Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Частные детские сады

dominta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташ,эта гимназия,про которую ты говоришь,от нашего частного сада "Солнышко" куда Макс ходил и дети там учатся с 1 по 4 класс

да, уже звонила туда.

У нас на Водоприборе какой то новый сад строят, может нас туда переведут.

Опубликовано
да, уже звонила туда.

У нас на Водоприборе какой то новый сад строят, может нас туда переведут.

А еще за Космосом сад новый построили,говорят очень не плохой.Да даже во дворе "генеральского" дома на Ракетном бульваре садик гораздо лучше вашего

Опубликовано
А еще за Космосом сад новый построили,говорят очень не плохой.Да даже во дворе "генеральского" дома на Ракетном бульваре садик гораздо лучше вашего

за генер домом знаю я этот садик, мне там сотрясение мозга лечили методом вдавливания шишки обратно))) Но это конечно давно было. За Космосом туберкулезный, узнавала уже.

Опубликовано
за генер домом знаю я этот садик, мне там сотрясение мозга лечили методом вдавливания шишки обратно))) Но это конечно давно было. За Космосом туберкулезный, узнавала уже.

вылечили? :thumbup::helpsmilie:

а на перекрестке Кибальчича с Ярославской улицей?

Опубликовано
ну не знаю... окружающим виднее :thumbup:

Солнышко?

значит не вылечили :helpsmilie:

нет,там во дворе вроде хороший сад есть

а в солнышко не хо?

Опубликовано

Звонила сегодня в комиссию, меня там послали на фиг. Сказали, что типа они сейчас ставят детей до 6-тимесячного возраста, потому что сады в нашем районе закрывают... Бред, в общем. Надо туда идти! Наивно полагала, что хоть что-то смогу выяснить по телефону.

Опубликовано
не надо было никакой справки, записывала три недели назад.

А вы наверное в этом же районе прописаны, да? Поэтому и не надо справки.

Опубликовано
А вы наверное в этом же районе прописаны, да? Поэтому и не надо справки.

может быть.

но я там еще спрашивала на предмет переезда. На что мне ответили, чтозаписаться я могу в любой садик по Мск, база единая. Про справки ничего не сказали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...