Natalia & Donna Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Наташ, почему-то никак не могу различить и запомнить мальчишек.Вижу, что они разные, но вот запомнить ху из ху не могу... Наверное потому что не мои.... Когда они в свободном полете, я их сама не могу различить
Nicol' Poli Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Когда они в свободном полете, я их сама не могу различить и я Светлан, пасиб за фото!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Давно не заходили на Вашу страничку! Наташ, Татьян, сорри большое... Зато какое удовольствие видеть подросших и возмужавших сводных братиков и сестренок!! Фотки-прелесть! Истинный Крест! Может и Дени дорастет до потомства....когда-нибудь. Мы вот второй КЧК заслужили...
Nicol' Poli Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Может и Дени дорастет до потомства....когда-нибудь. Мы вот второй КЧК заслужили...Улыбаюсь )) Давайте давайте) Андрюш, поздравляю)))
Natalia & Donna Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Давно не заходили на Вашу страничку! Наташ, Татьян, сорри большое... Зато какое удовольствие видеть подросших и возмужавших сводных братиков и сестренок!! Фотки-прелесть! Истинный Крест! Может и Дени дорастет до потомства....когда-нибудь. Мы вот второй КЧК заслужили...Поздравляю, Андрей, Дени уверенной поступью идет к завоеванию новых титулов. И до потомства дорастет обязательно.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Улыбаюсь )) Давайте давайте) Андрюш, поздравляю))) Спасибо! Будем давать давать.. )Поздравляю, Андрей, Дени уверенной поступью идет к завоеванию новых титулов. И до потомства дорастет обязательно. С титулами как-то проще... А может Денька и внуков первый сделает Донке (ну, т.е., нам всем?) Наташ, спасибо за поддержку!
Natalia & Donna Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 В воскресенье забронировали НП Стаут. Правда, планируют забрать в следующее воскресенье, так что последнюю недельку живет парень в своей стае. Владельцами будет семья: папа, мама и двое детишек - в Москве.
Svet Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну вот, скоро разъедутся малыши.Отремонтируешь ты, Наташечка, квартиру, купишь новый диван, вместо старого съеденного, сядешь в тишине и покое у самовара и станет тебе скучно, тоскливо и одиноко.Включишь ты компьютер и полезешь во всемирную паутину искать нового жениха для Донки.
Nicol' Poli Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Объявляю конкурс никнеймовским монстрам на переименовании официальной клички Михаила. У меня пока только такая идея Staropramen ну и я отчитаюсь перед мамой Наташей Наташ, ребенок отлично доехал. Молчал всю дорогу, не написал, не накакал в боксе. Обалдел дома, немного. Но вёл себя достойно. Биски очень обрадовался сынку, сказав: вот у кого я буду таскать из миски пап, ты там чё ищешь?мда, я про костяк..Наташ, спасибо за рёбенка. Я пока донесла до машины.. Господи, сколько он весит? :))
barberry Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Объявляю конкурс никнеймовским монстрам на переименовании официальной клички Михаила. У меня пока только такая идея Staropramen ну и я отчитаюсь перед мамой Наташей Наташ, ребенок отлично доехал. Молчал всю дорогу, не написал, не накакал в боксе. Обалдел дома, немного. Но вёл себя достойно. Биски очень обрадовался сынку, сказав: вот у кого я буду таскать из миски пап, ты там чё ищешь?мда, я про костяк..Наташ, спасибо за рёбенка. Я пока донесла до машины.. Господи, сколько он весит? :))Тань, ты его себе забрала?
Nicol' Poli Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Тань, ты его себе забрала?да))
Маша и Мика Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Татьян, то есть нужна новая кличка вместо Сильванера? Тоже на С и про алкоголь? Sex In The City - коктейль есть такой Для будущего производителя пойдет Шютка!
Nicol' Poli Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Татьян, то есть нужна новая кличка вместо Сильванера? Тоже на С и про алкоголь? Sex In The City - коктейль есть такой Для будущего производителя пойдет Шютка!да, в каждой шутке и далее.. пасиб))
Natalia & Donna Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну вот, скоро разъедутся малыши.Отремонтируешь ты, Наташечка, квартиру, купишь новый диван, вместо старого съеденного, сядешь в тишине и покое у самовара и станет тебе скучно, тоскливо и одиноко.Включишь ты компьютер и полезешь во всемирную паутину искать нового жениха для Донки. Не дождешься это я про жениха.Объявляю конкурс никнеймовским монстрам на переименовании официальной клички Михаила. У меня пока только такая идея Staropramen :) ну и я отчитаюсь перед мамой Наташей Наташ, ребенок отлично доехал. Молчал всю дорогу, не написал, не накакал в боксе. Обалдел дома, немного. Но вёл себя достойно. Биски очень обрадовался сынку, сказав: вот у кого я буду таскать из миски пап, ты там чё ищешь?мда, я про костяк..Наташ, спасибо за рёбенка. Я пока донесла до машины.. Господи, сколько он весит? )Спасибо, Таня, за отчет, а то я переживала как вы доедете, пробки на мкаде. А Мишка молодец - настоящий мужчина(будущий)Картина маслом - -папаня и сын, тазик маловат будет скоро для двоих. Да, надо было завесить в граммах....перед отбытием.. :) И последний вопрос на засыпку: а какже можно в личку
Svet Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Удачи Мишке в новом доме!Ждём фотоотчётов.
Павловы и Ева Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Николь Поли Сонома ВеллиБровки - домиком)) Красотуля какая! самых лучших тебе человеческих родителей!
Svet Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Объявляю конкурс никнеймовским монстрам на переименовании официальной клички Михаила. У меня пока только такая идея Staropramen коктейли:Scrumpy Strong Southern Bahama MamaSobo Snow Blinder Silver Stallion Fizz Strawberry Ice Sailor Jerry Butter Rum Sip And Go Naked Snake Venom Sip And Get Funky Sweet-tart Lollipop SeabreezeSparkling CiderSeagram's London Dry GinSunny holiday punshSpanish cavaКрепкие алкогольные напитки:Smirnoff Red Label Vodka Sipsmith London Dry Gin Sipsmith Vintage Sloe Gin Sweaty irish whiskeySaurian brendySonti индийская рисовая водкаВина Saintsbury Stanly Ranch Pinot NoirStag's Leap Wine Cellars Sancerre Comte Lafond Signature Shiraz водичкаStrathmore Still San Pellegrino ПивкоStaropramenSam Adams Boston Lagerхоть меня никто и не спрашивает, но мне San Pellegrino и Sweet-tart Lollipop нравится....
Olia & Archi Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 хоть меня никто и не спрашивает, но мне San Pellegrino и Sweet-tart Lollipop нравится.... Вот веришь, мне тож эти два имени из предложенных тобой оч понра Наташ, ребенок отлично доехал. Молчал всю дорогу, не написал, не накакал в боксе. Обалдел дома, немного. Но вёл себя достойно. Биски очень обрадовался сынку, сказав: вот у кого я буду таскать из миски пап, ты там чё ищешь?Тань, от меня большой привет двум моим любимым мальчикам
Svet Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот веришь, мне тож эти два имени из предложенных тобой оч понра Тань, и от меня....
IlonaO Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Stone sour - коктейльSan Valero blanco - вино испанияSancho Garces - вино испанияSangiovese Rubicone - вино македонияSambuca "Itaca" SHERIDANS -ликерScottish Collie Мишке чмок.
Маша и Мика Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А мне нравится из предложенных уже давно Савиньон Блан А еще нравится не имеющее отношения к алкоголю имя Сомбро
Natalia & Donna Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Как там Мишка поживает? А я бы оставила имя Николь Поли СИЛЬВА.
Татьяна и Полина Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Во вторник сделали Полине прививку - так что до заветного гулять осталось совсем чуть-чуть Правда на улице холодновато, наверное надо будет комбинезончик прикупить, чтобы лысое пузико не отморозить. На понедельник (6.12) договорилась о приезде дрессировщика домой - решила, что чем раньше я и Полина начнем учиться уму-разуму, тем лучше (скорее я, Полина и так умная ). А там глядишь и на выставки засобираемся, за честь семьи так сказать ... Ибо растет и хорошеет не по дням, а по часам. Наташ, спасибо тебе большое за наше шоколадное сокровище!
Natalia & Donna Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Во вторник сделали Полине прививку - так что до заветного гулять осталось совсем чуть-чуть Правда на улице холодновато, наверное надо будет комбинезончик прикупить, чтобы лысое пузико не отморозить. На понедельник (6.12) договорилась о приезде дрессировщика домой - решила, что чем раньше я и Полина начнем учиться уму-разуму, тем лучше (скорее я, Полина и так умная ). А там глядишь и на выставки засобираемся, за честь семьи так сказать ... Ибо растет и хорошеет не по дням, а по часам. Наташ, спасибо тебе большое за наше шоколадное сокровище!Таня, очень рада за вас. С прогулками не торопитесь, посидите дома от греха.... Еще нагуляетесь. А кто удостоился чести быть дрессировщиком у нашей принцессы?
Татьяна и Полина Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А кто удостоился чести быть дрессировщиком у нашей принцессы? По совету Татьяны я обратилась к Ольге Нечаевой - она согласилась приехать. На площадку ещё рано, маленькие мы, а не хотелось бы наделать ошибок, чтобы потом их исправлять, вот я и решила пока индивидуально позаниматься.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.