Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Sretlaw Sea Biscuit-Nicol' Poli Dog's Tail

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света,шоколадки просто замечательные. А приключения еще лучше.

Татьян,Полинка очаровашка.

Опубликовано

Света, твое мастерство фотохудожника восхищает! :clap_1::thumbup: У тебя получаются ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографии! А комментарии к ним - это отдельная песня :lol2: Нет, ну правда, талантливый человек талантлив во всем! :buket2:

Опубликовано

"два мира, два детства" :lol2:

Юль, верно помечено!:thumbup:

Скопирую и сюда из Машиной темы.

Гостиницу мы выбирали самую дешевую и не в центре города. Хотелось, чтобы она была рядом с парком.

И такое нашлось. Ночь на двоих в отеле обошлась нам в 40 евро, рядом шикарный зелёный массив. Но...

кто же знал, что жить мы будем на втором этаже, да ещё и в антикварной лавке!!!! :doh:

Лабры оказались более расторопны и по лестнице поднимались и спускались сами, а вот флетки!!!!!

Короче, носить нам их и вверх и вниз пришлось на руках. И если Зайка просто повисала и расслаблялась,

4e605486598f.jpg

то Тамара раскорячивалась морской звездой. Причём не только лапами, а даже пальцами на лапах.

43b304be7a88.jpg

А это, собственно, наш отель. Представьте себе, каково здесь жить ретриверам!!!

28644ac8bd09.jpg

1f80d2837c5c.jpg

Опубликовано

Но...

кто же знал, что жить мы будем на втором этаже, да ещё и в антикварной лавке!!!! :doh:

Лабры оказались более расторопны и по лестнице поднимались и спускались сами, а вот флетки!!!!!

Короче, носить нам их и вверх и вниз пришлось на руках.

Хи - хи, это что же было: - фитнес в антикварной лавке? Надеюсь никто и ничто при этом не пострадало? М-да, эту поездочку вы надолго запомните :lol2:

Большой привет всем от Голди!

33109087f613.jpg

Красавица сестренка! Казалось бы это не возможно, но она ещё похорошела!

Жалко только, что "жадные" владельцы так редко балуют фотками нашей блондинки-принцесы, а уж рассказов о жизни Голди вообще от них не дождаться. А про выставки я совсем молчу. Ну как можно такую красоту дома на диване держать?:ranting:

Опубликовано

Красавица сестренка! Казалось бы это не возможно, но она ещё похорошела!

Жалко только, что "жадные" владельцы так редко балуют фотками нашей блондинки-принцесы, а уж рассказов о жизни Голди вообще от них не дождаться. А про выставки я совсем молчу. Ну как можно такую красоту дома на диване держать?:ranting:

Татьяна, спасибо за, как всегда, завышенную оценку нашей Голдяхи!

Насчет "жадных владельцев" замечание принимается - постараемся поискать вдохновение для рассказов и новые удачные ракурсы для фото. А вот про диван вы погорячились. Дело в том, что эту "красоту" даже на диван не пускают, а она как девушка воспитанная, и не настаивает. :nono::nyam:

Привет сестренке!

Ты как всегда очаровательна:thumbup:

Михаил, спасибо на добром слове!

Опубликовано

то Тамара раскорячивалась морской звездой. Причём не только лапами, а даже пальцами на лапах.

43b304be7a88.jpg

А Полинка стоит и думает,может попросить и меня так чтобы подняли.

Опубликовано

Сезон "Осень - Зима - 2011"

Модный салон кутюрье Ретривера Лабрадорского

Модель: Nicol Poli Sauza Tequila (в народе - Голди)

Комбинезон: "Золотая шотландка"

93beba7b5b72.jpg

4014fc0ff83f.jpg

После дефиле можно немного пошалить и поиграть.

a4a269fb79f1.jpg

У нас - у моделей так: только попал в кадр, сразу делаешь "лицо"...

b27c655b32a0.jpg

Кошка-а-а-а, выходи играть!

64a079e97a94.jpg

Всё приходится делать самой...

513f72983299.jpg

Напоследок, ранее не публиковавшийся снимок:

c68c8b0b4100.jpg

Опубликовано

Мы тоже решили немного фоток выложить ))

Сэм примеряет мою кофту

a6e5a40e58ca.jpg

Сама серьезность

da0d6984acbc.jpg

А это Сэм и Вася (она потеряшка и пока живет у нас)

0f6a01898c88.jpg

Опубликовано

Поддержу хорошее начинание;)

Погода холодная - Стаут-горыныч

afabb93b641747d4a6d3134e24f929f8JPP.jpg

Преодоление препятствий:

079d0e0395f14410875e4981cc99b713JPP.jpg

Новые знакомства:

a34ae33718034f9b8db8c3381e215cb2JPP.jpg

И игры

199d028cb87f473592f78fa200fc57dbJPP.jpg

А что это вы на нас смотрите?

7c63de6bb1d74ba390c39179e79b5205JPP.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у нашего братика Михаила родились детки :clap_1::happydance: от красавицы Марты (Nicol' Poli Did-Dle)

Мама Наташа с Донкой во второй раз стали бабушками!!! Поздравляем!!!

Опубликовано

А у нашего братика Михаила родились детки :clap_1::happydance: от красавицы Марты (Nicol' Poli Did-Dle)

Татьяна спасибо за интересные новости

f01939ae96eee730a2be6eacd861eed9.gif

Опубликовано

Спасибо за поздравления :) . Да, время летит... и... уже второй Донкин помет дает свои плоды :sm14:

Опубликовано

Михаил, очень трогательная подборка получилась! Сразу чувствуется, что сделано с большой любовью к питомцу. Я все пытаюсь как-то систематизоровать фотографии с Полиной-Чипполиной, но всё как-то руки не доходят. То одно, то другое... (Короче, отговорка для ленивых) Но нам с Полиной тоже есть чем похвастаться - у нас теперь в копилке всяких разных бумажек (нужных и не очень) появился Диплом по ОКД - I степени.

Опубликовано

Михаил, очень трогательная подборка получилась! Сразу чувствуется, что сделано с большой любовью к питомцу. Я все пытаюсь как-то систематизоровать фотографии с Полиной-Чипполиной, но всё как-то руки не доходят. То одно, то другое... (Короче, отговорка для ленивых) Но нам с Полиной тоже есть чем похвастаться - у нас теперь в копилке всяких разных бумажек (нужных и не очень) появился Диплом по ОКД - I степени.

Спасибо большое! Для меня это проба пера - первый раз видео ролик делал, как говориться первый блин...

Поздравляем Полиночку с Дипломом по ОКД :1st:(теперь все команды с лету выполняет?;))

Когда только вы все успиваете - и на занятие ходить и на выставки ездить?

Опубликовано

Всем причастным посвящается:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=wJqd1RwLpME

P.S. Особое СПАСИБО маме Наташе за  оказанное доверие

Михаил, пожалуйста, я очень рада, что Стаут попал в вашу семью :D

А наша Полина сегодня закрыла титул ЧНКП. Мои поздравления Татьяне и Алексею - владельцам и Татьяне НП. Ссылка
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52592&pid=1632980&st=20entry1632980

Опубликовано

А наша Полина сегодня закрыла титул ЧНКП. Мои поздравления Татьяне и Алексею - владельцам и Татьяне НП. Ссылка
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52592&pid=1632980&st=20entry1632980

Наташ, спасибо большое за поздравления! Первый выход во взрослом классе, действительно, получился ошеломительным! :Jumpy::yikes:

Лучший Представитель Породы на Всероссийской выставке и Победитель класса, а потом и Лучшая Сука на МОНО!!! Чемпиона НКП закрыли за одну выставку! :thumbup:

Татьяна Потовина в ринге творит чудеса хендлинга! Видели бы вы как они в паре работают. Полина, кроме Татьяны, ничего и никого не видит, смотрит на неё влюбленно-преданными глазами! :angel: А за рингом, Татьяна единственная, кого Полина даже не пытается снести в порыве любви ко всем. Смотрит на неё преданно, хвостиком виляет (ну, типа, вот она я, вся такая хорошая, ну посмотри на меня, а ещё лучше погладь), но прыгать не осмеливается :lol2:

Опубликовано

поздравляю Наташу с искромётным дебютом во взрослом классе её дочки Полинки!!! :clap_1:

Татьяна Потовина в ринге творит чудеса хендлинга!

сейчас надуюсь от гордости, как мыльный пузырь, и лопну :lol2:

давайте о Австрии думать, кто едет, как едем и т.д. :nyam: может еще кто из наших захочет прогуляться :lol2:

Опубликовано

На сайте НКП появился фотоотчет с выставки, ну я и стащила оттуда пару фоток. Большое спасибо фотографу Наталье Светличной за хорошую работу!

4f6c69c83c45.jpg

42601fff2201.jpg

Сэмик

28559c7e0bd6.jpg

Опубликовано

На сайте НКП появился фотоотчет с выставки, ну я и стащила оттуда пару фоток. Большое спасибо фотографу Наталье Светличной за хорошую работу!

я уже пожалела, что записали так мало наших собак, знала бы, что Наташа будет фотать, еще бы поназаписывала кучу :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...