Данчик с Любовью! Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 вот еще фоточки. Кака Любовь!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Кака Любовь!!! ой, а скока просить его пришлось такие они мужчины,стоит на диван залезть,так важности сразу прибавилось обычно первый прибегает целоваться к ней
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Рейдер передает всем привет!Это дед Мороз ему Дракошу подарил с нашего форума Охраняет папин ноутбук Знакомимся с новой игрушкой.
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый вечер!Какой Рэйдер красавчик на фото))А где с хозяйкой целуется-вообще супер-кадр!!!
ASA Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Оля, Маша, Рейдер, привет! Фотки класснючие! Рейдер красавчик! Такая выразительная мордашка! Машуль, тебя с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО,ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! Маша - прелесть-очень нежные фоточки получились! Прям цветочек аленький!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый вечер!Какой Рэйдер красавчик на фото))А где с хозяйкой целуется-вообще супер-кадр!!!Линочка спасибо! Машуньку он любит цаловать!
Tess0339 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Оля,Маша и Рей,приветик!!! Фотки чудесные,Маша красавица :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Оля,Маша и Рей,приветик!!! Фотки чудесные,Маша красавица :)Вика привет и спасибо за оценку! Маша что-то никак до компа не дойдет,чтоб ответить завтра вроде три урока только и то идти к третьему уроку,так что думаю не так устанет и обязательно всем ответит Оля, Маша, Рейдер, привет! Фотки класснючие! Рейдер красавчик! Такая выразительная мордашка! Машуль, тебя с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО,ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! Маша - прелесть-очень нежные фоточки получились! Прям цветочек аленький!Аня спасибо за поздравление!мне как маме тоже очень приятно А Маша передает вам привет с Бари!
Шарм Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Маша с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья,здоровья,удачи,учись на одни 5!!!
Юля и Деймон Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 С рождетсвоооом от нас с Деймиком! Счастья вам!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Девочки Юленьки,Кристиночка и Лина! Спасибо за поздравления! и кстати Рождество католическое мой муж празднует сегодня ку и 7го по второму разу с нами
Мария и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) всем привет!Давно я не была на форуме Кстати я уже здесь год! Добрый вечер!Какой Рэйдер красавчик на фото))А где с хозяйкой целуется-вообще супер-кадр!!!Линочка,спасибо!:)Оля, Маша, Рейдер, привет! Фотки класснючие! Рейдер красавчик! Такая выразительная мордашка! Машуль, тебя с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО,ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! Маша - прелесть-очень нежные фоточки получились! Прям цветочек аленький!Аня,спасибо большое! Маша с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья,здоровья,удачи,учись на одни 5!!!Спасибочки! Всем доброго зимнего вечера! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Немного зимних фоток с недавней прогулки Рейдера с любимой и очаровательной подружкой Шеричкой.Вот это прелестное создание..наконец удалось ее поймать в кадр.А это такая у них любоф..Рейдер готов все стерпеть от Шери,а тем более такие горячие поцалуйки "ну а теперь Рейчик,покатай меня" "мы понимаем друг друга с полувзгляда" Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Доброе утро!Рэйдер-красавец)))А подружка у него тоже замечательная))Весело так играют ))С наступающим вас))
Данчик с Любовью! Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Немного зимних фоток с недавней прогулки Рейдера с любимой и очаровательной подружкой Шеричкой.Вот это прелестное создание..наконец удалось ее поймать в кадр.А это такая у них любоф..Рейдер готов все стерпеть от Шери,а тем более такие горячие поцалуйки "ну а теперь Рейчик,покатай меня" "мы понимаем друг друга с полувзгляда"Ну здОровско как Рейдюшке!!! Повезло с подружкой!!! КрасавцЫ!!!!!
Tess0339 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ольга,Маша и Рейдер,с наступающим!!!Фотки супер
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Доброе утро!Рэйдер-красавец)))А подружка у него тоже замечательная))Весело так играют ))С наступающим вас))Спасибо Линочка! С наступающим!Ксюша, очень красиво!!захотелось тоже нарисовать что-то с оленями Ну здОровско как Рейдюшке!!! Повезло с подружкой!!! КрасавцЫ!!!!! Это да!они и првда с полуслова друг друга понимают,я удивляюсь даже как они общаются,толи темпераментами подошли друг к другу он ведь и сдругими играет, но не так,а жто прям как люди,еслиб не были бы лабрами это надо видеть бывает даже завидно Ольга,Маша и Рейдер,с наступающим!!!Фотки супер Викуля спасибо! мне приятно,что не только мне нравится наш Рейдюшка и фото оень трудно сделать когда они носятся И тебя с Наступающим! Картинки позже буду отсылать чет устала,глаза редет как спать хочу
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Немного зимних фоток с недавней прогулки Рейдера с любимой и очаровательной подружкой Шеричкой.Вот это прелестное создание..наконец удалось ее поймать в кадр.А это такая у них любоф..Рейдер готов все стерпеть от Шери,а тем более такие горячие поцалуйки "ну а теперь Рейчик,покатай меня" "мы понимаем друг друга с полувзгляда"Очаровательные такие оба))) :thumbup: Действительно любофф)))
Юля и Джас Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляем с наступающим Новым Годом!
Рекомендуемые сообщения