Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наташка, привет!!! Спасибо за фото!!!! Поясню - домашние фото - Бучик после операции, мы с Бертой у Буча и Наташи в гостях.

006f4cd17681.jpg

Как романтично.. 558429783c59677289af9c904b5763c3.gif

Согласна, у Буча прям человеческие глаза....

Иришечка доброе утречко и хорошего дня

001.gif

Алёнчик, салют!!!! Без пироженки, молодец, исправляешься!!!!

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано
Наташка, привет!!! Спасибо за фото!!!! Поясню - домашние фото - Бучик после операции, мы с Бертой у Буча и Наташи в гостях.

Согласна, у Буча прям человеческие глаза....

Алёнчик, салют!!!! Без пироженки, молодец, исправляешься!!!!

дак три сайта прорыла в поисках диет-чая :sorry:

Опубликовано

Привеееет! Какие вы с Бертой молодцы - навещаете Бучика! Передавайте ему привет и пожелания крепкого здоровья!!! Он такоооой миииилый!!!

Кстати выглядит хорошо, для собаки, которой столько пришлось перенести!

У нас сегодня морозззз!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Норд так умильно вдыхал носом холоднючий воздух, а потом неоднократно и громогласно чихал!!! :lol2::doh::lol2: Он обожает снежные зимы!!! :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано
Привеееет! Какие вы с Бертой молодцы - навещаете Бучика! Передавайте ему привет и пожелания крепкого здоровья!!! Он такоооой миииилый!!!

Кстати выглядит хорошо, для собаки, которой столько пришлось перенести!

У нас сегодня морозззз!!!! :lol2::doh::lol2: Норд так умильно вдыхал носом холоднючий воздух, а потом неоднократно и громогласно чихал!!! :) :) :blush2: Он обожает снежные зимы!!! :sorry: :sorry: :sorry:

Я даже представила себе, как он чихает :blush2: Наташке передам, да она и сама в темке моей прочитает....У нас где-то 6-8 градусов мороза....Снежок идёт, дай бог, чтобы до Нового года такая погодка постояла :lol2::lol2::lol2:

дак три сайта прорыла в поисках диет-чая :blush2:

Что-то мне диета эта надоела...Ужасно!!!!

Буч такой красавец и глаза..слов нет, просто умница! Здоровья ему крепкого-крепкого!0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

Он вообще хороший и жизнерадостный мальчишка!!!! :blush2:

Опубликовано

Привет,Иришка! Фото прекрасные! Но особенно понравился выздоравливающий парниша,так похож он мордахой на нашего Рикки! Пусть у них все будет хорошо! А Бертулька излучает свою девичью красоту и привлекательность,девчонки ведь совсем другие! Хитрючие,наверное в хозяйку!

Опубликовано
Привет,Иришка! Фото прекрасные! Но особенно понравился выздоравливающий парниша,так похож он мордахой на нашего Рикки! Пусть у них все будет хорошо! А Бертулька излучает свою девичью красоту и привлекательность,девчонки ведь совсем другие! Хитрючие,наверное в хозяйку!

Приветик!!! :thumbup: Давно вас не было видно!!! Эх, мне бы её хитрость...Хотя хитрость одна - безусловная любовь, ни на что не обижаться и быть ласковой....

Опубликовано

Иришка, будь всегда ласковой,не обижайся на нас,а про любовь и сама понимаешь! Люби всех форумчан,насколько это возможно! И невозможно тоже! Люди ведЬ разные бывают!

Опубликовано
Иришка, будь всегда ласковой,не обижайся на нас,а про любовь и сама понимаешь! Люби всех форумчан,насколько это возможно! И невозможно тоже! Люди ведЬ разные бывают!

Хороших больше!!! :thumbup: Спасибо за пожелания!!!

Опубликовано (изменено)

Ирин! Ну что,я засилилась уже в свой домик..рядом вот еще такой пустует, так что заселяйся- будем соседями! :thumbup:

0e18fbc14189.jpg

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано
свежи как снег воспоминанья хотя о чем я тут у половины форума снега нет :thumbup:

Еще и издевается... :thumbup:

Темку про отпуск тихо похоронила...и смеется... :thumbup:

Опубликовано
Ирин! Ну что,я засилилась уже в свой домик..рядом вот еще такой пустует, так что заселяйся- будем соседями! :thumbup:

0e18fbc14189.jpg

Хороший срубчик! Беру!!!! :thumbup:

Еще и издевается... :thumbup:

Темку про отпуск тихо похоронила...и смеется... :thumbup:

Алёна, это к тебе вопрос.... :thumbup:

Опубликовано

Лен, привет!!! Видео смотрела? На прошлой страничке? Я думаю утром в воскресенье. Так же, часов в 11...Вас устроит? Пора уже договариваться. Я на Аверсе тогда сегодня вечером напишу...

Опубликовано
<!--quoteo(post=1090912:date=14.12.2010, 14:26:name=Просто Ира)--><div class='quotetop'>Цитата(Просто Ира @ 14.12.2010, 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec--

Классное видео!!! :thumbup:

Только в следующий раз оператора другого возьми...тебя нет,а это плохо! :thumbup:

:thumbup: А может быть хорошо? ...Хорошо, постараюсь исправиться... :thumbup:

Опубликовано
Лен, привет!!! Видео смотрела? На прошлой страничке? Я думаю утром в воскресенье. Так же, часов в 11...Вас устроит? Пора уже договариваться. Я на Аверсе тогда сегодня вечером напишу...

Доброе утро! :dntknw:

Нас конечно же устроит. Ладе уже нетерпится.... :dntknw:

Видео конечно же видела. Просто супер. Особенно падение Кати понравилось.

Жалко только Лады там совсем мало. Эта деловая колбаса была занята своими делами.

Опубликовано (изменено)
дак как настоящая подруга советую - БРОСЬ не мучь свое тельце тщедушное :nyam:

002.gif

Подруга, приветик!!!! За кофе - спасибо!!!! Вкусно-о-о-о!!!! Диету бросила :dntknw::dntknw::nonono: Жизнь обрела новые краски! Вчера ужинать сели, мне дочка - мама, и ты на диете. Я ей говорю - надоело! Муж меня прям расцеловал! Жутко обрадовался! :clap_1:

Изменено пользователем Просто Ира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...