Solar Butterfly Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот мои первые фото с зеркалки жду критики Canon 40D + 70-200f L.
Даша Шулеко Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Очень хорошие снимки.Я бы немного поработала над кадрированием - выявит композицию на 1 и 3.И после ресайза полезно добавить резкозти на глаза, усы, зубы. Я в фотошопе делаю резкозть на все, редактирование-ослабить-30%, отмечаю резкое состояние в истории, восстанавливающей кистью с прозрачностью 20-40% прохожусь по нужным мне местам
Solar Butterfly Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Очень хорошие снимки.Я бы немного поработала над кадрированием - выявит композицию на 1 и 3.И после ресайза полезно добавить резкозти на глаза, усы, зубы. Я в фотошопе делаю резкозть на все, редактирование-ослабить-30%, отмечаю резкое состояние в истории, восстанавливающей кистью с прозрачностью 20-40% прохожусь по нужным мне местамПасибо,Даша мне очень важно ваше мнение.Вот еще несколько фоток еще на прошлой недели фоткала далматинца может завтра выложу сил нет с темпиратурой сижу :*(Вот такого красавчика мы встретили на прогулке (еще летом).
Лиля и собаки Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 классные фотки!)) такая розовая носопырка
Solar Butterfly Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 классные фотки!)) такая розовая носопырка Спасибо.)КРАСОТИЩАААА!!Спасибо,Ян_________________________________________________________фоток так много еще не все успела обработать скоро еще будут.))
Solar Butterfly Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Еще один наш портретик )И еще один
Terrie&Hershey Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Классные фотки Собака красотулька
Solar Butterfly Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Классные фотки Собака красотулька Спасибо большое!)) Собаке приятно,а мне приятней вдвойне! )
Frog Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Красивая Артемида с розовой носопыркой
katylllka Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Так, запомнили, глаза карие, нос розовый. (=А у этой "головы Доктора Доуля" (Артемиды) есть тело...?А то всё нос, да нос. На хвост тоже посмотреть хотца... Чтоб уж во всей красе показаться.
Solar Butterfly Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Красивая Артемида с розовой носопыркой Спасибочки ! нам очень приятно Так, запомнили, глаза карие, нос розовый. (=А у этой "головы Доктора Доуля" (Артемиды) есть тело...?А то всё нос, да нос. На хвост тоже посмотреть хотца... Чтоб уж во всей красе показаться. А как же мы без тела то ? Конечно есть просто у хозяйки руки кривые и фото эти мне категорически не нравятся! :-( (в фокус собака не попала). В скором времени "тело появится" Ну а пока еще портрет если мы еще не надоели.
shelli26 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Мидочка красавица и фотки классные
Solar Butterfly Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Мидочка красавица и фотки классные Пасибо,Клар
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 красивые фоточки прекрасная линзочка, тоже такую хочу, только чуть попозже - пока что запланированы всякие другие траты... может, на НГ подарят, что ли)))
Solar Butterfly Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 красивые фоточки прекрасная линзочка, тоже такую хочу, только чуть попозже - пока что запланированы всякие другие траты... может, на НГ подарят, что ли))) Спасибо,мне линза тоже очень нравится,буду менять ее только на 2.8 и еще 24-70 :-)Пока фоток много пока отредактирую пока вот она фото и опять портрет :)
Тони и Оля Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо,мне линза тоже очень нравится,буду менять ее только на 2.8 и еще 24-70 :-)Пока фоток много пока отредактирую пока вот она фото и опять портрет Очень нравится свет на этой фотографии!
Solar Butterfly Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Очень нравится свет на этой фотографии!Спасибо Вот еще осенние портреты ванильного чуда )
Solar Butterfly Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Это фото супер!Спасибо Кто просил тело ? Вот оно.. (еще фотки будут :) )
Solar Butterfly Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Какая зайка Спасибочки))А вот и новые фото
Solar Butterfly Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Моя фотография номенирована на яндексе на фото дня.Кто хочет - голосуйте : - )
Ledi_Juli Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Solar Butterfly Поздравляю!!! Фотографии стали лучше получаться!!!! (только оставляйте побольше места в кадре на портретах)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.