Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Фото с прогулки..Какой вкусный столик..А что? столик? Это мыши..эт не я..я тут сижу..
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Для тех, кто еще не вкурсе..желающие, присылайте фото(можно два) новогодние для сюрприза для форумчан.На мой адрес elga-gor@yandex.ru прикрепляйте файл к сообщению, чтобы фото большое было. А я постараюсь сделать Новогодний ролик на память всем! Оль, ты имеешь ввиду утренние фото? Или приличные можно?
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Оль, ты имеешь ввиду утренние фото? Или приличные можно?Неет! Красивые! Новогодние! Яж для души хочу, а не для смеха!
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Неет! Красивые! Новогодние! Яж для души хочу, а не для смеха! Завтра пришлю :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Завтра пришлю Договорились!
Darsi Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 У нас столик низкий..вроде все вместе хотели праздновать..бутерброды на пианино убрали, все-равно достал..еще фруктовый салат выпрашивал..и хлеб пару кусков стырил!У нас прямо при нас в наглую..воспользовался Новогодним моментом! :)У нас стол не низкий. Но наша козюлька на задние лапы и хоп!, куска рыбки или колбаски нет! И тоже момент подберет - хитрюга :)Ну чтоб совсем празднично стало, еще пробное..СУПЕР!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 А это занятия Маши и Рейдера..Моисеев на экране откуда-то вылез..даже не помню..
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 А это занятия Маши и Рейдера..Моисеев на экране откуда-то вылез..даже не помню.. :)У Машки волосы шикарные!!!!! :) ТТТ..не давай подстригать!! Я сама в подростковом возрасте хотела, хорошо, что бабушка не рзрешила..теперь всех радую и себя саму тоже :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 У Машки волосы шикарные!!!!! :) ТТТ..не давай подстригать!! Я сама в подростковом возрасте хотела, хорошо, что бабушка не рзрешила..теперь всех радую и себя саму тоже А фото есть с косой? :) У меня мама подстригла косу в молодости, причем по кускам (постепенно).."подруг" послушала.. :)
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 А фото есть с косой? :) У меня мама подстригла косу в молодости, причем по кускам (постепенно).."подруг" послушала.. У меня есть, как сейчас..а с косой..дома поищу..должна быть :) :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 У меня есть, как сейчас..а с косой..дома поищу..должна быть :)А как сейчас?
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 А как сейчас?а ты в мой профиль зайди..средняя длинна - ниже талии..
Darsi Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Оля, привет! А мне можно поучавствовать в твоем сюрпризе?С наступающим Рождеством!
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Оленька и Машуля, с Рождеством вас!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ПИВЕТИКИ ВСЕМ!!! НАКОНЕЦ ТО И Я СМОГЛА ЗАЙТИ НА ВАШУ СТРАНИЧКУ!!!ОЛЯ, МАШУНЯ, РЕЙЧЕК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ВАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ И ВСЕХ ВАШИХ ЛАБРОДРУЗЕЙ И ИХ ХОЗЯЕВ С И РОЖДЕСТВОМ!!! ВСЕМ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ!!! ВСЕ ФОТКИ СУПЕРСКИЕ!!! МАШУНЯ (ттт) КРАСАВИЦА!!! РЕЙЧЕК (ттт) ПРЕВОСХОДЕН!!! ФОТОКОЛЛАЖ КЛАССНЫЙ!!! ВОБЩЕМ ВЫ ВСЕ МОЛОДЧИНЫ!!! ЗА ВАС!!!
Ри-Гранд Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ОБЕРЕГАЕТ ВАШ ДОМ И ВСЕХ,КТО В НЕМ ЖИВЕТ!
vallermosso Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ангелы с небес спустились,Двери в сказку отворились,Наступает рождество и у власти-Колдовство! И неведомая силаРастворяет в душах зло.В сердце радость затаилась...Счастья, мира! С рождеством!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Вот, удалось загрузить Ну не такая уж средняя, даже длинные волосы!Девочки!Спасибо за такие добрые поздравления!
Ри-Гранд Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Рейдер! Хотим пожать твою лапу и поздравить с девятой маленькой косточкой!Ты уже не щенок,а настоящий юниор! Удачи в рингах,желаем ,чтобы появились новые друзья не только на форуме,но и на прогулке!Вкусняшек тебе,здоровья,остальное дадут такие замечательные хозяева-Маша и мама Оля!шокопалевые-Рикусик и Грандюсик.
Фиона Филлари Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Рейдер!!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!Ты стал уже совсем большим мальчиком!!!! Желаем тебе всего самого лучшего!!!! Изменено 7 января, 2011 пользователем Фиона Филлари
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Поздравляем с ДНЮХОЙ!!! Девятая косточка!!!
Aurea Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Поздравляем вас с Рождеством и, конечно, Рейдера с днем 9ой косточки!! Совсем взрослый стал мальчишка. Целуйте его в кожаный нос
Рекомендуемые сообщения