Ружа Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Врач написал на листе назначения таким подчерком, что могу примерно прочитать..Верокол..кажетсягамавит,и еще четыре укола..я не разберу, завтра уточню какие из них оставить а какие не надо может будет, зависит от результатов крови..нам тоже гамавит назначали, но уже в конце болезни, для поднятия иммунитетапро Веракол прочитала :ПОКАЗАНИЯНазначают с лечебной целью домашним животным при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастроэнтерит, колибактериозный энтерит, гастрит, спастический колит, панкреатит), а также при интоксикациях и диспепсических явлениях, сопровождающихся рвотой, нарушением аппетита и расстройством дефекации.
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 нам тоже гамавит назначали, но уже в конце болезни, для поднятия иммунитетапро Веракол прочитала :ПОКАЗАНИЯНазначают с лечебной целью домашним животным при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастроэнтерит, колибактериозный энтерит, гастрит, спастический колит, панкреатит), а также при интоксикациях и диспепсических явлениях, сопровождающихся рвотой, нарушением аппетита и расстройством дефекации.Лера! Спасибо за инфу. Я тут посмотрела..мне кажется нам другой укол делали,350руб одна инъекция..Веракол посмотрела стоит гораздо меньше..Возможно Веракол это в списке на дальнейшее лечение. Он еще что-то про Травматин медсестре говорил, я тока не поняла его при растройствах тоже делают что ли?Завтра все-таки уточню , что конкретно ему делали. Пока не покупала по списку.Спасибочки Любусик! и Данюсичка! С помощью таких друзей обязательно поправимся, только не знаю , что нам с выставкой теперь делать?
Lex Fati Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Рейчик наш любимый! Не болей!Шери моя вообще боиться заходить в вет-клинику
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Рейчик наш любимый! Не болей!Шери моя вообще боиться заходить в вет-клинику У нас как ни странно, с каждым разом всё терпимее..правда именно в эту клинику, поэтому пока не меняем. Мне кажется ему полегче..спасибо за поддержку!Решила фотку хотябы недавнюю поместить..пока новый фотик не купили..Кусякаемся..
Рыжик Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет! Ура! Наконец мы вас нашли. Рей подрос, красавец!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет! Ура! Наконец мы вас нашли. Рей подрос, красавец!Пиветик Рыжунчик! А мы знаем кто ты!!! Здорово, что наконец-то зашли на форум! Здесь много интересного и полезного не только собачникам!!!
Рыжик Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо за пёсика! Рей в галстуке очень хорош!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо за пёсика! Рей в галстуке очень хорош! Галстук свадебный!
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Оленька, с праздником? Как здоровье младшенького?
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Оленька, с праздником? Как здоровье младшенького?Спасибо, Ирин! Еовости будут вечером, сейчас к вету едем..Но уже ел сегодня немного..и рвота прошла, надеюсь насовсем.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Ждём новостей,ест - уже идёт на поправку...удачи Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Юля и Песочный Милан ♥
Darsi Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Как Рей?Держим за вас кулачки, чтобы уж ничего серьезного и быстро-быстро поправился!Кушать начал - хорошая новость Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Darsi
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Как Рей? Какие новости от ветеринара? Не рвет собакена? Чем лечите сейчас? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Ружа
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Как Рей? Какие новости от ветеринара? Не рвет собакена? Чем лечите сейчас?Отвечу тогда всем сразу.Рейдер чувствует себя гораздо лучше! Рвоты нет уже, кушает пока рис и немного курицы, делаем уколы (у врача больнючие два-ЗИНАПРИЛ, АНАНДИН, третий-КОНТРИКАЛ не больной) Гамавит пока не купила, могу подкожно сама сделать, да и в.мышечно, если не больной укол..Верокол-это оказывается от рвоты, поэтому делать пока не буду, ну еще там по мелочи...Что-то много сразу выписали..боюсь лишнее лекарство тоже не очень хорошо..Побочное действие лечения - стал более послушний и ласковый песик!
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Отвечу тогда всем сразу.Рейдер чувствует себя гораздо лучше! Рвоты нет уже, кушает пока рис и немного курицы, делаем уколы (у врача больнючие два-ЗИНАПРИЛ, АНАНДИН, третий-КОНТРИКАЛ не больной) Гамавит пока не купила, могу подкожно сама сделать, да и в.мышечно, если не больной укол..Верокол-это оказывается от рвоты, поэтому делать пока не буду, ну еще там по мелочи...Что-то много сразу выписали..боюсь лишнее лекарство тоже не очень хорошо..Побочное действие лечения - стал более послушний и ласковый песик! А что вет сказал? С чем связана рвота?Пы.Сы. Рады, что вы пошли на поправку
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 А что вет сказал? С чем связана рвота?Пы.Сы. Рады, что вы пошли на поправку У него и неё(их двое было) версия, что что-то съел..так как показатели анализа поджелудочной и печени повышены и еще один показатель,что острый процес был. При мне ничего не жрал на улице, если только лизнул может..говорят много таких собак у них за неделю..еще и дождь был, всю грязь развезло, может палку грязную таскал.. он любитель погрызть полы и всякие тряпочки, только успеваем убиратьДелают еще и противовирусный укол. Мы еще третью прививку не успели сделать, нам в восемь перенесли..а мы тут заболели резко. Один рис пока есть можно и курицу-грудку..а у него может быть аллергия на рис, теперь не знаю что можно давать..Аппетит уже нормальный..только не дают ничего толкового..
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 У него и неё(их двое было) версия, что что-то съел..так как показатели анализа поджелудочной и печени повышены и еще один показатель,что острый процес был. При мне ничего не жрал на улице, если только лизнул может..говорят много таких собак у них за неделю..еще и дождь был, всю грязь развезло, может палку грязную таскал.. он любитель погрызть полы и всякие тряпочки, только успеваем убиратьДелают еще и противовирусный укол. Мы еще третью прививку не успели сделать, нам в восемь перенесли..а мы тут заболели резко. Один рис пока есть можно и курицу-грудку..а у него может быть аллергия на рис, теперь не знаю что можно давать..Аппетит уже нормальный..только не дают ничего толкового.. Вобщем ничего конкретного((( Надеюсь совсем скоро все будет хорошо. Оль, придется кормить одними грудками раз на рис аллергия)))Возможно вам пригодится это - у нас была оч. похожая ситуация - нам назначили для профилактики таблетки для печени "карсил" - они нам оочень помогли - аппетит и рвота прекратились на след. день.
Данчик с Любовью! Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 И мы такое проходили....Тоже говорили - лизнул что-то..... Олечка!!!!! Всё будет хорошо!!!!!
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Оль, рада, что пошли на поправку! Выздоравливайте... Молодец, что держишь себя в руках, не паникуешь. Умничка просто!!!! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Отвечу тогда всем сразу.Рейдер чувствует себя гораздо лучше! Рвоты нет уже, кушает пока рис и немного курицы, делаем уколы (у врача больнючие два-ЗИНАПРИЛ, АНАНДИН, третий-КОНТРИКАЛ не больной) Гамавит пока не купила, могу подкожно сама сделать, да и в.мышечно, если не больной укол..Верокол-это оказывается от рвоты, поэтому делать пока не буду, ну еще там по мелочи...Что-то много сразу выписали..боюсь лишнее лекарство тоже не очень хорошо..Побочное действие лечения - стал более послушний и ласковый песик! Ура! Молодцы! Так держать и поправляйтесь!Мы гамавит в холку кололи.а вот контрикал..не знаю.. нам его кололи чтобы остановить кровотечение в желудке.
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет,Оля! Садитесь на диету,избегайте жирного,все наладится!
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Вобщем ничего конкретного((( Надеюсь совсем скоро все будет хорошо. Оль, придется кормить одними грудками раз на рис аллергия)))Возможно вам пригодится это - у нас была оч. похожая ситуация - нам назначили для профилактики таблетки для печени "карсил" - они нам оочень помогли - аппетит и рвота прекратились на след. день.Я вот тоже читала про "Карсил"..а нам почему-то эссенциале выписали..он дорогущий для меня сейчас 650руб если в уколах..и немного дешевле в капсулах. Еще прописывали припоносе уколы "Лиарсин", но в уколах не нашла, только есть в таблетках, не знаю брать или нет, до врача не могу дозвониться,хотя постараюсь в теч. дня. Я и так грудку даю, только врач говорит меньше ее давать, чем тогда кормить? Он у меня жрать просит..в клинику пришли, так он чуть на мешки с кормом сухим не бросился (они там стоят у них на продажу) Ура! Молодцы! Так держать и поправляйтесь!Мы гамавит в холку кололи.а вот контрикал..не знаю.. нам его кололи чтобы остановить кровотечение в желудке.Контрикал щас посмотрю инфу..у нас то не было кровотечения нигде.. Гамавит тоже надо, сегодня куплю ( я так поняла - это витамины?) Про "Зинаприл или Зинаприм" вообще ничего не нашла в нете..укол больнючий..посмотрела в выписке, что нам его сделали, а от чего не сказали..Меня что-то саму сейчас мутит немного, выпила Арбидол..Привет,Оля! Садитесь на диету,избегайте жирного,все наладится!Спасибо! Я жирного и не даю..он давно на сухом корме..только еще давала овощи иногда и яблоки..Блин..вспомнила..он у нас в тот день кусочек хурмы утащил пока дочка руки мыла..интересно, с нее может такая реакция быть..у нас вроде нормально все..не знаю, на что думать.. Оль, рада, что пошли на поправку! Выздоравливайте... Молодец, что держишь себя в руках, не паникуешь. Умничка просто!!!!Спасибо, Ирин за комплимент! А то от мужчин не дождешься порой... Люб! Вам тоже всего хорошего!
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Контрикал щас посмотрю инфу..у нас то не было кровотечения нигде.. Гамавит тоже надо, сегодня куплю ( я так поняла - это витамины?) Про "Зинаприл или Зинаприм" вообще ничего не нашла в нете..укол больнючий..посмотрела в выписке, что нам его сделали, а от чего не сказали..Меня что-то саму сейчас мутит немного, выпила Арбидол..Гамавит штука полезная, не помешает. А на счет контрикала я перепутала, нам его вет назначил, чтобы не шло переваривание желудка, Ружка же не ела ничего неделю, а поджелудочная работала, вот и пошло самопереваривание желудка. А контрикал приглушал работу поджелудночной. Это я с квамателом спутала, нам квамател назначали от желудочного кровотечения вот нашла про Зинаприм http://www.westltd.by/catalog.html?page=sh...;category_id=63
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Тут столько ветов собралось,все препараты знают!
Рекомендуемые сообщения