Яна Авдюшина Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 АЛЕКСАНДРОВ В А. ALEKSANDROV VLADIMIR CACIB INT ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
Иванова Мария Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Судились под ним недавно. Хороший дядька, любит шоу, выбирает тихонечко про себя, потом с помпой вызывает, сначала 3 место, потом 2, потом 1! НО... девочки в течке, под него лучше не ходить! У меня Лизон текла, так он прилюдно сказал об этом всем на ринге и вокруг него, что это позор, что будь это не регионалка, а хотя бы покрупнее рангом он бы нас дисквалифицировал, что все кобели из-за нее проиграют и т.д. Если 1 в классе, САС дает, даже очень страшненьким, на титулы не жадный. Лабров знает, любит современный тип, мордастеньких, с толстыми хвостами, на крепких ногах.
Oscar Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Однажды были под его экспертизой. Нам не понравилось, судил не понятно, надовал неплохим собакам оч. хор и хор. Описание три слова и не понятно почему такие низкие отметки. Человек настроения.
муля Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Лабров знает, любит современный тип, мордастеньких, с толстыми хвостами, на крепких ногах.Согласна с каждым словом.
Ванесса Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Через неделю идём под него на Чемпионате Башкортостана. :) Кто что ещё может рассказать про этого эксперта? плиз
Panchenko Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Очень требователен к правильной анатомии ретривера, первой ставит собаку с прекрасными движениями. Точно, мою Шебу проверил - есть ли течка платком, и, когда её ( течки ) не оказалось, дал титул ЛПП. Овчарист, поэтому особенно требователен к движениям, малейшие отклонения от нормальных, свойственных породе ( ну там, спинка гуляет или чуть напруживает поясницу, или вымах передних конечностей вперёд коротковат), то высоко не оценит даже очень красивую в стойке собаку.
Голден Дана Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Имеется в виду наш, питерский Александров?
Panchenko Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Имеется в виду наш, питерский Александров? Вероятно, только он - В.А. Александров.... И точно, его очень интересует, чтобы течных сук на рингах не было, .... а вот сейчас, вообще, в Европе можно выставлять сук в течку, за это теперь не дисквалифицируют :) .
Голден Дана Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Вероятно, только он - В.А. Александров....ох..
Голден Дана Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 http://www.retriver.net/index.php?name=For...&highlight=про Александрова, тут и мнения почитаете..
Ванесса Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 ох..Да, речь о Питерском Александрове.... Попали мы конкретно... На выставке заявлено 4 судьи : Александров В.А (Санкт-Петербург), Коротаева С.Э. (Пермь), Лакатош Ю.А. (Москва), Тихонова Н.Н. (Магнитогорск). Всероссийка + моно лабродоров + моно ВЕО
Marini Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Однажды были под его экспертизой. Нам не понравилось, судил не понятно, надовал неплохим собакам оч. хор и хор. Описание три слова и не понятно почему такие низкие отметки. Человек настроения.По поводу настроения - да.. верно :) и знакомых лиц в ринге Собак выбирает разных.. Три раза были под ним (в примерно одинаком составе) - три раза выигрывали абсолютно разные собаки.
Panchenko Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 По поводу настроения - да.. верно :) и знакомых лиц в ринге Собак выбирает разных.. Три раза были под ним (в примерно одинаком составе) - три раза выигрывали абсолютно разные собаки. Вот тут уж не знаю, хотя бы потому, что моё лицо ему неизвестно, но он дал моей собаке ЛПП ( на всероссийской выставке в Москве)...... Я вообще его первый раз видела, и он мою собаку- тоже, в первый и последний раз..... А в ринге были и известные лица...... Мне думается, что он непредвзятый эксперт. Вот только строговат, вероятно ( мало отлично дал в рингах).
Голден Дана Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Я трижды наблюдала судейство, а один раз выставляла под ним Дану.Скажу свое мнение-Собак выбирает стройных, наказывает оценкой за лишний вес.Когда не сильно торопится (кхе-кхе.. тоесть не на описанной мною выше выставке) -смотрит движения. Собачка должна бегать.Ну овчарист вобщем. :)не прикапывается к шерсти, в основном выигрывали не особо шерстяные и не светлые собаки.ЛПП во всех виденных мною случаев получала собака в классе Чемпионов, и все разы кобель.Очхоры не давал даже самым хроническим "очхористам", они получали "отлично", но без титула.Легко оставлял с отлично б/м одну собаку в классе.
Marini Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот тут уж не знаю, хотя бы потому, что моё лицо ему неизвестно, но он дал моей собаке ЛПП ( на всероссийской выставке в Москве)...... Я вообще его первый раз видела, и он мою собаку- тоже, в первый и последний раз..... А в ринге были и известные лица...... :) Мне думается, что он непредвзятый эксперт. Вот только строговат, вероятно ( мало отлично дал в рингах).В Питере - очень даже предвзятый эксперт. Судит давно, знакомых много...
Panchenko Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Когда не сильно торопится (кхе-кхе.. тоесть не на описанной мною выше выставке) -смотрит движения. Собачка должна бегать.Ну овчарист вобщем. :)не прикапывается к шерсти, в основном выигрывали не особо шерстяные и не светлые собаки.ЛПП во всех виденных мною случаев получала собака в классе Чемпионов, и все разы кобель.Очхоры не давал даже самым хроническим "очхористам", они получали "отлично", но без титула.Легко оставлял с отлично б/м одну собаку в классе. Насчёт движений, то так, а вот остальное- не обязательно : Шебка- белая почти, очень светлая, ей было всего год и три месяца и неделя ( она только что вошла в промежуток), и она, конечно, сука....... Ещё один раз я показывала под него кобеля и суку своего разведения, они были по одному- по-двое в каждом классе, и титулы всё же получили....... Они хорошо двигаются. Вобщем, кажется, о нём всё рассказали, и желающие сделают свои выводы. Александров- противоречив, но- хорошие движения любит.
Ванесса Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Были под ним. Вот, что могу сказать : движения любит, зубы смотрит тщательно, любит мордастеньких и плотненьких, на шерсть особо не смотрит. Описание дал подробное, смотрел тщательно. Но места всё-же странно распределил...
Ksenia Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 идем под него 11 числа на выставку...интересно, что насудит...
ElenaK Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Специфический дядечка. Хотя удалось выставить под ним большинство собак вполне успешно, некоторые его выборы не кажутся логичными. ПО-моему, действительно, человек настроения. Да еще жарко когда...
Дениска Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Маш! Александров вполне адекватный! НО! Считает зубы и любит хорошие движения! И гармонию собаки....
тигрис Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 дам уж приходилось сталкиваться. о нас еще после его судейства писали в журнале друг за 1995год. и кто ему тогда доверил судить...
barberry Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Лабров знает, любит современный тип, мордастеньких, с толстыми хвостами, на крепких ногах. Судя по нынешнему Крафтсу, современный тип несколько другой - минимум мордастости, миниму костяка, обычные хвосты и ничего лишнего. Скорее сухие, чем сырые, сырых вообще ненать.
barberry Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Александров из Питера это неграмотный судья. Могу сказать по двум породам, ни в лабрадорах, ни в йорках ничего не смыслит. Сегодня мне рассказали о его судействе, жаль что меня не было на выставке, за такие ляпы, которые он озвучивал в описаниях собак, можно смело подавать на него опеляцию и требовать пересдачи экзамена по этим породам. Как ему только судить позволили. :D Изменено 21 сентября, 2009 пользователем barberry
Aviadji Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Очень, очень приятный эксперт, любит хороший хендлинг и шоу
Света и Марсель Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Александров любит шоу, многим собакам ставил "нестабильный показ" или "недостаточно темперамента". Перед выставкой я, разумеется, читала отзывы, обратила внимание, что любит красивые движения, кобелей больше чем сук и пр. Но здесь почему-то выиграл кобель, галопивший в ринге, а на сравнении и вообще победила сука) В принципе, я бы сказала, что эксперт строгий, видит реальные ошибки, а также любит действительно крупных собак с хорошим костяком и большой башкой. Вот что я заметила)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти