The Racoon Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 О Вас- Место проживания - Петербург- Дата рождения - 1969- Семейное положение - женат- Дети - Мальчик и девочка, 19 и12 лет- Условия проживания - квартира своя- Есть ли другие животные в доме - да- Если да, то какие - кот и крыса.- Почему Вы хотите собаку - они мне нравятся- Вы хотите собаку для себя - нет, хочу просто дружить со своей собакой)- В Вашей семье все согласны на собаку - да- Были ли у вас раньше собаки - нет- Чем Вас привлекла порода ретривер - в основном добродушные, ориентированые на человека собаки.- Что Вы знаете о ретриверах - то, что смог прочитать в интернете- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно - сколько надо, знаю, что недешево это.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно - думаю, мне это так же надо, как и собаке)- Сколько времени Вы готовы уделять собаке - ну не знаю, она же рядом всегда!- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально - да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника - да- Готовы ли Вы заключить договор - да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник - сразу нашел этот сайт.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью - нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем - нет- Как вы относитесь к стерилизации - положительно, если это необходимо- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи - даКакую собаку Вы ищете?- Пол - любой- Возраст - месяцев от 8- Окрас- любой- Порода - -лабрадор, голден- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью - небольшими, да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - не уверен.
Лена и Гриня Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38427Посмотрите вт на эту красоту
Груня Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38427Посмотрите вт на эту красотуЭта красота не может не очаровать!!!
The Racoon Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Да-а! Парень хорош!))Но загородного дома у меня пока нет,) квартира тоже не сказать, что большая.Даже не знаю, смею ли...
verak Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 С Наташей-Груней пообщайтесь, на смотрины напроситесь, там и поймете смеете/не смеете, запала/не запала собака в душу и т.п. А загородный дом ... им ХОЗЯИН нужен, ЧЕЛОВЕК и чтоб рядом, а в доме или в квартире - уже второстепенное всё-таки
Катруся Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Загородный дом это уж в лучшем случае
Груня Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 С Наташей-Груней пообщайтесь, на смотрины напроситесь, там и поймете смеете/не смеете, запала/не запала собака в душу и т.п. А загородный дом ... им ХОЗЯИН нужен, ЧЕЛОВЕК и чтоб рядом, а в доме или в квартире - уже второстепенное всё-таки Согласна на все сто!!!Загородный дом или квартира - не важно, а важно, чтобы собаку ЛЮБИЛИ и считали ее полноправным членом семьи.Сейчас на пристройство в СПб собак, указанного Вами возраста, нет, но есть черный мальчик-щенок, проблемный, вот его темкаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37922.Есть палевая стерилизованная девочка, 3,5 года.Ну и то, что в Вашей семье нет маленьких деток, заставляет меня предложить Вам с замиранием сердца вот этого, опекаемого нашим форумом, мальчикаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36686. Он идет на пристройство при ГАРАНТИРОВАННОЙ поддержке форума (корм, финансы).А еще лучше будет, если Вы все-таки, свяжетесь со мной +7-921-999-70-41, Наталья.
The Racoon Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Упс. Что-то мы всей семьей сильно болеем нынче(((По теме, что я могу сказать) Если честно, то мне сОбака и так боязно немного заводить - ведь опыта нет никакого, ни у меня , ни у жены. Думаю, что это и нормально, если чувствуешь ответственность перед ними. А Рэдд и Пират требуют еще большего внимания. Побеседовав тут половиною моей, рассудили, что, наверно, лучше была бы девушка и чем спокойней, тем лучше)) Мы и сами то совсем не буйные, надо сказать)))Наташа, а что за палевая "стерилизованная девочка, 3,5 года"?Я обязательно позвоню, но несколько позже.
Груня Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Темки про эту девочку еще нет.Скажу лишь, что девочка активная и веселая. В остальном типичный лабрик.Спокойные девушки-лабрики, конечно, бывают, но, все-таки порода эта достаточно активная. Но и не надо путать активность и невоспитанность! Ведь зачастую собаки-отказники требуют воспитания (собственно, поэтому от них и отказываются, сначала распустят собаку, потом...), поэтому нужно этот момент тоже учитывать.Выскажу предположение, что, наверное, Вам подойдет уже возрастная собака. Две такие лабродевушки (по 6 лет каждая) вот только что пристроились. Но, в любом случае, если намерения Ваши серьезные, то лучше звонить-разговаривать и оставлять контакты на будущее.
The Racoon Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Я не пропал, болею сильно по второму кругу(((. Что за напасть...
Груня Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поправляйтесь!!А вот была бы собака, то ежедневные прогулки значительно улучшили бы Ваше здоровье :D
Лена и Гриня Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Это точно, болеть стало бы некогда. да и иммунка укрепилась бы от прогулок в любую погоду)))
The Racoon Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Ой, спасибо! Я всегда подозревал, что собаки благотворно влияют на здоровье. Прямо или косвенно))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.