Natalia & Donna Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Оля, надеюсь, что Вы довольны. Мы скучаем.. Мой сын влюблен в Джина. Они стали хорошими друзьями за это время. Часто мне говорил: "Ну почему ты Мишу оставила себе, а не Джина?" Было даже немножко обидно за Михаила. мам, а мне дома будут так же готовить?А глаза-то мамины, с хитринкой-чертовщинкой. :D Татьяна,а чем Михаил Вашему сыну не угодил?
Nicol' Poli Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Может что-то посоветуете в полевых условиях проверить?Михаил, я посоветую обратится к врачу. Прошло еще 2 дня, пожалуйста напишите, есть изменения? Беспокоюсь.
ML&Stout Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Михаил, я посоветую обратится к врачу. Прошло еще 2 дня, пожалуйста напишите, есть изменения? Беспокоюсь.Пока порадовать не чем-- хромаем еще:( После выходных отпишусь - что да как...
ML&Stout Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Поздравляем наших Донко-Бисковичей с 10-ой маленькой косточкой ! ! !
Natalia & Donna Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляем наших Донко-Бисковичей с 10-ой маленькой косточкой ! ! !За домашними хлопотами совсем забыла. Поздравляю!!! Поздравляем наших Донко-Бисковичей с 10-ой маленькой косточкой ! ! !За домашними хлопотами совсем забыла. Поздравляю!!!
ML&Stout Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Стаут шлет видео приветствие всем переживающим за его состояние [media]http://www.youtube.com/watch?v=i6ZqPjPZa7k
Татьяна и Полина Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Стаут шлет видео приветствие всем переживающим за его состояниеТакой он лосенок! Михаил, все прошло, сейчас все нормально?А у нас сегодня Полиночка отличилась по полной программе!!! На утренней прогулке она нашла свежее коровье ... И от всей души в нем извалялась не то чтобы по уши, а ВСЯ!!! Надо было видеть эту счастливую собачью морду , когда она подбежала ко мне благоухая как, ну я даже не знаю, как описать ЭТОТ аромат! Как я её отмывала - это отдельная эпопея. После того, как я её всю хорошенько в очередной раз намылила (за один раз этот неземной аромат уходить не желал), она радостно дала стрекача (у нас на даче есть душ на улице - там мы и отмывались) и вся в пене, взбрыкивая, как горная козочка (КОЗА), начала носиться по участку, разбрызгивая хлопья пены. Мокрая, вся в шампуне, влетела в свеже вскопанную клумбу (приготовленную для посадки роз)и, естественно, вывалялась ещё и в земле. После того, как мне наконец удалось её отловить, отмыть, накормить - она с самым невинным видом девочки-паиньки принесла мне свою любимую игрушку - типа, хватит на меня дуться, давай мириться - я же такая хорошая!!! И сегодня целый день не отходит от меня ни на шаг, олицетворяя собой образец послушания!
Natalia & Donna Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Такой он лосенок! Михаил, все прошло, сейчас все нормально?А у нас сегодня Полиночка отличилась по полной программе!!! На утренней прогулке она нашла свежее коровье ... И от всей души в нем извалялась не то чтобы по уши, а ВСЯ!!! Надо было видеть эту счастливую собачью морду , когда она подбежала ко мне благоухая как, ну я даже не знаю, как описать ЭТОТ аромат! Как я её отмывала - это отдельная эпопея. После того, как я её всю хорошенько в очередной раз намылила (за один раз этот неземной аромат уходить не желал), она радостно дала стрекача (у нас на даче есть душ на улице - там мы и отмывались) и вся в пене, взбрыкивая, как горная козочка (КОЗА), начала носиться по участку, разбрызгивая хлопья пены. Мокрая, вся в шампуне, влетела в свеже вскопанную клумбу (приготовленную для посадки роз)и, естественно, вывалялась ещё и в земле. После того, как мне наконец удалось её отловить, отмыть, накормить - она с самым невинным видом девочки-паиньки принесла мне свою любимую игрушку - типа, хватит на меня дуться, давай мириться - я же такая хорошая!!! И сегодня целый день не отходит от меня ни на шаг, олицетворяя собой образец послушания! То ли ещЁ будет, ой-йо-ёй... ... и я не поняла, смотря видео, поздравлять с выздоровлением или сочувствовать и желать поскорее выздоравливать)))((( Михаил, разъясните стуацию
Оля&Джин Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ---------------«он улетел, но обещал вернуться» (с)Оля, надеюсь, что Вы довольны. Мы скучаем.. Мой сын влюблен в Джина. Они стали хорошими друзьями за это время. Часто мне говорил: "Ну почему ты Мишу оставила себе, а не Джина?" Было даже немножко обидно за Михаила. Татьяна, большое спасибо за Джина!!!!Ему очень, очень у вас понравилось, это было видно, когда мы его забирали, он сомневался идти ему домой или остаться.Он у вас даж поправился, подрос и еще Джин повзрослел за эти две недели пока я его не видела.
Татьяна и Полина Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня с Полинкой "плавали" на выставку в Сокольниках Ну, надо сказать, не зря сплавали. Мы приняли участие сразу в 5-ти выставках (ну и марафон был у Татьяны)! Наши результаты:КЧФ "Эвридика", судья Виктор Шиян (Украина)- отл.1, ЮСАС,ЛЮ, ЛПП, BIG-2 КЧФ "Звездый Олимп", судья Татьяна Шиян (Украина) - отл.1, ЮСАС,ЛЮ, ЛПП, BIG-2 ПК (моно), судья Виктор Шиян - отл.1, CW, ЮПК, ЛЮ, ЛПП,Таким образом Полиночка сегодня стала трижды Лучшим Представителем Породы и закрыла титул Юный Чемпион НКП Как написал в описании В.Шиян - яркая, эффектная, с безупречной анатомией! На выставках под судейством Шамиля Абракимова (САС+МОНО) нам повезло меньше - оба раза мы получили отл.2, ЮСС и RЮСАС соответственно.Татьяне нижайший поклон и огромное спасибо за несравненный показ моей вреднюги! Татьяна, Наташа - это прежде всего Ваши победы, без Вас ничего бы этого не было!Фотки выложу попозже.P.S. А вот мне интересно, долго хозяева Голди дома будут сидеть с такой красотой или может тоже на выставку соберутся? Да и другие братики и сестрички тоже достойны того, чтобы их выставляли!!!
maris Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня с Полинкой "плавали" на выставку в Сокольниках Ну, надо сказать, не зря сплавали. Мы приняли участие сразу в 5-ти выставках (ну и марафон был у Татьяны)! Наши результаты:КЧФ "Эвридика", судья Виктор Шиян (Украина)- отл.1, ЮСАС,ЛЮ, ЛПП, BIG-2 КЧФ "Звездый Олимп", судья Татьяна Шиян (Украина) - отл.1, ЮСАС,ЛЮ, ЛПП, BIG-2 ПК (моно), судья Виктор Шиян - отл.1, CW, ЮПК, ЛЮ, ЛПП,Таким образом Полиночка сегодня стала трижды Лучшим Представителем Породы и закрыла титул Юный Чемпион НКП Татьяна поздравляю! :clap_1: Полина красотка! Отдельные поздравления заводчикам! Таня,Наталья
barberry Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Поздравляю! Полина невероятно хороша, любовалась сегодня на нее целый день. браво!
kisa Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 И я с Дакки поздравляем Полинку. Фотки перекину вечерком. Даккина тетя Полина сегодня молодец.
Olia & Archi Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ай да Полинка, ай да молодец !!!!!Поздравляем хозяев и заводчицу с такой красотой :1st:
Svet Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня с Полинкой "плавали" на выставку в Сокольниках Ну, надо сказать, не зря сплавали. Мы приняли участие сразу в 5-ти выставках (ну и марафон был у Татьяны)! Наши результаты:КЧФ "Эвридика", судья Виктор Шиян (Украина)- отл.1, ЮСАС,ЛЮ, ЛПП, BIG-2 КЧФ "Звездый Олимп", судья Татьяна Шиян (Украина) - отл.1, ЮСАС,ЛЮ, ЛПП, BIG-2 ПК (моно), судья Виктор Шиян - отл.1, CW, ЮПК, ЛЮ, ЛПП,Таким образом Полиночка сегодня стала трижды Лучшим Представителем Породы и закрыла титул Юный Чемпион НКП Вот это да!!!! Вот это молодец!!!Татьяна (Николь Поли), поздравляю! Полинка красотка!!!Наташа, вы с Донкой можете гордиться такой дочкой.Татьяна (Полинкина), ну какая это теперь собака-барабака? Нет, теперь это Полинка Звездунова.Вперёд, к дальнейшим победам! а мы за вас будем болеть.И ждём в рингах остальных братьев и сестёр. Куда же все пропали?Мы и за вас хотим поболеть....
Оля&Джин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня с Полинкой "плавали" на выставку в Сокольниках Ну, надо сказать, не зря сплавали. Мы приняли участие сразу в 5-ти выставках (ну и марафон был у Татьяны)! Наши результаты:КЧФ "Эвридика", судья Виктор Шиян (Украина)- отл.1, ЮСАС,ЛЮ, ЛПП, BIG-2 КЧФ "Звездый Олимп", судья Татьяна Шиян (Украина) - отл.1, ЮСАС,ЛЮ, ЛПП, BIG-2 ПК (моно), судья Виктор Шиян - отл.1, CW, ЮПК, ЛЮ, ЛПП,Таким образом Полиночка сегодня стала трижды Лучшим Представителем Породы и закрыла титул Юный Чемпион НКП Как написал в описании В.Шиян - яркая, эффектная, с безупречной анатомией! На выставках под судейством Шамиля Абракимова (САС+МОНО) нам повезло меньше - оба раза мы получили отл.2, ЮСС и RЮСАС соответственно.Татьяне нижайший поклон и огромное спасибо за несравненный показ моей вреднюги! Татьяна, Наташа - это прежде всего Ваши победы, без Вас ничего бы этого не было!Фотки выложу попозже.P.S. А вот мне интересно, долго хозяева Голди дома будут сидеть с такой красотой или может тоже на выставку соберутся? Да и другие братики и сестрички тоже достойны того, чтобы их выставляли!!!Джинчик поздравляет свою сестренку с победами, он очень горд за нее, такая прелесть Полиночка и очаровашка Мы бы тоже с удовольствием повыставлялись, но нам на выводке сказале рано еще
Оля&Джин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Жизнь Джина на даче))))Джин у нас перестал есть творог, но зато ягоды ест с куста, подслушал разговор мой с детьми, что ягоды- это витамины с куста и приступил к пополнению их. Крыжовник ест, смородину , малину, в лес ходили показала ему чернику и ее с куста срывает. Осталось научить грибы искать и рыбу ловить
Татьяна и Полина Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо большое всем за поздравления!Татьяна (Полинкина), ну какая это теперь собака-барабака? Нет, теперь это Полинка Звездунова.Не-а, Свет, теперь это ещё большая собака-барабака, чем была раньше Фото с Бэста группыОля, а Джина мы будем выставлять на смородину Полинка на даче умудряется крыжовник с веток кушать! За свежие огурцы "зайку" сделает, а при виде морковки, вообще рассудок теряет.
Nicol' Poli Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 мама Наташа, планирую Плюшу выставить на след недели, если успею записать в понед/вторникМы бы тоже с удовольствием повыставлялись, но нам на выводке сказале рано еще рано, а вот позаниматься на выставке можно уже сейчас
Оля&Джин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 мама Наташа, планирую Плюшу выставить на след недели, если успею записать в понед/вторникрано, а вот позаниматься на выставке можно уже сейчасТатьян, как это,позаниматься на выставках? Приходить с ним, чтоб он привыкал?Сегодня дочка гуляла вечером с Джином, и он бросился на девушку и завалил ее в кусты это , что агрессия у собаки?
Natalia & Donna Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 мама Наташа, планирую Плюшу выставить на след недели, если успею записать в понед/вторникрано, а вот позаниматься на выставке можно уже сейчасЯ нахожусь в деревне, поэтому сразу всем отвечу поздравляю Полину и Татьян с ошеломительным успехом, Татьяна, было бы здорово если бы Плюшку выставили, но как получится...Оля, Джин ведет себя так в силу невоспитанности, может защищал дочку(Татьяна поправит) Всем большой привет из Владимировской области.
Татьяна и Полина Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 24 июля мы с Полиной и с Татьяной Потовиной ездили в Курск на CACIB.Полинка - Лучшая Сука Юниор Таким образом, она добавила себе титул Юный Чемпион России На монопородной выставке под экспертизой BURATTI PIERLUIGI (Италия)Полинка - Лучшая Сука Юниор (ещё один ЮПК - уже так, чтобы было :))Фото с выставки не получились, т.к. Полинка увидев меня возле ринга с фотоаппаратом рванула в мою сторону, пришлось срочно прятаться, чтобы не мешать им с Татьяной работать.На крутых поворотах собаку заносит ... - она ещё и язык втихоря показывает Татьяна, спасибо огромное за интересную поездку и за замечательный показ Полины. Наташ, вот и ещё один Донкин детеныш стал Чемпионом (вся в маму). У нас самая замечательная мамочка!!!P.S. Голди - ау!! Может уже пора в ринг?
Svet Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 24 июля мы с Полиной и с Татьяной Потовиной ездили в Курск на CACIB.Полинка - Лучшая Сука Юниор Таким образом, она добавила себе титул Юный Чемпион России На монопородной выставке под экспертизой BURATTI PIERLUIGI (Италия)Поздравляю Полинку Барабакину-Звездунову с очередной Победой!!!!ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!Как у вас хватате сил выступать в такую жару?
Дениска Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляю Полинку, владельцев и заводчиков с такими прекрасными результатами!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.