Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:lol2: мой тоже замирает и не шелохнется, когда я ему температуру меряю

и мой замирает,а потом начинает дёргаться :gleam:

ну я чаще мерю когда он сонный,тогда ему всё равно , куда там ему градусник суют :lol2:

Изменено пользователем Песочный Милан ♥
Опубликовано

Рейдик,поправляйся,мы за тебя кулачки держим :gleam:

Оль,вопрос такой ....каки жидкие? :lol2:

Кто их знает..утром темно было.. и воды поколено в листве..я уж не копалась..Сейчас собираемся..посмотрю тогда.Я еще на кефир думаю..может не качественный попался..меня что-то тоже немного мутило утром..правда я только глоток сделала, чтоб проверить..был по вкусу нормальный..

и мой замирает,а потом начинает дёргаться :lol2:

ну я чаще мерю когда он сонный,тогда ему всё равно , куда там ему градусник суют :lol2:

:lol2:

Вот и я жду когда заснет покрепче.. :lol2:

Опубликовано (изменено)
Кто их знает..утром темно было.. и воды поколено в листве..я уж не копалась..Сейчас собираемся..посмотрю тогда.Я еще на кефир думаю..может не качественный попался..меня что-то тоже немного мутило утром..правда я только глоток сделала, чтоб проверить..был по вкусу нормальный..

Ты ему пока строго никакой молочной продукции! :lol2:

У Милана от яблочек зелёных иногда животик крутит :lol2:

Молодец ,Оль,что проверила,правильно сделала :gleam:

Изменено пользователем Песочный Милан ♥
Опубликовано

очень даже возможно! у нас было такое..

Опубликовано (изменено)
Ты ему пока строго никакой молочной продукции! :lol2:

У Милана от яблочек зелёных иногда животик крутит :lol2:

Молодец ,Оль,что проверила,правильно сделала :gleam:

Я то таблетку выпила "Мотилак" и всё прошло..а ему не хочу ничего давать..пусть лучше выйдет если что..Вообщем всё поняла..будем действовать! :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано
Думаю, что не надумали все-таки..так немного... :clap_1:

:dribble:

А у Принца вчера нос горел (и все из-за ээтого мороза -30 :lol2: )

вот не знаю скорор в больницу пойдем...

Не знаю что за 3 дня произошло , но Принц вообще на лапу не наступает! :dribble:

Опубликовано
:dribble:

А у Принца вчера нос горел (и все из-за ээтого мороза -30 :lol2: )

вот не знаю скорор в больницу пойдем...

Не знаю что за 3 дня произошло , но Принц вообще на лапу не наступает! :dribble:

Как по морозу-то пойдете? Или вы на машине?Я бы сейчас 30 градусов не выдержала..не готова еще к таким морозищам!Про уколы я тебе уже писала...А когда собираетесь сегодня?

Опубликовано
Как по морозу-то пойдете? Или вы на машине?Я бы сейчас.не готова еще к таким морозищам!Про уколы я тебе уже писала...А когда собираетесь сегодня?

Неа, вот именно когда морозы спадут тогда пойдем...

А вот точно самое обидное -33 уже, а 1 класс -не актировали :lol2: (бедные дети)

30 градусов не выдержала. Мы уже привыкшие

Опубликовано
Неа, вот именно когда морозы спадут тогда пойдем...

А вот точно самое обидное -33 уже, а 1 класс -не актировали :lol2: (бедные дети)

30 градусов не выдержала. Мы уже привыкшие

Подростком была помню бегали на ёлку ночью 35 градусов было, а мы в капроновых голготах..и ничего..а сейчас больше 25градусов я не отличаю уже разницы..главное даже не мороз, а ветер когда..тогда и в 15 дубу дашь.. :dribble:

:clap_1: мой тоже замирает и не шелохнется, когда я ему температуру меряю

Процесс изерения прошел нормально! Ему даже понравилось! :dribble:

Опубликовано
Подниму ка я темку красатуна Рейдика!)

Как здоровье у малыша?

024.gif

Юль, спасибо! Пока наблюдаем! Вот два часа почти лежал в полудреме потом заснул, сейчас уже интересуется окружением, интерес в глазах хоть появился. температурки выше не было..Только пока не ел, я ему из шприца влила рисовый отвар ложечку, а до этого лекарство..дальше посмотрим. Что-то многие собаньки с форума приболели каждый по-своему, может из-за погоды?

Опубликовано

Может он разгрузочный день себе устроил?

Опубликовано
Рейдер,приказываем не болеть!

Рикки и Граннд.

Я ему тоже приказала..он сам не рад уже..добаловался.. :lol2:

Может он разгрузочный день себе устроил?

Меня волнует что стул жидкий..если не пройдет за ночь, утром поедем в клинику..

Опубликовано
Меня волнует что стул жидкий..если не пройдет за ночь, утром поедем в клинику..

Чего хоть он съел то такого???

Рейдер, черныш! Не болеем! Завтра встанешь утром с огрооооомным аппетитом!!! :lol2:

Опубликовано
Чего хоть он съел то такого???

Рейдер, черныш! Не болеем! Завтра встанешь утром с огрооооомным аппетитом!!! :lol2:

Не знаю, что уже предположить..еще мысль была, что кусочек оторавал линоллеум, совсем малюсенький, как представлю, аж саму тошнит..Вот бобер попался, лишь бы пожрать да пожевать чего! :dribble:

Опубликовано
Не знаю, что уже предположить..еще мысль была, что кусочек оторавал линоллеум, совсем малюсенький, как представлю, аж саму тошнит..Вот бобер попался, лишь бы пожрать да пожевать чего! :lol2:

Ничего страшного, у нас в анализах знаешь сколько добра нашли.... мы и не подозревали ,что она это ест.... :dribble:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...