Black and White Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Леночка, а вот и фото! :nyam:Люда, привет! Вас тоже с прошедшими праздничками и от Мигухи ответные приветы! :clap_1: Здорово как, что обои с морем-море оно успокаивает и настраивает на волну релакса и позитива! :thumbup: :thumbup: Вот тебе еще для позитива-это когда выпал первый снег и лёд в заливе не всталКрасотища ! И собакины довольные !!!:thumbup:
Amigo Андреевич Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем доброго времени суток!У нас тут переменчивый суровый сибирский климат-сначала +6, на следующий день -23! :lol2: Гоги уже стал волосатый и почти не облазит :thumbup: чему я очень рада :nyam: Ну а сейчас по старой доброй традиции огурские красоты и местные собаки: Гоги-волосатые ноги и Ласка-собака и пароход (ибо по утрам распевается так как будто пароход от причала отходит) :lol2: Это было +6 и снег начал сползать с крышиЭто мы поехали на зимнюю рыбалку. По берегу были льдины, которые очень красиво на солнышке сиялиБурим лункуВот так лунка выглядит в разрезе, если можно так выразиться)))Толщина льда оказалась от 80 см до метраА эт я, одетая во все теплое что нашла))Самой рыбку поймать не удалось-видать не мой день был..но в общем поймали 11 окушат, потом их закоптили и съели! :nyam: Потом пробежка с собачкамиГоги иногда думает что он страусПоваляшки с ЛаскойА это солнышко уже село, успели поймать последние лучикиА это ходили в гости к подружке-Амиго был накормлен маленькой дочей всем, чем можно! Они вдвоем уходили на кухню и там как-то о еде договаривались! :lol2:
Тинатин Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Санька,привет!!Сто лет тут не писАла..А вот читаю и смотрю регулярно :nyam: Фотки у тебя,как всегда,отпад!!! :thumbup: :clap_1: Очень красиво у вас там..И клевый у тебя взгляд на мир :nyam:
Amigo Андреевич Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Санька,привет!!Сто лет тут не писАла..А вот читаю и смотрю регулярно :nyam: Фотки у тебя,как всегда,отпад!!! :thumbup: :clap_1: Очень красиво у вас там..И клевый у тебя взгляд на мир :nyam:Привет, Ириш! Спасибо :blush2: Очень рада, что заходишь к нам в гости! :clap_1: :clap_1: Я сама хорошо если раз в неделю время нахожу заходить :doh: Фотиком вобще перестала пользоваться, в такой мороз его не натаскаешься с собой..все на телефон снимаю :nyam: Красиво там не то слово, скорее хочется весну, чтобы подснежники росли (если они там есть конечно), чтобы травка зеленая из под снега торчала, а когда вырастет молодой папоротник то его можно будет собрать и со свиными рёбрышками приготовить... :nyam: Эх, я аж прям размечталась... :nyam: :lol2:Как ты? Как у тебя дела и какие новости? :)
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Саша, доброго вам вечера!)Какие чудесные жизнерадостные фотографии))):clap_1: У нас тоже потеплело, в воздухе "пахнет" долгожданной весной)))))
Amigo Андреевич Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Саша, доброго вам вечера!)Какие чудесные жизнерадостные фотографии))):clap_1: У нас тоже потеплело, в воздухе "пахнет" долгожданной весной)))))Привет, Линочка! Спасибо, стараемся и всех этим самым позитивом заразить! :lol2: :lol2: У нас только один день попахло и все..опять холодно и ветрюга дикая :doh:
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Привет, Ириш! Спасибо :blush2: Очень рада, что заходишь к нам в гости! :clap_1: :clap_1: Я сама хорошо если раз в неделю время нахожу заходить :doh: Фотиком вобще перестала пользоваться, в такой мороз его не натаскаешься с собой..все на телефон снимаю :nyam: Красиво там не то слово, скорее хочется весну, чтобы подснежники росли (если они там есть конечно), чтобы травка зеленая из под снега торчала, а когда вырастет молодой папоротник то его можно будет собрать и со свиными рёбрышками приготовить... :nyam: Эх, я аж прям размечталась... :nyam: :lol2:Как ты? Как у тебя дела и какие новости? :)Саш,доброе утро )))) Ой,и мне уже очень весну хочется.Такая здесь жуткая зима - сыро,дождь,вечно пасмурно,все болеют..Брр... :thumbdown: Дела хорошо у нас.Живем - привыкаем потихонечку.Дел много,забот разных,пока то да се,тоже уже не до фоток.. :sorry: Ничего,думаю,что скоро все встанет на свои места ))))
Amigo Андреевич Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Саш,доброе утро )))) Ой,и мне уже очень весну хочется.Такая здесь жуткая зима - сыро,дождь,вечно пасмурно,все болеют..Брр... :thumbdown: Дела хорошо у нас.Живем - привыкаем потихонечку.Дел много,забот разных,пока то да се,тоже уже не до фоток.. :sorry: Ничего,думаю,что скоро все встанет на свои места ))))Представляю как ты скучаешь по белому снежку :nyam: Конечно забот много, хочется чтобы было уютно и как дома :) Как Асенька? Есть с ней где погулять?
Black and White Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сашуль,привет ! Давненько мы к вам не забегали,Амиго кудрявенький стал ! Пейзажи как всегда очень красивые ! Будет возможность,делись еще фоточками
Amigo Андреевич Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Сашуль,привет ! Давненько мы к вам не забегали,Амиго кудрявенький стал ! Пейзажи как всегда очень красивые ! Будет возможность,делись еще фоточкамиПривет, Леночка! Амиго оброс наконец-то, месяц же его шампунькой лечебной мыли-перестал облазить :) Кучеряхи опять на спине появились :) Надеюсь поедем на базу на эти выхи и там пофотаю чего-нибудь интересного-не побудешь там пару недель и скучать по ней начинаешь :nyam:
Black and White Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет, Леночка! Амиго оброс наконец-то, месяц же его шампунькой лечебной мыли-перестал облазить :) Кучеряхи опять на спине появились :) Надеюсь поедем на базу на эти выхи и там пофотаю чего-нибудь интересного-не побудешь там пару недель и скучать по ней начинаешь :nyam:Да,у вас холода серьезные,хорошая шубка - необходимость) мой тоже обросший,кудрявый,к весне стричься будемА мы в выходные наверно за город...там тоже красиво,но у вас это что-то особенное
Amigo Андреевич Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Да,у вас холода серьезные,хорошая шубка - необходимость) мой тоже обросший,кудрявый,к весне стричься будемА мы в выходные наверно за город...там тоже красиво,но у вас это что-то особенноеЭх, у нас не получилось на базу.. :sorry: Лен, вы то съездили?
Black and White Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Эх, у нас не получилось на базу.. :sorry: Лен, вы то съездили?Не, Саш,у нас тоже не срослось...в следуюший раз обязательно получится)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток!У нас тут переменчивый суровый сибирский климат-сначала +6, на следующий день -23! :lol2: Гоги уже стал волосатый и почти не облазит :thumbup: чему я очень рада :nyam: Ну а сейчас по старой доброй традиции огурские красоты и местные собаки: Гоги-волосатые ноги и Ласка-собака и пароход (ибо по утрам распевается так как будто пароход от причала отходит) :lol2: Это было +6 и снег начал сползать с крышиВот так лунка выглядит в разрезе, если можно так выразиться)))Толщина льда оказалась от 80 см до метраА эт я, одетая во все теплое что нашла))Cашуль привеет! НУ фотки у тебя,как всегда! на высоте! очень чувствуется вкус жизни :ok: живые они у тебя...А твоя прорубь мне аж снилась :dribble: короче не вздумай бросать это дело :nonono: И еще...вот смотрю я что Мигушик отличная няня :nyam: ,вопрос...чего ты ему личную ляльку не подаришь?))) :blush2: Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Ната Вита и Миледи
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Санька,привет!!Где ты пропала?КАк дела? :dribble: А в проруби твоей я вижу ДВУХ фотографов! :dribble: :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Cашуль привеет! НУ фотки у тебя,как всегда! на высоте! очень чувствуется вкус жизни :ok: живые они у тебя...А твоя прорубь мне аж снилась :dribble: короче не вздумай бросать это дело :nonono: И еще...вот смотрю я что Мигушик отличная няня :nyam: ,вопрос...чего ты ему личную ляльку не подаришь?))) :blush2:Привет, Наташ! А я еще фоток накидаю как с телефона скину :nyam: Много правда не фотала, но есть кое что!А рыба пока ушла из нашего залива, мигрирует же она все время...надо сейчас подождать немного, чтоб опять вернулась! :nyam: А бросать и не хочу, пока в планах нырять за рыбкой, ищу себе гидрокостюм :dribble: В нашей деревне правда днем с огнем не сыщешь такое добро...Мигуля да, нянька очень нежная, аккуратная и тактичная! :nyam: Я то ляльку ему подарю, только хочу ремонт закончить все таки..пока на базу ездим, денюжки копим (мне ж стулья наконец-то пришли :thumbup: ), как доделаю, так и лялькой можно заняться, а то куда я ребёнка принесу?! у меня даже дивана нету в зале :doh:Санька,привет!!Где ты пропала?КАк дела? :dribble: А в проруби твоей я вижу ДВУХ фотографов! :dribble: :lol2:Привет, Ириш! Только с базы приехали вчера поздно вечером! я там "обновила" снегоход...лавировала, лавировала, да не выловировала)))в дерево)))покажу потом какую я яму выкопала снегоходом-аж до травы зелёной! :doh: Рыбалки нету, рыба ушла...на дальний кардон)))А в проруби токама я одна отражаюсь-моя голова в капюшоне красном и плечо левое в красной куртке :nyam: Записала тут еще мужа на массаж лечебный, чтоб его там размяли как следует-когда увидела после первого сеанса спину ужаснулась :swoon: Но главно что это полезно, но он говорит что мне теперь не отвертется и я следующая на очереди на массаж :noway:
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ааааа!!!! :dribble: Берегись массажа!!Представляю как ты скучаешь по белому снежку :nyam: Конечно забот много, хочется чтобы было уютно и как дома :) Как Асенька? Есть с ней где погулять?Саш,ага,скучаю по Сибири.. :sorry: Щас и тут снега много..Типа,заморозки у нас..Но на этой неделе уже обещают весну.Асюня ок.Тоже привыкла уже.Гулять есть где..Тока я каждый день с глазами на лбу гуляю :doh: Блин,так боюсь всяких отравлений..Не дай боже..Я этого не переживу.ттт! :sorry:
Amigo Андреевич Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ааааа!!!! :dribble: Берегись массажа!!Саш,ага,скучаю по Сибири.. :sorry: Щас и тут снега много..Типа,заморозки у нас..Но на этой неделе уже обещают весну.Асюня ок.Тоже привыкла уже.Гулять есть где..Тока я каждый день с глазами на лбу гуляю :doh: Блин,так боюсь всяких отравлений..Не дай боже..Я этого не переживу.ттт! :sorry:лучше с глазами на лбу гулять..я как начитаюсь про эти отравления..страшно.Это вот так прикармливают козлов в охотничьих угодьяхСледы козловСнежная змейкаОчень голодный дятел попался :dribble: Ласке кстати 16 числа исполнился годик, а она вон какая большаяА это я вот такую ямку выкопала снегоходомА там трава растет :dribble: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Amigo Андреевич
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Саш,привет )) Ого,какие у тебя фотки клевые :nyam: и..здоровые! :dribble: У мя че-то еле загрузились.. :hmm: :doh: Ласка-красотка..И че тут в соседней темке таких собак тупыми называли? :dntknw: Классно отдыхаете!!Молодцы!! :thumbup: А мы мало пока из дому вылезаем.Только если не далеко.. ))
Amigo Андреевич Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Саш,привет )) Ого,какие у тебя фотки клевые :nyam: и..здоровые! :dribble: У мя че-то еле загрузились.. :hmm: :doh: Ласка-красотка..И че тут в соседней темке таких собак тупыми называли? :dntknw: Классно отдыхаете!!Молодцы!! :thumbup: А мы мало пока из дому вылезаем.Только если не далеко.. ))Доброго утречка, Ириш! Спасибо! :signthankspin: А я фотки не через радикал первый раз грузила...на радикале уж совсем со своим спамом достали-не возможно фотки загрузить :thumbdown: Ласка обалденная собака, сторож из нее никакой конечно, даже лаять не умеет до сих пор :doh: Может кто их так назвал просто не встречал воспитанных собак, и собак с которыми занимались :dntknw: Но они нисколько не тупые. Ей уже сделали нарты, шлейку под нее сшили и даже не учили как ездить-она встала в упряжку и просто понеслась :sm_go: и прекрасно слушает команды во время движения. Я сама не успела проехаться, потому как после разбитого снегохода настроения не было уже...Мы тоже когда в городе далеко особо не гуляем. Грязно, ветер, настроения нету по такой погоде гулять.Живу теперь ожиданием 8 марта, чтоб на три дня туда уехать! :nyam:
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Саш,а ты сама хоть не ушиблась,когда вы с деревом встретились?(и личку глянь потОм ))) ) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Тинатин
Amigo Андреевич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Саш,а ты сама хоть не ушиблась,когда вы с деревом встретились?(и личку глянь потОм ))) )Да я от шока и не поняла чем ударилась..подбородок правда болел потом :lol2: Мне так жалко снегоход было, что на себя не обратила внимания..особенно когда вывернутый пластик сбоку увидела :swoon: Хотя там деревце то...ладно бы сосна столетняя стояла...а тут березка какая-то молодая :doh: (в личку ответила )) )
Тинатин Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Санька!!!С ВЕСНОЙ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ!Пусть этой весной все начнется снова и будь счастлива!!! :nyam: Изменено 1 марта, 2013 пользователем Тинатин
Amigo Андреевич Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Санька!!!С ВЕСНОЙ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ!Пусть этой весной все начнется снова и будь счастлива!!! :nyam:Ириш! СпасибО большое! И тебя с долгожданной весной! :nyam: :buket2: :buket2: А меня в пятницу в честь первого дня весны и постоянной смены погоды скосило в 8 чсов вечера и проснулась я только на следующий день в 9 утра :dribble: :doh: Никогда столько не спала!А еще вот купили себе вчера совершенно случайно конструктор-весь день собирали! Но вроде ничего получилось :nyam:
Тинатин Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Саш,привет ))) И тебе спасибо за твое спасибо! :nyam: :lol2: Ооо..Конструктор красивый :nyam: Вы молодцы )))) Теперь будешь с пылью на нем бороться :doh: Пы.Сы. Клевые от нее тени на потолке :nyam: Сказочные :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти