Tess0339 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Какие отличные фотографии!Вы все очень красивые Рейчик такой гордый парень
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Доброе утро, Маша, Оля и Рейчик!))Фото замечательные)))Очень у вас в лесу красиво)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Какие отличные фотографии!Вы все очень красивые Рейчик такой гордый парень Ага,зазнается скоро Доброе утро, Маша, Оля и Рейчик!))Фото замечательные)))Очень у вас в лесу красиво)))Привет Лина и Дельчик!В лесу еще красивее было, когда много снега выпало,только мы не были с машей,папа только ходил. А сейчас притаял маненько,но все-равно нормально Изменено 10 января, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
Nadusha & Capri Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 С Наступившим Новым Годом!!!
Cofi @ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Привет! С прошедшими Вас праздниками! И не расслабляться - скоро Старый Новый Год
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 С Наступившим Новым Годом!!!ООО!Красота!!! и вкуснота!!Опять хочу мандаринов Харлей -взрослый парень ! такой умничка,шарик держит!Наш врядли будет так сидеть смирно с шариком то Спасибо Надюша! Привет! С прошедшими Вас праздниками! И не расслабляться - скоро Старый Новый Год Привет!!! Рады вас видеть! Готовим расслабление на пятницу 13
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Оля,Маша,Рейдер, спокойной ночи!И тебе сладких снов Вика!Уже хочу спать..спасибо!Спокойной ночи Оля,Маша и Рейдер!Спасибо Наташа! И вам с Вишенкой спокойных снов!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Спасибо Лина! И тебе отличного дня и настроения!
Nadusha & Capri Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ООО!Красота!!! и вкуснота!!Опять хочу мандаринов Харлей -взрослый парень ! такой умничка,шарик держит!Наш врядли будет так сидеть смирно с шариком то Спасибо Надюша! Кое как успела запечатлеть это чудо с шариком)) Долго сопротивлялся)) Это, как-бы, мы елку курашаем Как ваш малыш Рейдюшечка???
ASA Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Продолжение следует..Маша, привет! Фотки классные! Хорошо то как у вас было! Ты очень хорошо на фотографиях получаешься! Рейдер умеет себя показать! Над последней фоточкой, где он язык показывает угорала минуты 3!!! :thumbup: мутновато..потому что объектив запотевает на морозе Рейдер всё время рвался от меня,спешил скорее всё успеть, и палочки погрызть и побегать Ну в принципе все с вами понятно, девушка! Глядя на маму становится ясно почему ты так хорошо на фоточках смотришься! Есть в кого! Оля, Маша - вы обе красотки! Ну а Рейдер старается соответствовать! Куда ему деваться то? :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Кое как успела запечатлеть это чудо с шариком)) Долго сопротивлялся)) Это, как-бы, мы елку курашаем Как ваш малыш Рейдюшечка???Ну значит это фотограф профессионал интересно бы посмотреть как харлей сопротивлялся,надо было заснять моменты а наш малыш уже слоник правда пару раз услышала такой комплимент,что он у нас как раз как надо,не большой думаю,тогда какие бывают большие но потом другая девушка мне сказала,что очень большие есть на выставках.Так что мы еще не всех обогнали по росту Изменено 11 января, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо Лина и Наташа,что заходите У меня сегодня день бешеный,и Маша всё с уроками сидит,сказку пишет по заданию Никак не получается зайти ко всем
Nadusha & Capri Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ну значит это фотограф профессионал интересно бы посмотреть как харлей сопротивлялся,надо было заснять моменты а наш малыш уже слоник правда пару раз услышала такой комплимент,что он у нас как раз как надо,не большой думаю,тогда какие бывают большие но потом другая девушка мне сказала,что очень большие есть на выставках.Так что мы еще не всех обогнали по росту :lol2: Слоник Скажешь тоже)))Ничего - подрастете
Dashka&Dina Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Привте:)Как дела?Что новенького?))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 а вот и мы к вам в гости зашли,пожелания принесли
Tess0339 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Дорогие наши,со Старым Новым годом вас!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Спасибо Линочка! Привте:)Как дела?Что новенького?)) Приветик!:)Нормально)вот сказку пишу:))а вот и мы к вам в гости зашли,пожелания принесли Спасибо! Дорогие наши,со Старым Новым годом вас!!!Спасибки Викуль! Классная аватарка у тебя! Всех поздравляем с Наступающим Старым Новым годом!!! Изменено 13 января, 2012 пользователем Мария и Рейдер
Рекомендуемые сообщения