Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Здоровья крепкого сладкому мальчику!) Приветик ,Олечка и Рейдер!)Ну как вы поживаете?
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Тут столько ветов собралось,все препараты знают!я пока Ружу вытаскивала из болезни, то столько всего узнала лучше бы и не довелось узнавать
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Гамавит штука полезная, не помешает. А на счет контрикала я перепутала, нам его вет назначил, чтобы не шло переваривание желудка, Ружка же не ела ничего неделю, а поджелудочная работала, вот и пошло самопереваривание желудка. А контрикал приглушал работу поджелудночной. Это я с квамателом спутала, нам квамател назначали от желудочного кровотечения вот нашла про Зинаприм http://www.westltd.by/catalog.html?page=sh...;category_id=63Вот спасибо, Лера! Так это сульфаниламид, почти антибиотик! И в побочных есть диарея! Надо вету сказать, а то стал налаживаться стул, а после укола (вечером) утром расслабило опять его..А ".Лиарсин" смотрю гомеопатическое..что-то не верю я что поможет быстро..
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот спасибо, Лера! Так это сульфаниламид, почти антибиотик! И в побочных есть диарея! Надо вету сказать, а то стал налаживаться стул, а после укола (вечером) утром расслабило опять его..А ".Лиарсин" смотрю гомеопатическое..что-то не верю я что поможет быстро.. ну да, гомеопатия - дело не быстрое а на счет того, что возможно расслабило от укола - так это не факт. Знаешь как долго у нас после болезни налаживался стул... вроде бы ничего-ничего, потом бац..и опять понос. Вет сразу предупредил нас, что в течении 2 недель все очень не устойчиво.Но ты все же проконсультируйся, спроси, не от укола ли?
Calvin @Ksusha Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я вот тоже читала про "Карсил"..а нам почему-то эссенциале выписали..он дорогущий для меня сейчас 650руб если в уколах..и немного дешевле в капсулах. Еще прописывали припоносе уколы "Лиарсин", но в уколах не нашла, только есть в таблетках, не знаю брать или нет, до врача не могу дозвониться,хотя постараюсь в теч. дня. Я и так грудку даю, только врач говорит меньше ее давать, чем тогда кормить? Он у меня жрать просит..в клинику пришли, так он чуть на мешки с кормом сухим не бросился (они там стоят у них на продажу) Незнаю о других препаратах, на своем опыте только могу похвалить эффект от карсила. Сама не вет, не знаю))) Бедному ребенку столько препаратов напрописывали!!!! Неужели все так серьезно?
ВАА Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Оля, только увидела, что Рейдер приболел Выздоравливайте!
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Незнаю о других препаратах, на своем опыте только могу похвалить эффект от карсила. Сама не вет, не знаю))) Бедному ребенку столько препаратов напрописывали!!!! Неужели все так серьезно?Думаю, врачи немного перестраховываются..половина уколов гомеопатия воздействие на общее состояние, а конкретно только три укола..сегодня сделаю один сама, два пропустили, я не поехала, что-то сама приболела немного..Взяла вместо эссенциале, эссливер -форте (в два раза дешевле) состав практически идентичен, только нет витаминов группы В, но зато есть другие компоненты нужные.. На В вит может быть у него аллергия кстати..Лиарсин не стала покупать..если гомеопатия, врядли за три укола поможет, что нам прописали...Завтра будет главврач, с ним посоветуемся..все-равно больше денег нет на дорогие лекарства, только пока эти проколем и пропьем основные.Рейдер уже бесится по дому..только теперь в туалет с обеда не ходил по большому..рисом наверное забил всё..ну да, гомеопатия - дело не быстрое а на счет того, что возможно расслабило от укола - так это не факт. Знаешь как долго у нас после болезни налаживался стул... вроде бы ничего-ничего, потом бац..и опять понос. Вет сразу предупредил нас, что в течении 2 недель все очень не устойчиво.Но ты все же проконсультируйся, спроси, не от укола ли?Разговаривала сегодня с другим врачом еще, она про некоторые лекарства впервые слышит, что их надо в таком случае, видно у каждого свой подход.. Оля, только увидела, что Рейдер приболел Выздоравливайте!Спасибо! уже выздоравливает! :(Здоровья крепкого сладкому мальчику!) Приветик ,Олечка и Рейдер!)Ну как вы поживаете?Юль!Пока вроде наладилось..немного стул его беспокоит, а так уже кушает понемногу, съел бы больше больше, но я сдерживаю.Зато бегать стал грациозно на улице, вес-то сбросил, вот и гарцует :)
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Оль, вечер добрый! Я видела, ты тоже темкой про Большакову интересуешься? Сейчас там фото лабра поместили спасённого...Я в шоке...Сижу - реву... Жили бы в Москве - поехала бы хоть чем-то помочь...Кошмар...
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Оль, вечер добрый! Я видела, ты тоже темкой про Большакову интересуешься? Сейчас там фото лабра поместили спасённого...Я в шоке...Сижу - реву... Жили бы в Москве - поехала бы хоть чем-то помочь...Кошмар...Я тоже об этом думала, но далеко..сейчас всё не могу пойти своему укол делать, просидела в теме той почти час.. :(
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я тоже об этом думала, но далеко..сейчас всё не могу пойти своему укол делать, просидела в теме той почти час.. :(Давайте выздоравливайте!!!!
Lex Fati Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы очень рады,что Рейдусик пошёл на поправку Рейдуру от Шери
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Разговаривала сегодня с другим врачом еще, она про некоторые лекарства впервые слышит, что их надо в таком случае, видно у каждого свой подход.. :(мы когда лечились, то нам выписывали очень много лекарств, я все покупала. Очень много осталось, из упаковки расходовали по 2-3 ампулы, потом назначение снимали. Некоторые препараты можно было бы не назначать, но тогда мне было страшно потерять Ружу, я покупала все что назначалось.
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Доброго утречка!!!!!! Как делишки у Рейдера????
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Мы очень рады,что Рейдусик пошёл на поправку Рейдуру от ШериШерьке тоже привет от Рейчика! Ему намного лучше! Кончился наш расслабон, начался дома полигон! Вчера как моторчик ему вставили, покушал и давай игрища устраивать! дала ему мячик, он так обрадовался, словно увидел давнишнего друга! Достал все свои мячики(один в зубах, другой лапами гоняет.).вобщем как Маша его называет в таких случаях -"бешеная табуретка"! Стал тырить у Маши вещи..таскать свою подстилку по квартите..тапки приносить..вобщем по полной программе! Вечером поедем к врачу на уколы , заодно уточню по поводу лечения
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 мы когда лечились, то нам выписывали очень много лекарств, я все покупала. Очень много осталось, из упаковки расходовали по 2-3 ампулы, потом назначение снимали. Некоторые препараты можно было бы не назначать, но тогда мне было страшно потерять Ружу, я покупала все что назначалось.Лер, я слава Богу додумалась хоть не целыми упаковками брать, а по два укола..Кстати ты не ошиблась насчет КОНТРИКАЛА он от кровотечений действительно..и вообще не безопасно его делать..может даже шок быть..ну его тогда, после него у Рейдера язык красный стал..оставлю АНАНДИН, так как весчь хорошая..а про ЗИНАПРИМ тоже спрошу, если надо - оставлю, только пусть сами делают, больнючие не хочу ему делать, чтоб доверял мне. Гамавит буду делать сама уже. Доброго утречка!!!!!! Как делишки у Рейдера????Тань! Уже не смертельно! Раз бесится и кушает, то уже остальное подтянем! Думаем даже появиться на выставке в субботу.. У нас на улице буран! С утра снегу навалило, Рейчик очень обрадовался на этот раз1Он вообще тепеь всё ярче вопринимает после болезни!
Marksman Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Раз бесится и кушает, то уже остальное подтянем! Думаем даже появиться на выставке в субботу.. У нас на улице буран! С утра снегу навалило, :Это точно!!! Я постараюсь быть на выставке.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Юль!Пока вроде наладилось..немного стул его беспокоит, а так уже кушает понемногу, съел бы больше больше, но я сдерживаю.Зато бегать стал грациозно на улице, вес-то сбросил, вот и гарцует Олечка и Рейдер!!!Ну ка давайте поправляйтесь,чмокни в носик от меня Рейдера Ну если здоровье будет в норме ,то ВПЕРЁД ЗА ПОБЕДАМИ!!!! Ну а если беспокоишься ,то побереги собакина ... Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Юля и Песочный Милан ♥
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Лер, я слава Богу додумалась хоть не целыми упаковками брать, а по два укола..Кстати ты не ошиблась насчет КОНТРИКАЛА он от кровотечений действительно..и вообще не безопасно его делать..может даже шок быть..ну его тогда, после него у Рейдера язык красный стал..оставлю АНАНДИН, так как весчь хорошая..а про ЗИНАПРИМ тоже спрошу, если надо - оставлю, только пусть сами делают, больнючие не хочу ему делать, чтоб доверял мне. Гамавит буду делать сама уже. хорошо, что Рейка уже веселится, значит дело на поправку а гамавит в холку коли, проще и быстрее
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Это точно!!! Я постараюсь быть на выставке.Было бы здорово! Завтра позвоню туда насчет времени выставки. хорошо, что Рейка уже веселится, значит дело на поправку а гамавит в холку коли, проще и быстрееУгу!Так и сделаю! Олечка и Рейдер!!!Ну ка давайте поправляйтесь,чмокни в носик от меня Рейдера Ну если здоровье будет в норме ,то ВПЕРЁД ЗА ПОБЕДАМИ!!!! Ну а если беспокоишься ,то побереги собакина ... Да пойдет наверное, время есть еще на поправку..только подготовится не успели как следует, будем представлять, то что дано от природы..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Было бы здорово! Завтра позвоню туда насчет времени выставки. Угу!Так и сделаю! Да пойдет наверное, время есть еще на поправку..только подготовится не успели как следует, будем представлять, то что дано от природы.. ну вы только не прыгайте на судей ,а то они этого не любят Побед вам грандиозных!!!)Оль,гулять будите сегодня,стоичку и выставочный бег попрактикуйте ,хуже не будет,только лучше И вкусняшку возми какую-нибудь,которая имеет запах
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 ну вы только не прыгайте на судей ,а то они этого не любят Побед вам грандиозных!!!)Оль,гулять будите сегодня,стоичку и выставочный бег попрактикуйте ,хуже не будет,только лучше И вкусняшку возми какую-нибудь,которая имеет запах Даааа.. придется в сугроб забурятся.. Мне главное, чтоб на собак не реагировал, не отвлекался..
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Даааа.. придется в сугроб забурятся.. Мне главное, чтоб на собак не реагировал, не отвлекался.. везуха в Тольятти, сугробы есть
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 везуха в Тольятти, сугробы есть Чуть было не появились..сглазили..опять мокрый снег с дождем..правда к ночи снежок пошел.Не пойми что. Я просто думала, что не получится на улице позаниматься..снизу лед, а сверху снег еще не притоптан, постоянно подскальзываешься...
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Чуть было не появились..сглазили..опять мокрый снег с дождем..правда к ночи снежок пошел.Не пойми что. Я просто думала, что не получится на улице позаниматься..снизу лед, а сверху снег еще не притоптан, постоянно подскальзываешься... у нас сегодня с утра как начал таять..мама не горюй... люди по колено в воде ходили. А сейчас -6, с содроганием думаю, как мы завтра по льду будем топать
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 у нас сегодня с утра как начал таять..мама не горюй... люди по колено в воде ходили. А сейчас -6, с содроганием думаю, как мы завтра по льду будем топатьНу да! думаю так и будет у нас тоже..
Рекомендуемые сообщения