Ольга и Рейдер Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Линочка привет! Извини что сразу не ответила Спасибо большое за поздравление!Я тебе тоже желаю счастья и любви!Спасибо Наташенька! Ольга и Рейдер, Оль,привет))) С праздником!Желаю любви!!Привет Ирина!Спасибо за пожелание!Этого нам всем часто не хватает,пусть будет больше любви вокруг и не только в этот день! Олечка!!! "> Спасибки Таня!И тебе любви и счастья!С Днём Святого Валентина!!!Мария спасибо!Нам очень приятно! Машуля привет!И спасибо! Мы тебя тоже поздравляем,хоть и с опозданием Сашенька привет! Спасибо! Привет Бониточке! Кристина привет! Извини,что не поздравили,у нас тут братик Рейдера потерялся,как раз 14го нам сказали,вот все тут в шоке были,объявления писали,заводчик помогала ездила по улицам искали, пока нет новостей,наверное его украли, похоже на то.. Такой вот праздник не очень веселый получился.С Днём Святого Валентина!Танюш, спасибо! Блэкуша меня поразил в самое сердце Ксюш, спасибо что не забываешь! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
Туська и Куська Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Оля привет!С прошедшим днём святого Валентина тебя! Как дела?
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Доброе утро))Линочка и тебе хорошего дня! Оля привет!С прошедшим днём святого Валентина тебя! Как дела?Да вот, я тут написала..братика Рейдера пытаемся найти ,пятый день уже пошел как пропал.
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет Таня!Спасибо за пожелание!Этого нам всем часто не хватает,пусть будет больше любви вокруг и не только в этот день! А вот и не угадала.. Я Ирина
ASA Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Оля, привет! Ужас какой - это я про братишку Рейкиного! как потерялся то? На прогулке убежал что ли?Объявления по городу раскидали? Где потерялся, в новом или старом городе? У меня в Тольятти много знакомых и друзей, расскажу всем кому смогу!! Он черненький как и Рейдер?
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет Таня!Спасибо за пожелание!Этого нам всем часто не хватает,пусть будет больше любви вокруг и не только в этот день! А вот и не угадала.. Я Ирина Блин, конечно Ирина,думаю одно, пишу другое, тут Танюшек много с поздравлениями зашли,так обсчиталась, Надеюсь не сильно обиделаь? Анечка,всего вам хорошего всей вашей семье и Торичке!
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Ольга и Рейдер, Неа,не дождешься.Ваще не обиделась ))))) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Тинатин
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Оль дай Бог найдется парнишка, симпатиШный такой
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Оля, привет! Ужас какой - это я про братишку Рейкиного! как потерялся то? На прогулке убежал что ли?Объявления по городу раскидали? Где потерялся, в новом или старом городе? У меня в Тольятти много знакомых и друзей, расскажу всем кому смогу!! Он черненький как и Рейдер?Привет! Объявлениями сейчас занимаемся,хозяйка по городу клеит,еще на телевидение хотела. Это Центральный район, в районе Ларина и 50лет октября дом у них, пропал прям со двора,был без ошейника,зовут Чак..они его не выгуливали в этот день еще,двор большой,он и жил у них днем во дворе только на ночь заходил пока все на работе и в школе были видно пропал.Конечно безответственность та еще вот такое только фото передалиОльга и Рейдер, Неа,не дождешься.Ваще не обиделась ))))) ну все-равно,наши извинения, я исправила Оль дай Бог найдется парнишка, симпатиШный такой Жалко фотка не очень удачная для тех, кто с лабрадорами не знаком но другой пока нет,они с Рейдером в детстве неразлей вода были,этот самый маленький был,я его только в 4 месяца видела,очень глазастенький был и ласковый,все время к хозяйке прижимался на ручках.
Lina-Lina Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Оленька, привет!Ой, как братишку жалко... Надеюсь, скоро найдётся...ттт
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Оленька, привет!Ой, как братишку жалко... Надеюсь, скоро найдётся...тттНадеюсь главное чтоб жив был.
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет Танюша!Надеюсь, что так и будет!
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Оленька, привет!))Как у вас дела?Как поиски братика? Никаких новостей?
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Оленька, привет!))Как у вас дела?Как поиски братика? Никаких новостей?Привет! Сегодня у нас прививка у Рейдера,вечером,чет немного переживаю как пройдет С братишкой пока всё так же.Сегодня еще не созванивались. У нас машина сломалась еще не вовремя,а я хотела еще в нашем районе и на рынке объявления проклеить. Ну хозяйке все инструкции по поиску дали, чтоб сама время не теряла,бум надеяться на лучшее. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
Lina-Lina Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Как ваши дела?Прививку вчера поставили? Как Рэйдер?
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Как ваши дела?Прививку вчера поставили? Как Рэйдер?Привет Линочка! Прививку сделали,Рейдер чувствует себя отлично.Даже сил прибавилось очень обрадовался доктору,соскучился видно Только теперь Машуня заболела, ночью температурка повысилась, не повезло в каникулы заболеть Лечимся вот
Lina-Lina Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Машеньке скорейшего выздоровления!)
Рекомендуемые сообщения