Amigo Андреевич Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня у моего замечательного солнышка День рождения!!!! ему 1 год!!!! :) А вот и сам именинник!Амигуша спросонигреется на солнышке
Amigo Андреевич Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо большое за поздравление!
Amigo Андреевич Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот и осень пришла!...пока на улице тепло и светит солнышко много гуляем и фотографируемся!
Amigo Андреевич Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Всем доброе утро!у нас светит солнышко и очень тепло!Всем желаем такой же погоды для долгих прогулок с своими питомцами! :)
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Всем доброе утро!у нас светит солнышко и очень тепло!Всем желаем такой же погоды для долгих прогулок с своими питомцами! Спасибо и Вам хорошего дня...
Данко Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Привет земляки, Саша и Amigo!!!! Мы - Олеся и Брик и хотим дружить! У Вас очень славный золотой мальчик, мы немного белее. А хвостик такой же как у вас,немного вздёрнут
Amigo Андреевич Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Привет!!!! очень рады найти здесь земляков!а я думала только у нашего чуда вместо хвоста рогалик!!! где именно проживаете?
Ри-Гранд Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Природные пейзажи замечательные!Привет Амиго и Саша! Ждем новые фото ,пока осень золотая Изменено 20 октября, 2010 пользователем Ри-Гранд
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Привет! Давненько мы у вас не бываали. А тут фото такие шикарные...Очень яркие, красочные! Очень мне понравилась, где собакин сидит в траве на фоне синего неба...Вообще, душевные такие фото....
Данко Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 В Студенческом, а вы? У нас тут больше голдиков нет, зато лабродрузей много!!! А у вас есть голдены-дружки? Приезжайте рогаликами мериться
Amigo Андреевич Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Природные пейзажи замечательные!Привет Амиго и Саша! Ждем новые фото ,пока осень золотая :)Привет!!!!А вот парочка осенних фото идем по дорожке домойэто с любимой подружкой кошкой Даной спят на кроватиЭто со шпицом ЛисомА это первого сентября собрался в школу!Привет! Давненько мы у вас не бываали. А тут фото такие шикарные...Очень яркие, красочные! Очень мне понравилась, где собакин сидит в траве на фоне синего неба...Вообще, душевные такие фото....Приветик!Спасибо!он у нас любитель пофотаться! В Студенческом, а вы? У нас тут больше голдиков нет, зато лабродрузей много!!! А у вас есть голдены-дружки? Приезжайте рогаликами мериться :)Мы на взлетке!завтра после обеда будем в районе вас!=)У нас тут очень много лабров и 4 голдена, мы пятые!у нас мальчик скромный, поэтому в основном с маленькими бегает!за активными лабрами не поспевает!
Данко Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Мы на взлетке!завтра после обеда будем в районе вас!=)У нас тут очень много лабров и 4 голдена, мы пятые!у нас мальчик скромный, поэтому в основном с маленькими бегает!за активными лабрами не поспевает! Изменено 21 октября, 2010 пользователем Данко
Amigo Андреевич Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 да, с мальчиком будем,с радостью встретимся!вы где именно живете?
Данко Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 На остановке "Поликлиника". Сейчас в личку остальное напишу
Amigo Андреевич Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) А у нас выпал первый снег...пришла зима!Amigo был очень этому рад! Изменено 22 октября, 2010 пользователем Amigo Андреевич
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А у нас выпал первый снег...пришла зима!Amigo был очень этому рад! Ничего себе!!!Снега-то сколько!!!Утепляйтесь. Я вот в Москве недавно искала в магазине экипировку для прогулок, но ничего подходящего не нашлось...Валенки надо...
Amigo Андреевич Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 да, мы уже достали горнолыжный костюм, термобелье, варежки и ботинки коламбиа (проверены долгими зимними прогулками)! :)
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 да, мы уже достали горнолыжный костюм, термобелье, варежки и ботинки коламбиа (проверены долгими зимними прогулками)! :)А я на эти юотинки смотрела, но че-то засомневалась - что на морозы они подойдут...Ноги в них не мёрзнут? Они ведь без меха совсем...На остановке "Поликлиника". Сейчас в личку остальное напишуКак встреча прошла? Фото есть?
Amigo Андреевич Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) А я на эти юотинки смотрела, но че-то засомневалась - что на морозы они подойдут...Ноги в них не мёрзнут? Они ведь без меха совсем...В них стоять прохладно, а если ходить или на активный зимний отдых одевать вобще чудесно! там по принципу термобелья ботинки-при активном движении тепло вырабатывется и ботинки его сохраняют, к тому же не промакают вобще!Да, встреча состоялась!мальчики познакомились, померились рогаликами на хвосте и носились по снегу! Фото не получилось так как шел сильный и мокрый снег....но думаю встреча не последняя, еще пофотаемся! Изменено 24 октября, 2010 пользователем Amigo Андреевич
VanesssA Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Приветик Саша)Амиго у вас просто красавец)Кстате день рожденья у нас в один день , у меня тож 24 сентября Мы Элона и Принц) приятно познакомитьься
Ри-Гранд Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Привет,как хорошо,что у вас выпал первый снег,в Новосибе пока сухо и относительно тепло +6. У нас день рождения у шоколада тоже 24 сентября,пора создавать группу.Рикки и Граннд
Amigo Андреевич Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Приветик Саша)Амиго у вас просто красавец)Кстате день рожденья у нас в один день , у меня тож 24 сентября Мы Элона и Принц) приятно познакомитьься Привет, Элона и Принц!Спасибо, передам комплимент рыжику! Мы тоже рады знакомству! Привет,как хорошо,что у вас выпал первый снег,в Новосибе пока сухо и относительно тепло +6. У нас день рождения у шоколада тоже 24 сентября,пора создавать группу.Рикки и Граннд Привет!!!А у нас сегодня тоже плюс 6 и весь снег в городе растаял...Надо же сколько именинников 24 сентября! популярная дата для рождения Изменено 24 октября, 2010 пользователем Amigo Андреевич
Данко Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Обязательно пофоткаемся ещё, особенно когда снег опять выпадет! Всегда ждём в гости
Amigo Андреевич Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Да, мы вот и ждем снега чтоб к вам приехать опять, а то по грязи бегать не очень...мы только помылись недавно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти