MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Я заезжала посмотреть мелких, беленькая девочка вне конкуренции :) , но мне еще понравился черненький мальчишечка, тот который поменьше, такой складненький Пока по рейтингу у палевой девки 2-0, у черного 1-1 с палевым парнишей.
fermoza Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 А мне почему-то пондравилися палевые... шо ето со мною???не, черные тоже хорошие, но палевые... эээ...и петькин сыняра слоняра тоже пондра, мордатый и писюнятый :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 А мне почему-то пондравилися палевые... шо ето со мною???не, черные тоже хорошие, но палевые... эээ...и петькин сыняра слоняра тоже пондра, мордатый и писюнятый :) :)Вот всегда так, как хвалить то маманьку, а у Биотиного сыночка еще и папаня есть Вей Тали Жан Жак
fermoza Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 Вот всегда так, как хвалить то маманьку, а у Биотиного сыночка еще и папаня есть Вей Тали Жан Жак балбескатам написано просто что он сын петькин... да и всея в курсе, что лабры не почкованием размножаются... хотя эээ... были преценденты там ж не написано "спасибо нашим поварам, родине, стране советов и т.д. и т.п., маме Бете, и папе которого мы даже не помним" ну не сутьбалда! :) :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 сама така!!! я вот его раз только и видела и очень хорошо запомнила, я думаю когда ты его увидишь то тоже запомнишь
Недбаева Елена Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 есть папанины(флинтовичи), есть маманины ( дусяты)как я поняла .Это Лэндмарк ФлинтовичА это один из дусят
Недбаева Елена Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Вей Тали Лонли Визаут Ю - наш пацаненока это из ДанииВозраст разный, но сходство
fermoza Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Вей Тали Лонли Визаут Ю - наш пацаненокэх, Ю, Ю... мой фаворит...
Vey Talie Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 эх, Ю, Ю... мой фаворит... Спасибо Кате Журавлевой за фотки, они очень понравились владелице питомника "Van de Weeward LABRADORS" (Германия), где живет наш папа -http://www.vandeweeward.homepage.t-online....ring_Flynn.htmlКатя, мы тебя теряем, ты выходишь на международный уровень.
fermoza Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 http://www.vandeweeward.homepage.t-online....ring_Flynn.htmlКатя, мы тебя теряем, ты выходишь на международный уровень. ого, девчата!!!да вы обе там "засветились"!!!ну молодца!!! так держать! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.