Нечаева и Ко Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мальенький рыжий комочек лежал у меня на руках - такой худенький и трогательный, что было немного тревожно. Ты приехал из далекой Финляндии, уставший и голодный, и всю дорогу от Ленинского до Сокольников прижимался ко мне, а я была самым счастливым человеком на свете - у меня появился ВТОРОЙ голден!!!Рикусик, Рикусик, сколько же мы с тобой пережили за эти, так быстро пролетевшие, 13 лет. Сколько было слез отчаяния( когда ты болел) и сколько было слез радости, когда ты стал настоящим актером - любимцем съемочных групп!!! Интеллигентный, не суетливый, с чувством собственного достоинства, абсолютно бесхитростный, ненавязчмвый, ты стал моим кумиром, МОЕЙ собакой, от общения с которой ВСЕГДА, всю жизнь были ТОЛЬКО положительные эмоции, только восторг от общения, и бесконечное ощущение полета.Только ты один, когда я во время прогулок, присаживалась курить, подходил и молча и нежно клал голову на колено. Я всегда ворчала - "ну почему надо пехаться прямо сейчас?!!!"Господи, КАК же я ненавижу себя за это!!!Ты один всегда чувствовал, когда я должна подьехать к дому, и твоя голова уже торчала в окошке, когда я выходила из машины.Ты, и только ты мог так трогательно "хрюкать" от удовольствия, когда я тебя чесала за ухом.Солнышко мое, мальчик мой любимый!!! Ты забрал мое сердце и унес его с собой. И дышать невозожно... И жить...Проходят дни, а боль не утихает - становится все острее и нестерпимее. Спасибо, дружище, что ты был со мной, что был таким родным, таким душевным, таким...........................Наверное, тебе там хорошо, ты молод,здоров и счастлив, но...I can't live without youhttp://www.metacafe.com/watch/5164243/rick/Аня, СПАСИБО!!!!!!
тётя Нюра Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 не могу, да наверное и не хочу останавливаться...плачу.......больно.... просто очень больно....
шоко-моко Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ольга... держитесь...даже слова не могу подобрать.
Dmitriy Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Смотрел подборку и слезы катились по щекам...Как это тяжело....
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Олечка! Мы совсем не знакомы, и я не имею права давать вам советы... Но, пожалуйста, попробуйте отпустить ЕГО. Читаю ваши письма к любимому псу и сердце разрывается.Говорят, душа умершего не находит дороги к свету, если мы сильно тоскуем... Потерпите, грусть обязательно станет светлой, не уйдет, но станет не тоской, от которой выть хочется, а именно печалью, образом потерянного близкого существа(язык не поворачивается назвать его собакой, чувствую интуитивно он больше, чем просто золотой пес)Просто потерпите. Молюсь за Вас.
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет, они не уходят...они в нашей душе!Слезы грусти...Но когда заканчивается естественный круг жизни самого близкого любимого друга - то кажется, что невозможно жить дальше...но именно это придает еще большее желание жить и продолжать любить! И верить, что ОН рядом и преданно ждет!
IRINK@ Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Как же тяжело..как же больно...не представляю как можно это пережить...сердце разрывается, сижу плачу...примите мои соболезнования...он был просто потрясающе красивым....держитесь пожалуйста....скорблю вместе с вами...
Solar Butterfly Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Немогу..так трогательно..плачу...Ольга держитесь....
Аська и Собаки Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Оль, солнц... мне нечего тебе сказать и добавить к тому, что уже сказано... Держись!Рик там, за Радугой - снова молодой, здоровый и веселый. А ты - ты тут. Отпусти его! Ему там хорошо, не больно. Он хочет, уверена, он ОЧЕНЬ хочет, чтоб тебе ТУТ тоже было хорошо.
Маша и Зольд Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Оль, солнц... мне нечего тебе сказать и добавить к тому, что уже сказано... Держись!Рик там, за Радугой - снова молодой, здоровый и веселый. А ты - ты тут. Отпусти его! Ему там хорошо, не больно. Он хочет, уверена, он ОЧЕНЬ хочет, чтоб тебе ТУТ тоже было хорошо.Олечка, мы любим его, мы помним о нём......
Нечаева и Ко Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Ребятки, дорогие, не надо меня жалеть. Не для этого я темку создала. Я держусь настолько, насколько это возможно, но и это дается мне с большим трудом.Сказать честно, я сама от себя не ожидала такого " разрыва души на части".
Талисман Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Удачной охоты, солнечный пёс!Передавай привет всем нашим.Храни свою хозяйку и друзей. Мы всегда тебя будем помнить..До свидания...
Julist Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Трудно писать.... трудно подбирать слова...они всегда с нами....
wina Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Говорят, душа умершего не находит дороги к свету, если мы сильно тоскуем...+1Удачной охоты, солнечный пёс!Передавай привет всем нашим.Храни свою хозяйку и друзей. Мы всегда тебя будем помнить..До свидания...и тут +1не могу слова подобрать подходящие...Эйнштейн. что ли. сказал - "мысль изреченная есть ложь". Эмоции словами не передать. Боль душевную тоже... вот я пишу. а Берта лежит рядышком и не понимает меня, что я так запозднилась. и сочувствует... А, может, мы вспомним Рика - каким не Оля, а мы его видели? я мало, только пару раз на ретривернадии... высокий. лохматый. вежливый джентельмен...Я держусь настолько, насколько это возможно, но и это дается мне с большим трудом.Сказать честно, я сама от себя не ожидала такого " разрыва души на части"."пейте чай. мой друг старинный,забывая бег минут,желтой свечкой саринной я украшу ваш уют.Позабочусь о поленьях, о камине и огне...плед старинный на коленях,занавеска на окне..." - Окуджава.. хоть и не об этом.. и сюда же - "когда на сходствах по сту раз на день ловит улица" (пастернак) . Это я к тому, что слово плед царапнуло и сразу вспомнился рассказ Олин о съемках с пледом...а первый стих - к тому, что с меня женьшеневый чай настоящий, из Китая. на себе проверенный - хоть и этого так мало...--------------------форумчане, расскажите про Рика , каким вы его видели
Саша и Чак Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Как же жаль, что жизнь наших друзей так коротка...Я бы все отдала за то, чтобы они жили как можно дольше...Ольга, держитесь.
elena Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Какие красивые фото! Подборка замечательная!
Liza Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ольга держитесь! он навсегда будет в вашем сердце...жаль фото не открываются (
usmanochka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Слезы застилают глаза, мешают читать!Беги по радуге, Солнечный пес! Ты навсегда останешься в сердце и душе твоих близких! И даже чужие люди, знакомые с тобой лишь по выставкам, фильмам, встречавшие тебя на прогулках или просто здесь, на форуме, никогда не забудут тебя!
Katenok_Gaf Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Трогательное, красивое видео...и слова, и музыкану как тут не заплакать...эхх
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 когда на сходствах по сту раз на день ловит улица" (пастернак) . Это я к тому, что слово плед царапнуло и сразу вспомнился рассказ Олин о съемках с пледом...Леночка, с пледом снимался Рунька.
Umka29 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Оля, огромное спасибо за эту тему...спасибо Рику...Оля... Ужасно хочу чтоб в твоей светлой гоове созрела какая-нибудь новая сумашедшая идея, способная вернуть тебя к нам...) Жду и надеюсь... Держись!
Lena и Jessi Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Олечка, Вы молодец! У Вас была очень замечательная собака!Читать просто невозможно, слезы градом, начинаешь дорожить каждой минутой, прожитой со своим верным и любимым другом.
Clumber Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Олечка, не знаю что сказать, как утешить..Надо держаться..
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Горе.... Плачу с Вами... Вы справитесь. Да Вы и сама знаете это.Вы очень сильный человек! Скорбим и соболезнуем.......................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.