Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!! Лен, в лес надо обязательно ходить, это необычайно вдохновляет, дает силы и энергию, а уж собакам радости сколько! :dribble:

Мы ж на этих выходных опять были на базе, я нашла большой-большой гриб и еще Ласка поймала рябчика, на фото покажу обязательно потом все! :nyam:

Леночка, спасибо большое!!! :baby:

Аха, нам бы сейчас еще успеть зарегистрироваться на конец октября на выставку, а то мы ж все на последний день откладываем :)

Фото выкладываю (которые мне больше всего понра)

64257111032e.jpg

c50a08a22d09.jpg

2e5864a341cd.jpg

85f0fbdb85b5.jpg

985b3f27e96f.jpg

a5ad7756bdb4.jpg

Точно, Настя же меня как раз спрашивала где я ошейник заказала... :)

Саша,привет! Поздравляю с отличным дебютом! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Такую кашку готова и я кушать! :thumbup: :thumbup: Амиго так выразительно смотрит на нас,что слюнки потекут не только у собак! Скачаю себе и буду хвастаться! :dribble: :nyam: :thumbup: :thumbup:

Фоточки с выходных

e3ded62ea0ad.jpg

Вот он самый большой гриб, который я видела

11754aa55c28.jpg

b4e0e767b361.jpg

0cdeb0c7e3b7.jpg

fc62b7e0eb77.jpg

fbdb4865a8c2.jpg

910467c2c502.jpg

6811df424933.jpg

af5b5af8f7d6.jpg

4a5701026557.jpg

a4a04c7935e7.jpg

af81bd3e1764.jpg

2fa6d0b658d0.jpg

e4821f0131d8.jpg

9d7febd81c10.jpg

5676c168a523.jpg

7923f09c90d2.jpg

3a5dbe7e6335.jpg

3e7e385a4c37.jpg

62d53bf4fd94.jpg

4bbd868c009f.jpg

Вот эти пейзажи с животными и дарами природы просто дают насладиться прекрасным, и у меня уже почти полный релакс! Природа Сибири просто суперская! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Саша,привет! Поздравляю с отличным дебютом! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Такую кашку готова и я кушать! :thumbup: :thumbup: Амиго так выразительно смотрит на нас,что слюнки потекут не только у собак! Скачаю себе и буду хвастаться! :dribble: :nyam: :thumbup: :thumbup:

Вот эти пейзажи с животными и дарами природы просто дают насладиться прекрасным, и у меня уже почти полный релакс! Природа Сибири просто суперская! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Привет, Лен! Спасибо! :nyam: А взгляд у него по-моему голодный, типо еда так близко и так далеко...вроде бы вот она во рту, но я ее есть не могу :sorry: :lol2: Журнал только никак найти не можем с рекламой готовой :doh:

Лен, а какой у меня релакс, когда гуляешь среди этой красоты! Голова отдыхает, от солнышка заряжаешься энергией, а спиться там как нигде...ну еще и банька там отменная! После тренировки как заело один раз копчик, в баньку сходили, веничком попарились и все-отлегло :)

Как говориться - велкам, Красноярское море, Огурский залив :secret: :)

Опубликовано

Привет, Лен! Спасибо! :nyam: А взгляд у него по-моему голодный, типо еда так близко и так далеко...вроде бы вот она во рту, но я ее есть не могу :sorry: :lol2: Журнал только никак найти не можем с рекламой готовой :doh:

Лен, а какой у меня релакс, когда гуляешь среди этой красоты! Голова отдыхает, от солнышка заряжаешься энергией, а спиться там как нигде...ну еще и банька там отменная! После тренировки как заело один раз копчик, в баньку сходили, веничком попарились и все-отлегло :)

Как говориться - велкам, Красноярское море, Огурский залив :secret: :)

Сашуль,привет!

Вы теперь звезда!

Классно вы там отдыхаете! А собакам как повезло-такая свобода! Места и правда замечательные! Теперь будем знать где это сокровище находится! :thumbup: Спасибо,Сашуль!

Опубликовано

Сашуль,привет!

Вы теперь звезда!

Классно вы там отдыхаете! А собакам как повезло-такая свобода! Места и правда замечательные! Теперь будем знать где это сокровище находится! :thumbup: Спасибо,Сашуль!

Привет, Лен! Да какие мы звёзды, так если только немного :blush2:

А теперь немного местных красот, а то все база да база..

Пока вчера было солнышко выбрались на остров прогуляться, чуть ринговку на этом острове и не оставила-так носились с Амиго, что она выпала из кармана...хорошо что нашлась :dribble:

3a5e802a6ecb.jpg

9676e30ae5dd.jpg

c86610bcba83.jpg

506ec83c07f2.jpg

1a998e457da0.jpg

Летящей походкой

585965b5c294.jpg

79043cc5195f.jpg

Любитель подмигивать ;)

6ab617f2bdc1.jpg

aca517e4bdd0.jpg

714d98a73737.jpg

a02a4c7d40cd.jpg

Добренький Гога

ea46a3d8e68c.jpg

1b07d19589bb.jpg

a20e7591064a.jpg

62dba62d1cee.jpg

Вот эта фотка меня особо веселит :D

ac22bb790eb0.jpg

Октябрьский анемон! Не ожидала их встретить по-осени

8a292cd44cbb.jpg

А тут попыталась сфотать радугу на закате, плоховато видно правда..

733a63d05918.jpg

Опубликовано

Сашуль,привет !:buket1:Просто буйство красок ! Осень...:nyam:Красота !!!!:good:

Доброго утра, Ленусь!

Да, пока солнышко светит на улице очень красиво, но вот уже два дня серость, идет дождь, ветер и сегодня ночью заморозки обещают... :sorry:

В том году в это время еще жара была и сухая погода стояла!

Опубликовано

Доброго утра, Ленусь!

Да, пока солнышко светит на улице очень красиво, но вот уже два дня серость, идет дождь, ветер и сегодня ночью заморозки обещают... :sorry:

В том году в это время еще жара была и сухая погода стояла!

У нас иногда только по утрам солнечно бывает,а так тоже мрачно и холодно,темнеет в семь - дело к зиме.От такой погоды спать хочется...все звери спят,Лорд хвостом прикрывает нос,как кошка:sleep_1:Самое главное - не болеть !:thumbup:

Опубликовано

Привет, Лен! Да какие мы звёзды, так если только немного :blush2:

А теперь немного местных красот, а то все база да база..

Пока вчера было солнышко выбрались на остров прогуляться, чуть ринговку на этом острове и не оставила-так носились с Амиго, что она выпала из кармана...хорошо что нашлась :dribble:

3a5e802a6ecb.jpg

9676e30ae5dd.jpg

c86610bcba83.jpg

506ec83c07f2.jpg

1a998e457da0.jpg

Летящей походкой

585965b5c294.jpg

79043cc5195f.jpg

Любитель подмигивать ;)

6ab617f2bdc1.jpg

aca517e4bdd0.jpg

714d98a73737.jpg

a02a4c7d40cd.jpg

Добренький Гога

ea46a3d8e68c.jpg

1b07d19589bb.jpg

a20e7591064a.jpg

62dba62d1cee.jpg

Вот эта фотка меня особо веселит :D

ac22bb790eb0.jpg

Октябрьский анемон! Не ожидала их встретить по-осени

8a292cd44cbb.jpg

А тут попыталась сфотать радугу на закате, плоховато видно правда..

733a63d05918.jpg

Сашуль,привет! Твоего Мигуху тоже отличает неповторимая мимика! И подмигивает,и улыбается,и грустит.... :thumbup:

Да,такое сочетание цветов можно увидеть только осенью-красота неимоверная,а ведь и у нас сейчас похожее буйство красок,а солнце делает это еще более отчетливым!

Мигуха отрывается по полной,а что ж не отрываться,если есть такая возможность! Свобода-великая вещь для собак!

Кстати,ты не собираешься на декабрьскую выставку к нам?

Анемоны-это такая нежжжжнннооссттьььь...... :thumbup:

Опубликовано

Какая у вас красота!

Спасибо, Оленька! :nyam:

Сашуль,привет! Твоего Мигуху тоже отличает неповторимая мимика! И подмигивает,и улыбается,и грустит.... :thumbup:

Да,такое сочетание цветов можно увидеть только осенью-красота неимоверная,а ведь и у нас сейчас похожее буйство красок,а солнце делает это еще более отчетливым!

Мигуха отрывается по полной,а что ж не отрываться,если есть такая возможность! Свобода-великая вещь для собак!

Кстати,ты не собираешься на декабрьскую выставку к нам?

Анемоны-это такая нежжжжнннооссттьььь...... :thumbup:

Доброе утро, Лен! Мигуха обезьянка еще та :nyam:

А у нас тут резко за два дня выпало таааак много снега, никто переобуть машины не успел, сама ездила на лысых летних колесах чертыхаясь и молясь всем богам, чтоб доехать :doh: Но потом все растаяло также быстро как и появилось. Теперь на улице -10, нету ни одной снежинки и дороги сухие - даже и не вериться, глядя за окно, что там холодно и почти зима :dribble:

Ездили на базу, там снега очень мало, все серое и некрасивое, но я собирала снег по всему лесу и таки слепила снеговика :nyam: Надо будет перекинуть фотки и захвастать!

Про декабрь еще не знаем, может и вырвемся если получится. У нас на выходных две выставки будет - готовились, стриглись.

А анемоны вобще меня удивили, видать так припекало что решили по второму кругу зацвести :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Саша, добрый вечер!)

Как вы?))

Фото замечательные!:thumbup:

Привет, Линочка! Спасибо :blush2:

У нас дела хорошо! На обеих выставках получили отлично, на одной выставке Мигуха занял третье место из-за того что худой (как эксперт сказал) :lol2:

На выходных были на базе-ночная рыбалка, прогулки на лодке, баня и гуляние по лесу! Сейчас там красиво очень, но летом конечно лучше всего! :nyam:

Опубликовано

красотаа...

прям слов нет больше...

Привет Вам от нас с Лиской) и пусть эксперты больше не говорят что вы худыые)) :angry2: вы замечательные!

Опубликовано

красотаа...

прям слов нет больше...

Привет Вам от нас с Лиской) и пусть эксперты больше не говорят что вы худыые)) :angry2: вы замечательные!

Привет! Спасибо большое, оч приятно :blush2: Заходите еще-скоро будут фотки с выходных-рассветы, снег и прочие зимние пейзажи :nyam:

В том году на этой же выставке нам сказали что толстые, в этом-что худые, так что нормально все, мы привыкли уже :lol2:

Опубликовано

Привет! Спасибо большое, оч приятно :blush2: Заходите еще-скоро будут фотки с выходных-рассветы, снег и прочие зимние пейзажи :nyam:

В том году на этой же выставке нам сказали что толстые, в этом-что худые, так что нормально все, мы привыкли уже :lol2:

Привет Сашуль и Мигушик,что-то я совсем закрутилась,вот взяла отгул,болею...голос пропал :thumbdown: и наконец к вам в гости добралась :thumbup: ,фотки как всегда солнечные и яркие,теплые,ну а Мигушик супер модель :thumbup: ,чмоки ему от моих гламурок :nyam:

Опубликовано

Очень ждем новых фотографий! :nyam:

Поздравляем с выставками! И когда вы успеваете всем заниматься?!

Опубликовано

Привет Сашуль и Мигушик,что-то я совсем закрутилась,вот взяла отгул,болею...голос пропал :thumbdown: и наконец к вам в гости добралась :thumbup: ,фотки как всегда солнечные и яркие,теплые,ну а Мигушик супер модель :thumbup: ,чмоки ему от моих гламурок :nyam:

Наташ, привет! Ты чего это удумала болеть!? Прекращай давай :nono:

Чмоки передам обязательно! :nyam: Фоточки все надеюсь выложить-никак руки не доходят :doh:

Очень ждем новых фотографий! :nyam:

Поздравляем с выставками! И когда вы успеваете всем заниматься?!

Да особо много времени выставки не занимают! Мы ж только в городе ходим, по другим городам не ездим

Только стрижка до пяти часов занимает, а так все это не так и сложно :nyam:

Опубликовано

Привет,Сашуль ! Поздравляем с успехами на выставках !:thumbup: А еще ждем новых фоточек со снегом:nyam:Так зимы уже хочется:blush2:

Опубликовано

Привет Саша и Амигушка) я не знала, что у вас тут есть темка) здорово)

Лови скан разварота, если не смогла журнальчик найти)Но если честно, мне гораздо больше нравятся фотки отдеьно)без этого коллажа-комикса.Это уже не моя работа

1a7On0TGI.jpg

Кстати, мы планируем после Тулаевской выставки собраться ретриверами с Красмамы в студии и поснимать сценки с участием только собак) Например Доктор и Пациент)))

Думаю эта работа как раз по вам,) Присоединяйтесь, я вам потом время напишу) Это не для чего, чисто моя практика и общая тусовка)

Опубликовано

Привет,Сашуль ! Поздравляем с успехами на выставках !:thumbup: А еще ждем новых фоточек со снегом:nyam:Так зимы уже хочется:blush2:

Привет, Леночка! Спасибо большое! Ща все выложу что есть! :nyam:

Привет Саша и Амигушка) я не знала, что у вас тут есть темка) здорово)

Лови скан разварота, если не смогла журнальчик найти)Но если честно, мне гораздо больше нравятся фотки отдеьно)без этого коллажа-комикса.Это уже не моя работа

1a7On0TGI.jpg

Кстати, мы планируем после Тулаевской выставки собраться ретриверами с Красмамы в студии и поснимать сценки с участием только собак) Например Доктор и Пациент)))

Думаю эта работа как раз по вам,) Присоединяйтесь, я вам потом время напишу) Это не для чего, чисто моя практика и общая тусовка)

Привет, Настён! Журнальчики нашла, но за разворот все равно спасибо! :signthankspin:

Мы тож очень хотим к вам в студию! :Jumpy: Напиши нам потом обязательно!

Опубликовано (изменено)

Начну из далека :nyam: Сразу говорю что все фотки на телефон, фотик как назло всегда разряжен :doh:

Наши закаты из окна

83f81cd33945.jpg

На первой выставке

b87cfa3b9535.jpg

b87cfa3b9535.jpg

Вторая выставка

aa37c4389ce6.jpg

5b83e254e153.jpg

5bd91a07a807.jpg

1cea2333b599.jpg

0ae1b7635141.jpg

Это восход в 9.30 утра, красотень была неописуемая! Фото конечно всего этого не передает

49516d06940d.jpg

bda0087bc319.jpg

b3dd54ab9ed5.jpg

Поехали кататься на лодке

a13f1128fa29.jpg

6496e35bf2c1.jpg

4dc8d1d48599.jpg

Сынка-капитан :gleam:

73717e6b10a0.jpg

9e8fdfd74bba.jpg

b925fbd8ac9a.jpg

Рассвет другого дня

04e21842e442.jpg

86ebe93c4dc9.jpg

e19eee5d422c.jpg

cbde68839ca0.jpg

Снежок

55f7e56d644a.jpg

64e5ef67ab1d.jpg

cc8473da8e52.jpg

443abafa2a25.jpg

410a2aafb6a7.jpg

96fb328b29be.jpg

d1caa3cfc649.jpg

Замёрзший клевер

2a8d5ff75dba.jpg

немного белых полей

324cbec987fa.jpg

76987832649e.jpg

859c1d38aa49.jpg

И наша ГЭС

06724032bb55.jpg

Изменено пользователем Amigo Андреевич
Опубликовано

ох какие у вас красоты...

Спасибо, очень приятно слышать! :blush2:

Саша, добрый вечер!))

Какие же потрясающие фото!!!:clap_1: Чудесная природа у вас)))))

Привет, Линочка! :signthankspin:

Еще бы все снегом скорее накрыло, чтоб все белым-бело было! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...