Марина и Каспиан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поздравляем нашу дорогую мамочку с юбилейным Днем Косточки! Редкая собака (да простят меня все остальные) отличается таким необыкновенным интеллектом, проницательностью и прямо таки телепатическими способностями, как эта солнечная девочка.Желаем Оллиньке самого крепкого здоровья, сил, полноценной и интересной собачьей жизни.Огромные поздравления хозяевам - Татьяне и Сергею. Мы вас очень любим.От меня, Эрлика и всей нашей семьи:
Звезда Севера Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 С днем рождения одной из самых-самых сказочных собак, которых я знаю!Вчера с огромным удовольствием прочитала статью об Олли в "АиФ")). Хороший подарок к дню рождения получился.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Замечательную Олли, САМУЮ - САМУЮ голеновскую барышню - с ЮБИЛЕЕМ!!Здоровья тебе, Олли. ТОЛЬКО здоровья, и долгих лет жизни!!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 очаровательную и жутко полезную собаку для деток с юбилеем! Долгих лет тебе!
Irina&Simba Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 С огромным удовольствием поздравляю солнечную собаку Олли с юбилеем!!! Ещё долгих - долгих счастливых дней вместе!!!!
Касадорины Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Танечка!Поздравляем замечательную Олли с такой замечательной косточкой!Очень рады знакомству с потрясающей собакой и ее семьей!Долгих лет, здоровья и удачи!
феня aka наталья Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 От всей души поздравляю самую золотую голдяшку!!!!!Здоровья!!! Здоровья!!! Здоровья!!!
GoldenBoys Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ОЛЛИ БЕБИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Долгих лет счастливой-пресчастливой жизни!!!
Лена и Лана Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 С огромным удовольствием поздравляю самую удивительную, самую красивую, самую человеческую собаку Олли с Днем Рождения!Таня Любимова, поздравляю и тебя с появлением Олли в вашей жизни!Здоровья и еще раз здоровья!
Маша и Мика Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Татьяна, поздравляю с юбилеем Олли!!Долгих вам лет вместе и здоровья этой чудесной собаке!
Баррас Бритт Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поздравляю замечательную Олли и ее хозяев с юбилеем!!! Здоровья Оллиньке, и долгих лет счастливой жизни!!!
JazzWay Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 и я от всего сердца поздравляю Олли! Олли для меня Собака с большой буквы!!! Будь здорова, милая, еще много много лет!
elena Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поздравляем солнечную собаку Олли! Живи, Олли долго и счастливо! Здоровья тебе! Ты столько добра принесла людям! Потрясающая собака!
Елена - Вита Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поздравляю Олли Бэби!!! Сказочно добрая собака. Господи, если есть Такие Люди, значит не всё ещё потеряно. Дай Бог, всей вашей семье, деткам и собакам здоровья, счастья, и сил в вашем благородном деле.Статья в " АиФ" - http://www.aif.ru/society/article/37466
Lirika Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Чудесная Олличка, с Днем Рожденья!Целую-обнимаю-люблюнемогу
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Милая Олличка,с юбилеем тебя!!!Будь здорова,живи долго и радуй своих близких и всех нас!!!фото цветов
ERLY Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Потрясающую солнечную собаку с юбилеем!Долгих предолгих лет ,здоровья и множества собачьих радостей!!!
Маша и Зольд Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Необыкновенную, мудрую, добрую Олли поздравляем с юбилеем!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!!
jjuusstt Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 здоровья Олли и её "родителям"!
Таня с Олли Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Спасибо большое всем- всем друзьям за поздравления и такие тёплые и добрые слова!Все были прочитаны имениннице, в нос расцелована неоднократно. )Со статьёй сама смеюсь, как получилось- нарочно не придумаешь! Корреспондентка узнала в понедельник, что Олли 10, тоже удивилась такому совпадению.Но, думаю, Олли этого заслужила.( всё, пошла...что- то глаза на мокром месте...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.