Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

765143768.gif

Линочка привет! Извини что сразу не ответила :blush2: Спасибо большое за поздравление!Я тебе тоже желаю счастья и любви!

e118039107c0.gif

Спасибо Наташенька! :nyam:

Ольга и Рейдер,

Оль,привет))) С праздником!Желаю любви!!

b8d79cc9ac07.gif

Привет Ирина!Спасибо за пожелание!Этого нам всем часто не хватает,пусть будет больше любви вокруг и не только в этот день! :thumbup:

Олечка!!!

676604590.gif">

:thumbup: Спасибки Таня!И тебе любви и счастья!

С Днём Святого Валентина!!!

589978934.gif

Мария спасибо!Нам очень приятно! :blush2:

cd9cb62a005a.jpg

Машуля привет!И спасибо! Мы тебя тоже поздравляем,хоть и с опозданием :blush2:

523616745.gif

Сашенька привет! Спасибо! Привет Бониточке! :buket1:

d741e2263ff5.gif

Кристина привет! Извини,что не поздравили,у нас тут братик Рейдера потерялся,как раз 14го нам сказали,вот все тут в шоке были,объявления писали,заводчик помогала ездила по улицам искали, пока нет новостей,наверное его украли, похоже на то.. :sorry: Такой вот праздник не очень веселый получился.

c00ffd76a674.jpg

С Днём Святого Валентина!

Танюш, спасибо! Блэкуша меня поразил в самое сердце :rolleyes::baby:

662142.gif

Ксюш, спасибо что не забываешь! :blush2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Доброе утро)):thumbup:

591041925.gif

Линочка и тебе хорошего дня! :thumbup:

Оля привет!С прошедшим днём святого Валентина тебя! :clap_1: Как дела?

Да вот, я тут написала..братика Рейдера пытаемся найти ,пятый день уже пошел как пропал.

Опубликовано

Привет Таня!Спасибо за пожелание!Этого нам всем часто не хватает,пусть будет больше любви вокруг и не только в этот день!

А вот и не угадала.. :lol2: Я Ирина :gleam::lol2:

Опубликовано

Оля, привет!

Ужас какой - это я про братишку Рейкиного! как потерялся то? На прогулке убежал что ли?

Объявления по городу раскидали? Где потерялся, в новом или старом городе? У меня в Тольятти много знакомых и друзей, расскажу всем кому смогу!! Он черненький как и Рейдер?

Опубликовано

Привет Таня!Спасибо за пожелание!Этого нам всем часто не хватает,пусть будет больше любви вокруг и не только в этот день!

А вот и не угадала.. :lol2: Я Ирина :gleam::lol2:

Блин, конечно Ирина,думаю одно, пишу другое, тут Танюшек много с поздравлениями зашли,так обсчиталась, :lol2: Надеюсь не сильно обиделаь? :gleam:

654265127.gif

Анечка,всего вам хорошего всей вашей семье и Торичке!

Опубликовано

Оля, привет!

Ужас какой - это я про братишку Рейкиного! как потерялся то? На прогулке убежал что ли?

Объявления по городу раскидали? Где потерялся, в новом или старом городе? У меня в Тольятти много знакомых и друзей, расскажу всем кому смогу!! Он черненький как и Рейдер?

Привет! Объявлениями сейчас занимаемся,хозяйка по городу клеит,еще на телевидение хотела. Это Центральный район, в районе Ларина и 50лет октября дом у них, пропал прям со двора,был без ошейника,зовут Чак..они его не выгуливали в этот день еще,двор большой,он и жил у них днем во дворе только на ночь заходил :sorry: пока все на работе и в школе были видно пропал.Конечно безответственность та еще :nonono:

вот такое только фото передали

bb20d3a8e1a3.jpg

Ольга и Рейдер,

Неа,не дождешься.Ваще не обиделась )))))

:buket2: ну все-равно,наши извинения, я исправила :buket1:

Оль дай Бог найдется парнишка, симпатиШный такой :nyam:

Жалко фотка не очень удачная для тех, кто с лабрадорами не знаком :hmm: но другой пока нет,они с Рейдером в детстве неразлей вода были,этот самый маленький был,я его только в 4 месяца видела,очень глазастенький был и ласковый,все время к хозяйке прижимался на ручках.

Опубликовано (изменено)

Оленька, привет!))

Как у вас дела?

Как поиски братика? Никаких новостей?:sorry:

Привет! :thumbup:

Сегодня у нас прививка у Рейдера,вечером,чет немного переживаю как пройдет :blush2:

С братишкой пока всё так же.Сегодня еще не созванивались. У нас машина сломалась еще не вовремя,а я хотела еще в нашем районе и на рынке объявления проклеить. :dntknw: Ну хозяйке все инструкции по поиску дали, чтоб сама время не теряла,бум надеяться на лучшее.

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

424505746.jpg

Как ваши дела?

Прививку вчера поставили? Как Рэйдер?:blush2:

Привет Линочка! Прививку сделали,Рейдер чувствует себя отлично.Даже сил прибавилось :lol2: очень обрадовался доктору,соскучился видно :lol2:

Только теперь Машуня заболела, ночью температурка повысилась, не повезло в каникулы заболеть :sorry: Лечимся вот :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...