Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какие отличные фотографии!Вы все очень красивые :thumbup:Рейчик такой гордый парень :gleam:

Ага,зазнается скоро :lol2:

Доброе утро, Маша, Оля и Рейчик!))

368646057.gif

Фото замечательные))):thumbup:

Очень у вас в лесу красиво)))

Привет Лина и Дельчик!В лесу еще красивее было, когда много снега выпало,только мы не были с машей,папа только ходил. А сейчас притаял маненько,но все-равно нормально :thumbup:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

С Наступившим Новым Годом!!!

b916b51cccf1.jpg

4b273b6fedf0.jpg

8b15d295d560.jpg

78e4fef79acd.jpg

cb64bcadf892.jpg

ООО!Красота!!! и вкуснота!!Опять хочу мандаринов :nyam: Харлей -взрослый парень ! :thumbup: такой умничка,шарик держит!Наш врядли будет так сидеть смирно с шариком то :doh: Спасибо Надюша! :signthankspin::kissing:

Привет! С прошедшими Вас праздниками! И не расслабляться - скоро Старый Новый Год :lol2::thumbup:

Привет!!! :thumbup: Рады вас видеть! :thumbup: Готовим расслабление на пятницу 13 :doh::lol2:

Опубликовано

Оля,Маша,Рейдер, спокойной ночи!

7c20639db485.gif

И тебе сладких снов Вика!zvyozdi65.gif

528479379.gif

Уже хочу спать..спасибо!zvyozdi59.gif

42065cd57760.gifСпокойной ночи Оля,Маша и Рейдер!

Спасибо Наташа! И вам с Вишенкой спокойных снов!zvyozdi63.gif

Опубликовано

ООО!Красота!!! и вкуснота!!Опять хочу мандаринов :nyam: Харлей -взрослый парень ! :thumbup: такой умничка,шарик держит!Наш врядли будет так сидеть смирно с шариком то :doh: Спасибо Надюша! :signthankspin::kissing:

Кое как успела запечатлеть это чудо с шариком)) Долго сопротивлялся)) Это, как-бы, мы елку курашаем :blush2: Как ваш малыш Рейдюшечка???

Опубликовано

7f994e766f41.jpg

97a4e059e37d.jpg :lol2:

Продолжение следует..

Маша, привет! Фотки классные! Хорошо то как у вас было! Ты очень хорошо на фотографиях получаешься! :thumbup: Рейдер умеет себя показать! Над последней фоточкой, где он язык показывает угорала минуты 3!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

мутновато..потому что объектив запотевает на морозе :blush2:

850fe4556e82.jpg

d0c552dfff94.jpg

Рейдер всё время рвался от меня,спешил скорее всё успеть, и палочки погрызть и побегать :lol2:

57fc38fc678a.jpg

Ну в принципе все с вами понятно, девушка! Глядя на маму становится ясно почему ты так хорошо на фоточках смотришься! Есть в кого! Оля, Маша - вы обе красотки! Ну а Рейдер старается соответствовать! Куда ему деваться то? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Кое как успела запечатлеть это чудо с шариком)) Долго сопротивлялся)) Это, как-бы, мы елку курашаем :blush2: Как ваш малыш Рейдюшечка???

Ну значит это фотограф профессионал :thumbup: интересно бы посмотреть как харлей сопротивлялся,надо было заснять моменты :lol2:

а наш малыш уже слоник :lol2: правда пару раз услышала такой комплимент,что он у нас как раз как надо,не большой :doh: думаю,тогда какие бывают большие :hmm: но потом другая девушка мне сказала,что очень большие есть на выставках.Так что мы еще не всех обогнали по росту :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Ну значит это фотограф профессионал :thumbup: интересно бы посмотреть как харлей сопротивлялся,надо было заснять моменты :lol2:

а наш малыш уже слоник :lol2: правда пару раз услышала такой комплимент,что он у нас как раз как надо,не большой :doh: думаю,тогда какие бывают большие :hmm: но потом другая девушка мне сказала,что очень большие есть на выставках.Так что мы еще не всех обогнали по росту :lol2:

:lol2: :lol2: Слоник :clap_1: Скажешь тоже)))Ничего - подрастете :thumbup:

Опубликовано (изменено)

504717701.gif

654882298.gif

Спасибо Линочка! :thumbup:

Привте:)

Как дела?

Что новенького?)) :gleam::lol2:

Приветик!:)Нормально)вот сказку пишу:))

novyj-god-animashka.gif

а вот и мы к вам в гости зашли,пожелания принесли :blush2:

Спасибо! :clap_1:

Дорогие наши,со Старым Новым годом вас!!!

784500849.gif

Спасибки Викуль! :kissing:

Классная аватарка у тебя! :thumbup:

Всех поздравляем с Наступающим Старым Новым годом!!!

669739973.gif

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...