Елена и Барклай Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет, Ольга, еще раз! У Рея сегодня "днюшка" оказывается! Поздравляем! Настоящего собачьего счастья Рейдику и отличного здоровья!!! Мужают наши мальчики!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Приветик. Откуда вы берете такие красивые открытки? Привет! Да просто в поиске набираю например анимация с днем рождения или розы или что надо,просто в дебри не залазию далеко вот например здесь/>http://bestgif.su/photo/cvety_animacija/18Оль привет!!!!!Примите и от нас с Прайсюхой поздравления красавчику Рейке с днём косточки :baby: Танюша спасибо! Я тебе в личку писала,ты получила? Поздравляем красавца Рейдера с очередной косточкой!!!Здоровья и счастья ему много-много!!!Викуля спасибо!Очень красивая открыточка и пожелание! Рейдера, с Днем Косточки! Фотка в галстуке - прикольная!Лариса спасибо! Привет, Ольга, еще раз! У Рея сегодня "днюшка" оказывается! Поздравляем! Настоящего собачьего счастья Рейдику и отличного здоровья!!! Мужают наши мальчики! Спасибо Лена! Дата хоть и не круглая, но все-равно приятно внимание друзей Да уж почти 2 года мальчишкам,уже практически парням
аня и тори Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ой чуть не пропустила такой замечательный праздник))))))) Мы с Торькой поздравляем красавчика Рея с его Днем Рожденья желаем ему много-много вкусняшек, огромного здоровья и большой любви от своей дорогой семьи Мы вас зацеловываем)))))))А у Торяхи завтра 7 месцев
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Ой чуть не пропустила такой замечательный праздник))))))) Мы с Торькой поздравляем красавчика Рея с его Днем Рожденья желаем ему много-много вкусняшек, огромного здоровья и большой любви от своей дорогой семьи Мы вас зацеловываем)))))))А у Торяхи завтра 7 месцев Спасибо девочки! Рейдер обожает поцелуйчики,сидит довольный Ой, это любимое дело у Рея,спать на тапках
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Приветик Ната! Кофиек кстати,у меня дома кончился...а с чая у меня изжога уже :wacko: :D
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Приветик Ната! Кофиек кстати,у меня дома кончился...а с чая у меня изжога уже :wacko: :DМогу поделиться Оль))) сижу на работе как раз с чашечкой ))что имениннику подарили?чем ребятенка порадовали?
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Могу поделиться Оль))) сижу на работе как раз с чашечкой ))что имениннику подарили?чем ребятенка порадовали? Пока только обнимашками и сухариками Сегодня ждем денежные поступления,обещала ему косточку жилованную, он их обожает а к весне комбезик начну шить. на днях его обмерила, не точно получилось,будем втроем заново обмерять,чтоб не двигался
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Пока только обнимашками и сухариками Сегодня ждем денежные поступления,обещала ему косточку жилованную, он их обожает а к весне комбезик начну шить. на днях его обмерила, не точно получилось,будем втроем заново обмерять,чтоб не двигался ммм косточки они любят))) а еще ухи ,а комбезик это хорошая мысль,моть и мне своим красавицам что нить этакое придумать?
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 ммм косточки они любят))) а еще ухи ,а комбезик это хорошая мысль,моть и мне своим красавицам что нить этакое придумать? Я уже почти год никак не могу его сшить, выкройка у меня была, но большеват оказался,теперь буду сама кроить по меркам,надеюсь на этот раз получится Так то мы грязи не боимся,но весной погода бывает такая,что приходит мокрущих холоднющий и песок липкий,да и заразы всякой опять же говорят клещи меньше будут цепляться,будут наверное проскальзывать
ASA Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Оля, привет! Привет так же Маше и Рейдеру!Рейку к тому же с 22 косточкой (это ж надо!!! растет парнишка).я как эта черепашка торможу на поворотах и доползаю на вторые сутки!уж простите, что вчера пропустила и не поздравила!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Оля, привет! Привет так же Маше и Рейдеру!Рейку к тому же с 22 косточкой (это ж надо!!! растет парнишка).я как эта черепашка торможу на поворотах и доползаю на вторые сутки!уж простите, что вчера пропустила и не поздравила! Спасибо! А нам даже приятно, что нас второй день поздравляют!тем более подарки мы еще не вручили,ждем вечера
аня и тори Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Приветик))))))))Ух ты а чего вечером дарить будете?????Мы еще своей не купили ничего, хотели в ветеринарку на прививку вести, подпортить день рожденье)
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Приветик))))))))Ух ты а чего вечером дарить будете?????Мы еще своей не купили ничего, хотели в ветеринарку на прививку вести, подпортить день рожденье)Ну косточку хотябы Мы тоже купим ему завтра глистогонное к подарку еще а потом тоже прививку будем делать числа 15-17.
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну косточку хотябы Мы тоже купим ему завтра глистогонное к подарку еще а потом тоже прививку будем делать числа 15-17.хорошенький подарочек сынуле приготовила на день рождение тоже сегодня прикупила сиё снадобье. нам прививку в первых числах марта делать.А мой поросёнок ничего кроме свежих говяжьих маслов не грызет. уже пробовала и ноги какие то бараньи покупать и косточки жилованные. мосю воротит и всё тут
Cofi @ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Cofi @
Тинатин Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ольга и Рейдер, Оля,приветище!! А мы забегались,и забыли поздравить.. Но исправляемся,и ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕЙДЕРА С КОСТОЧКОЙ!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 хорошенький подарочек сынуле приготовила на день рождение тоже сегодня прикупила сиё снадобье. нам прививку в первых числах марта делать.А мой поросёнок ничего кроме свежих говяжьих маслов не грызет. уже пробовала и ноги какие то бараньи покупать и косточки жилованные. мосю воротит и всё тут Я только жилованные беру,остальные боюсь,вдруг аллергия или что еще а эти он обожает,а когда нет ,то картонки от туалетной бумаги мусолит,представляет наверное косточку Ольга и Рейдер, Оля,приветище!! А мы забегались,и забыли поздравить.. Но исправляемся,и ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕЙДЕРА С КОСТОЧКОЙ!!!! Мы сами то забывашки
Тата и Прайс Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я только жилованные беру,остальные боюсь,вдруг аллергия или что еще а эти он обожает,а когда нет ,то картонки от туалетной бумаги мусолит,представляет наверное косточку я бы тоже брала наверно, но вот не ест смотрит на неё непонятным взглядом. типа это что за х.. ерунда У меня брат троюродный ферму держит. я у него большие маслы по 40 рэ за кг беру- один масел примерно на 3 кг выходит , он еще специально мясо оставляет хорошо так. Прайсу очень нравиться
Елена и Барклай Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет Оль! Как поживаете? Вы тут о косточках..., можно влезть . Мы Барьке иногда говяжьи ножки покупаем (с копытцем), они чистенькие, без крови (их люди на холодец берут). Так для Барика это самый лучший подарок, обгрызает так аккуратно всю , а когда голая косточка останется - выкидываем.
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 я бы тоже брала наверно, но вот не ест смотрит на неё непонятным взглядом. типа это что за х.. ерунда У меня брат троюродный ферму держит. я у него большие маслы по 40 рэ за кг беру- один масел примерно на 3 кг выходит , он еще специально мясо оставляет хорошо так. Прайсу очень нравитьсяНу конечно,будет он после таких супермослов какие-то жиловки есть Привет Оль! Как поживаете? Вы тут о косточках..., можно влезть . Мы Барьке иногда говяжьи ножки покупаем (с копытцем), они чистенькие, без крови (их люди на холодец берут). Так для Барика это самый лучший подарок, обгрызает так аккуратно всю , а когда голая косточка останется - выкидываем.Привет Лена!У нас сегодня первый день потеплело А кости я обычно не беру,сомневаюсь,что наш аккуратно будет грызть,этож зверь тот еще это надо очень крепкую кость,чтоб маленькие кусочки не смог отгрызть если только попробовать под присмотром
Тата и Прайс Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну конечно,будет он после таких супермослов какие-то жиловки есть Привет Лена!У нас сегодня первый день потеплело А кости я обычно не беру,сомневаюсь,что наш аккуратно будет грызть,этож зверь тот еще это надо очень крепкую кость,чтоб маленькие кусочки не смог отгрызть если только попробовать под присмотром А то... у Прайсюхи мордаха не дура :lol2: знает что повкуснее... я тоже Оль под присмотром даю, когда ухожу забираю. вроде её невозможно разгрызть, Прайс с ней благополучно расправляется. приходится забирать когда становится гладкой.
Рекомендуемые сообщения