kisa Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Татьяна и Света,фотки просто замечательные. А Лексовича почему нет?
Svet Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Татьяна и Света,фотки просто замечательные. А Лексовича почему нет?Дык, как же без него...Перелестни страничку назад...:)
Татьяна и Полина Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ура!!! Ура!!! Сегодя на выставке наш Сэмик стал ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ПОРОДЫ!!! Аня, Николай - поздравляем вас с первым выходом Сэмика в ринг! Татьяна, Наталья - мои поздравления!!!Ждем когда герои дня вернутся домой и подробно, с фотографиями нам все расскажут! Т.к. я других подробностей по телефону спросить не успела.
Nicol' Poli Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 нам все расскажут! они там в шоке,как мне показалось)))а поехали все вместе 23 октября на цациб в Воронеж?
Olia & Archi Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 они там в шоке,как мне показалось))) :lol2: Поздравляю Сэмика с таким удачным дебютом!!!!!! :1st: Ждём фоток и впечатлений от хозяев)
Татьяна и Полина Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 а поехали все вместе 23 октября на цациб в Воронеж?Татьяна, так 23 октября РРК. Мы же с Полинкой на неё ещё на выводке записались. А Вы разве не планируете на ней учавствовать?
Nicol' Poli Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Татьяна, так 23 октября РРК. Мы же с Полинкой на неё ещё на выводке записались. А Вы разве не планируете на ней учавствовать?аааа, ой Оль, аватарка такая красивая!
Svet Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поздравляю Сэма с первым выходом в ринг!С первым и таким удачным!!!!Вот только сфоткать парня в ринге оказалось чрезвычайно сложно.Он прыгал, скакал, делал "зайку", ел, искал кого-то,-делал всё, только не стоял нормально...Но мастерство хендлера победило!!! Первый ЮСАС получен! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Olia & Archi Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот только сфоткать парня в ринге оказалось чрезвычайно сложно.Он прыгал, скакал, делал "зайку", ел, искал кого-то,-делал всё, только не стоял нормально...Сколько у Сэмика эмоций)))
Оля&Джин Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поздрвляем нашего братика с первым выходом в ринг и с победой Сэмик просто прелесть
Anuta * Сэмми Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо за поздравления, мы совсем не ожидали, что что-то получим. В абсолютном шоке. Спасибо большое Татьяне С Сэмиком трудно сладить, но все же получилось. Сейчас спит и вижу, что подустал, но ему явно понравилось Надеюсь со временем привыкнет и будет поспокойнее ))День конечно начался с приключений, мы заблудились в парке и никак не могли найти где проходит выставка, как оказалось машину оставили километра за 3 до нужного места, и лесом, бегом бежали, чтобы не опоздать, возвращаться к машине было поздно. Прибежали грязные, мокрые и совсем впритык к началу ринга. Пока впопыхах регистрировались, нам забыли положить номер (( Я так переживала, что не успеем на ринг, что происходящее далее просто прошло мимо Люди, собаки, кто выиграл, что выиграл, что делать, куда идти... Сейчас отошли, все осознали, очень рады, будем пытаться продолжать. Фоток к сожалению нет ((, фотоаппарат все это время мирно лежал в сумке, пока мы были в шоке
kisa Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Аня, поздравляем Сэмика с первой победой. Он молодец.
Natalia & Donna Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо за поздравления, мы совсем не ожидали, что что-то получим. В абсолютном шоке. Спасибо большое Татьяне С Сэмиком трудно сладить, но все же получилось. Сейчас спит и вижу, что подустал, но ему явно понравилось Надеюсь со временем привыкнет и будет поспокойнее ))День конечно начался с приключений, мы заблудились в парке и никак не могли найти где проходит выставка, как оказалось машину оставили километра за 3 до нужного места, и лесом, бегом бежали, чтобы не опоздать, возвращаться к машине было поздно. Прибежали грязные, мокрые и совсем впритык к началу ринга. Пока впопыхах регистрировались, нам забыли положить номер (( Я так переживала, что не успеем на ринг, что происходящее далее просто прошло мимо Люди, собаки, кто выиграл, что выиграл, что делать, куда идти... Сейчас отошли, все осознали, очень рады, будем пытаться продолжать. Фоток к сожалению нет ((, фотоаппарат все это время мирно лежал в сумке, пока мы были в шокеАня, первый блин так и норовил выйти комом, но всё в итоге прошло как нельзя лучше. Поздравляем! Мы с Донкой счастливы и рады...
Татьяна и Полина Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Интересно, это у нас тенденция такая или как? Мы с Полиной на свою первую юниорскую выставку все-таки опоздали Приехали заранее, прошли ветконтроль, зарегистрировались. Организаторы задержали начало рингов. Пока мы с Полиной гуляли в соседнем лесочке (минут 5, не больше), выставка прошла без нас. К счастью для нас, в этот же день у нас было ещё две выставки - САС и МОНО - там мы и дебютировали в юниорах!P.S. Анют, когда следующая выставка?
Anuta * Сэмми Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Интересно, это у нас тенденция такая или как? Мы с Полиной на свою первую юниорскую выставку все-таки опоздали Приехали заранее, прошли ветконтроль, зарегистрировались. Организаторы задержали начало рингов. Пока мы с Полиной гуляли в соседнем лесочке (минут 5, не больше), выставка прошла без нас. К счастью для нас, в этот же день у нас было ещё две выставки - САС и МОНО - там мы и дебютировали в юниорах!P.S. Анют, когда следующая выставка?Следующая уже совсем скоро, 17 числа ))
Nicol' Poli Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Следующая уже совсем скоро, 17 числа ))18!
Anuta * Сэмми Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 18!Татьяна, у меня на квитке почему-то написано 17 число, "Профессионал", позвоню, уточню
Anuta * Сэмми Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Татьяна, у меня на квитке почему-то написано 17 число, "Профессионал", позвоню, уточнюУзнала, действительно 18 сентября, на квитке видимо ошибка
Оля&Джин Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Анют, а сколько Сэмик весит? Такой он хорошенький, подтянутый,мускулистый ))))
Anuta * Сэмми Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Анют, а сколько Сэмик весит? Такой он хорошенький, подтянутый,мускулистый ))))Мы взвешивались пару месяцев назад, тогда он был 36 кг, сейчас я не думаю, что больше. Наши весы его не берут, в Беланту заезжаем взвешиваться, там в коридоре у них весы стоят ))А так лишнего кушать не даем, всем запретила куски давать, вкусняшками тоже не балует. Не скажу, что он мускулистый, но за лето возмужал, плавал много
Оля&Джин Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Мы взвешивались пару месяцев назад, тогда он был 36 кг, сейчас я не думаю, что больше. Наши весы его не берут, в Беланту заезжаем взвешиваться, там в коридоре у них весы стоят ))А так лишнего кушать не даем, всем запретила куски давать, вкусняшками тоже не балует. Не скажу, что он мускулистый, но за лето возмужал, плавал много А наш засранец все на диете сидит , лишнего не съест, даже норму не выедает,я сним уже измучилась, он месяц назад весил 33кг.
ML&Stout Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 А наш засранец все на диете сидит , лишнего не съест, даже норму не выедает,я сним уже измучилась, он месяц назад весил 33кг. Оля, а почему вы переживаете? Сюдя по промерам Джин вполне соответствует званию ЛабрадораМы вот наоборот диетой во всю пользуемся, а вес не сбавляем - 40 кг.
Anuta * Сэмми Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А наш засранец все на диете сидит , лишнего не съест, даже норму не выедает,я сним уже измучилась, он месяц назад весил 33кг. А что он кушает? Может корм не нравится? Мы тоже на диете сидели, сбросили 2 кг )), раньше 38 весили
Оля&Джин Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Оля, а почему вы переживаете? Сюдя по промерам Джин вполне соответствует званию ЛабрадораМы вот наоборот диетой во всю пользуемся, а вес не сбавляем - 40 кг.Переживаем, потому что утром может вообще к миске не подойти, а вечером съесть грамм 100. Даже после того , как он часов 5 по лесу нагуляется Едим мы про план, хотела перевести на другой корм, но сложно выбрать какой. Джин правда не страдает, он через чур активный, от нас уже хозяева с собаками прячутся, когда видят, что Джин не на поводке носится, он так достает собак своей игручестью, что те бедные к хозяевам прижимаются, чтоб только от них отстали или агрессию проявляют (собаки).
ML&Stout Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Переживаем, потому что утром может вообще к миске не подойти, а вечером съесть грамм 100. Даже после того , как он часов 5 по лесу нагуляется Едим мы про план, хотела перевести на другой корм, но сложно выбрать какой. Джин правда не страдает, он через чур активный, от нас уже хозяева с собаками прячутся, когда видят, что Джин не на поводке носится, он так достает собак своей игручестью, что те бедные к хозяевам прижимаются, чтоб только от них отстали или агрессию проявляют (собаки).Стаут тоже к миске не так рвется как раньше, но если миска в руках обязательно все съест...Корм могу посоветовать Еканубу, в нашей собачьей компании его многие алергики употребляют...Фотки очень понравились Много рыбы Джину досталось?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.