kisa Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Света,шоколадки просто замечательные. А приключения еще лучше.Татьян,Полинка очаровашка.
Татьяна и Полина Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Света, твое мастерство фотохудожника восхищает! У тебя получаются ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографии! А комментарии к ним - это отдельная песня Нет, ну правда, талантливый человек талантлив во всем!
Starfish Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Сравниваем шоколад!"два мира, два детства"
Svet Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 "два мира, два детства" Юль, верно помечено!Скопирую и сюда из Машиной темы.Гостиницу мы выбирали самую дешевую и не в центре города. Хотелось, чтобы она была рядом с парком.И такое нашлось. Ночь на двоих в отеле обошлась нам в 40 евро, рядом шикарный зелёный массив. Но...кто же знал, что жить мы будем на втором этаже, да ещё и в антикварной лавке!!!! Лабры оказались более расторопны и по лестнице поднимались и спускались сами, а вот флетки!!!!!Короче, носить нам их и вверх и вниз пришлось на руках. И если Зайка просто повисала и расслаблялась, то Тамара раскорячивалась морской звездой. Причём не только лапами, а даже пальцами на лапах.А это, собственно, наш отель. Представьте себе, каково здесь жить ретриверам!!!
Polina & Goldy Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Большой привет всем от Голди!
ML&Stout Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Большой привет всем от Голди!Привет сестренке!Ты как всегда очаровательна
Татьяна и Полина Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Но...кто же знал, что жить мы будем на втором этаже, да ещё и в антикварной лавке!!!! Лабры оказались более расторопны и по лестнице поднимались и спускались сами, а вот флетки!!!!!Короче, носить нам их и вверх и вниз пришлось на руках. Хи - хи, это что же было: - фитнес в антикварной лавке? Надеюсь никто и ничто при этом не пострадало? М-да, эту поездочку вы надолго запомните Большой привет всем от Голди!Красавица сестренка! Казалось бы это не возможно, но она ещё похорошела!Жалко только, что "жадные" владельцы так редко балуют фотками нашей блондинки-принцесы, а уж рассказов о жизни Голди вообще от них не дождаться. А про выставки я совсем молчу. Ну как можно такую красоту дома на диване держать?
Polina & Goldy Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Красавица сестренка! Казалось бы это не возможно, но она ещё похорошела!Жалко только, что "жадные" владельцы так редко балуют фотками нашей блондинки-принцесы, а уж рассказов о жизни Голди вообще от них не дождаться. А про выставки я совсем молчу. Ну как можно такую красоту дома на диване держать?Татьяна, спасибо за, как всегда, завышенную оценку нашей Голдяхи!Насчет "жадных владельцев" замечание принимается - постараемся поискать вдохновение для рассказов и новые удачные ракурсы для фото. А вот про диван вы погорячились. Дело в том, что эту "красоту" даже на диван не пускают, а она как девушка воспитанная, и не настаивает. Привет сестренке!Ты как всегда очаровательнаМихаил, спасибо на добром слове!
kisa Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 то Тамара раскорячивалась морской звездой. Причём не только лапами, а даже пальцами на лапах.А Полинка стоит и думает,может попросить и меня так чтобы подняли.
Polina & Goldy Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Сезон "Осень - Зима - 2011"Модный салон кутюрье Ретривера ЛабрадорскогоМодель: Nicol Poli Sauza Tequila (в народе - Голди)Комбинезон: "Золотая шотландка"После дефиле можно немного пошалить и поиграть.У нас - у моделей так: только попал в кадр, сразу делаешь "лицо"...Кошка-а-а-а, выходи играть!Всё приходится делать самой...Напоследок, ранее не публиковавшийся снимок:
Anuta * Сэмми Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Мы тоже решили немного фоток выложить ))Сэм примеряет мою кофтуСама серьезностьА это Сэм и Вася (она потеряшка и пока живет у нас)
ML&Stout Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поддержу хорошее начинание;) Погода холодная - Стаут-горынычПреодоление препятствий:Новые знакомства:И игрыА что это вы на нас смотрите?
Татьяна и Полина Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А у нашего братика Михаила родились детки от красавицы Марты (Nicol' Poli Did-Dle) Мама Наташа с Донкой во второй раз стали бабушками!!! Поздравляем!!!
ML&Stout Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А у нашего братика Михаила родились детки от красавицы Марты (Nicol' Poli Did-Dle) Мама Наташа с Донкой во второй раз стали бабушками!!! Поздравляем!!!Татьяна спасибо за интересные новости
Natalia & Donna Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А у нашего братика Михаила родились детки от красавицы Марты (Nicol' Poli Did-Dle) Мама Наташа с Донкой во второй раз стали бабушками!!! Поздравляем!!!Спасибо за поздравления :) . Да, время летит... и... уже второй Донкин помет дает свои плоды
ML&Stout Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем причастным посвящается:[media]http://www.youtube.com/watch?v=wJqd1RwLpMEP.S. Особое СПАСИБО маме Наташе за оказанное доверие
Татьяна и Полина Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Михаил, очень трогательная подборка получилась! Сразу чувствуется, что сделано с большой любовью к питомцу. Я все пытаюсь как-то систематизоровать фотографии с Полиной-Чипполиной, но всё как-то руки не доходят. То одно, то другое... (Короче, отговорка для ленивых) Но нам с Полиной тоже есть чем похвастаться - у нас теперь в копилке всяких разных бумажек (нужных и не очень) появился Диплом по ОКД - I степени.
ML&Stout Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Михаил, очень трогательная подборка получилась! Сразу чувствуется, что сделано с большой любовью к питомцу. Я все пытаюсь как-то систематизоровать фотографии с Полиной-Чипполиной, но всё как-то руки не доходят. То одно, то другое... (Короче, отговорка для ленивых) Но нам с Полиной тоже есть чем похвастаться - у нас теперь в копилке всяких разных бумажек (нужных и не очень) появился Диплом по ОКД - I степени.Спасибо большое! Для меня это проба пера - первый раз видео ролик делал, как говориться первый блин...Поздравляем Полиночку с Дипломом по ОКД (теперь все команды с лету выполняет?;))Когда только вы все успиваете - и на занятие ходить и на выставки ездить?
Natalia & Donna Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем причастным посвящается:[media]http://www.youtube.com/watch?v=wJqd1RwLpMEP.S. Особое СПАСИБО маме Наташе за оказанное довериеМихаил, пожалуйста, я очень рада, что Стаут попал в вашу семью :DА наша Полина сегодня закрыла титул ЧНКП. Мои поздравления Татьяне и Алексею - владельцам и Татьяне НП. Ссылка/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52592&pid=1632980&st=20entry1632980
Татьяна и Полина Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А наша Полина сегодня закрыла титул ЧНКП. Мои поздравления Татьяне и Алексею - владельцам и Татьяне НП. Ссылка/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52592&pid=1632980&st=20entry1632980Наташ, спасибо большое за поздравления! Первый выход во взрослом классе, действительно, получился ошеломительным! Лучший Представитель Породы на Всероссийской выставке и Победитель класса, а потом и Лучшая Сука на МОНО!!! Чемпиона НКП закрыли за одну выставку! Татьяна Потовина в ринге творит чудеса хендлинга! Видели бы вы как они в паре работают. Полина, кроме Татьяны, ничего и никого не видит, смотрит на неё влюбленно-преданными глазами! А за рингом, Татьяна единственная, кого Полина даже не пытается снести в порыве любви ко всем. Смотрит на неё преданно, хвостиком виляет (ну, типа, вот она я, вся такая хорошая, ну посмотри на меня, а ещё лучше погладь), но прыгать не осмеливается
Nicol' Poli Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 поздравляю Наташу с искромётным дебютом во взрослом классе её дочки Полинки!!! Татьяна Потовина в ринге творит чудеса хендлинга! сейчас надуюсь от гордости, как мыльный пузырь, и лопну давайте о Австрии думать, кто едет, как едем и т.д. может еще кто из наших захочет прогуляться
Татьяна и Полина Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 В Австрию интересно было бы съездить, Зальцбург один из красивейших городов.
Olia & Archi Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я б с удовольствием прогулялась до Австрии))) Но так далеко пока не могу загадывать(((
Татьяна и Полина Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 На сайте НКП появился фотоотчет с выставки, ну я и стащила оттуда пару фоток. Большое спасибо фотографу Наталье Светличной за хорошую работу!Сэмик
Nicol' Poli Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 На сайте НКП появился фотоотчет с выставки, ну я и стащила оттуда пару фоток. Большое спасибо фотографу Наталье Светличной за хорошую работу!я уже пожалела, что записали так мало наших собак, знала бы, что Наташа будет фотать, еще бы поназаписывала кучу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.