Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Ольчик!!!! я представляю сколько уроков сейчас задают в старших классах, если судить по младшим. нагрузка серьезная. даже страшно подумать что будет дальше. сынуля у меня тоже в музыкальной школе учиться на флейте играет.пока справляется. дальше видно будет. как говорится поживем увидим. :ok:

насчет дочки не спросила еще про видео? :blush2:

Опубликовано

насчет дочки не спросила еще про видео? :blush2:

мы еще на занятия после этого не ходили. как пойдем так и спрошу. им отдохнуть дали неделю. :ok:

Опубликовано

274789842.gif

Ксюша приветик! :thumbup:

945043761.gif

Спасибо Линочка за добрые слова! :blush2:

Ольга и Рейдер,

Оль,привет!!!Ой,у тебя тут такая же цыпа,как у меня в темке :lol2:

А я тебе вот чего дарю! :lol2:

7defa180024b.jpg

Как дела? )))

:lol2: А чего он отвернулся? стестняетсЯ или обиделся? :lol2::gleam:

Дела как сажа бела :lol2: Уже четверг :doh: ничего не успеваю..занимаюсь понемногу всем. Сегодня вот начала кроить(пока на черновоу ткани) комбез Рейдеру :blush2: ну и так по мелочам ,но много их как-то накопилось таких дел:dntknw:

мы еще на занятия после этого не ходили. как пойдем так и спрошу. им отдохнуть дали неделю. :ok:

Ну мы ждем тогда :gleam: отдых -это хорошо, особенно заслуженный :nyam:

ca7b66a6a59b.gif

Какой лапулька :nyam: Спасибо!

81205252.gif

Я как-то всё наоборот,утром отвечаю на пожелания спокойной ночи, вечером с добрым утром :doh: отстаю от жизни :lol2: Спасибо !Моя мечта, подрыхнуть как лабрадор :lol2: всласть и кверху лапами :lol2:

Опубликовано (изменено)

53.gif

Привет Олечка и Рейдер,вот и мы к вам заглянули...пытаемся наверстать упущенное)))) :blush2:

Рейдер то как вырос :thumbup: прям настоящий мужчина стал!

Изменено пользователем Ната Вита и Миледи
Опубликовано

53.gif

Привет Олечка и Рейдер,вот и мы к вам заглянули...пытаемся наверстать упущенное)))) :blush2:

Рейдер то как вырос :thumbup: прям настоящий мужчина стал!

Привет Натусь! да мы тоже в последнее время неу всех еще были :blush2: Редисник нагш вырос точно, сами заметили, именно возмужал, по сравнению с фотками 7 месяцев. А ведь тогда он казался уже не малышом :lol2:

Опубликовано

Оля, Маша, Рейдер, привет!

Рейдер ваще красавец такой! Мой Санька на фоточки посмотрел и сказал: неужто и Барюха будет таким взрослым и красивым!

Комбез - это супер! Я вт тоже в размышлениях, а не сшить ли??? Точнее я сам не шью, а вот мама моя кудесница! Столько всего может нашить, да так красиво! Надо будет ей эту мысль подкинуть...может согласится что-нибудь придумать... На улице такой мороз, что даже выходить не хотца! Хотя Барюха с удовольствием выходит и бегает. Правда потом на трех лапах домой скачет...

808345649.jpg

красивые картинки на giffun.ru

Опубликовано

Оля, Маша, Рейдер, привет!

Рейдер ваще красавец такой! Мой Санька на фоточки посмотрел и сказал: неужто и Барюха будет таким взрослым и красивым!

Комбез - это супер! Я вт тоже в размышлениях, а не сшить ли??? Точнее я сам не шью, а вот мама моя кудесница! Столько всего может нашить, да так красиво! Надо будет ей эту мысль подкинуть...может согласится что-нибудь придумать... На улице такой мороз, что даже выходить не хотца! Хотя Барюха с удовольствием выходит и бегает. Правда потом на трех лапах домой скачет...

808345649.jpg

Аня,нам очень приятно,что не только девушкам Рейдюшка понравился :gleam: А Барик будет точно классным,даже не сомневайтесь! :nyam::thumbup: Это он прыгает,потому что подушечки еще нежные у него,а шерстка между пальчиков наросла уже? у нашего не было в прошлую зиму, поэтому подмерзали лапки и трескались, а сейчас пока не жалуется, только иногда ледышки стали попадать между пальчиками,тогда просит достать(лапку поднимает) :lol2:

Ольга и Рейдер,

Оль,привет )))

:lol2::lol2: Че Бурашка не стесняется.. :lol2: Он просто медитирует..Слушает шум моря... :hmm:

С тебя фоточка будущего комбеза! :nyam:

Блин,точно...Четверг уже... :hmm::lol2:

Сейчас может займусь наконец,чаю только попью,нервы успокою,кое-кто подпортил :aggressive::lol2:

Оля,Маша привет!Как у вас делишки?Как Рейдер поживает? :nyam:

Рейдер обиделся сегодня,надолго больно мама ушла :dntknw: правда потом отошел :lol2: а то прям и Машу на пороге не встретил,лежал в печали :gleam:

Опубликовано

Всем привет!!!))

Дела у нас нормально,Рейдер всем шлёт приветики!)

Желаю всем доброго вечера!

8029bebac3687ad1cf2c2fc4221fe53d.gif

Опубликовано

Ещё я недавно написала сказку,если кому интересно можете почитать - :blush2:

"Мудрая звезда"

В одном сказочном королевстве жили четыре сестры:Веснянка,Летичка,Осеничка и Зимушка.Младшая-Веснянка была очень красивой,жизнерадостной и даже немного загадочной.У неё были русые волосы и голубые глаза.Летичка-добрая и весёлая,у неё были заплетены длинные косы.Третья-Осеничка была темноволосой красавицей.Она иногда могла грустить.У Зимушки были светлые волосы.Она дружила с метелью ,любила устраивать праздники.

Однажды их родители - Природа и Год решили подарить своим дочерям платья,которые лежали в хрустальном сундуке.Веснянке досталось изумрудное платье.Летичке- цветочное,Осеничке-золотое,а Зимушке -белое.

Все сёстры кроме Зимушки были в восхищены нарядами.Зимушке стало обидно.Ей хотелось хоть немного украсить своё платье.

Позвала тогда она своих друзей-Метель,Ветерка и Снежинку.Отправились они в путь .Шли долго-долго,через леса,через поля...идут,встречается им зайчонок.Спрашивает у них куда идут,что ищут.Рассказала Зимушка свою историю."Возьмите меня с собой ,я вам дорогу покажу,куда дальше идти",-говорит зайчонок.

Идут дальше,смотрят-стоит дворец,украшенный золотом и серебром."Здесь я с вами прощаюсь,дальше я не могу идти",-сказал зайчонок.Все поблагодарили его и попращались

Вышла встречать их Ночь.Пригласила в свой дворец,накормила их и оставила на ночлег.Утром Зимушкка и её друзья прощались с хозяйкой дворца,они были очень ей благодарны."Вот вам золотой клубочек,он поможет вам в пути"-сказала Ночь и бросила клубочек на тропинку,он покатился всё дальше и дальше.Катился-катился клубочек,уже стемнело.Привёл он Зимушку,Метель,Снежинку и Ветерка на заснеженную поляну.Всё вокруг искрилось,на н6ебе было много звёзд.Вдруг одна самая яркая из них спустилась с неба.Зимушка очень удивилась."Что за яркая звезда?Раньше я такой не видела!"Звезда ей вдруг ответила:"Я Рождественская звезда,я горю на небе уже много-много лет,просто ты меня не замечала.Я горю для того ,чтобы все вокруг становились добрее,помогали друг-другу и верили в чудеса.Если хочешь,я подарю тебе много звёзд на твоё платье".И тут же осыпала платье Зимушки звёздными искорками.Зимушка поблагодарила Рождественскую звезду,Метель,Снежинку,Ветерка и побежала скорее домой,потому что поняла,что соскучилась по своим сёстрам.

Когда она вернулась домой,то рассказала им о встречи со Звездой и подарила им позвёздочке со своего платья.

Зимушка была счастлива и больше уже не грустила.

Опубликовано

"Мудрая звезда"

В одном сказочном королевстве жили четыре сестры:Веснянка,Летичка,Осеничка и Зимушка.Младшая-Веснянка была очень красивой,жизнерадостной и даже немного загадочной.У неё были русые волосы и голубые глаза.Летичка-добрая и весёлая,у неё были заплетены длинные косы.Третья-Осеничка была темноволосой красавицей.Она иногда могла грустить.У Зимушки были светлые волосы.Она дружила с метелью ,любила устраивать праздники.

Однажды их родители - Природа и Год решили подарить своим дочерям платья,которые лежали в хрустальном сундуке.Веснянке досталось изумрудное платье.Летичке- цветочное,Осеничке-золотое,а Зимушке -белое.

Все сёстры кроме Зимушки были в восхищены нарядами.Зимушке стало обидно.Ей хотелось хоть немного украсить своё платье.

Позвала тогда она своих друзей-Метель,Ветерка и Снежинку.Отправились они в путь .Шли долго-долго,через леса,через поля...идут,встречается им зайчонок.Спрашивает у них куда идут,что ищут.Рассказала Зимушка свою историю."Возьмите меня с собой ,я вам дорогу покажу,куда дальше идти",-говорит зайчонок.

Идут дальше,смотрят-стоит дворец,украшенный золотом и серебром."Здесь я с вами прощаюсь,дальше я не могу идти",-сказал зайчонок.Все поблагодарили его и попращались

Вышла встречать их Ночь.Пригласила в свой дворец,накормила их и оставила на ночлег.Утром Зимушкка и её друзья прощались с хозяйкой дворца,они были очень ей благодарны."Вот вам золотой клубочек,он поможет вам в пути"-сказала Ночь и бросила клубочек на тропинку,он покатился всё дальше и дальше.Катился-катился клубочек,уже стемнело.Привёл он Зимушку,Метель,Снежинку и Ветерка на заснеженную поляну.Всё вокруг искрилось,на н6ебе было много звёзд.Вдруг одна самая яркая из них спустилась с неба.Зимушка очень удивилась."Что за яркая звезда?Раньше я такой не видела!"Звезда ей вдруг ответила:"Я Рождественская звезда,я горю на небе уже много-много лет,просто ты меня не замечала.Я горю для того ,чтобы все вокруг становились добрее,помогали друг-другу и верили в чудеса.Если хочешь,я подарю тебе много звёзд на твоё платье".И тут же осыпала платье Зимушки звёздными искорками.Зимушка поблагодарила Рождественскую звезду,Метель,Снежинку,Ветерка и побежала скорее домой,потому что поняла,что соскучилась по своим сёстрам.

Когда она вернулась домой,то рассказала им о встречи со Звездой и подарила им позвёздочке со своего платья.

Машенька,привет!

Сказка просто чудесная!Мне очень понравилась!!!

Опубликовано

Оля, Машенька и Рейдер, привет!

Машуль, сказка действительно волшебная получилась! У тебя есть фантазия и талант. Развивай их, не останавливайся! Молодец!

614166062.gif

Опубликовано

Сладких снов!))

376359889.gif

Машенька, замечательная сказка получилась))):thumbup:

Привет Линочка!:)Спасибо!))) :blush2:

cdeb0f0168ece27da3bcdac8942f7fc8.gif

Доброе утро!!!

577769439.gif

bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gifПривет Кристина и Шери!Спасибо! :clap_1:

100514644.gif

e979c8d53b9f2a7dd18663b5184d451a.gif :thumbup:

Машенька,привет!

Сказка просто чудесная!Мне очень понравилась!!!

привет Викуля!Спасибо большое!Мне очень приятно))) :blush2:

0b8b51b35a8ea7d6ca4c82e318439f5d.gif

Опубликовано

"Мудрая звезда"

Машуль приветc43ede3ef96b4f9a954335397286f940.gif сказка супер! :dribble: добрая,милая,познавательная...умничка5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif

Опубликовано

"Мудрая звезда"

Здорово Машунь!

Очень понравилось! :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...