Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Иришечка доброе утречко и хорошего дня
Тата и Прайс Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 фотки потрясающие!!!!!!! На последней Бучик лапочка такой :sorry: Иришка доброе утро!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Наташка, привет!!! Спасибо за фото!!!! Поясню - домашние фото - Бучик после операции, мы с Бертой у Буча и Наташи в гостях.Как романтично.. Согласна, у Буча прям человеческие глаза....Иришечка доброе утречко и хорошего дняАлёнчик, салют!!!! Без пироженки, молодец, исправляешься!!!! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Буч такой красавец и глаза..слов нет, просто умница! Здоровья ему крепкого-крепкого!
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Наташка, привет!!! Спасибо за фото!!!! Поясню - домашние фото - Бучик после операции, мы с Бертой у Буча и Наташи в гостях.Согласна, у Буча прям человеческие глаза....Алёнчик, салют!!!! Без пироженки, молодец, исправляешься!!!!дак три сайта прорыла в поисках диет-чая
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привеееет! Какие вы с Бертой молодцы - навещаете Бучика! Передавайте ему привет и пожелания крепкого здоровья!!! Он такоооой миииилый!!!Кстати выглядит хорошо, для собаки, которой столько пришлось перенести! У нас сегодня морозззз!!!! :lol2: Норд так умильно вдыхал носом холоднючий воздух, а потом неоднократно и громогласно чихал!!! Он обожает снежные зимы!!! :sorry:
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Привеееет! Какие вы с Бертой молодцы - навещаете Бучика! Передавайте ему привет и пожелания крепкого здоровья!!! Он такоооой миииилый!!!Кстати выглядит хорошо, для собаки, которой столько пришлось перенести! У нас сегодня морозззз!!!! Норд так умильно вдыхал носом холоднючий воздух, а потом неоднократно и громогласно чихал!!! :) :) Он обожает снежные зимы!!! :sorry: Я даже представила себе, как он чихает Наташке передам, да она и сама в темке моей прочитает....У нас где-то 6-8 градусов мороза....Снежок идёт, дай бог, чтобы до Нового года такая погодка постояла дак три сайта прорыла в поисках диет-чая Что-то мне диета эта надоела...Ужасно!!!!Буч такой красавец и глаза..слов нет, просто умница! Здоровья ему крепкого-крепкого!Он вообще хороший и жизнерадостный мальчишка!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет,Иришка! Фото прекрасные! Но особенно понравился выздоравливающий парниша,так похож он мордахой на нашего Рикки! Пусть у них все будет хорошо! А Бертулька излучает свою девичью красоту и привлекательность,девчонки ведь совсем другие! Хитрючие,наверное в хозяйку!
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет,Иришка! Фото прекрасные! Но особенно понравился выздоравливающий парниша,так похож он мордахой на нашего Рикки! Пусть у них все будет хорошо! А Бертулька излучает свою девичью красоту и привлекательность,девчонки ведь совсем другие! Хитрючие,наверное в хозяйку!Приветик!!! Давно вас не было видно!!! Эх, мне бы её хитрость...Хотя хитрость одна - безусловная любовь, ни на что не обижаться и быть ласковой....
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Иришка, будь всегда ласковой,не обижайся на нас,а про любовь и сама понимаешь! Люби всех форумчан,насколько это возможно! И невозможно тоже! Люди ведЬ разные бывают!
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Иришка, будь всегда ласковой,не обижайся на нас,а про любовь и сама понимаешь! Люби всех форумчан,насколько это возможно! И невозможно тоже! Люди ведЬ разные бывают!Хороших больше!!! Спасибо за пожелания!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Ирин! Ну что,я засилилась уже в свой домик..рядом вот еще такой пустует, так что заселяйся- будем соседями! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Marksman Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 свежи как снег воспоминанья хотя о чем я тут у половины форума снега нет Еще и издевается... Темку про отпуск тихо похоронила...и смеется...
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Ирин! Ну что,я засилилась уже в свой домик..рядом вот еще такой пустует, так что заселяйся- будем соседями! Хороший срубчик! Беру!!!! Еще и издевается... Темку про отпуск тихо похоронила...и смеется... Алёна, это к тебе вопрос....
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) лапа такой милый Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Ружа
Лена и Лада Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ирина, привет! Когда у нас теперь следующая прогулка?
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Лен, привет!!! Видео смотрела? На прошлой страничке? Я думаю утром в воскресенье. Так же, часов в 11...Вас устроит? Пора уже договариваться. Я на Аверсе тогда сегодня вечером напишу...
Marksman Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Цитата(Просто Ира @ 14.12.2010, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 <!--quoteo(post=1090912:date=14.12.2010, 14:26:name=Просто Ира)--><div class='quotetop'>Цитата(Просто Ира @ 14.12.2010, 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec--Классное видео!!! Только в следующий раз оператора другого возьми...тебя нет,а это плохо! А может быть хорошо? ...Хорошо, постараюсь исправиться...
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Что-то мне диета эта надоела...Ужасно!!!!дак как настоящая подруга советую - БРОСЬ не мучь свое тельце тщедушное
Тата и Прайс Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 доброе утро Иришка!!!!!!!!!!!!!
Лена и Лада Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Лен, привет!!! Видео смотрела? На прошлой страничке? Я думаю утром в воскресенье. Так же, часов в 11...Вас устроит? Пора уже договариваться. Я на Аверсе тогда сегодня вечером напишу...Доброе утро! Нас конечно же устроит. Ладе уже нетерпится.... Видео конечно же видела. Просто супер. Особенно падение Кати понравилось.Жалко только Лады там совсем мало. Эта деловая колбаса была занята своими делами.
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) дак как настоящая подруга советую - БРОСЬ не мучь свое тельце тщедушное Подруга, приветик!!!! За кофе - спасибо!!!! Вкусно-о-о-о!!!! Диету бросила Жизнь обрела новые краски! Вчера ужинать сели, мне дочка - мама, и ты на диете. Я ей говорю - надоело! Муж меня прям расцеловал! Жутко обрадовался! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти