Сергей(Юля) Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Сестрица Дуся (мама "героев последних выходных" Жиля и Жана) народила блондинистых и брюнетистых мальчиков и девочек !!! И хоть с иностранным папой мы лично не знакомы, но раз Вей Тали - стам глянулся, то и мы его жалуем, и за племянников - поклон ему :) Добро пожаловать, лабрадорчики!!! :) :) :)
Nicol' Poli Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 от всей души поздравлямс!!! :) и ждемс фоток :)
Лена З Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Наташ, поздравляю. Дай Бог, пусть растут здоровыми и красивыми.
GISOLY Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 УРААА! Наташенька ,поздравляю! Здоровья маме и малышам! Ждем инфы: сколько, какие... Ну фоток, конечно... Дусечка - умница, золотая девочка!
Vey Talie Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 УРААА! Наташенька ,поздравляю! Здоровья маме и малышам! Ждем инфы: сколько, какие... Ну фоток, конечно... Дусечка - умница, золотая девочка! :)Дети все по 500 гр, одна девочка чуть больше - 550, отражала нормально, через 15-30 минут, только последнего подзадержала, заставила поволноваться. Кать, я фотик разбила, не могу даже щелкнуть.((( Постараюсь в блюжайшее время укупить. Все дети разноцветные - и мальчики, и девочки. Дуська как всегда , мальчишек больше любит. :) Девочек побережем пока, ты помнишь, как я девочек продаю.)))
Сергей + Бенджамин и Жан Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Поздравляем! Ждем снимков!Скоро уж и вторая серия, верно?
fermoza Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 ну слава богу, наконец-то... :) :) Дуське наш пламенный!!!мы же будем ждать детей от дитяти :) (эль ниньо по-испански ребенок) :) :)
Ольга и Яник Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Поздрявляем! пусть щеночки растут здоровенькими
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Наташ, еще раз поздравляю! Дуська молодчина, деткам желаю здоровья и отличных хозяев. А одному мальчишке :) , побольше молочка и расти поскорее, мы его очень ждем!!Поздравляю тебя также с осуществлением твоей мечты , вязкой Лексы с легендарным Ель Ниньо, Наташа :) ВАУ!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Поздравляю с рождением деток :) Пусть растут здоровыми, крепкими и веселыми.Хороших им хозяев!!!ждем с нетерпеньем фото карапузиков
GISOLY Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Все дети разноцветные - и мальчики, и девочки. Дуська как всегда , мальчишек больше любит. Девочек побережем пока, ты помнишь, как я девочек продаю.))) :)
Яна Авдюшина Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Наталья! Памятник при жизни!!!! Питомник растет и ширится просто по дням! Думаю скоро и по часам будет!!!! :)
BonaAmika Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Дети все по 500 гр, одна девочка чуть больше - 550, отражала нормально, через 15-30 минут, только последнего подзадержала, заставила поволноваться. Кать, я фотик разбила, не могу даже щелкнуть.((( Постараюсь в блюжайшее время укупить. Все дети разноцветные - и мальчики, и девочки. Дуська как всегда , мальчишек больше любит. Девочек побережем пока, ты помнишь, как я девочек продаю.))) :)Наташа, поздравляю с лабропополнением! Здоровья малышам, мамочке. А вам - побольше сил и терпенья! :) :) :)
Karol Rut Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Тетю Дусю с новорожденными!Наташе с Дусей терпения, а малышам здоровья!
Наташа и Ампир Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Поздравляем с новорожденными! :) :)
fermoza Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 А одному мальчишке :) , побольше молочка и расти поскорее, мы его очень ждем!!Света!!! :) :)
allusik Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Поздравляем с новорожденными!!! УРА!!! Растите здоровенькими, крепкими, сильными!!!! Наташ, будем ждать фоток!
Vey Talie Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Поздравляем с новорожденными!!! УРА!!! Растите здоровенькими, крепкими, сильными!!!! Наташ, будем ждать фоток!Спасибо всем за поздравлялки!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Как там детишки, на какую букву будут клички и главное как там наш Рональдо, отъедается ?
Недбаева Елена Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 Как там детишки, на какую букву будут клички и главное как там наш Рональдо, отъедается ?Если не ошибаюсь, клички будут на Л, так что Свет, придумывайте что-нибудь пооригинальней, чтоб звучало
Vey Talie Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 Если не ошибаюсь, клички будут на Л, так что Свет, придумывайте что-нибудь пооригинальней, чтоб звучало Это у Светки он Рональдо, а на самом деле Арнольдиньо. А оригинальнее пусть придумывают, это-то кличка домашняя, типа Тузик.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 Если не ошибаюсь, клички будут на Л, так что Свет, придумывайте что-нибудь пооригинальней, чтоб звучало Лен , как скажешь, ты ведь у нас уже так сказать "врожденный" хендлер.То есть еще не известно как его будут звать, ну уже определились кто будет выставлять
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 Наташ, а ты сестру то детей своих видела? В Феривуде живет, все выигрывает, на крафтсе 3 по юниорам
Недбаева Елена Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Наташ, а ты сестру то детей своих видела? В Феривуде живет, все выигрывает, на крафтсе 3 по юниорам Думаю Дусёня не подкачала :) И на наших рингах появятся такие собачки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.