Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет и ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку. Новости дня. Есть хотим страшно, но в животе ничего не держится, хлещет со всех щелей. Два врача хорошо, но три еще запутаннее. Пошла вчера в третью клинику, государственную, во дворе собственного дома. Врач имеет своего лабра и голдена. Велела клизму в одно место, стакан раствора марганцовки в другое, сутки не кормить, выпаивать регидроном, энеросгелем, ветомом. Пес недоволен совсем. Пытается шарить по столам. Выглядит - как велосипед, вчера мыли - две горсти шерсти из ванной. А первому "врачу" мой МЧ позвонил, не удержался. Смысл разговора в общих чертах вам понятен, думаю, а детализировать мне воспитание не позволяет. А хотели лишь донести, что не надо три кровоостанавливающих препарата в максимальной дозировке назначать без анализа крови. В результате - тромбоциты 380 при норме до 220.

Кстати, назначения третьего вета практически полностью совпадают со свежеприлепленной темкой ПОМОЩЬ ПРИ ОТРАВЛЕНИИ.Ну там нам еще чуть добавили, укольчики и т.д. А так - алгоритм только такой : слабый раствор марганцовки в клизму (три - пять литров на промывку, примерно по 800-1000 гр на один залив, до чистой воды) и стакан того же раствора в рот.После рвоты - еще разок другой. И только потом - все остальное.

Натусь, привет!!! А я как раз собиралась тебе звонить!!! По лечению всё понятно... Но как же ты своему шилопопому клизму делаешь? Связываешь, что ли?

Опубликовано

Ну, просто не совсем здоровая собака - идеальная по поведению. А делаем - лежа в ванной. Правда потом такой рывок на улицу, так как выливать в ванной он ее отказывается.

Опубликовано
Ну, просто не совсем здоровая собака - идеальная по поведению. А делаем - лежа в ванной. Правда потом такой рывок на улицу, так как выливать в ванной он ее отказывается.

Какой умничка!!!! :thumbup::blush2: Не хочет, чтобы мама каку дома убирала...Я так рада, что ему лучше! :blush2:

Опубликовано

Дай бог - всё наладится... Мы уже по вам соскучились!!!! Хочется на бесиловки!!!!

Опубликовано

Засосали 150 гр кефира. Нам бы его три литра.... Будем пытаться включать ЖКТ. Рис с бульоном не пошел, хотя, даже блендером в пюре превращала, все назад. День проголодпли и велено кефир пробовать.Надеюсь, он задержится подольше и выйдет с обратной от приема стороны.

Опубликовано
Засосали 150 гр кефира. Нам бы его три литра.... Будем пытаться включать ЖКТ. Рис с бульоном не пошел, хотя, даже блендером в пюре превращала, все назад. День проголодпли и велено кефир пробовать.Надеюсь, он задержится подольше и выйдет с обратной от приема стороны.

Наташ, удачи!!! Вечером звякну...Ты на работу -то ходишь?

Опубликовано
Сегодня не получилось ни погулять, ни на курсинг съездить - рука моя на прогулке пострадала. Так что домашнее фото - "дети" ждут ужина... :blush2:

b28214f17572.jpg

Ир привет! Как забавно берта лежит у тебя! :thumbup: У меня Греська так только щенком лежала.

Опубликовано

Пыталась в воскресенье и вчера, но в обед уже домой примчалась, и, как выяснилось, не зря((. Сплошные лужи изо всех трех мест....Хотя, Бучик дома в туалет давным давно не ходит, с 8 вечера до 8 утра не просится в здоровом виде.

Опубликовано
Ир привет! Как забавно берта лежит у тебя! :thumbup: У меня Греська так только щенком лежала.

Мариш, добрый вечер! Это Бертина любимая поза!!!!

Пыталась в воскресенье и вчера, но в обед уже домой примчалась, и, как выяснилось, не зря((. Сплошные лужи изо всех трех мест....Хотя, Бучик дома в туалет давным давно не ходит, с 8 вечера до 8 утра не просится в здоровом виде.

Ну, ты знаешь, и человек не весгда терпит - а тут щенок... Бог с ними - лужами...Главное, чтобы поправился...Правда на кефире и клизмах луж не избежать...Даже здоровому человеку...

Опубликовано (изменено)

Ага. Правда, только что спер куриную филейку. Размораживала на плите на самой дальней комфорке, ему варить с рисом собиралась. Смотрю, тишина, пес на кухне, крадусь... А там, шпингалет на задних лапах навытяжку, подхватил упаковку и беззвучно на пол спустил. Как меня увидел, еще и сбежать с курицей пытался. Ну, не вышло, конечно, куру отняла, пожурила, а сама счастлива - воровство-наше все, значит, оживает.

Изменено пользователем natko
Опубликовано
Ага. Правда, только что спер куриную филейку. Размораживала на плите на самой дальней комфорке, ему варить с рисом собиралась. Смотрю, тишина, пес на кухне, крадусь... А там, шпингалет на задних лапах навытяжку, подхватил упаковку и беззвучно на пол спустил. Как меня увидел, еще и сбежать с курицей пытался. Ну, не вышло, конечно, куру отняла, пожурила, а сама счастлива - воровство-наше все, значит, оживает.

:thumbup: Молодец!!! Мать не кормит, так решил сам счастье ковать!!!! Бедный дитёнок!!!! А филе нельзя?

Опубликовано

а может по 150 грамм говяжьего бульона?

у нас когда ничего не держалось - только бульон шел потихоньку, в очень малых кол-вах. По пол стакана 3 раза в день. если не рвало, то на след день чуть больше бульона.

Опубликовано
Ой, Алён, не говори. А муж у меня Дева - ему наоборот нужна стабильность, эти мои фантазиии ему, мягко говоря, не понятны.... Правда мне практически всегда удается его убедить. Только вот зависимость от машины меня напрягает - в прошлый выходной хотели с Бертой на курсинг выбраться, так моему отоспаться хочется.... Приходится мириться...А была бы своя машина - села бы и поехала.... С другой стороны, боюсь, что если сяду за руль, у нас с ним вообще ничего общего не будет, а хочется, чтобы было что-то общее... Вот, пока писала, шеф к себе вызывает...Как дела, то да сё...Про собаку спросил - полчаса разговаривали.... :thumbup:

Иришка!!!! у меня муж тоже дева :hmm:

но машины у нас у каждого свои, но общие темы есть (редко) :lol2:

Опубликовано
Иришка!!!! у меня муж тоже дева :lol2:

но машины у нас у каждого свои, но общие темы есть (редко) :baby:

ну вы прям нашили друг друга, обе близняшки, мужья девы :doh: :doh: бывает же такое :thumbup: а я тоже дева :hmm:

Опубликовано
это почему вдруг не похоже?????

ну если судить по моему мужу то девы не разговорчивые и вообще не идут на контакт, ты больше на водолея похожа и чувство юмора у тебя водолейское :thumbup:

Опубликовано
ну если судить по моему мужу то девы не разговорчивые и вообще не идут на контакт, ты больше на водолея похожа и чувство юмора у тебя водолейское :thumbup:

разговаривать я НУ очень люблю, муж иногда уши закрывает :hmm::lol2: болтушка одним словом. получается я неправильная дева??? :baby:

Опубликовано

Аленка и Танюшка, привет! В разных людях проявляются разные качества знаков. У меня мама тоже дева, но она тоже очень любит поговорить (слава богу, она обладает незаурядным интеллектом, и этот процесс доставляет удовольствие собеседнику), а, например, порядок в доме и всякие прочие житейские хлопоты её совсем не волнуют (это я о педантичности и любви к порядку) Так что какие-то качества от девы есть, а каких-то нет. Я тоже не типичный близнец. Часто люблю находится в одиночестве и тишине, что не характерно для знака...Но в гороскоп всё равно верю. По жизни судьба сводит с людьми определённых знаков, а с представителями других не приходится общаться практически никогда... :thumbup: Вот это интересно...

Опубликовано
Аленка и Танюшка, привет! В разных людях проявляются разные качества знаков. У меня мама тоже дева, но она тоже очень любит поговорить (слава богу, она обладает незаурядным интеллектом, и этот процесс доставляет удовольствие собеседнику), а, например, порядок в доме и всякие прочие житейские хлопоты её совсем не волнуют (это я о педантичности и любви к порядку) Так что какие-то качества от девы есть, а каких-то нет. Я тоже не типичный близнец. Часто люблю находится в одиночестве и тишине, что не характерно для знака...Но в гороскоп всё равно верю. По жизни судьба сводит с людьми определённых знаков, а с представителями других не приходится общаться практически никогда... :baby: Вот это интересно...

все разные, согласна с тобой!!!!иногда могу сидеть и смотреть на бардак дома :doh: ;) а иногда прям распирает от непорядка дома. начинаю все чистить , мыть, вылизывать :) общаться я очень люблю, просто иногда муж от моего потока информации устает, я ведь го целый день не вижу, н у меня Рак :) еще во мне есть гадкая черта, мне надо всегда все и сразу, терпение мне чуждо :thumbup::hmm: и детишкам моим передалась по наследству эта черта :lol2: а я к гороскопам отношусь как то без интереса, мало что мне подходит по моему знаку :doh:

Опубликовано
разговаривать я НУ очень люблю, муж иногда уши закрывает :lol2::baby: болтушка одним словом. получается я неправильная дева??? :doh:

ну да, ты закомуфлировавшийся водолей :doh:

Аленка и Танюшка, привет! В разных людях проявляются разные качества знаков. У меня мама тоже дева, но она тоже очень любит поговорить (слава богу, она обладает незаурядным интеллектом, и этот процесс доставляет удовольствие собеседнику), а, например, порядок в доме и всякие прочие житейские хлопоты её совсем не волнуют (это я о педантичности и любви к порядку) Так что какие-то качества от девы есть, а каких-то нет. Я тоже не типичный близнец. Часто люблю находится в одиночестве и тишине, что не характерно для знака...Но в гороскоп всё равно верю. По жизни судьба сводит с людьми определённых знаков, а с представителями других не приходится общаться практически никогда... :hmm: Вот это интересно...

Ириш ты типичный близец и когда ты хочешь побыть в тишине это называется ты немного исчерпала свои энергетические запасы и ты их таким образом пополняешь, я и такая же как ты :thumbup:

Опубликовано
Аленка и Танюшка, привет! В разных людях проявляются разные качества знаков. У меня мама тоже дева, но она тоже очень любит поговорить (слава богу, она обладает незаурядным интеллектом, и этот процесс доставляет удовольствие собеседнику), а, например, порядок в доме и всякие прочие житейские хлопоты её совсем не волнуют (это я о педантичности и любви к порядку) Так что какие-то качества от девы есть, а каких-то нет. Я тоже не типичный близнец. Часто люблю находится в одиночестве и тишине, что не характерно для знака...Но в гороскоп всё равно верю. По жизни судьба сводит с людьми определённых знаков, а с представителями других не приходится общаться практически никогда... :hmm: Вот это интересно...

Ириш,я тоже близнец!!! Родственные души :baby: . Кстати ,насчет одиночества- раньше я как и все Близнецы не могла находиться в одиночестве совсем....а с прошествием времени характер поменялся что ль. Все чаще нравится побыть одной, подумать,посозерцать :doh: . Откуда это все? знак то не поменялся :lol2: И вот насчет общения с определенными знаками-это ты точно подметила :thumbup:

Опубликовано
Ириш,я тоже близнец!!! Родственные души :lol2: . Кстати ,насчет одиночества- раньше я как и все Близнецы не могла находиться в одиночестве совсем....а с прошествием времени характер поменялся что ль. Все чаще нравится побыть одной, подумать,посозерцать :baby: . Откуда это все? знак то не поменялся :hmm: И вот насчет общения с определенными знаками-это ты точно подметила :thumbup:

Марин в близнецах как говорит мой муж живут два человека, на что я ему отвечаю милый их во мне намного больше чем два :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...