Недбаева Елена Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Наталья, ну когда появятся первые фотки детишек, жуть как охота увитеть Хотя думаю надо приехать и посмотреть на оригиналы
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Наталья, ну когда появятся первые фотки детишек, жуть как охота увитеть Хотя думаю надо приехать и посмотреть на оригиналы Лен , мы сами с тобой поедем и сами сфоткаем :) иначе недождесси
Сергей(Юля) Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Опубликовано 7 сентября, 2006 Лен , мы сами с тобой поедем и сами сфоткаем :) иначе недождесси Три раза "ха"! Ещё скажите :"Сразу после выставки и поедем!"Вы, барышни, похоже, с заводчицей Шамовой не знакомы.... При случае я вас неприменно представлю
fermoza Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 :) Три раза "ха"! Ещё скажите :"Сразу после выставки и поедем!"Вы, барышни, похоже, с заводчицей Шамовой не знакомы.... При случае я вас неприменно представлю гыгыгыЮль, а может она поставила камеру для полной антибактериальной и прочей обработки, как на атомных станциях???... :) а вообще конечно да, к ней попасть полный анрил сейчас... даже таким маститым фотографам, как Светка с Леной :) :) девчонки, не дуйтесь, но вы же Наташин подход знаете... так что придется нам всем жить в полной безызвестности и интриге, пока САМА не соизволит нас порадовать пупсячками
Недбаева Елена Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 гыгыгыЮль, а может она поставила камеру для полной антибактериальной и прочей обработки, как на атомных станциях???... :) а вообще конечно да, к ней попасть полный анрил сейчас... даже таким маститым фотографам, как Светка с Леной :)У меня знакомая работает операционной сестрой, думаю найдется для нас по паре лишних бахил и операционных костюмов, шоб все стерильно :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 :) Три раза "ха"! Ещё скажите :"Сразу после выставки и поедем!"Вы, барышни, похоже, с заводчицей Шамовой не знакомы.... При случае я вас неприменно представлю Да знаем , знаем. А может так и надо ? В этом деле лучше чуть переборщить.Знаю одну заводчицу , которая отправила восвояси покупателей, приехавших с "птички" .Буквально , здрасти, а мы на птичке, только что были......тогда досвидания , сказала она. А мы с Ленкой, в бахиллах пойдем и не после выставки, а до
Сергей(Юля) Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Опубликовано 9 сентября, 2006 Да знаем , знаем. А может так и надо ? В этом деле лучше чуть переборщить.Знаю одну заводчицу , которая отправила восвояси покупателей, приехавших с "птички" .Буквально , здрасти, а мы на птичке, только что были......тогда досвидания , сказала она. А мы с Ленкой, в бахиллах пойдем и не после выставки, а до :)Наша "dear Judith" нам тоже указала на то, что , мол ежели на выставку собрались и "то, сё", так к детям ДО, а После к ней даже "закадычные подружки" не пущаются... :) Так что Натали действует в лучших традициях "лаброводства" P.S. Кроме бахил "футляр" на всё тело продумайте. У меня рядом магазин "модный доктор", могу посодействовать. :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Наша "dear Judith" нам тоже указала на то, что , мол ежели на выставку собрались и "то, сё", так к детям ДО, а После к ней даже "закадычные подружки" не пущаются... :) Так что Натали действует в лучших традициях "лаброводства" P.S. Кроме бахил "футляр" на всё тело продумайте. У меня рядом магазин "модный доктор", могу посодействовать. представляю это зрелище :) Дети могут заиками остаться :)
Лена З Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 представляю это зрелище Дети могут заиками остаться Чего мучаться, есть идея. Арендуете малярную вышку.. и фотографируете через форточку. :)
Vey Talie Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Какие вы! Завтра сфоткаю, мне Юленца фотик свой сегодня передала (правда, если смогу технику новую освоить ).
fermoza Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Какие вы! Завтра сфоткаю, мне Юленца фотик свой сегодня передала (правда, если смогу технику новую освоить ).сфоткай сфоткай... а то думать больше ни о чем невозможно... хоть прям в сестры медицинские иди... :)
Сергей(Юля) Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 сфоткай сфоткай... а то думать больше ни о чем невозможно... хоть прям в сестры медицинские иди... :) Совершенно с Вами согласна, Елена, терпежу и впрямь нет... В одном лишь, боюсь, Вы можете промахнуться - медицинскую сестру она точно не пустит (по всяким заразным шляются...), а вот операционную ..., шанс есть - всё стерильненько, чистенько! :)
fermoza Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 а вот операционную ..., шанс есть - всё стерильненько, чистенько! медсестра по глазки в марлевой повязке... ну я подумаюнет ли экспресс-курсов где???
Сергей(Юля) Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 медсестра по глазки в марлевой повязке... ну я подумаюнет ли экспресс-курсов где??? А вот это, милая леди, не обязательно.Как там у классиков:"Главное чтобы костюмчик сидел!"
Недбаева Елена Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Какие вы! Завтра сфоткаю, мне Юленца фотик свой сегодня передала (правда, если смогу технику новую освоить ).Ну когда же появятся фотки мылышни Так хочу посмотреть, прям сил уже никаких нет Особенно мальчишек, такие шладкие наверное
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну когда же появятся фотки мылышни Так хочу посмотреть, прям сил уже никаких нет Особенно мальчишек, такие шладкие наверное да уж, мальчишек и впрямь не терпится увидеть
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 да уж, мальчишек и впрямь не терпится увидеть фоток не будет, потому что фотик помер Так что остается верить словесным описаниям этих фирмешных ребят, ребяты хорошие , мордастые , лапастые и шерстяные , есть папанины(флинтовичи), есть маманины ( дусяты)как я поняла .
Vey Talie Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 фоток не будет, потому что фотик помер Так что остается верить словесным описаниям этих фирмешных ребят, ребяты хорошие , мордастые , лапастые и шерстяные , есть папанины(флинтовичи), есть маманины ( дусяты)как я поняла .идите, смотрите, мучители...)))
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 идите, смотрите, мучители...))) и нет чтобы ссылку на щеновто дать хотя бы прямую пойду смотреть
Сергей(Юля) Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Опубликовано 15 сентября, 2006 Особенно удалась фотография "писающего мальчика" Предлагаю её считать "нашим ответом бельгийцам"
GISOLY Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 А вся такая беленькая, это девочка? Ну, очень мне понравилась!
Недбаева Елена Опубликовано 16 сентября, 2006 Опубликовано 16 сентября, 2006 А мне понравился вот этот мордоворотик
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 16 сентября, 2006 Опубликовано 16 сентября, 2006 А вся такая беленькая, это девочка? Ну, очень мне понравилась! Вот мне тоже белая , сразу как-то приглянулась . А вот в черных детях я ничего не понимаю, вижу взрослого черного когда красивого, нравится, а вот в мелких не пойму ничего.
Недбаева Елена Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 Вот мне тоже белая , сразу как-то приглянулась . А вот в черных детях я ничего не понимаю, вижу взрослого черного когда красивого, нравится, а вот в мелких не пойму ничего.Конечно, привыкла тока к беленьким , а черненьких не понимает никто
Недбаева Елена Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 А вся такая беленькая, это девочка? Ну, очень мне понравилась! Я заезжала посмотреть мелких, беленькая девочка вне конкуренции :) , но мне еще понравился черненький мальчишечка, тот который поменьше, такой складненький
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.