Luckys Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Что-то я торможу... у капель Фронтлайн есть наклейки для паспорта? а то сегодня в коробке не обнаружила и не могу вспомнить - а раньше то были? Может кто помнит/знает?
Luckys Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 У комбо естьЭто конечно интересно и наводит на мысли, т.к. в спот оне их не было, ни в одной коробке.
Morgana Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Это конечно интересно и наводит на мысли, т.к. в спот оне их не было, ни в одной коробке.не переживайте. капаемся фронтлайн комбо, нет у них в комплекте наклеек
Luckys Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 не переживайте. капаемся фронтлайн комбо, нет у них в комплекте наклеектак выше пишут, что есть) кому верить? мне наклейки в паспорт нужны, а так я в принципе не переживаю, потому что не пользуемся им)кстати, в купленном в Германии точно наклейки есть. получается либо на Россию бумаги не хватило, либо он левый.
Dmitriy Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 мне наклейки в паспорт нужныКапайтесь адвантиксом или просто наклейки от него лепите в паспорт, у адвантикса точно есть
Маринка и Чезар Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 мне наклейки в паспорт нужны, а так я в принципе не переживаю, потому что не пользуемся им)в смысле?
Даша Шулеко Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 не переживайте. капаемся фронтлайн комбо, нет у них в комплекте наклеекПрошу прощения. Спутала с глистогонкой, покупала вместе.
Luckys Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Капайтесь адвантиксом или просто наклейки от него лепите в паспорт, у адвантикса точно есть да, спасибо, я знаю, меня конкретно фронтлайн интересует.в смысле? хотела фронтлайн наклеить для пересечения границы. но в этом смысле вопрос уже решился. меня в общем-то сам факт их отсутствия в европейском препарате удивил, почему-то раньше внимания не обращала.
Натали&Бусинка Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 так выше пишут, что есть) кому верить? мне наклейки в паспорт нужны, а так я в принципе не переживаю, потому что не пользуемся им)кстати, в купленном в Германии точно наклейки есть. получается либо на Россию бумаги не хватило, либо он левый.я покупала фронтлайн в клинике, но он шел без наклеек. Поэтому в паспорте в разделе обработки от клещей блох и тд я написала ФРонтлайн и попросила врачей проштамповать пару строчек, чтобы я могла каждый месяц после обработки вписывать дату около штампика.У нас вполне прокатило.
Таня и Дания Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а просто написать в паспорт нельзя название капель или спрея и дату обработки?
Dmitriy Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А если не секрет, зачем именно фронтлайновские наклейки?На границе только фронтлайн канает?
Олюшка Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мы в этом году пересекали границы с собаками 12 раз. Въезжали как в страны СНГи ближней Европы, так и в Шенген. В паспорте за 2 дня до пересечения границ написали на страничке обработки от блох дату обработки и название фронтлайн на латинице. Наклейки не клеили. Проблем не было ни где. Но если очень хочется что-нибудь приклеить. то можно с упаковки вырезать значок (в виде пипетки от фронтлайна) и его приклеить.
Mipsik Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Покупала Фронтлайн Спот и Комбо в прошлом году-в Германии, в этом году в Латвии-наклейки были во всех пачках.Может правда, может так совпало-но клещей за 2 года использования "импортного" препарата не было. С себя снимали по 5 шт после леса, на песике-ни одного Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Mipsik
Clumber Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мы в этом году пересекали границы с собаками 12 раз. Въезжали как в страны СНГи ближней Европы, так и в Шенген. В паспорте за 2 дня до пересечения границ написали на страничке обработки от блох дату обработки и название фронтлайн на латинице. Наклейки не клеили. Проблем не было ни где. Но если очень хочется что-нибудь приклеить. то можно с упаковки вырезать значок (в виде пипетки от фронтлайна) и его приклеить.И мы так же всегда делаем. От дронтала наклейки лепим, а про фронтлайн просто пишем название и дату обработки, подпись врача и прямоугольную печать госветклиники. И никогда проблем не было.
Luckys Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 я покупала фронтлайн в клинике, но он шел без наклеек. Поэтому в паспорте в разделе обработки от клещей блох и тд я написала ФРонтлайн и попросила врачей проштамповать пару строчек, чтобы я могла каждый месяц после обработки вписывать дату около штампика.У нас вполне прокатило.Да, мы так же делаем, но здесь так сложилось, что покупала много разных препаратов и только в фронтлайне не нашлось наклеек, вот я и удивилась.а просто написать в паспорт нельзя название капель или спрея и дату обработки?можно конечно.А если не секрет, зачем именно фронтлайновские наклейки?На границе только фронтлайн канает?лучше да, фронтлайн.Мы в этом году пересекали границы с собаками 12 раз. Въезжали как в страны СНГи ближней Европы, так и в Шенген. В паспорте за 2 дня до пересечения границ написали на страничке обработки от блох дату обработки и название фронтлайн на латинице. Наклейки не клеили. Проблем не было ни где. Но если очень хочется что-нибудь приклеить. то можно с упаковки вырезать значок (в виде пипетки от фронтлайна) и его приклеить.заморачиваться с вырезанием не хочется, проще написать. дронтал вклеим и ладно.Покупала Фронтлайн Спот и Комбо в прошлом году-в Германии, в этом году в Латвии-наклейки были во всех пачках.Может правда, может так совпало-но клещей за 2 года использования "импортного" препарата не было. С себя снимали по 5 шт после леса, на песике-ни одного вот-вот. в Германии точно наклейки есть, в виде пипетки. этим бы фронтлайном я бы с удовольствием пользовалась, но регулярно закупать возможности нет.И мы так же всегда делаем. От дронтала наклейки лепим, а про фронтлайн просто пишем название и дату обработки, подпись врача и прямоугольную печать госветклиники. И никогда проблем не было.кроме фронтлайна ничего не пробовали вписывать? мне интересно придерутся ли. в принципе тот же адвантикс немецкий или стронгхолд американский - по идее тоже должны проходить.
AnnZZZ Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Подскажите, а за сколько дней до пересечения границы должна быть поставлена наклейка об обработке от блох, и сколько она действует?И еще вопрос не совсем по теме - кто-нибудь сталкивался, подходит ли для границы (Прибалтика, Украина) обработка Каниквантелом от глистов, или только Дронтал?
Luckys Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Подскажите, а за сколько дней до пересечения границы должна быть поставлена наклейка об обработке от блох, и сколько она действует?И еще вопрос не совсем по теме - кто-нибудь сталкивался, подходит ли для границы (Прибалтика, Украина) обработка Каниквантелом от глистов, или только Дронтал?Аня, вроде как не позднее 72 часов должна быть обработка. А действует она месяца три, сколько там на упаковке, я не помню.С каниквантелом может не пройти, т.к. он на русском, к Дронталу вопросов ни у кого нет. Но это насколько я знаю, может по факту быть и по-другому.
AnnZZZ Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Аня, вроде как не позднее 72 часов должна быть обработка. А действует она месяца три, сколько там на упаковке, я не помню.С каниквантелом может не пройти, т.к. он на русском, к Дронталу вопросов ни у кого нет. Но это насколько я знаю, может по факту быть и по-другому.Про 72 часа - это вроде как только про глистов, и только у финов... И от глистов у них действует только месяц. Но у Прибалтов вроде нет таких зверств. Но может и ошибаюсь. А про блох вообще нигде не видела информации..Наклейка Каниквантела - на английском. Может кто-то ездил с Каниквантелом?Эх, только недавно вклеили, не хочется переклеивать ДронталИнтересно, а кто-нибудь сталкивался с тем, что в европейском паспорте не хватает граф для наклеек от глистов? У меня собаке нет еще 2 лет, наклейки приходится клеить каждые 3 мес, так как ходим на выставки, на данный момент осталось всего 2 свободных графы, а дальше что делать??
Luckys Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Про 72 часа - это вроде как только про глистов, и только у финов... И от глистов у них действует только месяц. Но у Прибалтов вроде нет таких зверств. Но может и ошибаюсь. А про блох вообще нигде не видела информации..Наклейка Каниквантела - на английском. Может кто-то ездил с Каниквантелом?Эх, только недавно вклеили, не хочется переклеивать ДронталИнтересно, а кто-нибудь сталкивался с тем, что в европейском паспорте не хватает граф для наклеек от глистов? У меня собаке нет еще 2 лет, наклейки приходится клеить каждые 3 мес, так как ходим на выставки, на данный момент осталось всего 2 свободных графы, а дальше что делать??У нас весь каниквантел на русском, поэтому только дронтал клеим. Даже если и нет таких зверств, то я бы все равно обработала максимально ближе к выезду. Надо на сайте посольства посмотреть правила ввоза, может что-то указано. Заводчик новый паспорт не может выслать, например? Или страницы отсканировать глистогонные и вклеить? Других вариантов не вижу..
AnnZZZ Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 У нас весь каниквантел на русском, поэтому только дронтал клеим. Даже если и нет таких зверств, то я бы все равно обработала максимально ближе к выезду. Надо на сайте посольства посмотреть правила ввоза, может что-то указано. Заводчик новый паспорт не может выслать, например? Или страницы отсканировать глистогонные и вклеить? Других вариантов не вижу..В самом деле, спрошу у заводчиков про паспорт, как-то сами то они с этими паспортами ездятСпасибо!
Clumber Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 кроме фронтлайна ничего не пробовали вписывать? мне интересно придерутся ли. в принципе тот же адвантикс немецкий или стронгхолд американский - по идее тоже должны проходить.Нет, не пробовала. А зачем рисковать что придерутся, к Фронтлайну у таможни нет вопросов и ладно.
Luckys Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Нет, не пробовала. А зачем рисковать что придерутся, к Фронтлайну у таможни нет вопросов и ладно.это да, я и не собираюсь рисковать. интересно и все. в магазине продавцы, конечно, уверяли, что всенепременно и другие препараты должны подойти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти