Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Москвичи акают... точно акают, ну вот уже запуталась, знаю точно в Иваново окают, была там у родственников мужа.
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 точно акают, ну вот уже запуталась, знаю точно в Иваново окают, была там у родственников мужа.Ещё в Вологде жутко окают...Мы как-то общались с коренными жителями... Сложилось впечатление, что алфавит у них начинается с буквы Б....
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну вот, наконец видео получилось выложить Правда без музыки, всё в натуральном виде - на работе колонки сломались... Веселая компания коников
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ещё в Вологде жутко окают...Мы как-то общались с коренными жителями... Сложилось впечатление, что алфавит у них начинается с буквы Б....я брата мужа вообще не понимала, по началу пыталась, а потом плюнула и головой кивала, как болванчик
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет! Темка у меня точно - радость акоголика... Пытаюсь на другие рельсы перевести -не выходит...Однокалейка... для всех очень занимательная тема
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 для всех очень занимательная тема Осбенно накануне таких доооооолгих праздников....
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Осбенно накануне таких доооооолгих праздников.... девчонки вы только меня на долгиеееее праздники не бросайте - я с вами буду , а то муж у меня не употребляет спиртного
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 д а то муж у меня не употребляет спиртного а я тоже очень мало 2 бокала шампанского и все...веселье на сутки
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 а я тоже очень мало 2 бокала шампанского и все...веселье на сутки Ты не дописАла, что если три бокала - крепкий и здоровый сон...
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты не дописАла, что если три бокала - крепкий и здоровый сон...точно! 3 бокала и я спать ухожу
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 а я тоже очень мало 2 бокала шампанского и все...веселье на сутки меня эта доза не проймет
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 меня эта доза не проймет крепкая Танюха а мне можно и пробку от шампанского понюхать
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 а я тоже очень мало 2 бокала шампанского и все...веселье на сутки пьяный дебош на три дня
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) крепкая Танюха а мне можно и пробку от шампанского понюхать Тогда мы тебя к себе в компанию берём!!!! Не, ну опять...по-моему уже страниц 7 - и всё об одном... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 пьяный дебош на три дня + скандал с соседями и наряд милиции Тогда мы тебя к себе в компанию берём!!!! Не, ну опять...по-моему уже страниц 7 - и всё об одном... во как заклинивает
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тогда мы тебя к себе в компанию берём!!!! Не, ну опять...по-моему уже страниц 7 - и всё об одном... ну со мной то все ясно я вся в мечтах о попойке, я давненько не пила а вы то чего
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тогда мы тебя к себе в компанию берём!!!! Не, ну опять...по-моему уже страниц 7 - и всё об одном... комапашка такая подобралась, как на подбор
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 ну со мной то все ясно я вся в мечтах о попойке, я давненько не пила а вы то чего А мы недавно пили - все в воспоминаниях...
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А мы недавно пили - все в воспоминаниях... свежи как снег воспоминанья хотя о чем я тут у половины форума снега нет
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А мы недавно пили - все в воспоминаниях... я с ремонтом тоже в завязке раскодируюсь только в Новогодние праздники
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну вот, наконец видео получилось выложить Правда без музыки, всё в натуральном виде - на работе колонки сломались... Да, видео получилось классное! Вот смотрела видео и еще раз подумала, как же классно когда собирается большая компания голденов!!!
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, видео получилось классное! Вот смотрела видео и еще раз подумала, как же классно когда собирается большая компания голденов!!! Катюш, согласна на все 100%!!! Повторим!!! :sorry:
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 крепкая Танюха а мне можно и пробку от шампанского понюхать А в хорошей компании можно и без спиртного немного опьянеть
natko Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем natko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти