Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! фото со снегом еще обязательно будут!он у нас идет не переставая уже неделю!

Из-за этого интернет работает через раз...поэтому как наладиться связь с миром обещаем порадовать снежными картинками! :D

Опубликовано
Всем привет! фото со снегом еще обязательно будут!он у нас идет не переставая уже неделю!

Из-за этого интернет работает через раз...поэтому как наладиться связь с миром обещаем порадовать снежными картинками! :nyam:

Приветик снежным голденам :doh: !!! Ждем предновогодних снежных фоточек :dribble: и какую-нить весёлую историю :clap_1: ...

Опубликовано

Привет-привет!

А у нас на улице уже неделю держится -36 :thumbup: , поэтому фотографировать опасно...пальцы мигом примерзают к телефону!...

А из забавных историй могу рассказать, что наше чудо научился находить глубокий снег, закапываться в него, а так как на улице темно- вечером его не видно...а я его теряю и скачу по снегу между елок с криками "выходи, подлый трус!!"

А он возьмет выскочит из сугроба и бегом бежать от меня!...где-нибудь за деревом опят зароется в сугроб и ждет пока я искать его побегу!

вот есть фото со снежной моськой!

13ad9cab4f3d.jpg

Опубликовано
Привет-привет!

А у нас на улице уже неделю держится -36 :thumbup: , поэтому фотографировать опасно...пальцы мигом примерзают к телефону!...

А из забавных историй могу рассказать, что наше чудо научился находить глубокий снег, закапываться в него, а так как на улице темно- вечером его не видно...а я его теряю и скачу по снегу между елок с криками "выходи, подлый трус!!"

А он возьмет выскочит из сугроба и бегом бежать от меня!...где-нибудь за деревом опят зароется в сугроб и ждет пока я искать его побегу!

13ad9cab4f3d.jpg

Привет!!! -36 - это ужас!!! Как же вы гуляете???

Опубликовано

Привет!гуляем мах по минут 20!и все бегом-бегом-бегом!выходим только уже не 2 раза,а по 4 по 5 раз в день!

Собакин как мерзнет сам домой бежит!еще если наныряется в снегу вся морда до ушей мокрая,потом пока сидит ждет помывки лап лед с усов комками отваливается!... :thumbup:

Опубликовано
Привет!гуляем мах по минут 20!и все бегом-бегом-бегом!выходим только уже не 2 раза,а по 4 по 5 раз в день!

Собакин как мерзнет сам домой бежит!еще если наныряется в снегу вся морда до ушей мокрая,потом пока сидит ждет помывки лап лед с усов комками отваливается!... :thumbup:

Даже 20 минут тяжело на таком морозе... Я помню, как-то был у нас мороз 35 градусов и муж меня не смог с работы забрать. Я на остановке минут 15-20 простояла и у квартиры не могла даже ключи из сумки достать - пальцы все скрючились и жутко болели...

Опубликовано
Привет-привет!

13ad9cab4f3d.jpg

Приветик=) Да -36 - это жесть

c8fed6da3ba6e66fb44eef3105fe8169.gif!!! Снег наверно все ретриверы обожают - у нас вот его не много,а Лорд всё равно умудряется закапываться,радость просто сумасшедшая!!! :thumbup:

Опубликовано

Всем доброе утро!

У нас наконец-то потеплело до -20! :thumbup:

Сразу на улице хозяев с собаками стало больше!Собакин утром так набегался от радости, что аж жарко стало ему! :thumbup:

Опубликовано

Привет, =Бусинка=!

Да, мы очень большие! :thumbup:

А вот наши зимние валяния в сугробах!

9dd5109fbd83.jpg

6b8e232dcd56.jpg

Кстати может мне кажется, но у собакина после морозов нос стал розоветь... :thumbup:

Опубликовано
Вот так мы готовились к встрече нового года в том году!тогда нам было 3 месяца!

6314dee27b82.jpg

А в этом году вон какой "олень" большой стал! :thumbup:

901708502b64.jpg

Вот уже и Рудольф прискакал от Деда Мороза! значит новый год не за горами!!!! :nyam:ae4c5fe66a866fd026c16997a2e39a60.gif

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот так мы готовились к встрече нового года в том году!тогда нам было 3 месяца!

6314dee27b82.jpg

А в этом году вон какой "олень" большой стал! :)

901708502b64.jpg

Просто абалденный олененок!!! :sleep_1::blush2: :)

С рождеством вас!!!

Опубликовано

Привет,Саша и Амиго! Вот этот холод захватил всю Сибирь,у нас только сегодня потеплело до минус 19-ти,все праздники и мы делали то же самое,что и вы! Фото-супер!

Опубликовано

Привет!! Рады вас видеть! :)

У нас только сегодня до -10 потеплело, но не на долго...в конце недели опять мороззз, поэтому сегодня будем угуливаться и под елочкой фотаться! :)

Опубликовано

Какой же Амиго шикарный парнишка :blush2::nyam::1st:.Голдены вообще очень красивые собаки,а ваш- просто сказка!И фотографии замечательные-природа такая, что аж дух захватывает :hmm: Малышу очень повезло расти в таких условиях и в такой любящей его семье :dntknw:

Опубликовано
Привет =)))

:hmm: Какие вы красивые =))))

Спасибо большое! :dntknw:

Мы стараемся- моемся, чешемся и подстригаемся регулярно! :gleam:

Какой же Амиго шикарный парнишка :blush2::nyam::1st:.Голдены вообще очень красивые собаки,а ваш- просто сказка!И фотографии замечательные-природа такая, что аж дух захватывает :doh: Малышу очень повезло расти в таких условиях и в такой любящей его семье :doh:

Спасибо за добрые слова! :gleam:

Да, природа у нас правда очень красивая! Было б потеплее мы бы вам и снежный лес показали и берега Енисея во льду...

а пока фоткаемся в окрестностях дома! :)

469e6775feaf.jpg

03f420fd4d6e.jpg

Опубликовано
Спасибо большое! :blush2:

Мы стараемся- моемся, чешемся и подстригаемся регулярно! :1st:

Спасибо за добрые слова! :nyam:

Да, природа у нас правда очень красивая! Было б потеплее мы бы вам и снежный лес показали и берега Енисея во льду...

а пока фоткаемся в окрестностях дома! :hmm:

469e6775feaf.jpg

03f420fd4d6e.jpg

Замечательный пес)

Пофоткайтесь, очень интересно? или у вас очень холодно?)

Опубликовано
все каникулы было под -30!только сегодня -10 стало!если на выходных будет хотя бы до -20 обязательно на берег съездим, уток погоняем! :blush2:

И заодно сделаете фотографии, правда? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...