Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 могу забыть, потому что я голову на входе в зал выставки теряю Телефон мне свой напиши- -сама позвоню...
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Телефон мне свой напиши- -сама позвоню... закинула в личку два своих телефона, они оба всегда со мной
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 закинула в личку два своих телефона, они оба всегда со мнойДеловая женщина...Деловая женщина...Не, не так...Просто ДЕЛОВАЯ
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Деловая женщина...нееет, я мегафон завела для того чтобы с сестренкой из Челябинска общаться за копейки, в итоге теперь со всей Россией у кого мегафон у друзей болтаем часами по нему
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 нееет, я мегафон завела для того чтобы с сестренкой из Челябинска общаться за копейки, в итоге теперь со всей Россией у кого мегафон у друзей болтаем часами по немуУ меня МТС...
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня МТС...да уж видела, жаль....у тебя есть скайп?
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 да уж видела, жаль....у тебя есть скайп?Неа, я серая и убогая, как церковная мышь... Техника и я - понятия несовместимые. Нужно мужа напрячь, чтоб установил. (во, и мужик пригодился... )
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ален,а кто судит-то?Пермяков, говорят отличный эксперт Неа, я серая и убогая, как церковная мышь... Техника и я - понятия несовместимые. Нужно мужа напрячь, чтоб установил. (во, и мужик пригодился... )ну бессовестная!!!муж ей такой праздник устроил, а она....
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Пермяков, говорят отличный эксперт ну бессовестная!!!муж ей такой праздник устроил, а она.... Стыдно...Веришь?
Тата и Прайс Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня МТС...у меня МТС нету, недавно симку заблокировала... зато есть Билайн, Мегафон и Мотив и скайп имеется
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня МТС нету, недавно симку заблокировала... зато есть Билайн, Мегафон и Мотив и скайп имеется :)Продвинутая... С Аленкой вполне можете общаться...
Тата и Прайс Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Продвинутая... С Аленкой вполне можете общаться...муж продвинутый, ему все телефонов мало, для работы один, для друзей другой.и в компьютерах он шарит, я так только пользуюсь этим
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 у меня МТС нету, недавно симку заблокировала... зато есть Билайн, Мегафон и Мотив :cray: и скайп имеется :)БИЛ ГЕЙТС в юбке!!! :)
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 БИЛ ГЕЙТС в юбке!!! :) муж продвинутый, ему все телефонов мало, для работы один, для друзей другой.и в компьютерах он шарит, я так только пользуюсь этим blush2.gif blush2.gifПривет! Ты следующий пост не прочитал... Я бы на месте Таниного мужа обиделась...
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 муж продвинутый, ему все телефонов мало, для работы один, для друзей другой.и в компьютерах он шарит, я так только пользуюсь этим blush2.gif blush2.gifПривет! Ты следующий пост не прочитал... :) Я бы на месте Таниного мужа обиделась...Я сделал вид...а ты...
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Я сделал вид...а ты... :)А я ...
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Отдохнуть тебе пора! Да ну...Не поможет...
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Да ну...Не поможет... Значит ты не правильно отдыхала!
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Значит ты не правильно отдыхала! Я уже не помню, когда это было...В августе 2009 года... А нет, в мае с дочкой в Швеции была... Но это такой отдых, весьма условный...После которого отдыхать надо А как правильно?
natko Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) А правильно топать ко мне, и вместе мы сообразим как и от чего отдыхать... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем natko
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А правильно топать ко мне, и вместе мы сообразим как и от чего отдыхать... :thumbup: вот вот сидишь скучаешь, ноги в руки на отдых к Наташе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Неа, не скучаю!!! С вами не соскучишься Сейчас в гости пойдём - сестра гусика по такому случаю ощипала А правильно топать ко мне, и вместе мы сообразим как и от чего отдыхать...Ой, Наташка, привет!!! Сегодня никак, а завтра, если приглашение останется в силе - с удовольствием загляну на огонёк :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Неа, не скучаю!!! С вами не соскучишься Сейчас в гости пойдём - сестра гусика по такому случаю ощипала :clap_1: нам принесешь кусочек гусикка????? мы тоже хотим :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти