Татьяна и Полина Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ага, медитирует Полина обычно вот так (заснеженный склон в Альпах)А с таким выражением морды она обычно замышляет очередную пакостьСпециально для мамы-Наташи - Наш красавец-брат на монке
Natalia & Donna Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ага, медитирует Полина обычно вот так (заснеженный склон в Альпах)А с таким выражением морды она обычно замышляет очередную пакостьСпециально для мамы-Наташи - Наш красавец-брат на монкеТатьяна, Полина супер- фотомодель А Михаил становится красавцем-кобелём
kisa Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Поздравляем нашу любимую тетечку Поличку с расстановкой на финской выставке. Татьян,мы с Дакки уверены, что вы обязательно завоюете первое место, и Финка будет у ваших ног :nyam:
ML&Stout Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Всем сородичам Стаут шлет привет!Наши свежие фоты!Спасибо Ане(Ann&Chester) за фоторепортаж
Татьяна и Полина Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Какая веселая компания у Стаута Михаил, фотки очень задорные Этим летом нам с Полиночкой посчастливилось побывать в гостях у сказки (т.к. место, где летом обитают Лекс с Бобаней, ну и их хозяева Света с Лешей иначе, чем сказочное и не назовешь). Вот где должны жить лабрадоры!!!Знакомимся с вверенной территорией Свой собственный, лабрадорский бассейн!Выдерживает "плюх" трех лаброторпед Очень мне понравился комментарий Оли (Оля и Арчик) - "фотография на паспорт"А как проводят лето остальные Донко-Бисковичи?Наташ, ждем фотографий нашей мамки из отпуска...
ML&Stout Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Наша Королевишна как всегда прекраснаА мы в отсутствии мамки покажем свои фотки с отдыхаА еще в этом году мы со с Стаутом переплыли дачный водоем
Svet Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поздравляю всех Бисковичей со вторй полноценно косточкой! Всем здоровья и удачи, никаких непонятных сюрпризов, а только одни приятности. Полина и ее праздничный ужин:-)
Nicol' Poli Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 С подачи нашей Жени (Дэби) у нас произошло грандиозное событие!!!Михаил переехал в семью с 3 мя человеческими мальчишками в Дубну. Надеюсь, что Катерина появится в теме)Женя, спасибо огромное за Катерину, на мой взгляд две половинки нашлись!!! :)
katya3d Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 С подачи нашей Жени (Дэби) у нас произошло грандиозное событие!!!Михаил переехал в семью с 3 мя человеческими мальчишками в Дубну. Надеюсь, что Катерина появится в теме)Женя, спасибо огромное за Катерину, на мой взгляд две половинки нашлись!!! :)Я тут,тут!!!!А я в свою очередь,хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Татьяне и Жене за такое чудо и за доверие!!!!это просто счастье какое то!!!!Столько эмоций!!!!Это потрясающий пёс!!!Я не знаю как передать мою любовь к нему,но просто когда смотрю на него-не могу насмотреться!!!!А он,в свою очередь,сразу реагирует,подрывается и начинает кружить червяком вокруг меня...ну и не только меня!)))На ручках постоянно сидим))))Дети стали даже друг к другу добрее!Это наш добрый Ангел!!!!Пока нет фотика,к сожалению...очень хочется показать всем наш дом,как все происходит!Завтра надеюсь обзавестись фотиком и радовать вас фотографиями)Я тут,тут!!!!А я в свою очередь,хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Татьяне и Жене за такое чудо и за доверие!!!!это просто счастье какое то!!!!Столько эмоций!!!!Это потрясающий пёс!!!Я не знаю как передать мою любовь к нему,но просто когда смотрю на него-не могу насмотреться!!!!А он,в свою очередь,сразу реагирует,подрывается и начинает кружить червяком вокруг меня...ну и не только меня!)))На ручках постоянно сидим))))Дети стали даже друг к другу добрее!Это наш добрый Ангел!!!!Пока нет фотика,к сожалению...очень хочется показать всем наш дом,как все происходит!Завтра надеюсь обзавестись фотиком и радовать вас фотографиями)Кстати,на фото:мой младшенький(у них с Михаилом День рождения в один день),моя крестница,которая была в восторге и я... :blush2: это первая прогулка в лесу!) :1st: :1st:Я тут,тут!!!!А я в свою очередь,хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Татьяне и Жене за такое чудо и за доверие!!!!это просто счастье какое то!!!!Столько эмоций!!!!Это потрясающий пёс!!!Я не знаю как передать мою любовь к нему,но просто когда смотрю на него-не могу насмотреться!!!!А он,в свою очередь,сразу реагирует,подрывается и начинает кружить червяком вокруг меня...ну и не только меня!)))На ручках постоянно сидим))))Дети стали даже друг к другу добрее!Это наш добрый Ангел!!!!Пока нет фотика,к сожалению...очень хочется показать всем наш дом,как все происходит!Завтра надеюсь обзавестись фотиком и радовать вас фотографиями)Кстати,на фото:мой младшенький(у них с Михаилом День рождения в один день),моя крестница,которая была в восторге и я... :blush2: это первая прогулка в лесу!) :1st: :1st:
Anuta * Сэмми Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ух ты какие новости! Уверена, наш шилопопый братишка будет счастлив в такой компании ))
patreshok Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Да, ну и новости, поздравляю ВСЕХ!!!!!
ML&Stout Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 новым хозяевам Мишки.Братья и сестры, а не пора ли нам перекличку устроить?Фотками подросших питомцев поделиться?
katya3d Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 новым хозяевам Мишки.Братья и сестры, а не пора ли нам перекличку устроить?Фотками подросших питомцев поделиться?Спасибо за поздравления и приём)братишка и правда шилопопый!нам другого и не надо)это самый лучший вариант!Ух ты какие новости! Уверена, наш шилопопый братишка будет счастлив в такой компании ))Спасибо за поздравления и приём)братишка и правда шилопопый!нам другого и не надо)это самый лучший вариант!Ух ты какие новости! Уверена, наш шилопопый братишка будет счастлив в такой компании ))Спасибо за поздравления и приём)братишка и правда шилопопый!нам другого и не надо)это самый лучший вариант!Спасибо за поздравления и приём)братишка и правда шилопопый!нам другого и не надо)это самый лучший вариант!Спасибо за поздравления и приём)братишка и правда шилопопый!нам другого и не надо)это самый лучший вариант!Спасибо за поздравления и приём)братишка и правда шилопопый!нам другого и не надо)это самый лучший вариант!надо научиться еще сообщения нормальные отправлять!а то я взялась по сто раз писать!)эмоции..... :1st: :1st: :thumbup: :dribble: :clap_1: :clap_1:
ML&Stout Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Есть два пути решения проблемы:1. Перед нажатием "Отправить" можно нажать "Предварительный просмотр" - убедиться, что все написано правильно.2. Когда сообщение отправлено появляется кнопка "Изменить" которая позволяет отредактировать уже отправленное сообщение. Но она доступна только на последнее отправленное сообщение:gleam:
Татьяна и Полина Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Катерина, добро пожаловать! Очень рады за Вас - вы приобрели неиссякаемый источник позитива в виде Мишки! Любви и удачи Михаилу в новой семье!Братья и сестры, а не пора ли нам перекличку устроить?Фотками подросших питомцев поделиться?У нас тоже есть замечательные новости. У Полинки появилась подружка - ЛИса!Моя девочка продолжает радовать меня, а я в свою очередь, продолжаю её баловать :lol2: Полиныч продолжает выставочную карьеру - положила в свою "копилку" титул ещё одной страны - теперь она ещё и Чемпион Латвии :gleam:, закрыла титул Гранд Чемпиона России.Ждем фото от братиков и сестренок! :nyam:
Olia & Archi Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 И правда, новость просто замечательная!!!Мишка совершенно необыкновенный и жизнерадостный парень!Катерина, поздравляем с обретением друг-друга :thumbup:
ML&Stout Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Моя девочка продолжает радовать меня, а я в свою очередь, продолжаю её баловать :lol2: Наша королевишна как всегда на высоте:clap_1: Нам бы ВСЕ титулы напомнить не мешало:1st: А то подзабыли уже:blush2: Наша компания за зиму пополнилась еще 3-мя лабромалышами (все мальчики:lol2: )
Svet Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Михаила с переездом, а большую и весёлую семью с пополнением!:thumbup:Бисковичи, рассказывайтесь и показывайтесь. Как у вас у всех дела?
katya3d Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Михаила с переездом, а большую и весёлую семью с пополнением!:thumbup:Бисковичи, рассказывайтесь и показывайтесь. Как у вас у всех дела?девочки,спасибо большое)он и правда чудесный и очень умный!спасибо Тане за такого парня)100% наш темперамент))) :lol2: :lol2:
ML&Stout Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Стаут прощается с затянувшейся зимой и делиться своим настроением с сородичами:gleam:
Татьяна и Полина Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ох как возмужал братишка! Михаил, Стаут вырос шикарным красавцем! Приезжайте в это воскресенье на РРК (на МЯУ), там большое количество Николь Полийцев собирается :clap_1: Сто лет вас всех не видела и не слышала :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.