Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) красиво получилось очень!!!!!!!!!!! надо как нибудь попробовать, мы скоро гарнитур в сад повезем :) Спасибо, Танюш! Твори и показывай, что получилось!!!Иришка молодец! Такую красотищу навела своими руками! :) И мне идейку подбросила, попробую свои шкафчики так сделать..давно уже примерялась, как их обновить..глаза уже видеть его не хотят..и выбросить если, надо заменить чем-то..Спасибо!!! И главное - эксклюзиФФФ -ни у кого такого нет :)здорово мне очень нра :)Пасибки!!! Вот будешь в наших краях - буду на своей нарядной даче тебя принимать! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
ВАА Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Необычайно красиво!И идея замечательная. Просто Ира - Вы просто молодцы!
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Необычайно красиво!И идея замечательная. Просто Ира - Вы просто молодцы!Спасибо! И можно на "ты"!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ИРИША! Ну ты реставратор просто!!! Здорово то как получилось!!! :1st: Ну сватья у меня - на все руки мастерица!!! :(
Garda Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ИРИША! Ну ты реставратор просто!!! Здорово то как получилось!!! :1st: Ну сватья у меня - на все руки мастерица!!! :( + мульон!!! Ира, необыкновенный шкаПчик получился...
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 ИРИША! Ну ты реставратор просто!!! Здорово то как получилось!!! :1st: Ну сватья у меня - на все руки мастерица!!! :( Ага, я такая!!! Обожаю что-то своими руками мастерить...Времени только нет...+ мульон!!! Ира, необыкновенный шкаПчик получился... Ой, загордюсь... Спасибо!
Verun4ik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ир, а ты еще и рукодельница!!!!! :1st: Художница и вобще молодец!!!
natko Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Ирина, с праздником тебя! Здоровья и счастья всей твоей прекрасной семье! С такой хозяйкой у руля Пусть это будет следующим подарком тебе Изменено 2 декабря, 2010 пользователем natko
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ирина, с праздником тебя! Здоровья и счастья всей твоей прекрасной семье! С такой хозяйкой у руля Пусть это будет следующим подарком тебе :1st: :( Ой нет... Т.к. переезд на дачу на ПМЖ лет через 10-15 - долго шибко подарка следующего ждать Спасибо, Натуль, за добрые слова и пожелания!!! А где отчет о состоянии вашего здоровья?
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо, Танюш! Твори и показывай, что получилось!!!Спасибо!!! И главное - эксклюзиФФФ -ни у кого такого нет Пасибки!!! Вот будешь в наших краях - буду на своей нарядной даче тебя принимать!я вот следующим летом соберусь в Москву с Николой да заодним и к тебе на дачу зарулю рукоделием твоим полюбоваться
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ир, а ты еще и рукодельница!!!!! :1st: Художница и вобще молодец!!! :(
natko Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Выздоравливает. Рожи корчит. Статус - печальная собака. Оживает только во время еды. По 100 граммовой баночке Роял Каниновской Рикавери каждые два с половиной часа его очень радуют. Гулять по морозу не хочет. Три минуты и лапы поджимает. Типично тепличная собака. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем natko
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Выздоравливает. Рожи корчит. Статус - печальная собака. Оживает только во время еды. По 100 граммовой баночке Роял Каниновской Рикавери каждые два с половиной часа его очень радуют. Гулять по морозу не хочет. Три минуты и лапы поджимает. Типично тепличная собака.Наташ у него может еще температура поэтому мерзнет все таки ослаблен делай скидку пациенту
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем доброго утра!!!! Натуль, давайте выздоравливайте быстрее, наши хорошие!!! Очень переживали за вас и жутко соскучились!!!Не буду ничего пока говорить, чтобы не сглазить...
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем доброго утра!!!! Натуль, давайте выздоравливайте быстрее, наши хорошие!!! Очень переживали за вас и жутко соскучились!!!Не буду ничего пока говорить, чтобы не сглазить...Иринка привет солнце, хорошего дня тебе
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Иринка привет солнце, хорошего дня тебе Аленка, привет!!! Денёк сегодня... Работа кипить...Быстрей бы вечер...
Ружа Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет Ира!! Посмотрела твой эксклюзивный шкафчик - класс! Я все давно мечтаю стол реставрировать в таком духе. Пока времени только на вышивку есть, но со столом думаю заняться вплотную
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет Ира!! Посмотрела твой эксклюзивный шкафчик - класс! Я все давно мечтаю стол реставрировать в таком духе. Пока времени только на вышивку есть, но со столом думаю заняться вплотнуюАга, увлекательное занятие...Я и вышивать люблю, но времени не нахожу. Сейчас задумала довышивать наконец начатую три года назад картинку со спящим голденом - к Бертиной Днюхе приурочить. А вчера мы пытались сделать клип с подборкой фотографий...Сделали пробный вариант, но почему-то не смогли выгрузить. Сегодня вечером опять попробую...
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Аленка, привет!!! Денёк сегодня... Работа кипить...Быстрей бы вечер...ой не говори, я седня вся в бегах
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ой не говори, я седня вся в бегах Че-то надоело всё...Новый год ждём!!!! У нас сегодня сильнейший снегопад и метель...Завтра с Бертулькой поутру пойду гулять, а то днём уже +1 обещают - ручьи потекут.... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Че-то надоело всё...Новый год ждём!!!! У нас сегодня сильнейший снегопад и метель...Завтра с Бертулькой поутру пойду гулять, а то днём уже +1 обещают - ручьи потекут....а мы седня с Николой перед поездкой пойдем на дискотеку тренироваться ( у подруги муж директор ночного клуба и он нам выделил на час дискотечный зал для тренировки)
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 а мы седня с Николой перед поездкой пойдем на дискотеку тренироваться ( у подруги муж директор ночного клуба и он нам выделил на час дискотечный зал для тренировки)Супер!!! У нас таких возможностей нет... Ух, болеть буду... Ты отписаться -то после выставки смогёшь? а то мы до четверга опухнем ждать...
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Супер!!! У нас таких возможностей нет... Ух, болеть буду... Ты отписаться -то после выставки смогёшь? а то мы до четверга опухнем ждать...не знаю, я в крайнем случае напишу Тане с Блэком смс а она вам отпишется
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 не знаю, я в крайнем случае напишу Тане с Блэком смс а она вам отпишетсяОк...Только не забудь!
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ок...Только не забудь!могу забыть, потому что я голову на входе в зал выставки теряю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти