Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) мой тоже замирает и не шелохнется, когда я ему температуру меряюи мой замирает,а потом начинает дёргаться ну я чаще мерю когда он сонный,тогда ему всё равно , куда там ему градусник суют Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Рейдик,поправляйся,мы за тебя кулачки держим Оль,вопрос такой ....каки жидкие? Кто их знает..утром темно было.. и воды поколено в листве..я уж не копалась..Сейчас собираемся..посмотрю тогда.Я еще на кефир думаю..может не качественный попался..меня что-то тоже немного мутило утром..правда я только глоток сделала, чтоб проверить..был по вкусу нормальный..и мой замирает,а потом начинает дёргаться ну я чаще мерю когда он сонный,тогда ему всё равно , куда там ему градусник суют Вот и я жду когда заснет покрепче..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Кто их знает..утром темно было.. и воды поколено в листве..я уж не копалась..Сейчас собираемся..посмотрю тогда.Я еще на кефир думаю..может не качественный попался..меня что-то тоже немного мутило утром..правда я только глоток сделала, чтоб проверить..был по вкусу нормальный..Ты ему пока строго никакой молочной продукции! У Милана от яблочек зелёных иногда животик крутит Молодец ,Оль,что проверила,правильно сделала Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Darsi Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто их знает..утром темно было.. и воды поколено в листве..я уж не копалась..Сейчас собираемся..посмотрю тогда.Я еще на кефир думаю..может не качественный попался..меня что-то тоже немного мутило утром..правда я только глоток сделала, чтоб проверить..был по вкусу нормальный..очень даже возможно! у нас было такое..
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Ты ему пока строго никакой молочной продукции! У Милана от яблочек зелёных иногда животик крутит Молодец ,Оль,что проверила,правильно сделала Я то таблетку выпила "Мотилак" и всё прошло..а ему не хочу ничего давать..пусть лучше выйдет если что..Вообщем всё поняла..будем действовать! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Температуру померила.38,8..вроде это нормальная считается?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Температуру померила.38,8..вроде это нормальная считается? нормальная,вполне..)
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Не болей, малышСпасибо, что нас не забыли! нормальная,вполне..)Симулянт значит!..
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Приветик Ольчик и Рейдер!Вы что болеть надумали?
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Приветик Ольчик и Рейдер!Вы что болеть надумали? Думаю, что не надумали все-таки..так немного...
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Думаю, что не надумали все-таки..так немного... А у Принца вчера нос горел (и все из-за ээтого мороза -30 )вот не знаю скорор в больницу пойдем...Не знаю что за 3 дня произошло , но Принц вообще на лапу не наступает!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 А у Принца вчера нос горел (и все из-за ээтого мороза -30 )вот не знаю скорор в больницу пойдем...Не знаю что за 3 дня произошло , но Принц вообще на лапу не наступает! Как по морозу-то пойдете? Или вы на машине?Я бы сейчас 30 градусов не выдержала..не готова еще к таким морозищам!Про уколы я тебе уже писала...А когда собираетесь сегодня?
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Как по морозу-то пойдете? Или вы на машине?Я бы сейчас.не готова еще к таким морозищам!Про уколы я тебе уже писала...А когда собираетесь сегодня?Неа, вот именно когда морозы спадут тогда пойдем...А вот точно самое обидное -33 уже, а 1 класс -не актировали (бедные дети) 30 градусов не выдержала. Мы уже привыкшие
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Неа, вот именно когда морозы спадут тогда пойдем...А вот точно самое обидное -33 уже, а 1 класс -не актировали (бедные дети) 30 градусов не выдержала. Мы уже привыкшиеПодростком была помню бегали на ёлку ночью 35 градусов было, а мы в капроновых голготах..и ничего..а сейчас больше 25градусов я не отличаю уже разницы..главное даже не мороз, а ветер когда..тогда и в 15 дубу дашь.. мой тоже замирает и не шелохнется, когда я ему температуру меряюПроцесс изерения прошел нормально! Ему даже понравилось!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Подниму ка я темку красатуна Рейдика!)Как здоровье у малыша?
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Подниму ка я темку красатуна Рейдика!)Как здоровье у малыша? Юль, спасибо! Пока наблюдаем! Вот два часа почти лежал в полудреме потом заснул, сейчас уже интересуется окружением, интерес в глазах хоть появился. температурки выше не было..Только пока не ел, я ему из шприца влила рисовый отвар ложечку, а до этого лекарство..дальше посмотрим. Что-то многие собаньки с форума приболели каждый по-своему, может из-за погоды?
Ри-Гранд Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Рейдер,приказываем не болеть!Рикки и Граннд.
Darsi Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Может он разгрузочный день себе устроил?
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Рейдер,приказываем не болеть!Рикки и Граннд.Я ему тоже приказала..он сам не рад уже..добаловался.. Может он разгрузочный день себе устроил?Меня волнует что стул жидкий..если не пройдет за ночь, утром поедем в клинику..
Lex Fati Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Рейдер! Не болей!!!Шери моя тоже не давно вечером отказалась есть,но утром тттттть фу поела.
Darsi Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Меня волнует что стул жидкий..если не пройдет за ночь, утром поедем в клинику..Чего хоть он съел то такого???Рейдер, черныш! Не болеем! Завтра встанешь утром с огрооооомным аппетитом!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Чего хоть он съел то такого???Рейдер, черныш! Не болеем! Завтра встанешь утром с огрооооомным аппетитом!!! Не знаю, что уже предположить..еще мысль была, что кусочек оторавал линоллеум, совсем малюсенький, как представлю, аж саму тошнит..Вот бобер попался, лишь бы пожрать да пожевать чего!
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Не знаю, что уже предположить..еще мысль была, что кусочек оторавал линоллеум, совсем малюсенький, как представлю, аж саму тошнит..Вот бобер попался, лишь бы пожрать да пожевать чего! Ничего страшного, у нас в анализах знаешь сколько добра нашли.... мы и не подозревали ,что она это ест....
Рекомендуемые сообщения