Amigo Андреевич Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Фоточки с выходныхВот он самый большой гриб, который я видела Изменено 4 октября, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Привет!! Лен, в лес надо обязательно ходить, это необычайно вдохновляет, дает силы и энергию, а уж собакам радости сколько! :dribble: Мы ж на этих выходных опять были на базе, я нашла большой-большой гриб и еще Ласка поймала рябчика, на фото покажу обязательно потом все! :nyam:Леночка, спасибо большое!!! :baby:Аха, нам бы сейчас еще успеть зарегистрироваться на конец октября на выставку, а то мы ж все на последний день откладываем :) Фото выкладываю (которые мне больше всего понра)Точно, Настя же меня как раз спрашивала где я ошейник заказала... :)Саша,привет! Поздравляю с отличным дебютом! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Такую кашку готова и я кушать! :thumbup: :thumbup: Амиго так выразительно смотрит на нас,что слюнки потекут не только у собак! Скачаю себе и буду хвастаться! :dribble: :nyam: :thumbup: :thumbup:Фоточки с выходныхВот он самый большой гриб, который я виделаВот эти пейзажи с животными и дарами природы просто дают насладиться прекрасным, и у меня уже почти полный релакс! Природа Сибири просто суперская! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Amigo Андреевич Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Саша,привет! Поздравляю с отличным дебютом! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Такую кашку готова и я кушать! :thumbup: :thumbup: Амиго так выразительно смотрит на нас,что слюнки потекут не только у собак! Скачаю себе и буду хвастаться! :dribble: :nyam: :thumbup: :thumbup:Вот эти пейзажи с животными и дарами природы просто дают насладиться прекрасным, и у меня уже почти полный релакс! Природа Сибири просто суперская! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Привет, Лен! Спасибо! :nyam: А взгляд у него по-моему голодный, типо еда так близко и так далеко...вроде бы вот она во рту, но я ее есть не могу :sorry: :lol2: Журнал только никак найти не можем с рекламой готовой :doh: Лен, а какой у меня релакс, когда гуляешь среди этой красоты! Голова отдыхает, от солнышка заряжаешься энергией, а спиться там как нигде...ну еще и банька там отменная! После тренировки как заело один раз копчик, в баньку сходили, веничком попарились и все-отлегло :) Как говориться - велкам, Красноярское море, Огурский залив :secret: :)
Ри-Гранд Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Привет, Лен! Спасибо! :nyam: А взгляд у него по-моему голодный, типо еда так близко и так далеко...вроде бы вот она во рту, но я ее есть не могу :sorry: :lol2: Журнал только никак найти не можем с рекламой готовой :doh: Лен, а какой у меня релакс, когда гуляешь среди этой красоты! Голова отдыхает, от солнышка заряжаешься энергией, а спиться там как нигде...ну еще и банька там отменная! После тренировки как заело один раз копчик, в баньку сходили, веничком попарились и все-отлегло :) Как говориться - велкам, Красноярское море, Огурский залив :secret: :)Сашуль,привет!Вы теперь звезда!Классно вы там отдыхаете! А собакам как повезло-такая свобода! Места и правда замечательные! Теперь будем знать где это сокровище находится! :thumbup: Спасибо,Сашуль!
Amigo Андреевич Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Сашуль,привет!Вы теперь звезда!Классно вы там отдыхаете! А собакам как повезло-такая свобода! Места и правда замечательные! Теперь будем знать где это сокровище находится! :thumbup: Спасибо,Сашуль!Привет, Лен! Да какие мы звёзды, так если только немного :blush2: А теперь немного местных красот, а то все база да база..Пока вчера было солнышко выбрались на остров прогуляться, чуть ринговку на этом острове и не оставила-так носились с Амиго, что она выпала из кармана...хорошо что нашлась :dribble: Летящей походкойЛюбитель подмигивать ;) Добренький ГогаВот эта фотка меня особо веселит :D Октябрьский анемон! Не ожидала их встретить по-осениА тут попыталась сфотать радугу на закате, плоховато видно правда..
Black and White Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Сашуль,привет !:buket1:Просто буйство красок ! Осень...:nyam:Красота !!!!:good:
Amigo Андреевич Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Сашуль,привет !:buket1:Просто буйство красок ! Осень...:nyam:Красота !!!!:good:Доброго утра, Ленусь! Да, пока солнышко светит на улице очень красиво, но вот уже два дня серость, идет дождь, ветер и сегодня ночью заморозки обещают... :sorry: В том году в это время еще жара была и сухая погода стояла!
Black and White Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Доброго утра, Ленусь! Да, пока солнышко светит на улице очень красиво, но вот уже два дня серость, идет дождь, ветер и сегодня ночью заморозки обещают... :sorry: В том году в это время еще жара была и сухая погода стояла!У нас иногда только по утрам солнечно бывает,а так тоже мрачно и холодно,темнеет в семь - дело к зиме.От такой погоды спать хочется...все звери спят,Лорд хвостом прикрывает нос,как кошка:sleep_1:Самое главное - не болеть !:thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Привет, Лен! Да какие мы звёзды, так если только немного :blush2: А теперь немного местных красот, а то все база да база..Пока вчера было солнышко выбрались на остров прогуляться, чуть ринговку на этом острове и не оставила-так носились с Амиго, что она выпала из кармана...хорошо что нашлась :dribble: Летящей походкойЛюбитель подмигивать ;) Добренький ГогаВот эта фотка меня особо веселит :D Октябрьский анемон! Не ожидала их встретить по-осениА тут попыталась сфотать радугу на закате, плоховато видно правда..Сашуль,привет! Твоего Мигуху тоже отличает неповторимая мимика! И подмигивает,и улыбается,и грустит.... :thumbup: Да,такое сочетание цветов можно увидеть только осенью-красота неимоверная,а ведь и у нас сейчас похожее буйство красок,а солнце делает это еще более отчетливым!Мигуха отрывается по полной,а что ж не отрываться,если есть такая возможность! Свобода-великая вещь для собак!Кстати,ты не собираешься на декабрьскую выставку к нам?Анемоны-это такая нежжжжнннооссттьььь...... :thumbup:
Amigo Андреевич Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Какая у вас красота!Спасибо, Оленька! :nyam:Сашуль,привет! Твоего Мигуху тоже отличает неповторимая мимика! И подмигивает,и улыбается,и грустит.... :thumbup: Да,такое сочетание цветов можно увидеть только осенью-красота неимоверная,а ведь и у нас сейчас похожее буйство красок,а солнце делает это еще более отчетливым!Мигуха отрывается по полной,а что ж не отрываться,если есть такая возможность! Свобода-великая вещь для собак!Кстати,ты не собираешься на декабрьскую выставку к нам?Анемоны-это такая нежжжжнннооссттьььь...... :thumbup:Доброе утро, Лен! Мигуха обезьянка еще та :nyam: А у нас тут резко за два дня выпало таааак много снега, никто переобуть машины не успел, сама ездила на лысых летних колесах чертыхаясь и молясь всем богам, чтоб доехать :doh: Но потом все растаяло также быстро как и появилось. Теперь на улице -10, нету ни одной снежинки и дороги сухие - даже и не вериться, глядя за окно, что там холодно и почти зима :dribble: Ездили на базу, там снега очень мало, все серое и некрасивое, но я собирала снег по всему лесу и таки слепила снеговика :nyam: Надо будет перекинуть фотки и захвастать!Про декабрь еще не знаем, может и вырвемся если получится. У нас на выходных две выставки будет - готовились, стриглись.А анемоны вобще меня удивили, видать так припекало что решили по второму кругу зацвести :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Саша, добрый вечер!)Как вы?))Фото замечательные!:thumbup:
Amigo Андреевич Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Саша, добрый вечер!)Как вы?))Фото замечательные!:thumbup:Привет, Линочка! Спасибо :blush2: У нас дела хорошо! На обеих выставках получили отлично, на одной выставке Мигуха занял третье место из-за того что худой (как эксперт сказал) :lol2: На выходных были на базе-ночная рыбалка, прогулки на лодке, баня и гуляние по лесу! Сейчас там красиво очень, но летом конечно лучше всего! :nyam:
Лавли Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 красотаа...прям слов нет больше...Привет Вам от нас с Лиской) и пусть эксперты больше не говорят что вы худыые)) :angry2: вы замечательные!
Amigo Андреевич Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 красотаа...прям слов нет больше...Привет Вам от нас с Лиской) и пусть эксперты больше не говорят что вы худыые)) :angry2: вы замечательные!Привет! Спасибо большое, оч приятно :blush2: Заходите еще-скоро будут фотки с выходных-рассветы, снег и прочие зимние пейзажи :nyam: В том году на этой же выставке нам сказали что толстые, в этом-что худые, так что нормально все, мы привыкли уже :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Привет! Спасибо большое, оч приятно :blush2: Заходите еще-скоро будут фотки с выходных-рассветы, снег и прочие зимние пейзажи :nyam: В том году на этой же выставке нам сказали что толстые, в этом-что худые, так что нормально все, мы привыкли уже :lol2:Привет Сашуль и Мигушик,что-то я совсем закрутилась,вот взяла отгул,болею...голос пропал :thumbdown: и наконец к вам в гости добралась :thumbup: ,фотки как всегда солнечные и яркие,теплые,ну а Мигушик супер модель :thumbup: ,чмоки ему от моих гламурок :nyam:
Olenka Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Очень ждем новых фотографий! :nyam:Поздравляем с выставками! И когда вы успеваете всем заниматься?!
Amigo Андреевич Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Привет Сашуль и Мигушик,что-то я совсем закрутилась,вот взяла отгул,болею...голос пропал :thumbdown: и наконец к вам в гости добралась :thumbup: ,фотки как всегда солнечные и яркие,теплые,ну а Мигушик супер модель :thumbup: ,чмоки ему от моих гламурок :nyam:Наташ, привет! Ты чего это удумала болеть!? Прекращай давай :nono: Чмоки передам обязательно! :nyam: Фоточки все надеюсь выложить-никак руки не доходят :doh:Очень ждем новых фотографий! :nyam:Поздравляем с выставками! И когда вы успеваете всем заниматься?!Да особо много времени выставки не занимают! Мы ж только в городе ходим, по другим городам не ездимТолько стрижка до пяти часов занимает, а так все это не так и сложно :nyam:
Black and White Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Привет,Сашуль ! Поздравляем с успехами на выставках !:thumbup: А еще ждем новых фоточек со снегом:nyam:Так зимы уже хочется:blush2:
April15 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Привет Саша и Амигушка) я не знала, что у вас тут есть темка) здорово)Лови скан разварота, если не смогла журнальчик найти)Но если честно, мне гораздо больше нравятся фотки отдеьно)без этого коллажа-комикса.Это уже не моя работаКстати, мы планируем после Тулаевской выставки собраться ретриверами с Красмамы в студии и поснимать сценки с участием только собак) Например Доктор и Пациент)))Думаю эта работа как раз по вам,) Присоединяйтесь, я вам потом время напишу) Это не для чего, чисто моя практика и общая тусовка)
Amigo Андреевич Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет,Сашуль ! Поздравляем с успехами на выставках !:thumbup: А еще ждем новых фоточек со снегом:nyam:Так зимы уже хочется:blush2:Привет, Леночка! Спасибо большое! Ща все выложу что есть! :nyam:Привет Саша и Амигушка) я не знала, что у вас тут есть темка) здорово)Лови скан разварота, если не смогла журнальчик найти)Но если честно, мне гораздо больше нравятся фотки отдеьно)без этого коллажа-комикса.Это уже не моя работаКстати, мы планируем после Тулаевской выставки собраться ретриверами с Красмамы в студии и поснимать сценки с участием только собак) Например Доктор и Пациент)))Думаю эта работа как раз по вам,) Присоединяйтесь, я вам потом время напишу) Это не для чего, чисто моя практика и общая тусовка)Привет, Настён! Журнальчики нашла, но за разворот все равно спасибо! :signthankspin: Мы тож очень хотим к вам в студию! :Jumpy: Напиши нам потом обязательно!
Amigo Андреевич Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Начну из далека :nyam: Сразу говорю что все фотки на телефон, фотик как назло всегда разряжен :doh: Наши закаты из окнаНа первой выставкеВторая выставкаЭто восход в 9.30 утра, красотень была неописуемая! Фото конечно всего этого не передаетПоехали кататься на лодкеСынка-капитан :gleam: Рассвет другого дняСнежокЗамёрзший клевернемного белых полейИ наша ГЭС Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Саша, добрый вечер!))Какие же потрясающие фото!!!:clap_1: Чудесная природа у вас)))))
Amigo Андреевич Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 ох какие у вас красоты...Спасибо, очень приятно слышать! :blush2:Саша, добрый вечер!))Какие же потрясающие фото!!!:clap_1: Чудесная природа у вас)))))Привет, Линочка! :signthankspin: Еще бы все снегом скорее накрыло, чтоб все белым-бело было! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти