Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я торможу... у капель Фронтлайн есть наклейки для паспорта? а то сегодня в коробке не обнаружила и не могу вспомнить - а раньше то были? Может кто помнит/знает?

Опубликовано
У комбо есть

Это конечно интересно и наводит на мысли, т.к. в спот оне их не было, ни в одной коробке.

Опубликовано
Это конечно интересно и наводит на мысли, т.к. в спот оне их не было, ни в одной коробке.

не переживайте. капаемся фронтлайн комбо, нет у них в комплекте наклеек

Опубликовано
не переживайте. капаемся фронтлайн комбо, нет у них в комплекте наклеек

так выше пишут, что есть) кому верить? :dribble:

мне наклейки в паспорт нужны, а так я в принципе не переживаю, потому что не пользуемся им)

кстати, в купленном в Германии точно наклейки есть. получается либо на Россию бумаги не хватило, либо он левый.

Опубликовано
мне наклейки в паспорт нужны

Капайтесь адвантиксом или просто наклейки от него лепите в паспорт, у адвантикса точно есть :dribble:

Опубликовано
Капайтесь адвантиксом или просто наклейки от него лепите в паспорт, у адвантикса точно есть :clap_1:

да, спасибо, я знаю, меня конкретно фронтлайн интересует.

в смысле? :dribble:

хотела фронтлайн наклеить для пересечения границы. но в этом смысле вопрос уже решился. меня в общем-то сам факт их отсутствия в европейском препарате удивил, почему-то раньше внимания не обращала.

Опубликовано
так выше пишут, что есть) кому верить? :dribble:

мне наклейки в паспорт нужны, а так я в принципе не переживаю, потому что не пользуемся им)

кстати, в купленном в Германии точно наклейки есть. получается либо на Россию бумаги не хватило, либо он левый.

я покупала фронтлайн в клинике, но он шел без наклеек. Поэтому в паспорте в разделе обработки от клещей блох и тд я написала ФРонтлайн и попросила врачей проштамповать пару строчек, чтобы я могла каждый месяц после обработки вписывать дату около штампика.

У нас вполне прокатило.

Опубликовано

Мы в этом году пересекали границы с собаками 12 раз. Въезжали как в страны СНГи ближней Европы, так и в Шенген. В паспорте за 2 дня до пересечения границ написали на страничке обработки от блох дату обработки и название фронтлайн на латинице. Наклейки не клеили. Проблем не было ни где. Но если очень хочется что-нибудь приклеить. то можно с упаковки вырезать значок (в виде пипетки от фронтлайна) и его приклеить.

Опубликовано (изменено)

Покупала Фронтлайн Спот и Комбо в прошлом году-в Германии, в этом году в Латвии-наклейки были во всех пачках.

Может правда, может так совпало-но клещей за 2 года использования "импортного" препарата не было. С себя снимали по 5 шт после леса, на песике-ни одного :helpsmilie:

Изменено пользователем Mipsik
Опубликовано
Мы в этом году пересекали границы с собаками 12 раз. Въезжали как в страны СНГи ближней Европы, так и в Шенген. В паспорте за 2 дня до пересечения границ написали на страничке обработки от блох дату обработки и название фронтлайн на латинице. Наклейки не клеили. Проблем не было ни где. Но если очень хочется что-нибудь приклеить. то можно с упаковки вырезать значок (в виде пипетки от фронтлайна) и его приклеить.

И мы так же всегда делаем. От дронтала наклейки лепим, а про фронтлайн просто пишем название и дату обработки, подпись врача и прямоугольную печать госветклиники. И никогда проблем не было.

Опубликовано
я покупала фронтлайн в клинике, но он шел без наклеек. Поэтому в паспорте в разделе обработки от клещей блох и тд я написала ФРонтлайн и попросила врачей проштамповать пару строчек, чтобы я могла каждый месяц после обработки вписывать дату около штампика.

У нас вполне прокатило.

Да, мы так же делаем, но здесь так сложилось, что покупала много разных препаратов и только в фронтлайне не нашлось наклеек, вот я и удивилась.

а просто написать в паспорт нельзя название капель или спрея и дату обработки?

можно конечно.

А если не секрет, зачем именно фронтлайновские наклейки?

На границе только фронтлайн канает?

лучше да, фронтлайн.

заморачиваться с вырезанием не хочется, проще написать. дронтал вклеим и ладно.

Покупала Фронтлайн Спот и Комбо в прошлом году-в Германии, в этом году в Латвии-наклейки были во всех пачках.

Может правда, может так совпало-но клещей за 2 года использования "импортного" препарата не было. С себя снимали по 5 шт после леса, на песике-ни одного :helpsmilie:

вот-вот. в Германии точно наклейки есть, в виде пипетки. этим бы фронтлайном я бы с удовольствием пользовалась, но регулярно закупать возможности нет.

И мы так же всегда делаем. От дронтала наклейки лепим, а про фронтлайн просто пишем название и дату обработки, подпись врача и прямоугольную печать госветклиники. И никогда проблем не было.

кроме фронтлайна ничего не пробовали вписывать? мне интересно придерутся ли. в принципе тот же адвантикс немецкий или стронгхолд американский - по идее тоже должны проходить.

Опубликовано

Подскажите, а за сколько дней до пересечения границы должна быть поставлена наклейка об обработке от блох, и сколько она действует?

И еще вопрос не совсем по теме - кто-нибудь сталкивался, подходит ли для границы (Прибалтика, Украина) обработка Каниквантелом от глистов, или только Дронтал?

Опубликовано
Подскажите, а за сколько дней до пересечения границы должна быть поставлена наклейка об обработке от блох, и сколько она действует?

И еще вопрос не совсем по теме - кто-нибудь сталкивался, подходит ли для границы (Прибалтика, Украина) обработка Каниквантелом от глистов, или только Дронтал?

Аня, вроде как не позднее 72 часов должна быть обработка. А действует она месяца три, сколько там на упаковке, я не помню.

С каниквантелом может не пройти, т.к. он на русском, к Дронталу вопросов ни у кого нет. Но это насколько я знаю, может по факту быть и по-другому.

Опубликовано
Аня, вроде как не позднее 72 часов должна быть обработка. А действует она месяца три, сколько там на упаковке, я не помню.

С каниквантелом может не пройти, т.к. он на русском, к Дронталу вопросов ни у кого нет. Но это насколько я знаю, может по факту быть и по-другому.

Про 72 часа - это вроде как только про глистов, и только у финов... И от глистов у них действует только месяц. Но у Прибалтов вроде нет таких зверств. Но может и ошибаюсь.

А про блох вообще нигде не видела информации..

Наклейка Каниквантела - на английском. Может кто-то ездил с Каниквантелом?

Эх, только недавно вклеили, не хочется переклеивать Дронтал:helpsmilie:

Интересно, а кто-нибудь сталкивался с тем, что в европейском паспорте не хватает граф для наклеек от глистов? У меня собаке нет еще 2 лет, наклейки приходится клеить каждые 3 мес, так как ходим на выставки, на данный момент осталось всего 2 свободных графы, а дальше что делать??

Опубликовано
Про 72 часа - это вроде как только про глистов, и только у финов... И от глистов у них действует только месяц. Но у Прибалтов вроде нет таких зверств. Но может и ошибаюсь.

А про блох вообще нигде не видела информации..

Наклейка Каниквантела - на английском. Может кто-то ездил с Каниквантелом?

Эх, только недавно вклеили, не хочется переклеивать Дронтал:helpsmilie:

Интересно, а кто-нибудь сталкивался с тем, что в европейском паспорте не хватает граф для наклеек от глистов? У меня собаке нет еще 2 лет, наклейки приходится клеить каждые 3 мес, так как ходим на выставки, на данный момент осталось всего 2 свободных графы, а дальше что делать??

У нас весь каниквантел на русском, поэтому только дронтал клеим.

Даже если и нет таких зверств, то я бы все равно обработала максимально ближе к выезду. Надо на сайте посольства посмотреть правила ввоза, может что-то указано.

Заводчик новый паспорт не может выслать, например? Или страницы отсканировать глистогонные и вклеить? Других вариантов не вижу..

Опубликовано
У нас весь каниквантел на русском, поэтому только дронтал клеим.

Даже если и нет таких зверств, то я бы все равно обработала максимально ближе к выезду. Надо на сайте посольства посмотреть правила ввоза, может что-то указано.

Заводчик новый паспорт не может выслать, например? Или страницы отсканировать глистогонные и вклеить? Других вариантов не вижу..

В самом деле, спрошу у заводчиков про паспорт, как-то сами то они с этими паспортами ездят:helpsmilie:

Спасибо!

Опубликовано
кроме фронтлайна ничего не пробовали вписывать? мне интересно придерутся ли. в принципе тот же адвантикс немецкий или стронгхолд американский - по идее тоже должны проходить.

Нет, не пробовала. А зачем рисковать что придерутся, к Фронтлайну у таможни нет вопросов и ладно.

Опубликовано
Нет, не пробовала. А зачем рисковать что придерутся, к Фронтлайну у таможни нет вопросов и ладно.

это да, я и не собираюсь рисковать. интересно и все. в магазине продавцы, конечно, уверяли, что всенепременно и другие препараты должны подойти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...