели, а самое главное - мы стали по-настоящему родными!!! И ещё-у нас есть друзья, которые нас понимают!!! Спасибо вам!!!!Вот так мы росли:Бертулька чудо ты наше белоснежное с 10 косточкой тебя!!!!!!!! Мы тебя обожаем, ты такая умница, красавица!!!!! Слушайся мамочку, она у тебя такая заботливая!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Ирина,прочитала вашу темку(все сразу не осилила,простите)))Берта просто очаровашка,какие глазки,как у Мальвины!!! А фотка в кастрюле,это что то!!!))) А еще оказывается у вас День Рождения!!! Поздравляю от всей души,растите такими же красивыми,очаровательными,здоровенькими!!!Маша, спасибо большое за добрые пожелания!!!Красавица наша ясноокая с днем 10 косточки тебя малышка белоснежнаяжелаем здоровья и побед великих в ринге (утри им всем нос)Аленка, спасибо большущее!!! Берта тоже передаёт спасибо - вон лежит, именинную косточку грызёт!Бертулька чудо ты наше белоснежное с 10 косточкой тебя!!!!!!!! Мы тебя обожаем, ты такая умница, красавица!!!!! Слушайся мамочку, она у тебя такая заботливая!!!!!!Танюш, с благодарностью принимаем поздравления !!!! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Жан Поль Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ириа, поздравляю Берту с маленькой 10 косточкой!!!!!! Желаю ей побольше здоровья, и чтобы не огарчала свою маму!!! Поцелуй Берту в носик
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Поздравляем!Натуль, спасибо!!! Как спиногрыз поживает?Ириа, поздравляю Берту с маленькой 10 косточкой!!!!!! Желаю ей побольше здоровья, и чтобы не огарчала свою маму!!! Поцелуй Берту в носик Спасибо! Самым лучшим подарком для нас была бы весть о вашем выздоровлении!!! Нос обязательно поцелую, когда она кость догрызёт...
natko Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет. Типично для себя. Грызет все спины , которые может достать... Я на работу, пока!
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет. Типично для себя. Грызет все спины , которые может достать... Я на работу, пока!Удачи!!! Сегодня вечером будете в парке?
Ри-Гранд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ириш,поздравляем милую голденшу Берту с десятой маленькой косточкой!Радуй маму и папу своими успехами в ринге, расти большой и здоровой собачкой!Наша лабрадорская компания!
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Ириш,поздравляем милую голденшу Берту с десятой маленькой косточкой!Радуй маму и папу своими успехами в ринге, расти большой и здоровой собачкой!Наша лабрадорская компания!Леночка, спасибо огромное!!! Очень ценим ваше внимание!!! Берте всё передам!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите и радуйте друг друга! Удачи во всех начинаниях!
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите и радуйте друг друга! Удачи во всех начинаниях! Оксан, спасибо за добрые пожелания!!!Бертушку с косточкой!Спасибо! Эх, Берта бы от такого тортика не отказалась, а ей дали утром какую-то голую кость, там и есть нечего...
Verun4ik Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 О как!! Мы успели!! С днём косточки тебя, Бертуля!!!! Расти чемпионкой на радость маме!
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) О как!! Мы успели!! С днём косточки тебя, Бертуля!!!! Расти чемпионкой на радость маме!Верочка, рады принять поздравления!!! Не знаю, как чемпионками, но растём... Она за последний месяц очень изменилась - стала пошире, и обрастать начала... К зиме готовится... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Берта! Поздравляю с днем косточки! Ты молодец! Расти и радуй свою мамку!!!
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Берта! Поздравляю с днем косточки! Ты молодец! Расти и радуй свою мамку!!!Спасибо!!!! Буду!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Друзья мои!!! Спешу сообщить, что нам сегодня стукнуло целых 10 месяцев!!!!! Как быстро пролетело время, как я ждала, когда же моя малышка превратится из маленького глупенького пушистого комочка в большую красивую гордую собаку... И вот мы практически выросли, и вот уже жаль - почему так быстро пролетело время...За эти месяцы мы многому научились, многое успели, а самое главное - мы стали по-настоящему родными!!! И ещё-у нас есть друзья, которые нас понимают!!! Спасибо вам!!!!Вот так мы росли:Дарагая тёща! Поздравляю тебя с Днём Косточки моей невесты! Она - просто АНГЕЛ!!! Дорогая моя жемчужинка! С Днём Рожденья! Оставайся такой же ослепительной красавицей! (я одену очки :), чтобы не потерять возможность любоваться тобой!!!) подпись: Норд Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Катюш, в эти выходные обязательно!!!! Созвонимся... Да, ближе к выходным!Друзья мои!!! Спешу сообщить, что нам сегодня стукнуло целых 10 месяцев!!!!! Как быстро пролетело время, как я ждала, когда же моя малышка превратится из маленького глупенького пушистого комочка в большую красивую гордую собаку... И вот мы практически выросли, и вот уже жаль - почему так быстро пролетело время...За эти месяцы мы многому научились, многое успели, а самое главное - мы стали по-настоящему родными!!! И ещё-у нас есть друзья, которые нас понимают!!! Спасибо вам!!!!Поздравляем Бертульку с 10-ой косточкой (маленькой)!!! Желаем ей расти большой и слушаться маму!
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Дарагая тёща! Поздравляю тебя с Днём Косточки моей невесты! Она - просто АНГЕЛ!!! :) Дорогая моя жемчужинка! :) С Днём Рожденья! :) Оставайся такой же ослепительной красавицей! (я одену очки , чтобы не потерять возможность любоваться тобой!!!) подпись: НордДорогой Норд и мама Наташа!!!! Я рада принять от вас поздравления!!! Любимый, я буду стараться только хорошеть день ото дня, не есть больше печенья, чтобы не портить фигуру, заниматься плаваньем, бегом по сугробам и курсингом - и всё только для тебя, любимый!!! Только с мыслями о ТЕБЕ!!! Мамуле свой Ире я всё передам - она там сейчас праздничный ужин готовит, а ещё она купила мне сегодня какие-то вонючие лакомства (рубец,что ли) и летающую тарелку....Цалую вас обоих в носы!!!!Да, ближе к выходным!Поздравляем Бертульку с 10-ой косточкой (маленькой)!!! Желаем ей расти большой и слушаться маму!Катюш, огромное спасибо за поздравления!!!
Ри-Гранд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ир,что за значительные перемены: или я редко появляюсь на форуме,или ты так быстро тещей стала(в 10 месяцев Берту замуж отдала). Ну,мать,ты даешь! А про тарелочку поподробнее,куда это вы ее запустить решили,не к Нордику случайно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти