Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот такую картину сегодня утром я увидела проснувшись и повернув голову!Уже без особого приглашения на кровати спим :doh:

1ff7c8fe8629.jpg

:dribble: ну Амиго,ну прям настоящий кавалер :ok:

:blush2: спасибо! я ему передам! :)

Опубликовано

А вот такую картину сегодня утром я увидела проснувшись и повернув голову!Уже без особого приглашения на кровати спим :doh:

1ff7c8fe8629.jpg

Класс! и по мордахе довольной видно,что ему очень хорошо лежится :lol2:

Вы не одни такие.У нас вчера утром было:

80afa993a1f2.jpg

Опубликовано

1ff7c8fe8629.jpg

а вы думаете мы не так спим?)) :lol2: мы вообще целенаправлено лезем на подушку :lol2:

Опубликовано

и ведь не откажешь им!... :doh:

Спишь потом весь в шерсти, зато с собакой под боком! :doh:

А у нас только голову на подушку кладет. :nyam: .залезать боится, знает что нельзя :lol2: :lol2:

Опубликовано

А мы своему до года запрещали на кровать залазить, :nono: а после года стали разрешать, вот он и оттягивается за то время, когда нельзя было! А когда говоришь что нельзя, он так смотрит: "В смысле нельзя!?!?" :sm29:

Опубликовано (изменено)

и ведь не откажешь им!... :doh:

Спишь потом весь в шерсти, зато с собакой под боком! :doh:

а мы не линяем :dntknw: ,откуда шерсть? мы расчесываемся каждый день и шерсти по квартире не видно или это с возрастом?

Изменено пользователем Ната и Вита
Опубликовано (изменено)

Месяцев до 7-ми у нас тоже шерсти мало было, а потом шерсть начала меняться и все в волосах!

Я где-то читала что до полутора лет шерсть постоянно меняется, поэтому ее много выпадает!

Мы тоже почти каждый день чешемся, но шерсть все равно есть

Изменено пользователем Amigo Андреевич
Опубликовано

Месяцев до 7-ми у нас тоже шерсти мало было, а потом шерсть начала меняться и все в волосах!

Я где-то читала что до полутора лет шерсть постоянно меняется, поэтому все в волосах!

Мы тоже почти каждый день чешемся, но шерсть все равно есть

ну шерстью то нас не испугаешь :lol2: котяра периодически линяет))) а там как будет) будем чаще чесать и стирку закидывать :ok: ,но спать с собанькой не перестанем :lol2:

Опубликовано

А мы бы и рады были б,что б с нами спал,но не спит,паразит такой:(Максимум на 15 мин залезет в кровать и все,как говорится,хорошего понемножку.А так хочется потискать в кровати это теплое,плюшевое тельце :nyam:,но он у нас видно брутал:)

Опубликовано

А мы бы и рады были б,что б с нами спал,но не спит,паразит такой:(Максимум на 15 мин залезет в кровать и все,как говорится,хорошего понемножку.А так хочется потискать в кровати это теплое,плюшевое тельце :nyam:,но он у нас видно брутал:)

наше плюшевое тельце тоже не всю ночь с нами спит-жарко,на пол уходит :blush2: зато по утрам :nyam: приходит и будильником работает)))мы уже и забыли как без поцелуев просыпаться то :nyam:

Опубликовано

Видимо девочки более ласковые и любвеобильные!

Нашего поцеловать проблема-морду воротит и пока его не зажмешь не поцелуешь! Тоже брутал! :lol2:

у нас и команда есть-Поцелуй маму :blush2:

Опубликовано

наше плюшевое тельце тоже не всю ночь с нами спит-жарко,на пол уходит :blush2: зато по утрам :nyam: приходит и будильником работает)))мы уже и забыли как без поцелуев просыпаться то :nyam:

У нас по утрам будильником работаю я :lol2: Подьем строго либо в 6.30,либо в 7.15-нужно видеть эту несчастную,сонную морду,плетущуюся с тоской в глазах за мной на кухню-в этот момент,я так думаю,ему не целовать-убить меня охота :lol2:

Опубликовано

У нас по утрам будильником работаю я :lol2: Подьем строго либо в 6.30,либо в 7.15-нужно видеть эту несчастную,сонную морду,плетущуюся с тоской в глазах за мной на кухню-в этот момент,я так думаю,ему не целовать-убить меня охота :lol2:

да он у вас соня оказывается :lol2:

а мы спим,когда всех на работу и в школу отправим,вот тогда дома тишина,спокойствие :hi: спи не хочу)))

Опубликовано

Вот,точно-спящий на ходу-у него глаза почти закрыты,почти щелочки :lol2:,мордаха помятая,брыльки так прикольно отвисают,передвигается так будто у него вместо ног ходульки,в общем утром,спросонья еще тот красавЕц :crazy:

О,он еще тот засоня:у него три любимых занятия-поспать,поесть и попрыгать в сугробах,а,еще закрывать двери,жаль,что свет не выключает,может научить? :ohyeah:

Опубликовано (изменено)

Научите! Мы своего научили! Говоришь "кнопка" и он несется к ближайшему выключателю, а еще так лифт вызывает! :dribble:

Главно чтоб росту хватило, а то наш вот не везде дотягивается :lol2:

Изменено пользователем Amigo Андреевич
Опубликовано

Научите! Мы своего научили! Говоришь "кнопка" и он несется к ближайшему выключателю, а еще так лифт вызывает! :dribble:

Здорово :clap_1: Значит будем учить :yes: -у нас вывключатели практически на уровне его головы,и с лифтом хорошая идея :clap_1:

Опубликовано

классно) мы тоже так хотим :dribble: но пока росту маловато :blush2:

Опубликовано

Привет сибирякам! Внимательно изучил Вашу страницу - какие вы взрослые и красивые! Фотографии соба классные, а природа ..... нет слов! :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...