Павловы и Ева Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Спят усталые зверюшки! Какая прелесть! Щечки спят на лапках!)))
Татьяна и Полина Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ещё пару фото для души Татьяны ))- "Это моя добыча!"
Natalia & Donna Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ещё пару фото для души Татьяны ))- "Это моя добыча!"Задатки будущего охотника на лицо
Svet Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Наташечка, огромное спасибо тебе за тёплый приём! Всё было просто офигительно, впрочем как и всегда. Правда, обратная дорога у нас получилась долгой и с преодолением полосы препятствий в виде замкнувшегося Третьего транспортного кольца. Ну и немного наших фоток.Мать и дитя.Мы выбираем, нас выбирают,Как это часто не совпадаетЭти глаза напротив...Это кто там кодит? Ну-ка, иди сюда, я тебя рассмотрю поближе...Все быстро закрыли глаза, чтобы не смогли увидеть и проболтаться, как я это делаю.....Ну, я пошёл!Ну вот они, мы-красавцы!и красавица
Маша и Мика Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ребята, глаз радуете несказанно! Как здорово видеть малышей в семьях! Какие лапушки еще ждут владельцев Желаю всем лучших ручек и поскорее!
Natalia & Donna Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 :) Наташечка, огромное спасибо тебе за тёплый приём! Всё было просто офигительно, впрочем как и всегда. Правда, обратная дорога у нас получилась долгой и с преодолением полосы препятствий в виде замкнувшегося Третьего транспортного кольца. Ну и немного наших фоток.Светик, всегда рада видеть вас у себя!Да уж, дороги оставляют желать лучшего, никогда не знаешь, за сколько времени доедешь до пункта назначения...И спасибо за фото, особенно за маму с дитём. Ребята, глаз радуете несказанно! Как здорово видеть малышей в семьях! Какие лапушки еще ждут владельцев Желаю всем лучших ручек и поскорее!Маша, спасибо, что нас не забываешь!
Olia & Archi Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Светик, спасибо за фотки большущее Жаль, что не смогла в этот раз к вашей терлой компании присоединиться,но вы же еще приедете, правда?
Nicol' Poli Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 ааааа!!!! кашаладина моя любимая! спасибоо! Ещё пару фото для души Татьяны ))
Сэм_Тотоша Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Потрясающие фото и безподобные дети!!!
Nicol' Poli Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Правда, обратная дорога у нас получилась долгой и с преодолением полосы препятствий в виде замкнувшегося Третьего транспортного кольца. да уж. я вчера 6 ч в пробках(((а Мишку не фотали?
Natalia & Donna Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 да уж. я вчера 6 ч в пробках(((а Мишку не фотали?Фотали! Но все фотографии у Светы.
Svet Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а Мишку не фотали?Тань, фоткали и даже пытались поставить в стойку. Но наши шесть ручек, ручечек, ручонок-крючонок сделать этого не шмогли... Но сидящий, лежащий и жующий Михаил Потапович есть, но дома..а я на работе...поэтому будет завтра....
Svet Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Уважаемые потенциальные владельцы щенков!!!!!Где же? Куда вы смотрите?!!!! Офигительные детки сидят в загоне и требуют любви и ласки для каждого!!!Они скоро уже будут выходить гулять на улицу, а пока бегают по всей квартире,пытаясь познать окружающий мир.Их уже невозможно усадить на диване, они запросто с него спрыгивают.Ещё немного и они окончательно "разберутся" с Наташиной квартирой....
barberry Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Уважаемые потенциальные владельцы щенков!!!!!Ещё немного и они окончательно "разберутся" с Наташиной квартирой.... а палевенький слева, это кто? Очень красивые детишки
Svet Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 а палевенький слева, это кто? Очень красивые детишки Это пусть Наташа опознаёт, я что-то в них совсем запуталась.... Но вот этот точно Николь Поли Сильванер
Olia & Archi Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 а палевенький слева, это кто? Очень красивые детишки Алла, спасибо!!!А слева фефочка наша Николь Поли Сонома Велли Света спасибо тебе за фотки сто пятидесятый раз
barberry Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Это пусть Наташа опознаёт, я что-то в них совсем запуталась.... Но вот этот точно Николь Поли СильванерЭто и есть Мишка?Алла, спасибо!!!А слева фефочка наша Николь Поли Сонома Велли так это девочка??? а я думала, что это Мишка и есть.
Natalia & Donna Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Это и есть Мишка?так это девочка??? а я думала, что это Мишка и есть.Да,это Мишка, а девчонка, правда, хороша, т.к. ест столько же сколько парни, поэтому и мощь как у парня, но при этом своей сучности не теряет, очень шустрая, заводная, неутомимая, пискля.
barberry Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Да,это Мишка, а девчонка, правда, хороша, т.к. ест столько же сколько парни, поэтому и мощь как у парня, но при этом своей сучности не теряет, очень шустрая, заводная, неутомимая, пискля. да, девочка знатная - больше мальчика А ее портретика нет?
Olia & Archi Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Алл, вот портретик девицы нашей
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Детки шикарные!Головы просто потрясающие!!!
Svet Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Наташа, помоги мне. Кто этот чудный малыш? (он был первым)
Svet Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Николь Поли Сонома ВеллиВторой чёрный парень
Natalia & Donna Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Наташа, помоги мне. Кто этот чудный малыш? (он был первым)Это НП СтаутСпасибо, Света, за оперативность.А второй НП Слоу Джин
Svet Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Это НП СтаутНаташ, почему-то никак не могу различить и запомнить мальчишек.Вижу, что они разные, но вот запомнить ху из ху не могу... Наверное потому что не мои....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.