Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для тех, кто еще не вкурсе..желающие, присылайте фото(можно два) новогодние для сюрприза для форумчан.На мой адрес elga-gor@yandex.ru прикрепляйте файл к сообщению, чтобы фото большое было. А я постараюсь сделать Новогодний ролик на память всем! :dribble:

Оль, ты имеешь ввиду утренние фото? Или приличные можно?

Опубликовано
У нас столик низкий..вроде все вместе хотели праздновать..бутерброды на пианино убрали, все-равно достал..еще фруктовый салат выпрашивал..и хлеб пару кусков стырил!У нас прямо при нас в наглую..воспользовался Новогодним моментом! :)

У нас стол не низкий. Но наша козюлька на задние лапы и хоп!, куска рыбки или колбаски нет! И тоже момент подберет - хитрюга :)

Ну чтоб совсем празднично стало, еще пробное..

46bbba9617d4.jpg

СУПЕР! :dribble:

Опубликовано
f74128910666.jpg

А это занятия Маши и Рейдера..

cbc12e705a98.jpg

fef6758b3d9c.jpg

38322315be8b.jpg

82121b7e6cdd.jpg

Моисеев на экране откуда-то вылез..даже не помню.. :)

У Машки волосы шикарные!!!!! :dribble: :) ТТТ..не давай подстригать!! Я сама в подростковом возрасте хотела, хорошо, что бабушка не рзрешила..теперь всех радую и себя саму тоже :)

Опубликовано
У Машки волосы шикарные!!!!! :dribble: :) ТТТ..не давай подстригать!! Я сама в подростковом возрасте хотела, хорошо, что бабушка не рзрешила..теперь всех радую и себя саму тоже :1st:

А фото есть с косой? :) У меня мама подстригла косу в молодости, причем по кускам (постепенно).."подруг" послушала.. :)

Опубликовано
А фото есть с косой? :) У меня мама подстригла косу в молодости, причем по кускам (постепенно).."подруг" послушала.. :dribble:

У меня есть, как сейчас..а с косой..дома поищу..должна быть :) :)

Опубликовано

Оля, привет! А мне можно поучавствовать в твоем сюрпризе?

С наступающим Рождеством!

820059197.jpg

Опубликовано

ПИВЕТИКИ ВСЕМ!!! НАКОНЕЦ ТО И Я СМОГЛА ЗАЙТИ НА ВАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ОЛЯ, МАШУНЯ, РЕЙЧЕК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ВАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ И ВСЕХ ВАШИХ ЛАБРОДРУЗЕЙ И ИХ ХОЗЯЕВ С 18d7f95cf63aeb85b23d87fc96323405.gif И РОЖДЕСТВОМ!!!

ВСЕМ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!

novyj-god-63.gif

ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ!!! ВСЕ ФОТКИ СУПЕРСКИЕ!!! МАШУНЯ (ттт) КРАСАВИЦА!!! РЕЙЧЕК (ттт) ПРЕВОСХОДЕН!!! ФОТОКОЛЛАЖ КЛАССНЫЙ!!! ВОБЩЕМ ВЫ ВСЕ МОЛОДЧИНЫ!!! ЗА ВАС!!! cce4e2bf3eb4b927b9735f75f47efd01.gif

Опубликовано

Ангелы с небес спустились,

Двери в сказку отворились,

Наступает рождество и у власти-

Колдовство! И неведомая сила

Растворяет в душах зло.

В сердце радость затаилась...

Счастья, мира! С рождеством!

Опубликовано

Рейдер! Хотим пожать твою лапу и поздравить с девятой маленькой косточкой!

Ты уже не щенок,а настоящий юниор! Удачи в рингах,желаем ,чтобы появились новые друзья не только на форуме,но и на прогулке!Вкусняшек тебе,здоровья,остальное дадут такие замечательные хозяева-Маша и мама Оля!

шокопалевые-Рикусик и Грандюсик.

Опубликовано (изменено)

Рейдер!!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!

Ты стал уже совсем большим мальчиком!!!!

Желаем тебе всего самого лучшего!!!!

e936572528f1.gif

Изменено пользователем Фиона Филлари
Опубликовано

Поздравляем вас с Рождеством и, конечно, Рейдера с днем 9ой косточки!! Совсем взрослый стал мальчишка. Целуйте его в кожаный нос :sleep_1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...