Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик. Откуда вы берете такие красивые открытки? :blush2:

Привет! Да просто в поиске набираю например анимация с днем рождения или розы или что надо,просто в дебри не залазию далеко :blush2:

вот например здесь

/>http://bestgif.su/photo/cvety_animacija/18

Оль привет!!!!!

Примите и от нас с Прайсюхой поздравления красавчику Рейке с днём косточки :baby: :baby: :buket2:

Танюша спасибо! Я тебе в личку писала,ты получила? :blush2:

Поздравляем красавца Рейдера с очередной косточкой!!!Здоровья и счастья ему много-много!!!

736830ba2df89646f211f77f8159d021_16782.gif

Викуля спасибо!Очень красивая открыточка и пожелание! :nyam:

Рейдера, с Днем Косточки! Фотка в галстуке - прикольная!

Лариса спасибо! :buket2:

Привет, Ольга, еще раз! У Рея сегодня "днюшка" оказывается! Поздравляем! Настоящего собачьего счастья Рейдику и отличного здоровья!!! :buket1: Мужают наши мальчики! :gleam:

Спасибо Лена! Дата хоть и не круглая, но все-равно приятно внимание друзей :blush2: Да уж почти 2 года мальчишкам,уже практически парням :gleam:

Опубликовано

352002246.gif

Ой чуть не пропустила такой замечательный праздник))))))) :blush2: Мы с Торькой поздравляем красавчика Рея с его Днем Рожденья :clap_1:

желаем ему много-много вкусняшек, огромного здоровья и большой любви от своей дорогой семьи :nyam: Мы вас зацеловываем)))))))

А у Торяхи завтра 7 месцев

Опубликовано

352002246.gif

Ой чуть не пропустила такой замечательный праздник))))))) :blush2: Мы с Торькой поздравляем красавчика Рея с его Днем Рожденья :clap_1:

желаем ему много-много вкусняшек, огромного здоровья и большой любви от своей дорогой семьи :nyam: Мы вас зацеловываем)))))))

А у Торяхи завтра 7 месцев

:thumbup: Спасибо девочки! Рейдер обожает поцелуйчики,сидит довольный :lol2:

630251716.gif

Ой, это любимое дело у Рея,спать на тапках :ok:

Опубликовано

Приветик Ната! Кофиек кстати,у меня дома кончился...а с чая у меня изжога уже :wacko: :D

Могу поделиться Оль))) сижу на работе как раз с чашечкой :nyam: ))

что имениннику подарили?чем ребятенка порадовали? :blush2:

Опубликовано

Могу поделиться Оль))) сижу на работе как раз с чашечкой :nyam: ))

что имениннику подарили?чем ребятенка порадовали? :blush2:

Пока только обнимашками и сухариками :blush2: Сегодня ждем денежные поступления,обещала ему косточку жилованную, он их обожает :nyam: а к весне комбезик начну шить. на днях его обмерила, не точно получилось,будем втроем заново обмерять,чтоб не двигался :gleam:

Опубликовано

Пока только обнимашками и сухариками :blush2: Сегодня ждем денежные поступления,обещала ему косточку жилованную, он их обожает :nyam: а к весне комбезик начну шить. на днях его обмерила, не точно получилось,будем втроем заново обмерять,чтоб не двигался :gleam:

ммм косточки они любят))) а еще ухи :nyam: ,а комбезик это хорошая мысль,моть и мне своим красавицам что нить этакое придумать? :hmm:

Опубликовано

ммм косточки они любят))) а еще ухи :nyam: ,а комбезик это хорошая мысль,моть и мне своим красавицам что нить этакое придумать? :hmm:

Я уже почти год никак не могу его сшить, выкройка у меня была, но большеват оказался,теперь буду сама кроить по меркам,надеюсь на этот раз получится :blush2: Так то мы грязи не боимся,но весной погода бывает такая,что приходит мокрущих холоднющий и песок липкий,да и заразы всякой :blush2: опять же говорят клещи меньше будут цепляться,будут наверное проскальзывать :lol2:

Опубликовано

Оля, привет! Привет так же Маше и Рейдеру!

Рейку к тому же с 22 косточкой (это ж надо!!! растет парнишка).

я как эта черепашка торможу на поворотах и доползаю на вторые сутки!

171106653.gif

уж простите, что вчера пропустила и не поздравила! :sclerosis:

744299042.gif

Опубликовано

Оля, привет! Привет так же Маше и Рейдеру!

Рейку к тому же с 22 косточкой (это ж надо!!! растет парнишка).

я как эта черепашка торможу на поворотах и доползаю на вторые сутки!

171106653.gif

уж простите, что вчера пропустила и не поздравила! :sclerosis:

744299042.gif

Спасибо! :thumbup: А нам даже приятно, что нас второй день поздравляют!тем более подарки мы еще не вручили,ждем вечера :blush2:

Опубликовано

Приветик))))))))Ух ты а чего вечером дарить будете?????Мы еще своей не купили ничего, хотели в ветеринарку на прививку вести, подпортить день рожденье)

Ну косточку хотябы :blush2::lol2: Мы тоже купим ему завтра глистогонное к подарку еще :lol2: а потом тоже прививку будем делать числа 15-17.

Опубликовано

Ну косточку хотябы :blush2::lol2: Мы тоже купим ему завтра глистогонное к подарку еще :lol2: а потом тоже прививку будем делать числа 15-17.

хорошенький подарочек сынуле приготовила на день рождение:lol2: тоже сегодня прикупила сиё снадобье. :lol2: нам прививку в первых числах марта делать.

А мой поросёнок ничего кроме свежих говяжьих маслов не грызет. уже пробовала и ноги какие то бараньи покупать и косточки жилованные. мосю воротит и всё тут :doh:

Опубликовано

хорошенький подарочек сынуле приготовила на день рождение:lol2: тоже сегодня прикупила сиё снадобье. :lol2: нам прививку в первых числах марта делать.

А мой поросёнок ничего кроме свежих говяжьих маслов не грызет. уже пробовала и ноги какие то бараньи покупать и косточки жилованные. мосю воротит и всё тут :doh:

Я только жилованные беру,остальные боюсь,вдруг аллергия или что еще :blush2: а эти он обожает,а когда нет ,то картонки от туалетной бумаги мусолит,представляет наверное косточку :nyam::lol2:

590802284.gif

privet_3.gif

621677.gif

spasibo1.gif

Ольга и Рейдер,

Оля,приветище!! :nyam: А мы забегались,и забыли поздравить.. :blush2:

Но исправляемся,и

ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕЙДЕРА С КОСТОЧКОЙ!!!! :baby:

kartinka-spasibo.gif

Мы сами то забывашки :blush2:

Опубликовано

Я только жилованные беру,остальные боюсь,вдруг аллергия или что еще :blush2: а эти он обожает,а когда нет ,то картонки от туалетной бумаги мусолит,представляет наверное косточку :nyam::lol2:

я бы тоже брала наверно, но вот не ест :dntknw: смотрит на неё непонятным взглядом. типа это что за х.. ерунда :lol2:

У меня брат троюродный ферму держит. я у него большие маслы по 40 рэ за кг беру- один масел примерно на 3 кг выходит , он еще специально мясо оставляет хорошо так. :ok: Прайсу очень нравиться

Опубликовано

Привет Оль! Как поживаете? Вы тут о косточках..., можно влезть :blush2: . Мы Барьке иногда говяжьи ножки покупаем (с копытцем), они чистенькие, без крови (их люди на холодец берут). Так для Барика это самый лучший подарок, обгрызает так аккуратно всю :nyam: , а когда голая косточка останется - выкидываем.

Опубликовано

я бы тоже брала наверно, но вот не ест :dntknw: смотрит на неё непонятным взглядом. типа это что за х.. ерунда :lol2:

У меня брат троюродный ферму держит. я у него большие маслы по 40 рэ за кг беру- один масел примерно на 3 кг выходит , он еще специально мясо оставляет хорошо так. :ok: Прайсу очень нравиться

Ну конечно,будет он после таких супермослов какие-то жиловки есть :dntknw::lol2:

Привет Оль! Как поживаете? Вы тут о косточках..., можно влезть :blush2: . Мы Барьке иногда говяжьи ножки покупаем (с копытцем), они чистенькие, без крови (их люди на холодец берут). Так для Барика это самый лучший подарок, обгрызает так аккуратно всю :nyam: , а когда голая косточка останется - выкидываем.

Привет Лена!У нас сегодня первый день потеплело :thumbup: А кости я обычно не беру,сомневаюсь,что наш аккуратно будет грызть,этож зверь тот еще :doh::lol2: это надо очень крепкую кость,чтоб маленькие кусочки не смог отгрызть :dntknw: если только попробовать под присмотром :blush2:

Опубликовано

Ну конечно,будет он после таких супермослов какие-то жиловки есть :dntknw::lol2:

Привет Лена!У нас сегодня первый день потеплело :thumbup: А кости я обычно не беру,сомневаюсь,что наш аккуратно будет грызть,этож зверь тот еще :doh::lol2: это надо очень крепкую кость,чтоб маленькие кусочки не смог отгрызть :dntknw: если только попробовать под присмотром :blush2:

А то... у Прайсюхи мордаха не дура :lol2: :lol2: знает что повкуснее... я тоже Оль под присмотром даю, когда ухожу забираю. вроде её невозможно разгрызть, Прайс с ней благополучно расправляется. приходится забирать когда становится гладкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...