Ри-Гранд Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Привет, Наташ! У нас сегодня -28, а вчера было -16, так и живем-то туда то сюда температура скачет :thumbdown: не знаешь как одеваться, блин.На НГ решили ехать...ну канеш на базу, куда еще! :lol2: :lol2: там встретим, если не совсем дубак, то и каникулы там же проведем! :nyam: Наташ, золотого оленя это вобще без проблем! Договорились! :thumbup:Сашуля,привет! А ведь и у нас аналогичная погода-вчера тепло,а сегодня снова мороз с ветром. Здорово вы там на базе отдохнете! Завидую прекрасной природе и чистому воздуху! Ну эти квартиры....С наступающими тебя,Сашуль! :thumbup: :thumbup: :thumbup: .
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Сашуля,с Новым годом! Сибирякам хочу пожедать теплой зимы,отличного лета и просто обычного человеческого счастья! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Сашулька и Мигушик! Поздравляем вас с самым чудесным праздником! Желаем счастья,здоровья,мира в семье,любви и благополучия!!!
Olenka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Сашуля и Мигушик, поздравляем вас с Новым годом! Пусть все у вас будет замечательно в новом году!
Ulia_M Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Сашенька и Мигушка! Мы конечно без открытки и без подарка( у нас такие условия( Но тем не менее хотим вас поздравить с новыи годом, наступившим годом змеи! змея символ женской коварности, Сашуль шипи сколько есть силы! Мужчины твои, тебя в любом случае поддержат и поймут.
Black and White Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Сашуль,привет ! С Новым Годом вас с Мигухой !:clap_1:Всего вам хорошего,доброго и радостного !:nyam:
Amigo Андреевич Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Lina-Lina, Линочка, спасибо! и тебя уже с наступившим! :thumbup: Ри-Гранд, Леночка, фото супер!Еще выражение лица такое говорящее :lol2: :lol2: Ната Вита и Миледи, Натуль, и тебя с Новым годом! Это Витка позировала?Рыжий Ветер, Спасибо большое! Вас и вашу четвероногую компанию тож с Новым годом! :nyam:Olenka, Спасибочки! С наступившим!!! :thumbup: Какой обалденный черноносый Дед мороз! :nyam: Ulia_M, Юленька, спасибо! Ты не представляешь насколько твое пожелание попало в точку :thumbup: С наступившим! Пускай этот год принесет удачу, удачу и еще раз удачу!Black and White, Леночка, привет! И тебя поздравляем! Всего-всего желаем доброго и светлого! :nyam:А теперь наши новогодние и не только фото с базы!Погодка была супер-всего -40 ночью и утром за -30, поэтому фото не столько сколько хотелось бы получилось :doh: Сейчас выложу только фотки с телефона, потому что на фотик мало чего снимали..Не устаю снимать восходы в заливе :nyam: Амиго гарцует по морозуДомик, в котором проводим все времена годаКатались на снегоходах и застряли посреди поля..А это я по замерзшему заливу каталась!Красота!Самый скромный собакевич-спит поперек обеих хозяйских кроватей :doh: Сынка в игрухи играетИ в бане париться :lol2: Ласкучая Ласка!Вот она егоза!Новогодние олешки
Ulia_M Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Сашенька привет! Какие вы молодцы! и морозы вам не почем! Фоточки отличные! Сразу видно что отдохнули хорошо, праздники прошли на славу. А мы за праздники ни разу с Бадом не гуляли, с этим ремонтом и праздники не почуствовали( За то сейчас еще этих пару дней отосплюсь и вперед на улицу! (Надеюсь на это))))))) на свою совесть)
Amigo Андреевич Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Сашенька привет! Какие вы молодцы! и морозы вам не почем! Фоточки отличные! Сразу видно что отдохнули хорошо, праздники прошли на славу. А мы за праздники ни разу с Бадом не гуляли, с этим ремонтом и праздники не почуствовали( За то сейчас еще этих пару дней отосплюсь и вперед на улицу! (Надеюсь на это))))))) на свою совесть)Привет, Юль! Ниче, ремонт это тоже вещь нужная, думаю Бад войдет в положение и обижаться не будет! :nyam: Да, отдохнули здорово-правда каждый день как день сурка из-за морозов: проснулись, поели, на снегоходы, замерзли, в баню и уже вечер :) Мигуха на самом деле тоже не гулял особо, лапы мёрзли. Так выбежит ненадолго и в дом сразу. Мы ж ему и Ласке заказали носочки в ателье, чтоб бегать по снегу можно было, дак такое НЕЧТО сшили что даже забирать не стали...поэтому собаки еще и без пробежек долгих остались :huh:
Olenka Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Красота у вас там неземная конечно! Амиго как всегда великолепен, а Ласка такая чудная собака-улыбака!
Amigo Андреевич Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Красота у вас там неземная конечно! Амиго как всегда великолепен, а Ласка такая чудная собака-улыбака!Да, спасибо! Там очень красиво, особенно когда солнце светит :nyam: Ласку не зря Лаской назвали-очень ласковая, добрая и хитрая! У нас там в заливе много рыбаков приезжает, она если их видит бегом к ним несётся! Рыбаки то не знают что она просто поздороваться и всегда разбегаются :lol2: Мы иногда шутим что надо после того как они рыбу наловят Ласку выпускать, чтоб она с них оброк брала :lol2:
Black and White Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Сашуль,привет ! Пейзажи просто божественные !!!:thumbup:Здорово вы время проводите,даже гоняете с ветерком))):nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Сашуль и Мигушик привееет! Поздравляем вас с праздниками и с такой отличной поездкой!!! :clap_1: Вот смотрю ваши фотки и тоже хочу :nyam: ,мы то все больше в Москве торчим,надеюсь это временно...а у вас красота,просторы,снега :dribble: ,Мигушик еще больше светиться стал,видать на пользу ему эти поездки :thumbup: А позировала,кстати,Милька)))))опять ты их перепутала :lol2: Привет вам от моих золотинок!)))
Amigo Андреевич Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Сашуль,привет ! Пейзажи просто божественные !!!:thumbup:Здорово вы время проводите,даже гоняете с ветерком))):nyam:Привет, Ленусь! Да, пейзажи там очуменные! :dribble: Особенно когда светит солнце и блестит снег!А с ветерком это точно, не спасали от ветра даже двойные штаны :lol2: Всё жду когда потеплеет, чтоб на рыбалочку можно было :nyam:
Amigo Андреевич Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Сашуль и Мигушик привееет! Поздравляем вас с праздниками и с такой отличной поездкой!!! :clap_1: Вот смотрю ваши фотки и тоже хочу :nyam: ,мы то все больше в Москве торчим,надеюсь это временно...а у вас красота,просторы,снега :dribble: ,Мигушик еще больше светиться стал,видать на пользу ему эти поездки :thumbup: А позировала,кстати,Милька)))))опять ты их перепутала :lol2: Привет вам от моих золотинок!)))Привет, Наташ! Пасибочки :signthankspin: Мигухе достаточно сказать "поехали на базу" и всё, сам чемоданы собирает и в дорогу :lol2: Наташ, ну чесслово девченки похожи и я их путаю :blush2:
Black and White Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Привет, Ленусь! Да, пейзажи там очуменные! :dribble: Особенно когда светит солнце и блестит снег!А с ветерком это точно, не спасали от ветра даже двойные штаны :lol2: Всё жду когда потеплеет, чтоб на рыбалочку можно было :nyam:Обожаю зимние пейзажи,так сказочно ! А у вас такие просторы,леса и горы - глаз не отвести:thumbup:Зимняя рыбалка дело хорошее,главное теплее одеться:nyam:
Amigo Андреевич Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Обожаю зимние пейзажи,так сказочно ! А у вас такие просторы,леса и горы - глаз не отвести:thumbup:Зимняя рыбалка дело хорошее,главное теплее одеться:nyam:А я еще нашла фотки, когда там только-только выпал снег и на полях колоски замёрзли! Такая красотень! :dribble: Выложу попозже обязательно фотки :nyam: В эти выходные народ ездил на рыбалку-поймали ведро окушат, самый маленький 1.5 кг! :dribble: :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Саша, какие фото у вас замечательные!!!Здорово отдохнули, а какие зимние пейзажи потрясающие!:clap_1: Мигуха-красавец, такой довольный везде, улыбается))):thumbup:
Black and White Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А я еще нашла фотки, когда там только-только выпал снег и на полях колоски замёрзли! Такая красотень! :dribble: Выложу попозже обязательно фотки :nyam: В эти выходные народ ездил на рыбалку-поймали ведро окушат, самый маленький 1.5 кг! :dribble: :dribble:Тогда ждем фото !:gleam:Знатный улов,особенно,для зимы:thumbup:
Amigo Андреевич Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Саша, какие фото у вас замечательные!!!Здорово отдохнули, а какие зимние пейзажи потрясающие!:clap_1: Мигуха-красавец, такой довольный везде, улыбается))):thumbup:Привет, Линочка! Спасибо :blush2: А Мигухе для радости только и подавай снег, деревья и свежий воздух :lol2:
ПринцесскО Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Сашуль, привет! Со всеми прошедшими Вас праздниками! Мигухе от Дюдюшки пламенные поцелуйчики!Я как всегда к тебе в темку релаксировать))) Сегодня ночью ездили обои выбирать, так там фотообои были с похожими на твои фото. Я конечно выбрала с морем...
Amigo Андреевич Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Тогда ждем фото !:gleam:Знатный улов,особенно,для зимы:thumbup:Леночка, а вот и фото! :nyam:Сашуль, привет! Со всеми прошедшими Вас праздниками! Мигухе от Дюдюшки пламенные поцелуйчики!Я как всегда к тебе в темку релаксировать))) Сегодня ночью ездили обои выбирать, так там фотообои были с похожими на твои фото. Я конечно выбрала с морем...Люда, привет! Вас тоже с прошедшими праздничками и от Мигухи ответные приветы! :clap_1: Здорово как, что обои с морем-море оно успокаивает и настраивает на волну релакса и позитива! :thumbup: :thumbup: Вот тебе еще для позитива-это когда выпал первый снег и лёд в заливе не встал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти