Tatyana&Graal Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет Оля и Рейдерусик. Как у вас дела? До сей поры морозы?
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет Оля и Рейдерусик. Как у вас дела? До сей поры морозы?Привет Таня! Ага, еще морозит купили Маше лыжи для физры в срочном порядке, да так и ни разу еще не каталась,только попробовала в школьном дворе,как раз перед морозами А сегодня она в конкурсе участвовала стихотворном,сейчас позвонила,разволновалась конечно(впервый раз перед жюри читает),придет -расскажет как и что.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Теперь себя только убрала Давай фотку делай,чтоб все вместе! оооо ну еще полгодика подождать придется ты ж меня знаешь,мне всегда некогда
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Линочка , дела как обычно,выходные прошли,как всегда не хватает еще денечка С утра морозище,на градусник можно не смотреть,температура одна и таже -22, а состояние разное,то терпимо на улице, а вчера так из-за ветра толком не погуляли,сегодня тоже воздух сырой ,поэтому ждала пока солнышко выглянет, потом пошла с Рейдером,у него аж пар валил из пасти,и пришли домой все в инее Пока с ним пробежки делала,даже согрелась,лицо только мерзнет,а так прихожу аж мокрая и сразу в душ Оленька, нам тоже всегда не хватает выходных, чтобы вдоволь погулять, покататься и отдохнуть...В будни мы с Делькой сидим одни дома, гуляем, занимаемся, играем в свободное время... А в выходные, когда вся семья в сборе-Делечка это очень любит)) У нас вчера даже -5 градусов было)) Замечательная погода!Сейчас снова холодает. Ветер поднялся. Брр-р-р....замерзать будем снова в конце недели, если прогнозам верить...Маша-какая молодец... Помню свою первую конференцию...Как выступила? В любом случае-молодец что нашла в себе силы и всё рассказала... Это здорово))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 оооо ну еще полгодика подождать придется ты ж меня знаешь,мне всегда некогда Ладно, подождем Эта тоже получилась отлично! Я сама хочу поменять уже
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ладно, подождем Эта тоже получилась отлично! Я сама хочу поменять уже Пасибки))))да вы и так частенько меняете,молодцы вы там на второго то ребятенка не поглядываете еще?
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Пасибки))))да вы и так частенько меняете,молодцы вы там на второго то ребятенка не поглядываете еще? Вмысле собачьего или человекообразного?
ASA Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Оля, Маша, привет! Рейдеру пожмите лапу и поцелуйте носик!Ну как выступила, Машуня? Уверена, что все сложилось! Судя по ранее прочитанной мной сказке... :thumbup: Сегодня на улице потеплее, чем вчера..или мне так хочется думать...? В любом случае сегодня мы хоть погуляли по человечески (точнее по собачьи)!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Оля, Маша, привет! Рейдеру пожмите лапу и поцелуйте носик!Ну как выступила, Машуня? Уверена, что все сложилось! Судя по ранее прочитанной мной сказке... :thumbup: Сегодня на улице потеплее, чем вчера..или мне так хочется думать...? В любом случае сегодня мы хоть погуляли по человечески (точнее по собачьи)! Маша сейчас чайку попьет и напишет У нас как-то не очень погодка, хотя и солнце,но очень холодно и вчера еще холоднее был ветер.С утра не выходила пока солнце не появится,а то прям дышать тяжело.У Рейдера подушечки потрескались около ногтей,видно от мороза.думала обойтись, не всегда мазала ему воском перед улицей.Будем теперь облепихой заливать трещинки, чтоб быстрее восстановились. ТОлько вот слизывает всё,когда мажешь Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вмысле собачьего или человекообразного? ммм а можно и того и другого ,а вообще хотя б братика Рейдеру
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 ммм а можно и того и другого ,а вообще хотя б братика Рейдеру Пусть пока с Машей развлекается,а там посмотрим
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Пусть пока с Машей развлекается,а там посмотрим да пусть конечно,но у меня уже о продолжении мыслишки заползают ПыСы.как говорят голдены имеют свойство накапливаться)))))
Tatyana&Graal Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет Таня! Ага, еще морозит купили Маше лыжи для физры в срочном порядке, да так и ни разу еще не каталась,только попробовала в школьном дворе,как раз перед морозами А сегодня она в конкурсе участвовала стихотворном,сейчас позвонила,разволновалась конечно(впервый раз перед жюри читает),придет -расскажет как и что. Ну вы молодцы конкурсы, стихи, здоровый образ жизни!Так держать.Как Маша научится гонять на лыжах, тогда и Райдера запрягать в сани можно...
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 да пусть конечно,но у меня уже о продолжении мыслишки заползают ПыСы.как говорят голдены имеют свойство накапливаться)))))Наташ, я бы с удовольствием,но как-то пока нет возможности Ну вы молодцы конкурсы, стихи, здоровый образ жизни!Так держать.Как Маша научится гонять на лыжах, тогда и Райдера запрягать в сани можно...Привет Танюша! Лыжи стоят пока без дела из-за морозов А насчет Рейдера уже думаем,просматриваю как шить шлейки Только как бы он нас в Тундру не увез,когда запряжем, он у нас бесшабашный товарищ Привет Линочка и Дельвиг! ДОброе утро Ксюша ,Леди и Плюшенька!
Tatyana&Graal Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет Танюша! Лыжи стоят пока без дела из-за морозов А насчет Рейдера уже думаем,просматриваю как шить шлейки Только как бы он нас в Тундру не увез,когда запряжем, он у нас бесшабашный товарищ ну с повозкой то пади не намного у него прыти хватит
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 ну с повозкой то пади не намного у него прыти хватит :lol2: надеюсь.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А мы помним)))) мы все помним)))ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВЦА РЕЙДЕРА С ДНЕМ Й КОСТОЧКИ!!!
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) <P></P> Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Лина-Лина
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) [quote name='Ната Вита и Миледи' timestamp='1328603263'А мы помним)))) мы все помним)))ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВЦА РЕЙДЕРА С ДНЕМ Й КОСТОЧКИ!!!Натуся спасибо,нам очень приятно!<P></P> Линочка! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
leno4ek39 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Приветик. Откуда вы берете такие красивые открытки?
Тата и Прайс Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Оль привет!!!!!Примите и от нас с Прайсюхой поздравления красавчику Рейке с днём косточки :baby:
Tess0339 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляем красавца Рейдера с очередной косточкой!!!Здоровья и счастья ему много-много!!!
Ларизель Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Рейдера, с Днем Косточки! Фотка в галстуке - прикольная!
Рекомендуемые сообщения