Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 :thumbup: :clap_1: нам принесешь кусочек гусикка????? мы тоже хотим :)Далеко нести Щас Аленке звонила
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Далеко нести Щас Аленке звонила ииииииииииииии чего молчим давай рассказывай :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 ииииииииииииии чего молчим давай рассказывай :thumbup: Не, пущай сама... Боюсь чего - нибудь напутать с их титулами и местами...
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Не, пущай сама... Боюсь чего - нибудь напутать с их титулами и местами... :thumbup: мы знали что титулы и места будут, сейчас пороюсь телефон найду тоже позвоню,а то до четверга умру от любопытства :clap_1:
natko Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 В силе, в силе. Весь день дома буду, только на пописы -покаки выбегать будем, не разминемся...
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 В силе, в силе. Весь день дома буду, только на пописы -покаки выбегать будем, не разминемся...Позвоню
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ириш,что там с титулами Ника? Говори быстрее,мы ведь волнуемся!
Marksman Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ириш,что там с титулами Ника? Говори быстрее,мы ведь волнуемся!Мне кажется она все знает...и с ними уже отмечает...
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Мне кажется она все знает...и с ними уже отмечает... Привет!!!Я с Аленкой буквально пять минут поговорила, они ещё на выставке были - шум, лай и т.д. Единственное, что поняла, что у них 3 место и они толстые...
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Ну вот...Хотела выложить фотки с нашей сегодняшней прогулки - радикал вообще не открывается... Что за ерунда...Пойду суп варить... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Verun4ik Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну вот...Хотела выложить фотки с нашей сегодняшней прогулки - радикал вообще не открывается... Что за ерунда...Пойду суп варить...Ир, меня Лера научила другой сайт использовать..даже лучше и быстрее получается www.pics.kz
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Ир, меня Лера научила другой сайт использовать..даже лучше и быстрее получается www.pics.kz Верунь, спасибо! Сейчас хозяйственные дела закончу и попытаюсь выложить...
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну вот...Правда мы сегодня не только гуляли, но и занимались... Но для начала, для поднятия настроения, фото моего сынишки (из раннего )Ну а это сегодня... Новая знакомаяИ ещё одна...Пора браться за ум...Тренируем команду "место"Стойка - наш камень преткновения... Инструктор показывает - как НАДО Вот она -ШВОБОДА!!!!УСЁ!!!!!
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Фотки классные, снега у вас много, Берта довольная Супер! а мы по лесу гуляли и на нас не то снег, не то дождь падал...снег тает
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вот...Правда мы сегодня не только гуляли, но и занимались... Но для начала, для поднятия настроения, фото моего сынишки (из раннего )Ну а это сегодня... Новая знакомаяИ ещё одна...Пора браться за ум...Тренируем команду "место"Стойка - наш камень преткновения... Инструктор показывает - как НАДО Вот она -ШВОБОДА!!!!УСЁ!!!!!Ирка фотографии супер!!! как же классно когда много друзей, Бертулька такая счастливая!!!!!
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ирка фотографии супер!!! как же классно когда много друзей, Бертулька такая счастливая!!!!!Спасибо, Танюш. Вот вчера были у Наташки с Бучем в гостях. И, конечно, брали Берту. Отлично провели время. Фотки у меня не получились. Наташку попрошу выложить. Сегодня у меня времени совсем нет - у шефа день рождения, а вечером на Максимку Аверина (Глухарь который) глядеть пойду
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо, Танюш. Вот вчера были у Наташки с Бучем в гостях. И, конечно, брали Берту. Отлично провели время. Фотки у меня не получились. Наташку попрошу выложить. Сегодня у меня времени совсем нет - у шефа день рождения, а вечером на Максимку Аверина (Глухарь который) глядеть пойду как классно желаю хорошо провести время Максиму(Глухарю)привет
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот так всегда... Пока мужчины отдуваются на выстаках - женщины отдыхают и развлекаются! И это - правильно!!! Каждому - своё!!!
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот так всегда... Пока мужчины отдуваются на выстаках - женщины отдыхают и развлекаются! И это - правильно!!! Каждому - своё!!!Натулькин, привет!!!! Не, женщины тренируются, чтобы соответствовать своим МУЖЧИНАМ!!! Наташка, ты представляешь, видать, муж мой прочитал всё, что мы тут пишем.... В субботу до двух часов в гостях гуляли, так он, видно, был в соответственном состоянии и говорит - ну да, я тебе нужен, чтобы твои ПРИХОТИ исполнять. Прикинь? Я чуть в обморок не упала... Сделала вид, что ничего не слышала...как классно желаю хорошо провести время Максиму(Глухарю)привет Ох, Танюш, я бы с удовольствием передала...
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Натулькин, привет!!!! Не, женщины тренируются, чтобы соответствовать своим МУЖЧИНАМ!!! Наташка, ты представляешь, видать, муж мой прочитал всё, что мы тут пишем.... В субботу до двух часов в гостях гуляли, так он, видно, был в соответственном состоянии и говорит - ну да, я тебе нужен, чтобы твои ПРИХОТИ исполнять. Прикинь? Я чуть в обморок не упала... Сделала вид, что ничего не слышала...Ох, Танюш, я бы с удовольствием передала... нда, надо поакуратней болтать, а то вдруг и правда пока нас нет дома, форум штудируется мужьями, а мы иной раз такое пишем, что им вредно читать :help:
Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Натулькин, привет!!!! Не, женщины тренируются, чтобы соответствовать своим МУЖЧИНАМ!!! Наташка, ты представляешь, видать, муж мой прочитал всё, что мы тут пишем.... В субботу до двух часов в гостях гуляли, так он, видно, был в соответственном состоянии и говорит - ну да, я тебе нужен, чтобы твои ПРИХОТИ исполнять. Прикинь? Я чуть в обморок не упала... Сделала вид, что ничего не слышала...Ох, Танюш, я бы с удовольствием передала... Ого! Может забила вийти из профиля? А хотя тут и гость все может прочитать. Мой с самого начала был вкурсе всех событий форума..он меня сам сюда заманил
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Так я не думала, что он всерьёз это воспринимает... Хотя Я бы голову давно снесла, если бы он что-то подобное писал...Ого! Может забила вийти из профиля? А хотя тут и гость все может прочитать. Мой с самого начала был вкурсе всех событий форума..он меня сам сюда заманил Если бы я забыла выйти из профиля, он бы прочитал личную переписку...
Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Так я не думала, что он всерьёз это воспринимает... Хотя Я бы голову давно снесла, если бы он что-то подобное писал...Если бы я забыла выйти из профиля, он бы прочитал личную переписку... Дааа... .а там надеюсь, не к чему придраться
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Дааа... .а там надеюсь, не к чему придраться Ага...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти